Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

привет, девочки!

Belochka82, с недельками! с последними! :giverose:

Илоша, поздравляем с рождением сыночка Дениски!

:drinks: :giverose:

Всем привет!

Илоша, поздравляю с рождением богатыря! Спокойных ночек вам и вкусного молочка!

Илоша, поздравляю с рождением Дениски :giverose: Поскорее восстанавливайся, побольше молочка и спокойных ночек!

Laverna, ну ты чего раскуксилась? Давай порешительней будь! Может стоит слушать врачей, когда есть хоть какая-то логика? Во-первых, ты сама то как считаешь? что у тебя такой возраст, с которым заранее кладут? Вообще, мне кажется, это БРЕД! возраст. У меня бабушка родила семерых детей и последнего в 42 года, никто заранее ее не клал, и это в совгеповские времена ;) Во-вторых, и правда стоит выяснить у акушерки, чего они будут там с тобой делать? может она хочет тебя стимульнуть, чтобы принять в свою смену? Тут тогда сама смотри, чего ты стороница?

привет, девочки!

Belochka82, с недельками! с последними! :giverose:

Женя, Лену то уж поздравлять с недельками неактуально, ее бы проводить в РД надо :pardon:

Yanchik-Panchik, Да, акушерка меня наоборот отговаривала всегда ложится, дозвонится я ей что-то не могу..спросила у подружки, говорит неделю точно делать ниче не будут( в плане стимуляции) тока наблюдать,говорит ложись, так спокойнее

Yanchik-Panchik, :grin: а ну да..

Belochka82, ОБЪЯВЛЯЮ ПРОВОДЫ В РД! :good: пора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laverna, может тогда и правда лечь- все же под наблюдением...

хорошо, когда предлагают.. :good:

мне вот не светит на ДО побывать- там мест никогда нет :)

хотя мне вот завтра к Г своему.. на очередной прием.. я надеюсь, что он посмотрим меня и скажет: "да вы матушка уже рожать будете вот-вот- оставайтесь-ка у нас! прямо сейчас!" :Crazy:

3dcat, Так мне еще 2 недели назад лечь предлагали :Crazy: правда потом отправили домой, есть все таки разумные врачи вРД :grin: вот надеюсь вдург и завтра скажут, идите еще погуляйте))) а еще я не знаю, что там делать, спать и читать только, если б можно было на улицу хотя б выходить.

Laverna, ну 2 недели назад это было лишним в принципе.. а сейчас-то уже! самое то!

:good: вот ПДР будет а ты ужо там! и со схватками никуда ехать не надо..

а спать и читать самый класс .. отоспишься !

хотя и дома и можно по идее..Не ..дома все-равно отвлекают..

вот я стала драить всю квартиру и не угомонить меня! никакого спокойствия

Yanchik-Panchik, 3dcat, спасибо, девочки! :friends: :friends: :friends:

Илоша! С Сыночком!!! :give_heart: Поздравляю!

Belochka82, С недельками! :giverose:

3dcat, Спасибо за поддержку :) но я все равно никак в голове это не уложу, и надеюсь что малыш ночью все таки захочет сам))) мне до РД 5 мин пешком, конечно если схватки болезенные тогда лучше на скорой ехать, но я не думаю, что так резко должно начаться.

3dcat, а я думала вы уже родились. :)

Laverna, ой я так боюсь, что мы до 40 недель будем сидеть, ужасть, так хо побыстрее родить. Но пока даже никаких предвестников. :spiteful:

vladigora, :wave: ой давно тебя не видела.. (уже думала, что ты рожаешь раньше нас!:)

да мы тоже так думали, что родимся ужо.. ан-нет! засели!

хотим быть крупным, пухленьким мальчиком :grin:

Приветик, девочки!

catpride, ну, если Полина днем не спит, то ночью тогда, наверное, хотя бы выспаться дает?

Ха, не смешите меня :grin: я уже три ночи не спала - засыпает пол пятого :shock:

Илошенька, поздравляю с рождением сынули! Уррааа!!!!

Илошик с рождением сынульки тебя!!!! :giverose:

Пузатики! Для тех, кто торопиться родить должна немного огорчить, а может, наоборот, успокоить, смотрите что я прочла

Ссылки скрыты.

: Определение срока беременности и даты родов часто представляет определенные трудности, так как бывает сложно установить точный срок выхода яйцеклетки из яичника и время оплодотворения. Поэтому своевременными считаются роды в сроке от 37-42 недели от первого дня последней менструации, при условии, что имеются признаки зрелости плода. Так что в 40 недель о перенашивании говорить слишком рано. 40 недель - это условный срок родов. Лишь у 4% женщин роды начинаются ровно в срок. В остальных случаях это происходит несколько раньше или несколько позже. О перенашивании беременности мы говорим в том случае, если беременность длится более 42 недель, считая от первого дня последней менструации.

Приветики, мы еще здесь. Вчера ездили в РД, доктор сказала, надо ждать и отправила домой. Вот и ждем дальше. А еще пока сидели под приемной, на втором этаже в родзале шли роды :shock: .Муж начал со мной быстро-быстро говорить, понимаю, что зубы мне заговаривает. Крики душераздирающие, не ложитесь, девочки раньше времени в это заведение.

Yanchik-Panchik, Спасибо , бум знать :)

LisaAlisia, Да, я вот тоже уже не хочу никуда ложится, буду просится чтоб врач завтра посмотрел какой-нибудь в РД. Подружка с дочей приходила, нахохотались с ней. Настроение супер :good: В РД не хочу, осталось тока до акушерки дозвонится и договорится об осмотре.

привет девочки!!! у кого недельки, то с недельками! :giverose:

илоша! с рождением долгожданного малыша!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

а у меня сегодня полная ж... приключений!Даночка меня сегодня напугала, шевелилась только с утра часов в 8, потом целый день тишина..часа 2 пыталась её разбудить, тыкала, трясла пуз, уговаривала.. всё безтолку, попа как каменная сверху.. и не шевелится, нога тож торчит в сторону и тож не шевелится.. в 16,00 я не выдержала позвонила акушерке спросить, нужно ли мне волноваться, та сказала дуть в больницу на кардиограмму, это типа не шутки.я никому ничего не сказала, думаю мужа кондрат хватит...пока ехала что только не передумала..как детям скажу что ..да и вообще как рожать...еле сдержалась чтоб не реветь.приехала, сразу меня приняла молодая врач, сказала что в таких ситуациях ждать нельзя и правильно сделала что приехала!вообщем сделали узи, тут она и проснулас, такие пируэты выделывала, коза.. сделали кардиограмму, всё в порядке, даже одна схваточка нарисовалась))))но нет худа без добра..выяснила что доча весит всего 3400, так что пусть сидит сколько ей хочется))))

cactusik, ну и Слава Богу!!! все хорошо!!! Могут они нас напугать!! :P

Belochka82, эт ща мне смешно, а думала помру, пока доеду.. попа твёрдая, ножка твёрдая.. как окоченевшая.. всё в голове пронеслось. что рожать надо, как дочам сказать.. что с комнатой делать... про похороны, тфу блин...извините если кого напугаю.. оочень страшно было..теперь думаю во дура то я.. выкуриваю её, да пусть сидит сколько надо лишь бы жива здорова! неблагодарная я :(

cactusik, ох сочувстсвую тебе, очень живо представила все! :blink: Я вот тоже такая, как ни ужасно сразу начинаю думать - так, что кому сказать, свидетельство о смерти и вся такая фигня! Слишком воображение хорошо работает блин :banghead: И все равно читаю всякие страхи, не боюс их, но читаю чтобы знать и сразу ехать если что, вот как ты поехала, молодец!!! Рада, что все хорошо, мой вон тоже замирал, не так страшно, а просто не шевелился 2 дня, свин маленький! Будешь скоро уже эту попу целовть, которая тебя напугала!!! ;) :pardon:

Девочки приветик))))

Илошик, с рождением сыночка Дениски!!!!!

LisaAlisia, боже мой.... я вот 2 раза побывала в родилке и оба раза все удивлялась тишине :D как будто одна там рожала))))

cactusik, бедняжка, напугалась.... Хорошо, что все хорошо ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...