3dcat 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 привет, девочки! Belochka82, с недельками! с последними! :giverose: Илоша, поздравляем с рождением сыночка Дениски! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka1 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Всем привет! Илоша, поздравляю с рождением богатыря! Спокойных ночек вам и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Илоша, поздравляю с рождением Дениски :giverose: Поскорее восстанавливайся, побольше молочка и спокойных ночек! Laverna, ну ты чего раскуксилась? Давай порешительней будь! Может стоит слушать врачей, когда есть хоть какая-то логика? Во-первых, ты сама то как считаешь? что у тебя такой возраст, с которым заранее кладут? Вообще, мне кажется, это БРЕД! возраст. У меня бабушка родила семерых детей и последнего в 42 года, никто заранее ее не клал, и это в совгеповские времена Во-вторых, и правда стоит выяснить у акушерки, чего они будут там с тобой делать? может она хочет тебя стимульнуть, чтобы принять в свою смену? Тут тогда сама смотри, чего ты стороница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 привет, девочки! Belochka82, с недельками! с последними! :giverose: Женя, Лену то уж поздравлять с недельками неактуально, ее бы проводить в РД надо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Yanchik-Panchik, Да, акушерка меня наоборот отговаривала всегда ложится, дозвонится я ей что-то не могу..спросила у подружки, говорит неделю точно делать ниче не будут( в плане стимуляции) тока наблюдать,говорит ложись, так спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Yanchik-Panchik, :grin: а ну да.. Belochka82, ОБЪЯВЛЯЮ ПРОВОДЫ В РД! :good: пора!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Laverna, может тогда и правда лечь- все же под наблюдением... хорошо, когда предлагают.. :good: мне вот не светит на ДО побывать- там мест никогда нет хотя мне вот завтра к Г своему.. на очередной прием.. я надеюсь, что он посмотрим меня и скажет: "да вы матушка уже рожать будете вот-вот- оставайтесь-ка у нас! прямо сейчас!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 3dcat, Так мне еще 2 недели назад лечь предлагали правда потом отправили домой, есть все таки разумные врачи вРД :grin: вот надеюсь вдург и завтра скажут, идите еще погуляйте))) а еще я не знаю, что там делать, спать и читать только, если б можно было на улицу хотя б выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Laverna, ну 2 недели назад это было лишним в принципе.. а сейчас-то уже! самое то! :good: вот ПДР будет а ты ужо там! и со схватками никуда ехать не надо.. а спать и читать самый класс .. отоспишься ! хотя и дома и можно по идее..Не ..дома все-равно отвлекают.. вот я стала драить всю квартиру и не угомонить меня! никакого спокойствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Yanchik-Panchik, 3dcat, спасибо, девочки! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Илоша! С Сыночком!!! :give_heart: Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Belochka82, С недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 3dcat, Спасибо за поддержку но я все равно никак в голове это не уложу, и надеюсь что малыш ночью все таки захочет сам))) мне до РД 5 мин пешком, конечно если схватки болезенные тогда лучше на скорой ехать, но я не думаю, что так резко должно начаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 3dcat, а я думала вы уже родились. Laverna, ой я так боюсь, что мы до 40 недель будем сидеть, ужасть, так хо побыстрее родить. Но пока даже никаких предвестников. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 vladigora, :wave: ой давно тебя не видела.. (уже думала, что ты рожаешь раньше нас! да мы тоже так думали, что родимся ужо.. ан-нет! засели! хотим быть крупным, пухленьким мальчиком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Приветик, девочки! catpride, ну, если Полина днем не спит, то ночью тогда, наверное, хотя бы выспаться дает? Ха, не смешите меня :grin: я уже три ночи не спала - засыпает пол пятого :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Илошенька, поздравляю с рождением сынули! Уррааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Илошик с рождением сынульки тебя!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Пузатики! Для тех, кто торопиться родить должна немного огорчить, а может, наоборот, успокоить, смотрите что я прочла Ссылки скрыты. : Определение срока беременности и даты родов часто представляет определенные трудности, так как бывает сложно установить точный срок выхода яйцеклетки из яичника и время оплодотворения. Поэтому своевременными считаются роды в сроке от 37-42 недели от первого дня последней менструации, при условии, что имеются признаки зрелости плода. Так что в 40 недель о перенашивании говорить слишком рано. 40 недель - это условный срок родов. Лишь у 4% женщин роды начинаются ровно в срок. В остальных случаях это происходит несколько раньше или несколько позже. О перенашивании беременности мы говорим в том случае, если беременность длится более 42 недель, считая от первого дня последней менструации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Приветики, мы еще здесь. Вчера ездили в РД, доктор сказала, надо ждать и отправила домой. Вот и ждем дальше. А еще пока сидели под приемной, на втором этаже в родзале шли роды :shock: .Муж начал со мной быстро-быстро говорить, понимаю, что зубы мне заговаривает. Крики душераздирающие, не ложитесь, девочки раньше времени в это заведение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Yanchik-Panchik, Спасибо , бум знать LisaAlisia, Да, я вот тоже уже не хочу никуда ложится, буду просится чтоб врач завтра посмотрел какой-нибудь в РД. Подружка с дочей приходила, нахохотались с ней. Настроение супер :good: В РД не хочу, осталось тока до акушерки дозвонится и договорится об осмотре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 привет девочки!!! у кого недельки, то с недельками! :giverose: илоша! с рождением долгожданного малыша!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: а у меня сегодня полная ж... приключений!Даночка меня сегодня напугала, шевелилась только с утра часов в 8, потом целый день тишина..часа 2 пыталась её разбудить, тыкала, трясла пуз, уговаривала.. всё безтолку, попа как каменная сверху.. и не шевелится, нога тож торчит в сторону и тож не шевелится.. в 16,00 я не выдержала позвонила акушерке спросить, нужно ли мне волноваться, та сказала дуть в больницу на кардиограмму, это типа не шутки.я никому ничего не сказала, думаю мужа кондрат хватит...пока ехала что только не передумала..как детям скажу что ..да и вообще как рожать...еле сдержалась чтоб не реветь.приехала, сразу меня приняла молодая врач, сказала что в таких ситуациях ждать нельзя и правильно сделала что приехала!вообщем сделали узи, тут она и проснулас, такие пируэты выделывала, коза.. сделали кардиограмму, всё в порядке, даже одна схваточка нарисовалась))))но нет худа без добра..выяснила что доча весит всего 3400, так что пусть сидит сколько ей хочется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 cactusik, ну и Слава Богу!!! все хорошо!!! Могут они нас напугать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Belochka82, эт ща мне смешно, а думала помру, пока доеду.. попа твёрдая, ножка твёрдая.. как окоченевшая.. всё в голове пронеслось. что рожать надо, как дочам сказать.. что с комнатой делать... про похороны, тфу блин...извините если кого напугаю.. оочень страшно было..теперь думаю во дура то я.. выкуриваю её, да пусть сидит сколько надо лишь бы жива здорова! неблагодарная я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 cactusik, ох сочувстсвую тебе, очень живо представила все! :blink: Я вот тоже такая, как ни ужасно сразу начинаю думать - так, что кому сказать, свидетельство о смерти и вся такая фигня! Слишком воображение хорошо работает блин :banghead: И все равно читаю всякие страхи, не боюс их, но читаю чтобы знать и сразу ехать если что, вот как ты поехала, молодец!!! Рада, что все хорошо, мой вон тоже замирал, не так страшно, а просто не шевелился 2 дня, свин маленький! Будешь скоро уже эту попу целовть, которая тебя напугала!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Девочки приветик)))) Илошик, с рождением сыночка Дениски!!!!! LisaAlisia, боже мой.... я вот 2 раза побывала в родилке и оба раза все удивлялась тишине как будто одна там рожала)))) cactusik, бедняжка, напугалась.... Хорошо, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения