Kosha* 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Девочки, по поводу выписки, я вот тоже все мозги себе парила, в чем да как, думаю все у вас на месте образуется. Например, я б не подумала, что малой у меня будет спать в наборе: бодик с длинными рукавами и царапками+носочки+баевый человечек, ну зачем здесь носочки? И шапочка еще конечно, ну это понятно. Сверху еще байковая пеленка и одеялко! А оказывается, у них так лапочки мерзнут, что носочки не лишнее, хотя в палате 22 градуса. Зато при такой температуре нормальная влажность и у нас не сохнет носик, нет проблем с козюками :grin: Так вот на все это, ну без пеленки, я одену махровый костюмчик и, - если надо - одеялко-конверт просто донести до машины... в общем, вам просто принесут мужья, как и мне, все что у вас есть, и вы спокойно, не морочась, выберете на месте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 ИЛОШКИН, еще раз поздравляю уже здесь!!! УРА, все позади, и положено начало питерскому стаду слоников, дальнейшего вам роста и процветания!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 cactusik, :wave: ух! не так страшен черт.. что называется! У меня так тоже было: недавно.. вообще затих! я в трансе! но у меня допплер мой... правда я его уже убрала подальше.. тут схватила и дрожащими руками сердечко слушать.. оказалось мой боксер просто спал.. ну вот так.. захотелось ему спать 6 часов к ряду.. так что я тебя понимаю! Гони такие мысли прочь! все отлично! я рада! а вес у вас вообще волшебный! ходите конечно еще.. вам некуда спешить!!!!!!!!!!!!!! :good: Kosha , я одежкой на выписку сделала вообще просто: 3 пакета с номерами.. в каждом полный набор для опред. погоды! :good: мужу говорю номер пакета и он привозит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Чтото Светалин пропала куда то.. а с утра у нее были выделения кровяные, кто нить от нее новости слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Да, и еще Сама себе Весна пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 katrinka:), Kosha, 3dcat, спасиб роднульки!! я уже отошла, сгоняла в магазик, купила кило клубники, сливки буду стресс сгонять ещё очень хочу па :man_in_love: так что уже настрой радосный :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Наверно Svetalin оставили в РД на ДО потому как розово-корич. мазня это все же шеечные выделения.. как я помню по себе.. держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да и где же наша ВЕСНА? cactusik, даешь клубнику! я тоже поддалась всеобщей истерии по поводу свойств клубники и поедаю уже.. тоже кило!!!!!! :grin: муж в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 3dcat, ну у тебя с номерами, я помню, это вообще что-то!!! Образец продуманного подхода!!! :good: :good: :good: В том числе, по-моему, ты и свои вещи пронумеровала, ну наборы на выписку в смысле? А знаешь, я вот посмотрела, и не жалею уже, что накупила кучу 56го размера, так приятно менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Laverna, вот так все пропадают, а возвращаются в двойном количестве)) Девочки, обещала про молоко сказать, ну вот сегодня на обходе срели прочих дядька доктор лет 50 был, спросил грозно, кормлю ли я Тимку _только_ молозивом, я как пионэр сказала что "да, но надеюсь скоро кормить все же молоком", а он меня так бесцеремонно хвать за сиськи, поцапал и говорит "до вечора вже буде" :grin: и ТАКИ ДА, вот поперло, грудь все шикарней и шикарней, а Тимка терь аж трусится до еды искал на папе вот грудь, так смешно, тот его держит на руках, а Тимка по нему ползет вверх, голову поднимает в поисках, а держать не может - бух на грудь мужу, будто головой бьется - дайте ж молока :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 илоша! с рождением малыша :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Kosha, аха.. пронумеровано ВСЕ! даже цветы для полива! про одежку : вот -вот.. у меня тоже много именно 56.. сперва думала перебор, а теперь напротив- зато можно менять часто и болтаться не будет на малыше одежда 62.. как я видела на многих фото, когда малышей одевают сразу в 62.. :good: бесцеремонно хвать за сиськи, поцапал и говорит "до вечора вже буде :grin: классный доктор! видишь и все ок! супер! у вас там весело я смотрю! наслаждайтесь!!! надеюсь скоро у нас тоже будет такие же радости! а на кого сынок больше похож? или еще непонятно? (меня этот вопрос внешности волнует.. а то все пишут про масиков, а на кого похож не пишут интересно жжжж tatiana24 , :wave: как у вас с солнышком дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 3dcat, ну ты сама знаешь, что есть тяга к нумерации, не мне тебе психологу говорить :grin: У меня другая мулька - сортировочка)))) Насчет РД - да уж весело, но рассказываю, что бывает - вот, значитцо, РД у нас хороший, все по USAID, везде плакаты про ГВ, зато вчера является какая-то тетка лет 55-60, тоже хватает меня за грудь, но за сосок, больно сжимает и грит "Так, понятно, кормить нечем, значит, смесь у нас дают Хумана, надо купить и докормить". Я в шоке :shock: грю "да нет, спасибо, мы вот молози..." Она прерывает и такая - "Вы что, хотите голодом заморить ребенка?!!!" И стоит, блин, на фоне плаката, где написано "До 6 месяцев вашему ребенку нужно только грудное молоко" :shock: . Ну я ее попросила вон, после чего в ночь с субботы на воскр (сегодня) Тимка отказывается спать горизонтально. Он спит, но только вертикально на мне, и внутри у него все время внутри булькает у бедного, в общем первые какашки варятся :grin: ... До 4 утра я походила, потом стала вообще как зомби, иду искать сестру - вдруг че посоветует, смотрю там лежит какой-то мужик и храпит на все отделение, оказалось это эта бабка, которая при виде меня вскочила, побежала за мной в палату и давай трындеть "Я говорила, у нас будет скандал! Ребенок голодный!" Я грю, не, он не хочет грудь, а она "Потому и не хочет, что ЗНАЕТ, что там ничего нет!!! Покупайте смесь!!!" Я ей - гляньте на плакат, кто его вешал, а она "это не про вас!!! про тех, у кого ЕСТЬ молоко!" :grin: и как схватила малого за животик, тот зарыдал :spiteful: , а она торжествующе - видите, живот мягкий, значит ПУСТОЙ!!! Уфффффф, короче, выгнала я ее конечно... Она тут одна такая, но как видишь люди везде бывают разные, она еще ходит какие-то бодики на продажу парит, я бы накатала на нее жалобу но это ж гос РД, не коммерческий, не хотелось бы чтобы как-то моего врача коснулось, а то бы она быстро полетела отсюда нафиг :banghead: Значит, о приятном!!! Сынок: верхняя губка папина, бровки папиной формы, глазки тоже, с носиком определяемся, при этом волосики рыжие это в меня, т.к. папа брюнет, характер в нас двоих, это было еще в животе ясно - спокойный очень конечно все может поменяться 100 раз, думаю смотреть надо на очень характерные черты типа явной формы бровей или губ, которая уже вряд ли переменится ЗЫ слышу, тетка пришла в соседнюю палату Хуману парить новорожденному Ведьма старая, слышу что-то нехорошее пониженным тоном о девушке из соседней палаты, обо мне то есть)) Сюда не заходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Kosha, сортировочка тоже есть в нашем арсенале :grin: вообще-то это рядом с нумерацией про РД..абалдеть!!!!!!!!!!! вот это да.. вообще я слышала про такое, что ходят и пугают мамашек про то, что пока молозиво надо срочно докармливать.. УЖАС,, я тоже бы стояла на своем.. правильно ты ее погнала! про малыша: ух ты.. рыженький!!! :good: а глаза - единственный орган, который не растет и не увеличивается вместе с нашим ростом. так что глазки и их форма очень определяющий фактор! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Всем доброго утра! :wave: 3dcat, с последней неделькой :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 margonechka, с недельками ровными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Доброго утречка! 3dcat, margonechka С недельками :giverose: :giverose: :giverose: Kosha, Как у вас все инетересненько даже бодики продают. Родившим, видимо как и беременным не угодишь :grin: , в нашем РД скорее тебя задушат, чем предложат или разрешат смесями малышей докармливать :grin: чем многие недовольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Доброе утро! :wave: 3dcat, margonechka с недельками :giverose: Видимо, Kristofor, Svetalin, уже родили или в процессе Да и еще Сама себе весна пропала :scratch: Рядеют наши ряды! Laverna, ты дозвонилась до акушерки? как договорилась? Я что-то раскуксилась малясь, сопли рекой :this: Чем лечить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Доброе утро! Kosha, мой сын когда родился, был с роскосыми глазами, и мой папашка дал ему кличку: калмык. А сейчас он в меня, :pardon: как мартышка круглоглазый. Да, весны не видать. Зато я делаю план майским по слоненяткам, Коша, надо за клубникой двигать да? cactusik, ну ты и натерпелась, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Yanchik-Panchik, Биопароксом попробуй, но не знаю как у тебя, но у меня насморк меньше чем за неделю не проходит((( LisaAlisia, Я вчера еле-еле грам 300 клубники съела, не очень она вкусная, конечно лучше чем месяц назад, но все равно не ахти..мож у вас повкуснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Laverna, ну что ж, буду мучиться . Понимаешь, я каждое утро просыпаюсь с мыслью: а я еще дома. Мне мама сегодня смску прислала: если мама медведь, то доченька Маша. Стебутся с меня. Думаю, может и вправду ей имя не нравится, вот и не торопится :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Всем привет!))) 3dcat, margonechka с недельками вас!!! Я то думала раньше, что 3dcat у нас недельки в 37 родит!))) А уже срок перевалил на последнюю недельку. А я никакие вещи не покупала до рождения дочки. Мне моя мама столько накупила и еще вчера привезла целый мешок вещичек (большинство Софья и еще какие то немецкие)!!! Просто супер. Мне так нравится их раскладывать в комоде, а потом на дочку примерять. У нас уже 3 трансформера конверта. На разную погоду от +5 до +15!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Девченки я все еще тут.... Чего делать то? Как я не хотела перехаживать, хотелось что б все как надо схваточки и в рд... анн нет те!!! Вобщем сегодня 4-ый день после ПДР 14 мая, врач моя сказала если не уеду выпишет направление, но в тот рд куда я не собиралась, вот сижу думаю что делать? Надо идти к ней и просится еще "посидеть?" Девченки а кто у нас еще такой кто после ПДР все еще не покинул стройные ряды майчат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Девочки всем привет! :wave: Женя, с недельками! Яна попробуй Аквамарис или Називин! А ваще по-моему уже все можно! Я вернулась из РД. Пока не рожаю - такой вердикт врача! КТГ в норме, смотрел ШМ: мягкая, но закрытая, еле палец пропускает! :this: И это в 40 недель!!! Короче ждем дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Всем привет!!!Илоша,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Всем приветики! 3dcat, с неделькой тебя! С последней! :giverose: Kristofor, тебя с недельками поздравлять не буду, тебе уже давно надо в роддоме быть... Belochka82, поздравляю с ПДР! Рожать, значит, пока не собираешься? @@Family@@, Laverna, Yanchik-Panchik, Irina-sky, спасибо, девочки, за поздравления! Уж ооооочень хочется, чтобы эта неделька последней стала.... Привожу детей в сад сегодня, а мне воспитатели в обоих группах, как сговорились - Вы, говорят, еще не родили? А мы уже и не ождали Вас увидеть! Я им пообещала, что в ближайшее время - обязательно! :grin: LisaAlisia, пора за клубникой, точно! Она увас там особенная, сразу должно помочь! cactusik, хорошо, что всё обошлось! Поменьше думай о плохом, всё у нас у всех будет замечательно! Kosha, весело у вас в РД! Вот так и время до выписки пролетит, не заметишь! Самое главное - Тимка с тобой и ты никому не дашь его в обиду. Не обращай внимания на всяких противных теток, работа у них такая. 3dcat, а тебе надо, чтобы сынуля на кого был похож - на тебя или на папку? )) Интересно, как там Svetalin - с малышом уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения