margonechka 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Девочки, подскажите, кто уже родил, насчет родового сертификата - в роддом с собой надо брать все оставшиеся талоны сертификата - №2 и №3? Или только №2? А то я так поняла, что талон №3 - это для детской поликлинники, может, его в роддом везти и не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Маргонечка!!С недельками!!Я в роддом все брала,мн так тетя доктор из скоро сказал,что лучше все взять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 margonechka, с недельками! :giverose: cody05, какие вы миленькие!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 cody05, как вы сладко спите.... мммм.. ТТТ на вас Belochka82, с ПДР тебя! Kristofor, ну масику хорошо в пузике, вот и не торопится не грусти, всё случится у тебя внезапно, скорей всего безо всяких предвестников. Irina-sky, приветик мамулька LisaAlisia, не обращай внимание на стёб, они это по доброте душевной ... всех обнимаю :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Belochka82, cody05, спасибо! cody05, какой сынулька очаровательный, ттт на вас. Здоровья вам с Сережкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Это Сережке 3 дня на фотке..Мне его тогда только принесли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Девочки, купила клубники, наелась, сижу, жду результатов! :grin: cody05, ну, сейчас-то вы уже большие совсем! А на фото - такой крохотулечка и спит так сладко! ))) Хочу поскорее своего масика увидеть! Надоело уже ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 cody05, Такой зайчонок ТТТ на вас. Взросло выглядит для 3-х дней margonechka, Удачи с клубничкой Вдруг подействует Belochka82, А чего еще в РД сказали, ждать недельку, а там уже думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 margonechka, чуть-чуть уже осталось!!! Кстати девочки!!! Май подходит к концу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Кстати девочки!!! Май подходит к концу!!!! Спасибо еще бы масикам это кто объяснил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Кстати девочки!!! Май подходит к концу!!!! Спасибо еще бы масикам это кто объяснил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 3dcat, приветик-с недельками вас :giverose: дела у нас нормально-малыш растет-газики мучают частенько-пупочек отпал 3 дня назад-вчера первый раз в ваночке купались с травками вел себя очень спокойно с интересом смотрел на происходящее- а вот я с надрезом мучаюсь никак покачто незаживает полностью-хотя уже легче конечно-там место такое что все выделения именно туда поподают и трудно изза влаги затягивается-хоть и принимаю душ постоянно и меняю прокладки частовремени очень мало большеемвремя лежу с малышом часто сиську просит-а стоя не могу тк тяжести поднимать нельзя и сидя нельзя-вот и лежу почти целый день-очень жду когда вме заживет а ты я смотрю решила до пдр доходить-молодец-помню как ждала сначалам28 недель когда малыш выживает-потом 34 ждала чтобы спокойно идти рожать если что -а щас уже на 39-молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 tatiana24, у меня надрезик не маленький около 4 см. Я подмывалась 2 недели раствором магранцовки (хорошо подсушивает) и мажу до сих пор зеленкой! Все это хорошо сушит и не дает выделениям разъедать шов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Irina-sky, я мажу зеленкой ито мама привезла здесь нету -а вот марганцовки нету у меня к сожалению -муж промывает перекисью 2 раза в день и сверху зеленкой мажу а ты сколько раз в день промывала марганцовкой и какое время-у тебя уже затянулось все или нет-болит ли еще или нет-и вообще насколько долго болел и насколько сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Irina-sky, Бррр,прям передергивает,как представлю что там надрез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Irina-sky, у тебя надрез тоже к ноге-какбы в бок немножко-да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Ну что,кто сегодня рожать пойдет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 привет, девочки! вернулись мы от врача... tatiana24, :wave: приветик.. да у нас все не очень вот только что от врача: у нас перенашивание.. вес уже 4 кг.. отеки.. гестоз ставят.. давление высокое ( а я гипотоник )..организм не выдерживает веса малыша и нагрузку.. при этом родовые пути как были не готовы неделю назад, так и сейчас НОЛЬ,, вообще нифига! шейка закрыта.. так что КС уже ставит и сама Г .. а не только зав родилкой.. шансов что за 6 дней что-то изменится у меня нет.. ( по ее словам) а малыш прибавляет очень мощно.. Сказали если давление будет 140 и выше - будут ЭКС.. короче эта неделя решающая.. может КС сделают и на этой неделе.. если начнутся схватки а шейка такая вот как сейчас- то это дискординация родовой деятельности и тогда гель в шейку и окцитоцин.. если не помогает- то ЭКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 3dcat, Женечка,ты не переживай главное!!КС не так уж и страшно,мне кажется родить самой труднее!!! Про отеки-у меня тожебыли жуткие просто,вот в родоме как ачала из меня выходить вода,жуть!!!У меня ноги были как у слоненка,вот после родов одевала я тапки,5 минут похожу,а они прям нсквозь,аж хлюпают!!Оказалось выходит водичка,вот домой уже приехала с "добеременной" ножкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Laverna, ну да, максимум ждать вроде будут до полной 41 недели, грит, если сейчас ложиться, то будут стимулировать = готовить ШМ. Мне пока не хочется стимулироваться, хотя конечно расстроилась, думала рожаю, а оказалось - предвестники! stasy_mama, пасиб! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 cody05, спасибо за поддержку! да.. я уже согласна на все! реально тяжело уже.. то что организм не тянет я уже и без слов врача ощущаю.. непонятно, почему они сейчас не хотят КС делать с такими показаниями? :scratch: особенно с давлением , которое для меня очень высокое..да и шейка по их же мнению не успевает до 40 недель.. а когда она подготовиться (допустим к 42 неделям) уже вес будет далеко за 4.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Что-то тихо сегодня,наверно все кучей в роддом пошли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 3dcat, :wave: приветик-не переживай все будет хорошо-я когда была в роддоме из 10 лежавших только 2 рожали сами остальные кесарево делали по своему желанию чтобы не мучаться-и ничего довольно быстро в себя приходили -а ты в такой клинике и под таким наблюдением-недолжеа вообще переживать=держу за вас кулачки-чтобы все прошло как по маслу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Ну что,кто сегодня рожать пойдет?? Я бы с удовольствием)))))))) отправьте меня а))))))) так не хочется стимуляции, хочу сама....эх муж у меня вообще уже не верит что мы когда нибудь родим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения