cody05 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Kristofor, Можт чихнуть на вас?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 3dcat, очень хорошо тебя понимаю! Тоже крупный малыш (особенно головка) боюсь, если затянется ожидание, трудно рожать будет, а мне с моим зрением не хотелось бы потужной период затягивать. Но при всем при этом о КС речи не идет, все-таки операция! А у тебя мне кажется, еще рано говорить о перенашивании. Дай малышику время еще и все будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Laverna, так ты пока еще дома? или все же РД ложишься? Belochka82, с хорошим КТГ и вообще хорошо, что врач дает доходить хотя бы до 41 недели, ну не у всех же овуляция на 14 день цикла 3dcat, не расстраивайся а почему у вас перенашивание? Вот смотри, у Belochka82, малыш тоже крупненький, шейка тоже не готова, а не считают, что она перенашивает, врач дает походить до 41 недели. Меня моя мама родила на 42 недели ЕР, 4550г, по поводу шейки - тоже ничего готово не было, потом бац - и за сутки - все готово! А еще я тут на формуе читала про роды у одной девочки: начались схватки, шейка-ноль, ввели окцитоцин - за час полное раскрытие шейки, врачи аж в шоке были. Я вот повторюсь, уже писала: Определение срока беременности и даты родов часто представляет определенные трудности, так как бывает сложно установить точный срок выхода яйцеклетки из яичника и время оплодотворения. Поэтому своевременными считаются роды в сроке от 37-42 недели от первого дня последней менструации, при условии, что имеются признаки зрелости плода. Так что в 40 недель о перенашивании говорить слишком рано. 40 недель - это условный срок родов. Лишь у 4% женщин роды начинаются ровно в срок. В остальных случаях это происходит несколько раньше или несколько позже. О перенашивании беременности мы говорим в том случае, если беременность длится более 42 недель, считая от первого дня последней менструации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Да девочки,наверно совсем медленновремя тянется в таком ожидании,когда уже вот-вот... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Yanchik-Panchik, да, врач тоже говорит, что шейка может за несколько часов подготовиться! И цикл у меня тоже не 28 дней, а длиннее. Просто сама понимаешь, как тяжко ждать уже!!! Да еще все вокруг уже достали, звонить и напоминать, какое сегодня число (как будто я не знаю) :rant: Вообще, я слышала, что мальчиков часто рожают после 40 недель. Может, конечно, байки :scratch: Я думаю, так долго ждать своего малыша, что можно еще несколько дней потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Yanchik-Panchik, Belochka82, девочки! меня смотрели 2 лучших Г города.. о перенашивании говорят узи , замеры малыша +таза.. кто-то может и 4000 родить и все ок.. а кто-то и 3500 с трудом.. То есть для данной конкретной МЕНЯ это перенашивание.. вот почему о КС разговор.. с каждым днем риск.. но угроза даже не в весе пока.. а в гестозе.. у меня сильные отеки и давление 135 на 90 это случилось из-за развитости ребенка и веса, мой конкретный организм не может справится с нагрузкой..Ведь с весом и все выделительные системы и пр малыша работают более усиленно.. А еще я тут на формуе читала про роды у одной девочки: начались схватки, шейка-ноль, ввели окцитоцин - за час полное раскрытие шейки, врачи аж в шоке были. поэтому они мне дали неделю.. но если честно, ведь так может и не случится и пойти по сценарию ЭКС как у Хочушки..а это уже риск.. как лотерея.. смысл так рисковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Привет девочки!!!! что то я выпала из форума не успеваю за вами!!! я сегодня в замечательном настроении, варю супчик свекровь смеётся говорит побольше вари)))) доча без температуры, правда кашляет, но с этим спарвимся , смотрю на ваше ожидания и понимаю как сильно хочется рожать особенно после сегодняшнего смольного с утра, кто только не звонил вообщем серьёзно задумываюсь о том чтоб записать на автоответчик типа ещё не родила мне хотелось сегодня родить, сегодня ведь день Великомученицы Ирины, была бы моя Даночка с церковным именем Ирина как моя младшая.. думаю уже пролёт, клубника с секасом не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Женя, давление у тебя :shock: ну если давление не нормализуется, то надо тебе настраиваться на КС. Да и в случае КС, главное ты в надежных руках! Я так поняла, что неделю то еще врачи тебе дают, бум надеятся что давление нормализуется, шейка начнет раскрываться и мягчиться, и в конце этой недели, в начале следующей малыш сам попросится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 3dcat, Жень, не расстраивайся! Все-таки ты под врачебным присмотром, и докторам виднее, что лучше делать. Они ведь надеются на ЕР, раз дали тебе еще недельку походить, а прокесарить всегда успеют. Может, всё изменится за неделю у тебя. В любом случае, всё будет хорошо! Твои врачи - супер-профессионалы, ты им доверяешь, а это главное. Да девочки,наверно совсем медленновремя тянется в таком ожидании,когда уже вот-вот... :confused: Ох, точно! То думаешь - уж скорее бы, а то иногда кажется, что вообще никогда не родишь... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 думаю уже пролёт, клубника с секасом не помогает cactusik, погоди, еще не вечер! Надежда - она всегда есть... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Сходила я в РД на осмотр, теперь не знаю что и делать :pardon: говорят открытие 4 см, родовые пути вроде готовы, оставайтесь если хотите, пузырь вскроем, будите рожать...А я и не знаю, говорю, ну а как лучше-то...они решайте сами, но уже можно запросто, но мы не настаиваем, вот такие делы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Наташа, а-аа :good: ОГО-ГО!!!, чую я, само ЕСТЕСТВЕННО очень-очень скоро начнется Видно, бегемотик сам хочет! умница, послушный А на прошлой неделе сколько раскрытие было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 6 мая был 1 палец))) это 2 недели назад, но я прям озадачилась, идти сегодня сдаться и родить или подождать??? это я блин послушный пациент, сказали бы оставайтесь, и точка! будем рожать, а то выбирайте сами...я ж не врач, откуда я знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 margonechka, Yanchik-Panchik, спасиб девочки! да надо доверять врачам! значит бум ждать недельку! авось и разродимся сами до 26 мая! :good: но давление я буду конечно бдить! сказали если будет 140 верхнее разу к ним в РД.. cactusik, :wave: да и правда : еще не вечер! ой вспомнила фразу из Дюма "ожидание своего рода безумие, а что такое безумие как не избыток надежды?" Laverna, :good: ВАУ! шикарно!!!!!!!!!!!!! 4 см! ничего себе.. а ты его никак не ощущаешь? мне думается, если самочувствие ОК и все остальное тоже, то к чему спешить прокалывать пузырь-то? у тебя (ТТТ) все как маслу ж..только в путь! само все начнется.. зы: а мы пока мечтаем хотя бы об одном пальце! :grin: я сегодня лежа на кресле говорю врачу: " копайте Шура, копайте.. внутри она золотая" а врач мне:" не идет! вот ведь! НЕ ЛЕЗЕТ!" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Laverna, ого,вот кто значит у нас следующий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Наташа, ну по-моему очевидно, куда торопиться, если дело то уже полным ходом само идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Девочки приветик)))))) У кого недельки, с недельками :giverose: Yanchik-Panchik, Вообще, я слышала, что мальчиков часто рожают после 40 недель. Может, конечно, байки :scratch: Точно байки :grin: у меня даже ПДР еще не наступил, а Ванюше уже 8 дней)) Женя, не переживай, КС - значит КС, главное. что скоро ты будешь с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 3dcat, А еще я тут на формуе читала про роды у одной девочки: начались схватки, шейка-ноль, ввели окцитоцин - за час полное раскрытие шейки, врачи аж в шоке были. Эт наверно про меня :blush: , только у меня не схватки начались а воды отшли, а схваток как раз таки и не было т.к шм была тугая, кароче никакая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 А у меня почти все подружки кто мальчиков родили,переносили более 40 недель!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Laverna, вау))) Наталь, родишь вскорости)))) Я 9 мая, когда в роддом намылилась, присидала ходила, вроде помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 katrinka:), :wave: ДА!!!!!!!! так тому и быть! а неделя нам на раскачку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Laverna, может подождать пару дней, думаю само начнется!!!! Laverna, 3dcat, девочки, вам когда ШМ смотрели, больно было? Или это я такая впечатлительная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Belochka82, Мне было не больно, неприятно как будто М. но слабо, но у всех свой порог чувсвительности на теже месики, некоторые в обмороки падают 3dcat, Раскрытия я никак не чувствую, Картусик писала про 6 см открытия и тоже не чувсвствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Laverna, получается, ты можешь сама выбрать ДР для своего бегемотика!!! Это так волнительно!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Belochka82, да, я уж говорила, у меня до РД 5 минут пехом :grin: выбирать не буду :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения