Yanchik-Panchik 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Laverna, 3dcat, девочки, вам когда ШМ смотрели, больно было? Или это я такая впечатлительная? Лена, не пужай меня! Мне ведь в четверг осмотр предстоит :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Yanchik-Panchik, ну все не так страшно, смотрят без зеркала, просто рукой. Если раскрытия нет - больновато, пытаются ведь палец просунуть. Если есть - то уже не так чувствительно. Это я для себя вывод такой сделала. Так что, не паникуй раньше времени. А после осмотра никаких ощущений, ничего не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Belochka82, мне очень больно!! очень! я так и не смогла расслабиться..никак и все тут.. орала и шутила одновременно! врач сказала, что больно бывает именно по причине что она кзади ( у меня еще просто загиб ее имеется.. ) и твердая и длинная.. а вот когда у нее открытие хотя бы палец и она короче, то уже почти и не больно..она уже не так глубоко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Belochka82, спасиб, успокоила :friends: Буду самовнушением заниматься: моя шейка мягкая, короткая, с каждым днем раскрытие все больше и больше. В таком вот духе! чтоб прийти на осмотр, а мне там сказали, что родовые пути у меня готовы Помедетирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 3dcat, вот-вот у меня она тоже еще отклонена кзади, хотя ей пора бы уже распрямиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Belochka82, вот-вот! она должна уже в 38 недель вообщем-то не быть загогулей! :grin: а тебе не говорили: у тебя уже головка направилась к тазу ? у меня высоко-высоко.. хотя живот опустился.. муж все предлагает фонариком светит, чтобы на свет опускался :grin: а еще: пытались ли ковырять пробку? мне вот наковыряли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 3dcat, в ЖК врач сказала, что головка опустилась, это было неделю назад. В РД врач ничего такого не говорил и по-моему не смотрел на этот счет. :scratch: Нет ничего не ковыряли. Пробка у меня еще 2 недели назад отошла. Правда я уже сомневаюсь, может это я не она была, раз я до сих пор не родила. Кстати, после секаса на след день начала пробка отходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Читаю, вас девочки, и думаю, ну хоть что то происходит у вас у кого пробка отошла, у кого открытие, а я...вернее мы...как в танке(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 У меня тоже все как в танке, только спать охота сегодня целый день :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Kristofor, да не.. у меня как раз как в танке.. :grin: пробка ужо 2 недели выходит по чуть.. это несерьезно.. просто слизистые небольшие прозрач. выделения и все,.почему-то шейке плевать на эту пробку.. врач мне пояснила : так как у меня была длина шейки 4 см в 37 недель, 3 см в 38 недель.. а сейчас где-то 2,5 см... то и слизь выходит прозрачная по мере сокращения длины шейки.. но это по ее мнению фигня, а не сокращение шейки к 39 неделям.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Привет девчонки! Мы тута и еще не родились :grin: Зато сходили к акушерке, покалялкали. План прост. Гуляем до следующей недели и надеемся, что родимся, если нет, то в среду идем на прием (41 неделька) и бум решать когда отслоим пузырь. По плану Коши :drinks: Пойду почитаю, все что написали за эти дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 @@Family@@ 3dcat как бы нам с вами нашу родовую деятельность запустить...???))) я и гуляю, и секас пользуем, и все нипочём... зарядкой можть какой позаниматься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 tatiana24, по поводу шва у меня он вбок справа. Немного тянет, если присаживаюсь. А чтобы сильно уже не беспокоит. Но я зеленкой сейчас через день продолжаю мазать. А перекисью ты не зря мажешь??? Мне кажется от нее немного ранка мокнуть может. Лучше просто зеленкой. Laverna, 4 см это очень хорошо!)))) У меня при 3-х такие схватки были. может завтра в ПДР родишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Irina-sky, Спасибо Но я в этом совсем не уверена, и вообще может это разные вещи, то что шейка пропускает пальцы и раскрытие в сантиметрах, она ж еще и сглажена должна быть, а про это я не помню, что сказали. Я уж начиталась всего, при 4 см это уже родовой процесс, чуть ли не завершение первого периода родов, так что что-то тут не так :grin: в общем акушрка говорит на этой неделе должна родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Доброе утро , девочки Пошли у меня схваточки, правда нерегулярные и короткие, но довольно болезненные, так что потопали мы в РД че та страшнааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Laverna, вот видишь!!! что я тебе говорила!!! удачных и быстрых родов!!! ждём тебя здоровенькую и счастливую домой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: У меня девочки тож глухо, мася шевелится меньше и дёсны второй день опухают,а так вообще ноль, спина вчера ныла так я весь вечер ж.. на мяче искрутила для раскрытия шм, так , как говорицца, поспала и всё прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Laverna, удачки!!! Держу @@@@ Ждем новостей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Доброе утро, девочки! Какая замечательная новость с утра, Натуль, держим кулачки @@@@@@! Благополучных и легких родов! Belochka82, как вы? как предвестники, есть? Кстати, вы определились с автокреслом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Yanchik-Panchik, привет! предвестников пока нет больше, малыш шевелится меньше, иногда прямо приходится его рассталкивать. Кресло решили брать макси-кози, муж купить, когда я в РД буду. А у вас как с предвестниками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Belochka82, нету предвестников, ни пробки :pardon: Вчера были в ЖК, теперь нас ждут после родов Спала ночью неочень, нос заложен, купила вчера Биопарокс, делала полоскание, пока бестолку. Надеюсь еще два дня усердного лечения и я буду как огурец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Laverna, удачи тебе, Наталка!!! У меня ночью отошла пробка, как первый день месячных, немного кровит, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 LisaAlisia, скорее всего нормально, но я бы позвонила врачу Удачи! :wave: Я забила на поход в ЖК сегодня! Надоело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Всем доброго утра! :wave: Laverna держу за тебя кулачки@@@@@@@@ А мой малышь теперь наверное ждёт, чтоб с сестрёнки и братика зелёнка смылась :grin: LisaAlisia, это хороший знак :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 cactusik, Сама себе весна, теперь мы переходим в статус слонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Доброе утро, девочки! Laverna, Наташ, легких родов!!! Держим кулачки и ждем новостей! LisaAlisia, ты, наверное, тоже сегодня рожать соберешься? @@Family@@, с 40 недельками тебя! Ну ты, вообще, даешь - четвертый ребенок и доносила аж до ПДР! Молодец! )) Belochka82, правильно, нечего в этой ЖК делать, сиди, отдыхай, может они уже и не вспомнят про тебя, решат, что родила. Эх, девочки, редеют наши ряды... Не хочу тут одна оставаться! Пошла есть клубнику и мыть полы. :grin: Кстати, вчера после клубники прихватило меня все-таки - часа полтора схватки были, нерегулярные, но достаточно болезненные. Ну я, естественно, легла полежать - всё прошло... Тренируемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения