Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Laverna, 3dcat, девочки, вам когда ШМ смотрели, больно было? Или это я такая впечатлительная?

Лена, не пужай меня! Мне ведь в четверг осмотр предстоит :spiteful:

Yanchik-Panchik, ну все не так страшно, смотрят без зеркала, просто рукой. Если раскрытия нет - больновато, пытаются ведь палец просунуть. Если есть - то уже не так чувствительно. Это я для себя вывод такой сделала. Так что, не паникуй раньше времени. А после осмотра никаких ощущений, ничего не болит.

Belochka82, мне очень больно!! очень!

я так и не смогла расслабиться..никак и все тут.. орала и шутила одновременно!

врач сказала, что больно бывает именно по причине что она кзади ( у меня еще просто загиб ее имеется.. ) и твердая и длинная..

а вот когда у нее открытие хотя бы палец и она короче, то уже почти и не больно..она уже не так глубоко...

Belochka82, спасиб, успокоила :friends: Буду самовнушением заниматься: моя шейка мягкая, короткая, с каждым днем раскрытие все больше и больше. В таком вот духе! чтоб прийти на осмотр, а мне там сказали, что родовые пути у меня готовы :) Помедетирую :D

3dcat, вот-вот у меня она тоже еще отклонена кзади, хотя ей пора бы уже распрямиться :Crazy:

Belochka82, вот-вот! она должна уже в 38 недель вообщем-то не быть загогулей! :grin:

а тебе не говорили: у тебя уже головка направилась к тазу ? у меня высоко-высоко.. :( хотя живот опустился..

муж все предлагает фонариком светит, чтобы на свет опускался :grin:

а еще: пытались ли ковырять пробку?

мне вот наковыряли!

3dcat, в ЖК врач сказала, что головка опустилась, это было неделю назад. В РД врач ничего такого не говорил и по-моему не смотрел на этот счет. :scratch:

Нет ничего не ковыряли. Пробка у меня еще 2 недели назад отошла. Правда я уже сомневаюсь, может это я не она была, раз я до сих пор не родила. Кстати, после секаса на след день начала пробка отходить!

Читаю, вас девочки, и думаю, ну хоть что то происходит у вас у кого пробка отошла, у кого открытие, а я...вернее мы...как в танке((((((

У меня тоже все как в танке, только спать охота сегодня целый день :pardon:

Kristofor, да не.. у меня как раз как в танке.. :grin:

пробка ужо 2 недели выходит по чуть.. это несерьезно.. просто слизистые небольшие прозрач. выделения и все,.почему-то шейке плевать на эту пробку..

врач мне пояснила : так как у меня была длина шейки 4 см в 37 недель, 3 см в 38 недель.. а сейчас где-то 2,5 см...

то и слизь выходит прозрачная по мере сокращения длины шейки..

но это по ее мнению фигня, а не сокращение шейки к 39 неделям.. :(

Привет девчонки!

Мы тута и еще не родились :grin: Зато сходили к акушерке, покалялкали. План прост. Гуляем до следующей недели и надеемся, что родимся, если нет, то в среду идем на прием (41 неделька) и бум решать когда отслоим пузырь. По плану Коши :drinks:

Пойду почитаю, все что написали за эти дни.

@@Family@@ 3dcat как бы нам с вами нашу родовую деятельность запустить...???)))

я и гуляю, и секас пользуем, и все нипочём...

зарядкой можть какой позаниматься...

tatiana24, по поводу шва у меня он вбок справа. Немного тянет, если присаживаюсь. А чтобы сильно уже не беспокоит. Но я зеленкой сейчас через день продолжаю мазать.

А перекисью ты не зря мажешь??? Мне кажется от нее немного ранка мокнуть может. Лучше просто зеленкой.

Laverna, 4 см это очень хорошо!)))) У меня при 3-х такие схватки были. может завтра в ПДР родишь! :)

Irina-sky, Спасибо :) Но я в этом совсем не уверена, и вообще может это разные вещи, то что шейка пропускает пальцы и раскрытие в сантиметрах, она ж еще и сглажена должна быть, а про это я не помню, что сказали. Я уж начиталась всего, при 4 см это уже родовой процесс, чуть ли не завершение первого периода родов, так что что-то тут не так :grin: в общем акушрка говорит на этой неделе должна родить

Доброе утро , девочки :)

Пошли у меня схваточки, правда нерегулярные и короткие, но довольно болезненные, так что потопали мы в РД :)че та страшнааа...

Laverna, вот видишь!!! что я тебе говорила!!! удачных и быстрых родов!!! ждём тебя здоровенькую и счастливую домой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

У меня девочки тож глухо, мася шевелится меньше и дёсны второй день опухают,а так вообще ноль, спина вчера ныла так я весь вечер ж.. на мяче искрутила для раскрытия шм, так , как говорицца, поспала и всё прошло :D

Laverna, удачки!!! Держу @@@@ Ждем новостей!!!!

Доброе утро, девочки!

Какая замечательная новость с утра, Натуль, держим кулачки @@@@@@! Благополучных и легких родов!

Belochka82, как вы? как предвестники, есть? Кстати, вы определились с автокреслом?

Yanchik-Panchik, привет!

предвестников пока нет больше, малыш шевелится меньше, иногда прямо приходится его рассталкивать. Кресло решили брать макси-кози, муж купить, когда я в РД буду. А у вас как с предвестниками?

Belochka82, нету предвестников, ни пробки :pardon: Вчера были в ЖК, теперь нас ждут после родов :) Спала ночью неочень, нос заложен, купила вчера Биопарокс, делала полоскание, пока бестолку. Надеюсь еще два дня усердного лечения и я буду как огурец.

Laverna, удачи тебе, Наталка!!!

У меня ночью отошла пробка, как первый день месячных, немного кровит, это нормально?

LisaAlisia, скорее всего нормально, но я бы позвонила врачу Удачи! :wave:

Я забила на поход в ЖК сегодня! Надоело!

Всем доброго утра! :wave:

Laverna держу за тебя кулачки@@@@@@@@

А мой малышь теперь наверное ждёт, чтоб с сестрёнки и братика зелёнка смылась :grin:

LisaAlisia, это хороший знак :friends:

cactusik, Сама себе весна, теперь мы переходим в статус слонов ;)

Доброе утро, девочки!

Laverna, Наташ, легких родов!!! Держим кулачки и ждем новостей! :)

LisaAlisia, ты, наверное, тоже сегодня рожать соберешься? ;)

@@Family@@, с 40 недельками тебя! Ну ты, вообще, даешь - четвертый ребенок и доносила аж до ПДР! Молодец! ))

Belochka82, правильно, нечего в этой ЖК делать, сиди, отдыхай, может они уже и не вспомнят про тебя, решат, что родила.

Эх, девочки, редеют наши ряды... Не хочу тут одна оставаться! Пошла есть клубнику и мыть полы. :grin: Кстати, вчера после клубники прихватило меня все-таки - часа полтора схватки были, нерегулярные, но достаточно болезненные. Ну я, естественно, легла полежать - всё прошло... Тренируемся...;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...