Belochka82 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 @@Family@@, с неделищами!!! margonechka, это точно!! Наша темка уже все дальше от начала форума! Бум надеяться, что все рожать пошли! Девочки, кто из Москвы!!! Где вы покупаете вкусную клубнику? Магазин? Рынок? У нас в районе только сильно заграничная, что-то стремно покупать. Мне больше нравится из нашего ближнего, как-то доверия больше!! А клубнички так хотца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 margonechka, похоже, что таки собираюсь. Вот доползла до рынка на ближайшей остановке и добыла клубнички, нашей, местной, пахнет...мечта Как там наша Наташа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 приветик, девочки! :wave: Laverna, КЛАСС!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня тут после вчерашнего ковыряния видимо вывалилась опять часть пробки светло беж. цвета.. (да сколько же ее у меня!) так что может процесс уже в пути! а так тишина.... margonechka , со мной будешь тут тусоваться.. я тут одна из последних видимо)))))) LisaAlisia , вообще она (пробка ) может быть разной.. в том числе и с прожилками крови.. видимо вот-вот у тебя все начнется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Laverna Удачки тебе!!! Девочки я сегодня тоже поеду, договорилась с акушеркой говорит приезжай посмотрим))) А утром я даже подумала что и сама уеду с 6 ти вроде как начало прихватывать живот но, к 11 ти все прошло, а так через 40-30 мин прихватывало, слабенько правда, просто чувствовалось... Но ща как огурец...вернее как в танке))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Родились мы в 1125 3450 53 см даже не думала что так быстро получитья и до сих пор не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Laverna, кааак ты уже родила??????какая умничка!!!!!поздравляююююю!!!!просто в шоке я)))))))поправляйся бысрее,налаживайте сисю!наслаждайся своей новой профессией мамы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Laverna, ЧТО - УЖЕ??? Так быстро!!!! :shock: НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!! Здоровья вам, много молочка! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!! :grin: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :giverose: УРААА!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Kristofor, удачи тебе в РД! Belochka82, я вчера клубнику в магазине купила. Не скажу, что особо сладкая, но вкус какой-то у неё есть... 3dcat, я, конечно, не против тут еще потусоваться, но как-то хочется определится уже... Все так дружно взялись рожать, что уже и самой не терпится. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Ничего себе :shock: Только прочитала, что ты в РД собралась, но смотрю в сети, подумала, что наверное ложная тревога и тут читаю Родились мы в 1125 3450 53 см даже не думала что так быстро получитья и до сих пор не верится Наташ, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением твоего бегомотика!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Laverna, НАТАШЕНЬКА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, ЗДОРОВЕНЬКИМИ! ОТЛИЧНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА ВАМ!!!!!!!!!! я вот была уверена: у тебя будут именно такие роды! :good: и вес такой отличный и срок в самый раз! и шейка там готова была.. УМНИЧКА ТЫ, ТВОЙ ОРГАНИЗМ И МАЛЫШ!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka1 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочки, всем привет. Laverna, поздравляю с рождением!!! Спокойных ночек и вкусного молочка! :giverose: :giverose: :giverose: @@Family@@, cactusik, Сама себе весна, Belochka82, принимайте меня в свои ряды слоников. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 НАТАША, поздравляю!!!! Ура, вы молодчаги оба Даже не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Laverna, Наташа, Я в шоке, так быстро :shock: Я прочла сначала новость, что ты почапала в РД, позавтракала, прихожу из салона, а ты уже родила! Вот это да! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! :giverose: МНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК! Девулички, видимо наши кулачки волшебные, в принципе то, все не так уж долго рожают, особенно те, у кого первые детки Я вот была сейчас в салоне, голову в порядок приводила. Так меня пару раз так прихватило, что мой мастер сразу на лице моем заметила и давай быстрее ножницами шурудить и приговаривать: ты ведь сейчас прямо здесь не родишь? я хоть успею достричь? Вообщем, разволнавалась она, говорит, такого у нее еще не было, чтобы со схватками стриглись :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Yanchik-Panchik, ой только сейчас рассмотрела, что у тебя ПДР как у меня 25 мая!!!!!!!!!!!!!!!!!! это официальный? а как сейчас со схватками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 :grin: девочки!!вот это у нас новости сегодня!! у меня чувство что в ближайшие дни детки из нас посыпятся как горошек не будем успевать отчёты читать прикинте мужу сон приснился,(хотя ему вообще очень часто сны снятся... )в очередной раз бабка :good: , но эта говорит была на матрону похожа, идёт говорит , ему навстречу, слепая, глаза как у матроны, впавшие.. и свечу несёт зажжённую, а он случайно её затушил, говорит извинялся перед ней, зажёг свечу назад, и спрашивает мож ей помочь чем.она говорит нужно помочь , пошли, пошёл с ней, зашёл в дом старый а там огромные часы, говорит на икону похожи.. и стоят, нашёл он малюсенький ключик и завёл их, а маятник- не качается, останавливается, тогда он стал время выставлять и посавил 11,37 и часы стали ходить! вот такая фигня.. я уже в сне не верю, после моей бабки то, но как говорицца, кто знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Laverna, Вот это скорость!Супер! Поздравляю с рождением малыша! Здоровья Вам с масиком и молочка вкусненького! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 @@Family@@, с круглой неделькой тебя!!!!мы с тобой с 3 и 4ым на рекорд пошли :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 cactusik, маятник- не качается, это Б в конце срока.. все ждут...а маятник все на раскачается.. посавил 11,37 и часы стали ходить! и начались роды! скорее всего вот если бы как психоаналитик я рассуждала.. то примерно так.. Ну хочет уже муж выставить и завести ключиком ЧАСИКИ! ведь сон- попытка исполнения желания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Laverna, поздравляю с рождением малыша! Здоровья вам! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 3dcat, ага или рожу в 1137, интересно только в каокй день :grin: так ещё и маленькая говорит, Даночка приснилась как будто в люльке лежит теперь и домашние решили меня добить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 margonechka, да уж, я и не думала, что так долго ходить буду четвертым, но видимо это образ жизни, он у меня сильно поменялся в эту беременность. Обычно у меня роды происходили в 39 недель :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 cactusik, :good: ТАК ЗДОРОВО! ЖДЕТ ВСЯ СЕМЬЯ!!!!!!!!!!! :drinks: это так трогательно... девочки, вот 21 начинаются близнецы - я думаю именно в эти дни все и разродимся!!!!!!! :drinks: а у Лаверны все же телец -мальчик!!!!!!! :good: а думали-то , что близнец уже будет.. ан-нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 У меня тоже муж очень ждет, что я даже боюсь ему что-либо говорить про своё состояние, да и сама пытаюсь меньше обращать внимание на предвестники, а то так и с ума сойти можно Я верю,что я то самое не пропущу и сохраню мужу спокойствие. 3dcat, В точку про близнецов, хотя у меня была надежда на тельца т к близнец у меня есть-это младшенький :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 cactusik, здорово у тебя муж сны видит, а у меня никогда не помнит, что ему снилось :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения