Belochka82 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Kristofor, не волнуйся, все будет ок! Что же это за врачи такие?! :rant: Если начнутся роды, шейка подготовится. Если нет - ее подготовят в РД! Ты главное не переживай А что за свечи тебе выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Irina-sky, спасибо - приду в мамскую обязательно.... :good: Belochka82, спасибо!!!! а тебе легких родов!!! :wave: Kristofor, спасибо! про британский флаг - я похохотала - не переживай - все будет нормально - тоже желаю легких родов- а то чего-то вы тоже девушка, забыли про роддомик...... Сама себе весна, спасибо!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Kristofor, если вес малыша позволяет ждать, то почему бы и нет? вот сколько они сейчас намерили? а так да.. если начинаются схватки , а шейка не готова- то это называется дискоординация родовой деятельности.. далее принимается решение о стимуляции раскрытия шейки (гель , окцитоцин и иногда раскрывают в ручную), если и это не помогает то ЭКС.... все по ситуации уже.. все от малыша еще зависит : соответ-ет ли головка родовым путям и вес само-собой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Natulek, с выпиской вас! Такой позитивный рассказ о родах, побольше бы таких! Вы с сынулей молодцы! LisaAlisia, удачи!!!!! Держим кулачки!!! Kristofor, всё будет хорошо! Настраивайся только на лучшее! Смотри, как у девочек всё замечательно получается, и у тебя всё будет в лучшем виде, не переживай! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Laverna, Поздравляю с рождением малыша! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 LisaAlisia, удачи! легких родов! Kristofor, вообще я в шоке, это что за РД, из которого на таком сроке отправили домой, готовить шейку, почему не оставили в РД готовить шейку? Про эффективность свечек я сомневаюсь, шейка может раскрыться и за сутки и быстрее сама, это уж как уготовано природой. А так в процессе родов, если окажется, что шейка не готова, будут стимулировать, вообщем, как уже писала 3dcat. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Всем доброго утра! Yanchik-Panchik, с ровными тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 @@Family@@, спасибо а тебя с ПДР :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Доброе утро девочки!!! Natulek,поздравляю с возвращением домой!!!! LisaAlisia желаю легко отстреляться!!!!ждём с рассказом! я иду сегодня к аушерке, сомневаюсь что она будет смотреть шм :scratch: клуб снонят рулит :drinks: вообще завтра пдр, я и не ожидала что дохожу, попреки всемпрогнозам что рожу рано, уписаюсь если перехожу неделю зато я теперь точно знаю что роды ничем не вызовешь! когда захотят тогда и начнуться так что если вам говорят присядай т тд, не слушайте, лучше это дело заменить на более полезное, поваляться на диванчике и полопать клубничку :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 cactusik, приветик :wave: После того, как я узнала, что Laverna родила, грустно стало, да уж клуб слонят рулит :spiteful: Я смотрю ты уже успокоилась и смирилась Главное, нам не перекочевать к июньским :friends: Ждем тебя с новыми новостями, отпишись как придешь от акушерки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Доброе утро, девочки! Сама себе весна, Yanchik-Panchik, с совсем уж последней неделькой вас! :giverose: @@Family@@, с ПДР! cactusik, удачи у акушерки! Вот так скоро зайду на форум - а поздравлять уже некого, все по роддомам разбегутся... Кто следующий у нас? Судя по ПДР, в ближайшие дни тут никого не останется.... )))) Как там LisaAlisia? Ждем новостей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Всем привет!! :wave: Я с вами! Кажется, теперь я возглавляю стадо слоников!!! Yanchik-Panchik, с неделищами! :giverose: @@Family@@, с ПДР! :giverose: cactusik, удачки у акушерки! Была у врача, ждем до полной 41 недели, если чуда не произойдет, будут класть на подготовку ШМ Жаль, что не успела я родить тельца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 margonechka, belochka82, спасибо :friends: Belochka82, отряд слонят рулит Kristofor, ты посмотри какой у нее срок :shock: А по поводу тельца - еще не вечер :spiteful: margonechka, не грусти, тут видишь, много слонят, не торопятся А следующих у нас много Так что пузатики, записываемся в очередь Natulek, спасибо за рассказ о родах! С выпиской вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Yanchik-Panchik, я думаю Kristofor в РД (надеюсь @@@@) все-таки 2 пальца - это ведь почти 4 см как я понимаю! Ты завтра на УЗИ и КТГ ? как тебя больше не прихватывало? Я теперь через день гоняю в РД :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Belochka82, как в роддоме Kristofor?, она же вроде вчера отписала, что ее из РД отправили домой готовить шейку :scratch: Belochka82, нет больше пока не прихватывало. Да, я завтра почти по полной программе в РД - узи, ктг, осмотр. Как так через день в РД? Будешь ктг через день делать? А Васильев, что сказал? что после 41 недели стимуляцию делать будет и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Yanchik-Panchik, про Kristofor - это я надеюсь, что у нее все-таки роды начились ночью! Да КТГ через день, конечно, тяжко туда мотаться из Бутово, но мне так спокойнее, все-таки срок уже. Врач сказал, что план такой: если роды не начнутся в 41 неделю, начинают готовить ШМ (ламинарии или гель), потом прокалывают пузырь, потом я рожаю. Вот вкратце Стимуляция будет, если не будет схваток (но это крайний вариант, как я поняла) Пока все выглядит оптимистично. А вообще у него главная рекомендация: расслабиться и поменьше думать про роды и т.Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Belochka82, для спокойствия КТГ - это правильно! А когда у вас 41 неделька будет? А вообще 41 неделька, это как наступит 41 неделя или еще в течение 41 недели, он имел в виду? План ясен, а по поводу рекомендаций, врач у тебя молодец, наверное стоит его послушать. Завтра я услышу свой вердикт от врача Я вот тут каждый день, что-нибудь да драю, сейчас например, шкаф-купе в коридоре помыла, очень отвлекает. Жаль, а дачу не уехать, там бы можно было бы мысли переключить. А вообще надо больше сейчас на природе гулять, правда без мужа скучновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Yanchik-Panchik, 41 неделя у меня наступит в воскресенье, тогда в РД положат в понедельник. Да, одной скучно! Ты молодец - я не могу себя заставить ничего делать, такая лень и апатия :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Belochka82, ну надежда все-таки есть, что на этой неделе процесс сам начнется, ведь пробка то у тебя отходила Как моя мама говорила, начнется неожидано А ты гуляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Девочки, нашла в интернете - как вызвать роды в домаших условиях. :grin: Может, кому пригодится... Тут целый список: 1) Секс 2) 150 гр касторового масла (заодно прочищает организм) 3) пить масло вечерней примулы(готовит хорошо шейку и вообще орагнизьм к родам) 4)есть свеклу(легкое стимулирующее средство из-за слабительного эффекта) 5) подниматься-спускаться по лестнице 6) танцы 7) малиновое варенье есть 8) ходьба с высоким подниманием ног; 9) нагрузка на плечевой пояс ( отжимание, гантельки и т. д.) 10) пение; 11) массаж сосков; 12) малиновие листья 13) острая еда 14) подсолнечное масло пить..... по ст. ложке несколько раз в день.... 15) спички рассыпать и собрать 16) мыть полы на четвереньках 17) лимон поесть. Только много нужно, за день штуки три... Можно немного сахаром посыпать или протереть в баночку с небольшим кол-вом сахара и с чаем пить... 18) шампанское может стимулировать роды 19) сделать клизму 20) Надо объестся как следует, сесть и объестся. Некоторым помогает 21) поедание особого острого индийского карри 22) активное плавание 23) поход в кинотеатр (громкие звуки) 24) поголодать пару дней 25) заварить корень петрушки и пить по полстакана несколько раз в течение дня 26) ноги парить горчицей 27) массаж поясницы кулачками как при обезболивании схваток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Нет нет девочки я не в рд, просто мы спим долго!!!! :grin: Вобщем на счет рд, рд, нормальный просто меня не могут положить туда в патологию, что б самим начать готовить шейку, так как теерриториально мы там "НЕ месные" Москва а я МО))))))) Поэтому и отправили... Свечи выписали Бускопан, ну и оливк. масло - ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ в живом виде...фу прям, со вчерашнего дня начала процедуры, вставлено уже 2 свечи съедено 2 ложки масла))) ну и порция спермиков посетила нашу шейку))) Спасибки за поддержку девочки) Я вчера очень растроилась после таких новостей, но думаю если организм до сих пор сам не запускается в роды значит время есть...очень надеюсь что шм размягчится мне если не пойдет процесс раньше в субботу к ним полюбому, будут вызывать наверное точно уже...На счет размеров малыша я не знаю, но когда вчера на ощупь за голову они там его схватили, ничего не сказали, что крупный и тд...Вобщем так...Да не думала я о таком положении дел!!! Чувствую к концу недели можно устраивать перекличку, я слоненок 1 :grin: - все еще тут)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 привет! слоняты! вот я и сходила... вернулась вся в расстройствах, по дороге обожравшись мороженого.. Акушерка шм не смотрела естественно, зато сердечко у дочи отличное! и вот наш вердикт...ходить тебе ещё неделю :shock: капец.... сказала сексоваться...а уже неохота... margonechka, я уже в этом деле опытная, чтоб вы долго фигнёй не страдали, то исключу то что испробаванно мною и не 1 раз :grin: таак, пункты 1) Секс 5) подниматься-спускаться по лестнице 6) танцы 8) ходьба с высоким подниманием ног; 11) массаж сосков; 12) малиновие листья 13) острая еда 14) подсолнечное масло пить..... по ст. ложке несколько раз в день.... 16) мыть полы на четвереньках 18) шампанское может стимулировать роды 19) сделать клизму 20) Надо объестся как следует, сесть и объестся. Некоторым помогает 26) ноги парить горчицей я заменяю это баней 27) массаж поясницы кулачками как при обезболивании схваток кроме того пить корицу, и сидение в горячей ванной тож туфта оставшиеся варианты если у кого сработает, попрошу отписаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 cactusik привет! А вот с маслом вечерней примулы надо поосторожнее, я хотела начинать с конца июня шейку им готовить, но мне тетя врач сказала, что это очень сильный аллерген, если в семье у кого аллергия на примулу категорически нельзя, а у меня у бабушки она просто жуткая, так что сижу без масла этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 приветик, красавицы в очереди! :wave: Kristofor, cactusik, девочки! ну если у вас вес-то у масиков позволяет ждать ( у cactusik точно жж..) зачем же вы так торопитесь? все подготовится и родите отлично! Kristofor, если смотрели головку и ничего не сказали, то значит все ок с весом (головка ж она из важных параметров и соотносится с тазом в конце Б) а мы записались на узи в ПДР, в 40 недель..(25 мая) буду сама оценивать для начала: положение, головку, вес, воды и пр у малыша.. это поможет мне 26 в принятии решения вместе с за родилкой насчет КС или ЕР... таков наш план! а вообще я согласна с cactusik, сложно очень вызвать роды, если организма не хочет.. чего я только не делала.. из списка очень много! вчера к примеру я выпила вина порядочно.. объелась.. (ела весь день) чистка организма уже 4 день.. такая что мама моя.. масло литрами,... свечи.. но-шпа.. и полы мою.. и тяжелое поднимаю...но у меня живот даже до конца не опустился.. и мася высоко лежит.. даже стимуляцию делать сложно и не будут при таком расположении ребенка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 да.... по поводу списка могу сказать в дополнение к cactusik, что малиновое варенье и лимоны тоже не помогают, так что осталось испробовать не так уж много вариантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения