Inset 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 3dcat, просто ели замерили не верно . то ни причем, а так то , желтое тело это прогестерон и уменьшаться желтое тело до 10 недели ну никак не должно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 3dcat, я почему то подумала что тебе желтое тело замеряли, просто у меня такие размеры желтого тела были , в основном при беременности не яичники размеры нужны а желтое тело, а разные размеры яичников это точно погрешность в размерах разных врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Inset, ПЯ - это не ячники.. это плодное яйцо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и писала я именно о нем, что разные замеры видимо в одном случае померяли поперек, а в другом вдоль.. С 6 недель важно именно размеры ПЯ и КТР..ну и ЖТ конечно... а желтое тело у мен 2,0 см.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Kosha, просто 3-е было в пятницу :grin: поэтому я и подумала, что ты описалась :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуСыночк@ 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Sordina, @@Family@@, спасибо за соболезнования, да, быстро снова заб-ть к великому сожалению не получится, нельзя :banghead: сказали, только через 6 месяцев, но я тоже думаю, хотя бы через 5, чтоб в след году родить хоть под конец года, а то если позже, то и в след. году не получится родить... а очень хочется, уже не по 20 лет всё-таки, и давно ждем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 mamo4ka-08, очень сочувствую...очень... но я думаю, если осложенний не будет и гормональный баланс придет в норму -то можно начать планировать раньше.. ведь известно, что чем больше возраст женщины, тем больше месяцев пустых.. у меня вот только на 5 месяц получилось... а после анэмбрионии ждали всего 2.. на третий начали активно планировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sordina 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Я все же решилась на 7 недельке сходить на узи. Взвесила все за и против решила пусть лучше посмотреть чем изводить себя а я то это умею (для малыша волнение будет намного ощутимее чем узи). Вот у меня такой вопрос. Девушки меня когда врач осматривала нащупала беременность и сказала что срок вообщем где месяц наверное(6 неделек). Вот и думаю как такое может быть если от зачатия было всего 2 недели(у меня поздняя овулька)? Да и сейчас уже пузико выросло и комочек я там чувствую. Было ли кого так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Sordina, знаешь, мне думается, ну что не может врач на ранних сроках руками определить срок! он может только сказать, что матка чуть увеличина и вероятно это Б! все остальное из области фантастики.. Точнее скажет только ХГЧ в купе с УЗИ... Мне вот вообще ручной осмотр не проводился.. только узи и осмотр шейки (очень аккуратно) :good: очень поддерживаю решение пойти на узи: пока искала в инете все про размеры и КТР-ры..наткнулась на форум, где девушки (видимо экошницы узи делали в 1 триместре каждую неделю ( с 5 акш. недель) и смотрелся прирост... так что все отлично, вреда точно не будет.. Мой гинеколог тоже говорит, что вред минимален, разве что от перегрева датчика, если надого его там оставлять... у меня было уже 2 узи с разницей в 5 дней :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sordina 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 3dcat, а вообще увидят в 7 неделек если по животику делать? У нас внутреного узи не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 3dcat, а вообще увидят в 7 неделек если по животику делать? У нас внутреного узи не нашла. Я на 6.3 неделе делала вагинально, а потом узистка решила посмотреть внешним способом. Тоже было видно, хуже конечно, но сердцебиение удалось разглядеть. Возможно, еще зависит от чувствительности аппарата, но тут я ничего сказать не могу. А на 8-недельном обследовании даже 3D показала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sordina 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Lenuca, спасибо надеюсь нас все же увидят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Sordina, увидят обязательно! Успехов вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Sordina, мне во разных местах категорически делали внутренним.. :glare: никто даже не предлагал внешим! наверно лучше видно.. но я думаю уже должно быть видно внешним!!!! удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!! ой девочки, я вот хотела спросить: у кого-то тошнота пропадала на моем сроке ? (7 недель акуш) сегодня пропала тошнота вообще и грудь уже не такая болючая... :banghead: или это не показатель? очень переживаю..Смотрю всех вокруг тошнит..а у меня красота.. все прошло.. Завтра ХГЧ получу.. сегодня сдала от страху.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Сама себе весна, ты права, описка! :lol: НО-Я-БРЯ!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 3dcat, меня тоже вообще не тошнило! :wave: Была легкая дурнота на голодный желудок (проходила от еды) и та прошла на прошлой неделе (7я после зачатия), я тоже беспокоилась, но по ХГЧ все оказалось ОК! Говорят должна где-то на этом сроке начинать успокаиваться тошнота, даже если и была :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Привет, девочки! У меня то же все меньше мутит, тошноты не было до сих пор, но вот как не поем - подмучивало как то, и если не то поела пищу до сих пор подбираю. Особо хорошо идет хлеб не сладкий, чернослив(а вот виноград нет), чай с молоком, семга, карась холодный. Пуговица на штанах застегивается с трудом и только стоя, сидя вообще не могу, расстегиваю . Не хочу на работе афишировать, надо одежду незаметную под пузик покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luckyfoxy 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Kristofor - здорово, поздравляю с постановкой на учет! А я вот на след. недельке собираюсь. Интересно, а ставят сразу как придешь, или сначала на анализы отправят, а потом тока как сдашь поставят??? Девочки, у меня тоже часто бывает слабость и головокружение. Ну у меня и до бер. всегда пониженное давление было, а тут-то мне кажется и подавно... :this: Привет, kicena! Как соберешься к врачу, они тебя спросят, хочешь встать на учет? Если да, так тебя сразу на учет и поставят, и направления всякие на анализы бесплатные выпишут, если в ихней поликлинике проходить будешь. А давление и у меня свое пониженное, а сейчас так вообще иногда шатает аж... И звездочки перед глазами иногда... того гляди, в обморок грохнусь. Но ничего, пока держусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luckyfoxy 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Привет, девочки! У меня то же все меньше мутит, тошноты не было до сих пор, но вот как не поем - подмучивало как то, и если не то поела пищу до сих пор подбираю. Особо хорошо идет хлеб не сладкий, чернослив(а вот виноград нет), чай с молоком, семга, карась холодный.Пуговица на штанах застегивается с трудом и только стоя, сидя вообще не могу, расстегиваю . Не хочу на работе афишировать, надо одежду незаметную под пузик покупать. Привет! :wave: А у мне тоже уже джинсики мои в пузики жать немного начали... :blush: Наверное, пойду на следующей неделе уже штанишки покупать. А то я в банке работаю, у нас дресс-код чертов :banghead: , в джинсах нельзя. Придеться что-то черное или серенькое искать. Я сейчас пока на больничном, дома валяюсь. Потому мне пока джинсов достаточно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Kosha, не переживай у меня тоже тошнота прошла к 9 акушерской недели, так что думаю зря переживаешь :wave: прикольно, я с дочкой до 14й мучилась.... сейчас чую тоже самое будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 приветик, девочки! :wave: Kosha, ну у тебя понятно, срок 9 недель... а у меня 7 только.. не рано ли для того, чтобы пропадала тошнота? хотя вот сегодня получила вчерашний ХГЧ на 35 дпо там 85 340.. вроде бы не все так плохо.. а вот прогестерон падает, несмотря на дюф.. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kicena 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 3dcat - не раскисать...главное быть уверенной, что все гуд! И настраиваться на это! А у меня девы, тошнорики на 8 неделе тока появились...во прикол...не сильные...но есть, до этого вобще ничего не было. А с головокружилкой справляюсь тока постелью, когда есть возможность...ну и купила бальзам Звездочка...от нее легче...почитала в инете, вроде мона ею виски при берем.мазать...а то ведь совсем мурашки какие-то перед глазами, того и гляди в обморок хлопнешься... luckyfoxy, я была седня в жк. Врач посмотрела очень больно...Выписала направления и сказала придти 24 - типа тогда она меня и поставит...а 27 числа на уже 12 недель будет...тык-в-притык...Ну лано, главное успеть...если что потом пусть ставит задним числом...меня не касается..я как белый человек специально заранее пришла...ее будет косяк...но думаю все будет гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 kicena, настрой есть.. а данные анализов мне не нра! :scratch: девочки, вот сейсчас еще раз глянула и что-то мне показалось, что рост ХГЧ не ахти на 30 дпо - 49000, а на 35 дпо всего - 85 340.. даже в 2 раза не увеличились за 5-то дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 У меня раньше тошнило по утрам а теперь по вечерам :shock: Записалась на УЗИ 13.10 теперь жду с нетерпением, а его мне уже не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Kosha, У меня такая же проблема, у меня нет токсика и ничего не беспокоит, вот уже незнаю что и думать, тоже хочу на УЗИ сходить. Вчера на это пожаловалась маме так она рассмеялась, говорит люди страдают от токсика, а ты тут сопли развела что у тебя его нет, вобщем оказывается у мамы тоже не было токсикоза ни со мной ни с сестрой. Но все равно хочу дойти до УЗИ, чтоб уж успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 а я в эту среду первый раз пойду к Г, страшнова то, если все хорошо на УЗИ только в 12 недель отправит Наверное скажет когда на учет по месту жительства вставать, опять договориваться придеться, живу то я в центральном у мужа, а прописка в другом районе совсем, но мне туда в ломы ездить каждый раз будет. Может временную сделать или так за деньги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения