телепузик 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 margonechka "Вот так скоро зайду на форум - а поздравлять уже некого, все по роддомам разбегутся... Кто следующий у нас? Судя по ПДР, в ближайшие дни тут никого не останется.... ))))" Привет, не переживай :wave: Зато мы атакуем последнюю неделю мая или первую июня :grin: :friends: У меня уже пузик опустился :man_in_love: Всех новоиспеченых мамаочек поздравляю с приобретением малышей :yahoo: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 мой беременный мозг в раскоряку :glare: рассказала подружке свой "диагноз" а она мне вопрос...куда я вставляю всечи эти, ну я растерялась вобщем то...куда их вставляют? в инструкции написанно ректально, но я их вставляю "по назначению" правильно делаю то? или надо как в инструкции? И чет я у врача затупила и не спросила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Kristofor, конечно правильно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Приветик, девочки! Сегодня в 11.11 Лена enigmafolds родила (КС) крошку Елизавету :yahoo: :dance: :clapping: :clap: вес 2800, рост 46 см. Мама и дочка чувствуют себя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 catpride, точно дюймовочка! А какой у нее срок был? enigmafolds Поздравляю!!! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Belochka82 очень хорошо, что я все же правильно делаю)))))))))) enigmafolds ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! и вправду дюймовочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 catpride, точно дюймовочка! А какой у нее срок был?enigmafolds Поздравляю!!! Растите здоровенькими! 38 недель. Лена лежала на сохранении с высоким давлением. Давление не снижалось, несмотря на лечение, и чтобы не рисковать здоровьем мамы и малышки сделали кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Kristofor, :shock: я у врача спрашивала: она говорила ректально! и сказала, что лучше с красавкой.. но они ТОЖЕ РЕКТАЛЬНО! enigmafolds , УРА!!! поздравляем с рождением малышки! дюймовочка! :giverose: Растите и набирайте вес! молочка вам побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зы: странно, что меня с давлением так тянут.. уже сделали бы КС.. вот сейчас измерила 135 на 90 :doh: это при моем обычном 95 на 65 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 enigmafolds Поздравляю!!!с рождением малышки-растите крепенькими и здоровыми :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Приветик, девочки!Сегодня в 11.11 Лена enigmafolds родила (КС) крошку Елизавету :yahoo: :dance: :clapping: :clap: вес 2800, рост 46 см. Мама и дочка чувствуют себя хорошо! Передавай Ленусику поздравления :-) и скорейшего восстановления и самое главное здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 enigmafolds!!!С дочуркой тебя!!!!Вовремя ты к майским карапузам перешла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 enigmafolds Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Как-то у нас тихо стало :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 enigmafoldsПоздравляю с рождением дочи! Здоровья вам крепкого и молочка побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 @@Family@@, все наверно рожать пошли))ТТт,не сглазить б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 3dcat так....ректально говоришь??? Вобщем все же надо звякнуть врачихе))))))) а то как то не понятно все же куда их... :pardon: все звякнула)))))) ректально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 enigmafolds, поздравляю с доченькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть растет вам на радость здоровенькой, хорошего аппетита вам и спокойных ночек!!! Девочки, действительно затишье, я темку нашу аж не второй странице нашла В крохах думаю первое время тоже будет не так уж многолюдно - выписка, ГВ, привыкание к дому... Но скоро начнем общаться гораздо активнее!!! Как здорово, что уже скоро все будут своих крошек к груди прижимать!!! :wave: Держу кулачки за вас!!!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 enigmafolds, поздравляю с доченькой!!! Хорошо, что все живы и здоровы Kosha, дааа... действительно тишина и тут и там ) но мне кажется первое время всё же больше времени, а потом малыш будет спать всё меньше и меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Kosha, А вы уже дома?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Девочки, а кто-нибудь связывался со Svetalin ? у меня была мазня, она собиралась в РД и так нет новостей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 stasy_mama, ну я по апрелятам сужу, они активные вроде я счас все время с сынулей, спит вот на животе у меня, а потом наладим более четкий режим сна, спать будет отдельно как животик получше станет, может питаться будет быстрее ,а то ест по 3 часа подряд, сисечник маленький :grin: cody05, да, позавчера выписались! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Kosha, приветик так значит и ты постоянно сисю даешь-да ато я большее время лежу и сисю даю-постоянно просит сисю-интересно так всегда будет или нет-боюсь приучить успокаиваться и засыпать только с сисей во рту а животик и нас мучает-жалко его- а до какого времени будут колики у малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Kosha, ну вы даете,так быстро выписались,молодцы!! tatiana24, колики вроде месяцев до 3... А у нас на следующих выходных крестины,31 мая!!!Совсем чуть-чуть осталось))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 enigmafolds c рождением доченьки! Ага, затишье... Мы сегодня на шашлычок...Опять закупились клубникой :grin: В общем наслаждаемся жизнью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 cody05, ого-долго-жалко малыша-хотя щас терпимо очень надеюсь что хуже не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения