cody05 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 tatiana24, да,долго((( Все,мы пошли гулять с папой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Мда, что-то одни мамочки в темке сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 cody05, хорошей прогулки вам потом расскажешь как вы с коликами справляетесь-мы сабсимплекс даем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Привет девченки!!!и действительно затишье)))) ну меня вы не дождетесь,я уже писала с утра что акушерка меня отправила гулять еще неделю(((а поэтому я с расстройства обьелась морожненого и завалилась в спячку с младшей дочей,встали только в 17 ))))я уже окукливаться начинаю)))скоро стану мамочкой-бабочкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Мда, что-то одни мамочки в темке сидят остальные разбрелись по роддомам :grin: по базарам в поисках клубники или впали в спячку как я... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 cactusik, Сама себе весна, я тоже в спячке! а что еще делать.. скукотища... Завтра мой ПДР!!! по узи первому! :drinks: эх,. и близнецы! :good: Списываемся с Любой (Миледи) она пока не родила: шейка пропускает 2 пальца.. есть предвестники, малыш крупный, но шейка еще не готова: длинная. Со след. недели готовить будут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 3dcat, по первому у меня было 18-20, по второму 24-го. Видимо все же "истина где-то рядом"... :pardon: да дела то вроде есть, но уже и не гнездится :grin: дома стерильность. Сад без единого одуванчика. Что ещё надо... Сон меня просто с ног сбивает...Даже на часы смотреть не надо - 13.00 - я баиньки Завтра хочу пробежаться по магазинам. Сегодня озадачилась тем, что у нас бывает достаточно холодно, а купать малыша в холодной ванной комнате не хочется. Нужно купить хотя бы маленький обогреватель...И совсем забыла про шланг к ванночке, чтобы воду сливать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Сама себе весна, ну у тебя вообще уже вот-вот и так и сяк разродишься намедни! :good: а мне что-то в такой тоске просто уже и гнездоваться не хочется.. хотя есть места нестерильности.. но апатия какая-то.. про шланг: мда.. вот у нас есть шланг, но я думаю как сливать с ванночки.. наверно проще взять ванночку и вылить в ванну воду.. чем шлангом.. никак не могу его никуда пристроить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 3dcat, а почему Миледи так рано готовят? я посмотрела по табличке у нее ПДР 21-30 или я что-то пропустила? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Belochka82, у нее срок вроде бы как у меня.. и малыш крупный.. а шейка не готова! только у нее даже получше.. у нее 2 пальца уже.. так что не рано вообщем-то..на след. неделе как она и пишет,.И у меня на след. неделе все решится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 3dcat, будем надеяться, что все решится как ты хочешь! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Belochka82, спасиб! да это класс бы было.. тебе желаю ТОГО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девочки всем привет :wave: . Я тоже стала редко заходить к вам, просто все некогда. Каждый день стирка, гладежка, то ездили с мамой покупать конвертик и наборчик на выписку, то кроватку ездили покупать, да еще и живу на 2 дома то у мужа то у мамы. Поэтому за день так намотаешься что уже прихожу иногда почитаю и дальше дела делать а написать и некогда. Ну ничего, не переживайте, следующая неделька у нас по графику должна быть активной :yahoo: хотя сама хочу родить не в мае а в июне, получится очень близко к моему ДР,здорово так. Это будет лучший мой подарочек в кулечке с голубыми лентами, тем более к тому времени нас должны будут выписать. А так у меня уже с воскресенья опускается животик, а еще пару раз прихватывало как перед М, а вчера и вовсе поясницу прихватило. Но может от того что много хожу и глажу белье. Не знаю но еще немного напрячься надо чтобы все было готово! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 телепузик, с недельками! :giverose: всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Сама себе весна, я перед купанием ванну прогреваю-просто набираю горячей воды и минут через 20 сливаю,в ваноой комнате сразу прям жарко становится... tatiana24, мы спасаемся Бейби Калмом...Пробовали Эспумизан,но от него у нас истерика...А Бейби Калм вкусный,деткам нравится и он на травах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Всем доброго утречка! кактусик у тебя сегодня ПДР? А то без линеечки сложно. Поздравляю ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Что-то от Svetalin нет новостей- это не есть гуд :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 margonechka, А ты куда пропала? Нам надо перекличку устраивать каждый день. Кстати поздравляю всех с Близнецами :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Доброе утро, девочки! enigmafolds,поздравляю с рождением доченьки! :giverose: :giverose: :giverose: Список, как я вижу, уже по большинству пунктов испробован - и никаких результатов... Жаль... Осталось только поуговаривать малышиков - может, они согласятся все-таки выйти... :grin: cactusik, ну, неделя - это не так уж и долго. Потерпи!! Чуть-чуть осталось! По крайней мере, хоть какая-то определенность... С ПДР тебя! телепузик, оооо, привет! :wave: Так давно ты сюда не заходила - я думала, что ты уже родила. )) Ну, не пропадай тогда - будем вместе всех в роддом провожать! И с недельками тебя! :giverose: @@Family@@, я туточки! Вчера мама моя в гости приходила, просидела допоздна, у нее, оказывается, предчувствие, что я вот-вот рожу. )) Типа - боится меня одну оставлять. Муж в командировку уехал, завтра только вернется, вот она и нервничает. Уже хотела ночевать оставаться, еле-еле я её домой отправила. Тем более, что она живет в 20-ти минутах ходьбы от меня и дойти уж точно всегда успеет. ))) А перекличка, в самом деле, нам не помешает. Чтобы вовремя заметить, кто покинул наши ряды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 приветствую всех!!!!!!!!! я тута, и по всей видимости самостоятельно в рд не соберуся... Сидит там малышик и не думает вылезать))) мне уже даже не верится что я когда нибудь рожу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девочки спасибо за недельки :grin: кактусик @@Family@@, с ПДР вас девочки :giverose: margonechka, не, я еще не родила так что почаще буду появляться а то наша дата не загорами . Я кстати записала уже в телефон твой номер телефона, если вдруг в РД попаду раньше тебя то отпишусь, если не возражаешь Лан девочки, у себя дела немного поделала теперь поеду к маме, а на улице тучи ходят, надоели уже :banghead: , буду рожать когда солнышко установится, короче говоря летом 1 июня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Kristofor, не переживай, если добровольно не захочет выходить то выведут его под конвоем :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 cody05, какая у вас чудесная линеечка :good: Да у нас нет ванны, только душ, а сама комната большая. Все-таки неприятно малышке будет. Да и потом вытираться, массажик и т.п после теплой ванны в холодной комнате. Вы уже в большой ванной купаететсь или пока в детской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 привет девочки!!!! :friends: спасиб за поздравления!!!! @@Family@@, поздравляю тож с пдркой!!!! я не могла и подумать что дохожу до пдр, не то чтоб перехожу никаких намёков на роды, кроме того что сплю постоянно.. вчера встала в 10, в обед спала 3 часа, вечером легла как сурок вырубилась, так мне мало показалось я ещё и сегодня до 11 проспала! :pardon: в жизни у меня такого не было, вообщето я ранняя птичка и главное все предвестники пропали, а на пробку даж и намёка нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Сама себе весна, греть ребёночка можно инфракрасной лампой, я кстати гдето видела в магазине детском, устанавливается на стенку над ванночкой, такие похожие в роддомах есть, когда детей осматривают,поищу в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения