Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

tatiana24, да,долго(((

Все,мы пошли гулять с папой))

Мда, что-то одни мамочки в темке сидят :Crazy:

cody05, хорошей прогулки вам

потом расскажешь как вы с коликами справляетесь-мы сабсимплекс даем

Привет девченки!!!и действительно затишье)))) ну меня вы не дождетесь,я уже писала с утра что акушерка меня отправила гулять еще неделю(((а поэтому я с расстройства обьелась морожненого и завалилась в спячку с младшей дочей,встали только в 17 ))))я уже окукливаться начинаю)))скоро стану мамочкой-бабочкой))))

Мда, что-то одни мамочки в темке сидят :Crazy:

остальные разбрелись по роддомам :grin: по базарам в поисках клубники или впали в спячку как я... :grin:

cactusik, Сама себе весна, я тоже в спячке! а что еще делать.. скукотища...

Завтра мой ПДР!!! по узи первому! :drinks:

эх,.

и близнецы! :good:

Списываемся с Любой (Миледи) она пока не родила: шейка пропускает 2 пальца.. есть предвестники, малыш крупный, но шейка еще не готова: длинная. Со след. недели готовить будут..

3dcat, по первому у меня было 18-20, по второму 24-го. Видимо все же "истина где-то рядом"... :pardon:

да дела то вроде есть, но уже и не гнездится :grin: дома стерильность. Сад без единого одуванчика. Что ещё надо...

Сон меня просто с ног сбивает...Даже на часы смотреть не надо - 13.00 - я баиньки :Crazy:

Завтра хочу пробежаться по магазинам. Сегодня озадачилась тем, что у нас бывает достаточно холодно, а купать малыша в холодной ванной комнате не хочется. Нужно купить хотя бы маленький обогреватель...И совсем забыла про шланг к ванночке, чтобы воду сливать :scratch:

Сама себе весна, ну у тебя вообще уже вот-вот и так и сяк разродишься намедни! :good:

а мне что-то в такой тоске просто уже и гнездоваться не хочется.. хотя есть места нестерильности..

но апатия какая-то..

про шланг: мда.. вот у нас есть шланг, но я думаю как сливать с ванночки.. наверно проще взять ванночку и вылить в ванну воду.. чем шлангом.. никак не могу его никуда пристроить..

3dcat, а почему Миледи так рано готовят? я посмотрела по табличке у нее ПДР 21-30 или я что-то пропустила? :scratch:

Belochka82, у нее срок вроде бы как у меня.. и малыш крупный.. а шейка не готова!

только у нее даже получше.. у нее 2 пальца уже..

так что не рано вообщем-то..на след. неделе как она и пишет,.И у меня на след. неделе все решится..

3dcat, будем надеяться, что все решится как ты хочешь! @@@@@

Belochka82, :Hello: спасиб! да это класс бы было..

тебе желаю ТОГО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Девочки всем привет :wave: . Я тоже стала редко заходить к вам, просто все некогда. Каждый день стирка, гладежка, то ездили с мамой покупать конвертик и наборчик на выписку, то кроватку ездили покупать, да еще и живу на 2 дома то у мужа то у мамы. Поэтому за день так намотаешься что уже прихожу иногда почитаю и дальше дела делать а написать и некогда. Ну ничего, не переживайте, следующая неделька у нас по графику должна быть активной :yahoo: хотя сама хочу родить не в мае а в июне, получится очень близко к моему ДР,здорово так. Это будет лучший мой подарочек в кулечке с голубыми лентами, тем более к тому времени нас должны будут выписать. А так у меня уже с воскресенья опускается животик, а еще пару раз прихватывало как перед М, а вчера и вовсе поясницу прихватило. Но может от того что много хожу и глажу белье. Не знаю но еще немного напрячься надо чтобы все было готово! :give_heart:

телепузик, с недельками! :giverose:

всем привет! :wave:

Сама себе весна, я перед купанием ванну прогреваю-просто набираю горячей воды и минут через 20 сливаю,в ваноой комнате сразу прям жарко становится...

tatiana24, мы спасаемся Бейби Калмом...Пробовали Эспумизан,но от него у нас истерика...А Бейби Калм вкусный,деткам нравится и он на травах...

Всем доброго утречка! :Hello:

кактусик у тебя сегодня ПДР? А то без линеечки сложно. Поздравляю ! :giverose: :giverose: :giverose:

Что-то от Svetalin нет новостей- это не есть гуд :blink:

margonechka, А ты куда пропала?

Нам надо перекличку устраивать каждый день.

Кстати поздравляю всех с Близнецами :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро, девочки!

enigmafolds,поздравляю с рождением доченьки! :giverose: :giverose: :giverose:

Список, как я вижу, уже по большинству пунктов испробован - и никаких результатов... Жаль... Осталось только поуговаривать малышиков - может, они согласятся все-таки выйти... :grin:

cactusik, ну, неделя - это не так уж и долго. Потерпи!! Чуть-чуть осталось! По крайней мере, хоть какая-то определенность... С ПДР тебя!

телепузик, оооо, привет! :wave: Так давно ты сюда не заходила - я думала, что ты уже родила. )) Ну, не пропадай тогда - будем вместе всех в роддом провожать! :) И с недельками тебя! :giverose:

@@Family@@, я туточки! :D Вчера мама моя в гости приходила, просидела допоздна, у нее, оказывается, предчувствие, что я вот-вот рожу. )) Типа - боится меня одну оставлять. ;) Муж в командировку уехал, завтра только вернется, вот она и нервничает. Уже хотела ночевать оставаться, еле-еле я её домой отправила. Тем более, что она живет в 20-ти минутах ходьбы от меня и дойти уж точно всегда успеет. )))

А перекличка, в самом деле, нам не помешает. Чтобы вовремя заметить, кто покинул наши ряды. :)

приветствую всех!!!!!!!!! я тута, и по всей видимости самостоятельно в рд не соберуся...

Сидит там малышик и не думает вылезать))) мне уже даже не верится что я когда нибудь рожу....

Девочки спасибо за недельки :grin:

кактусик @@Family@@, с ПДР вас девочки :giverose:

margonechka, не, я еще не родила так что почаще буду появляться а то наша дата не загорами ;) . Я кстати записала уже в телефон твой номер телефона, если вдруг в РД попаду раньше тебя то отпишусь, если не возражаешь ;) Лан девочки, у себя дела немного поделала теперь поеду к маме, а на улице тучи ходят, надоели уже :banghead: , буду рожать когда солнышко установится, короче говоря летом 1 июня :grin:

Kristofor, не переживай, если добровольно не захочет выходить то выведут его под конвоем :grin: :friends:

cody05, какая у вас чудесная линеечка :good: Да у нас нет ванны, только душ, а сама комната большая. Все-таки неприятно малышке будет. Да и потом вытираться, массажик и т.п после теплой ванны в холодной комнате. Вы уже в большой ванной купаететсь или пока в детской?

привет девочки!!!! :friends:

спасиб за поздравления!!!!

@@Family@@, поздравляю тож с пдркой!!!!

я не могла и подумать что дохожу до пдр, не то чтоб перехожу :D:D:D

никаких намёков на роды, кроме того что сплю постоянно.. вчера встала в 10, в обед спала 3 часа, вечером легла как сурок вырубилась, так мне мало показалось я ещё и сегодня до 11 проспала! :pardon: в жизни у меня такого не было, вообщето я ранняя птичка ;)

и главное все предвестники пропали, а на пробку даж и намёка нет :pardon:

Сама себе весна, греть ребёночка можно инфракрасной лампой, я кстати гдето видела в магазине детском, устанавливается на стенку над ванночкой, такие похожие в роддомах есть, когда детей осматривают,поищу в инете

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...