*Lente* 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Сейчас просмотрела табличку. Нет новостей от Katjatje, Танюшок, sweet dream, kicena,Yamochka:*), aaa78, Svetalin, alenka1. И вот кто остался в поредевших рядах под предводительством Кристофора :grin: Kristofor Belochka82 @@Family@@ cactusik nalina Yanchik-Panchik Миледи --- в роддоме MUR7772 Shikanna79 3dcat TaisAfin-----в роддоме assoll Телепузик Margonechka Vladigora ну и я собственно... у кого-нибудь есть какие-то новости о "пропавших" девочках? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девченки всем привет!!!! Я смотрю Вы тут все плавно собрались к "июньским малышам" перебраться? НЕ ПОРЯДОК!!! НУ- КА ПОДНАТУЖИЛИСЬ И В РОДДОМ!!! (КОМУ ПОРА КОНЕЧНО!!!)я вторую страничку читаю - и смех прям от вашего позитива разбирает.... МОЛОДЦЫ!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Сама себе весна, будет прикольно если мы начнём рожать именно по списку :friends: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девчонки привет! Принимайте в стадо слоников. У нас сегодня ПДР а вылезать мы не торопимся((( Тоже пропали все предвестники, спать стала хорошо, запоры начались((( Я уже беспокоится начинаю, малчиков обычно перенашивают а дочи долго не сидят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 cactusik, интересно, я не видела и не слышала о таком...может и правда выход. Потому что от обогревателя и воды уж очень большая влажность в комнате и резкий перепад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Natulek, думаешь это позитив мне кажется эт уже нервные смешочки :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 телепузик, пиши, конечно! Только у меня твоего номера телефона в табличке нет почему-то... cactusik, ну и высыпайся, пока есть возможность. Кто знает, даст ли потом малышка поспать... Сама себе весна, ура, нас посчитали!!! Теперь перекличку можно по списку делать. ))) Natulek, правильно-правильно, подгоняйте нас, а то уж больно охота к вам в мамскую болталку поскорее перебраться. nalina, с ПДР тебя! Не переживай, на всю жизнь беременной не останешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 margonechka, вот мозги все понимают, что и беременной не останешься и в ближайшие 2 недели (Господи, всего две недели) родишь, и что по статистике (надо же себя на позитив) 48% рожают после ПДР. Но вот стойкое ощущение вечной беременности просто не покидает :grin: Особенно после того, как посмотрю на линеечку Кристофорчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Сама себе весна, как ты права ,прям ржунемагу)))))проходить 9 месяцев и сходить с ума последние,может даже и не две недели))))) margonechka, а мой номер есть у вас?я в роддоме инетом могу пользоваться, с телефона в аську заходить и в форум,как сейсчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девчатки приветик)))))) С ПДРами у кого они сегодня :giverose: Внушительный список еще неродивших Давайте девочки к нам в болталку, я правда не усепваю там поболтать..... дочке одно надо, сыночку другое nalina, у меня первая дочка была, я ее перносила как раз, а сынулю родила на 1,5 недели раньше у меня ПДР сегодня как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Сама себе весна, как ты красиво сказала - "стойкое ощущение вечной беременности"! Да уж, последние две недельки тяжело даются... Тянутся и тянутся... А ты себе специально поставила новую линеечку, у которой конечный пункт назначения - 42 недели? Уже не надеешься на ближайшие дни? cactusik, у меня твоего номера тоже нет... Я тебе сейчас в личку скину табличку телефонов наших, которая у меня есть. Чтобы ты не терялась и была на связи, если что. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Сама себе весна, клевая у тебя аватарка)) это ты в ожидании?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 katrinka:), привет! С несостоявшимся ПДР-ом тебя! :grin: Оно и правильно, что вы пораньше родились - хоть не мучаться в ожидании... Как у вас делишки? Как аппетит, как настроение? Ванюшка дает мамочке поспать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 katrinka:), с ПДРом тебя :grin: :yahoo: :tease: margonechka, да просто что-то предыдущая отказалась линеечка отображаться, а тут вот с 42 неделями нашлась...Ну чем кто не шутит :friends: nalina, ага, "сижу на асфальте я в лыжи обутая..." и жду... Уже соседям неудобно на глаза показываться :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Сама себе весна, желаю, чтобы машинка на твоей линеечке побыстрее доехала, куда нужно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Сама себе весна, :lol: :lol: :lol: такая же фигня. уже почти номер телефона поменяла, с 37 недели все собираюсь рожать. и все никак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka1 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девочки всем привет! Мы еще тута :wave: и выходить не хотим, хоть Пдр был еще вчера. Сегодня была у врача, хотели положить в больницу, еле отбрыкалась. Договорились, если до понедельника не родимся, то придем сдаваться сами. enigmafolds, поздравляю с рождением дочурки!!!! Растите здоровенькими! :giverose: :giverose: :giverose: кактусик, @@Family@@, nalina, с пдр Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 nalina, Сама себе весна, мне тоже уже стыдно перед соседями и кстати на счет запоров они у меня почему-то тоже пару дней назад начались, раньше такого не было. Я решила сегодня на монодиету сесть яблочки и вода глядишь тяжесть в кишечнике меня покинет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Спасибо за поздравления с ПДР ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 margonechka, Сама себе весна, спасибо девчат :grin: Ванюшка молодец, как настоящий мужик себя ведет)))) нужно самую малость. Даже с грязной попой спокойно спит. Я правда не могу его спать уложить грязным. Щеки наели уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девчата, у кого сегодня ПДР, шагом марш в РД рожать ))) а то иш.... заседелись..... Всем хорошего настроения и не нервничать, еще все успеваете родить в мае, еще целых 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 stasy_mama, гыыы,я сегодня не могу пойти рожать)))я на рыбалку с мужем собралась))) Кстати мне пришло постельное белье в кроватку!!!заберу посылочку и нафоткаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девульки, :wave: приветик! Мы родились 17 мая,4 кг.,54 см!Сынулька Александр. :give_heart: :give_heart: Сегодня отпустили домой нас,пока все болит и я быстро отпишусь и в люлю.Муж сошел с ума от счастья :yahoo: ,потом вставлю фото.Коротко о родах,все началось слишком быстро,резко пошли схватки,сильные,болючие,1 раз в 4 минуты,еле доехали до роддома.Там сделали КТГ в предродовой-обрывалось сердцебиение,потом стало вообще 87...67...ударов в минуту,пережатие пуповины, обвитие и со мной никто церемониться не стал-ЭК :cray: ...хотя я чувствовала,что в ближайшие часа 1.5 уже рожу.Ну да ладно,главное это мой сыночка-он такой смешной,как попугайчик)))))) ,я его Кешей зову,нос мой-орлиный)))),глаза мужа,губы мои и вообще весь такой непонятный)))))))))и я его так люблю, :give_heart: меня аж трясет.Молоко пришло на 2 сутки.Через 24 часа я уже гуляла по тихой согнувшись по палате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Svetalin, Поздравляю!!! Вот это да!! Молодец! Восстанавливайся быстрее! Вкусного молочка и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Svetalin, Поздравляю с рождением сыночка!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения