Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Сейчас просмотрела табличку.

Нет новостей от Katjatje, Танюшок, sweet dream, kicena,Yamochka:*), aaa78, Svetalin, alenka1.

И вот кто остался в поредевших рядах под предводительством Кристофора :grin:

Kristofor

Belochka82

@@Family@@

cactusik

nalina

Yanchik-Panchik

Миледи --- в роддоме

MUR7772

Shikanna79

3dcat

TaisAfin-----в роддоме

assoll

Телепузик

Margonechka

Vladigora

ну и я собственно...

у кого-нибудь есть какие-то новости о "пропавших" девочках? :spiteful:

Девченки всем привет!!!! Я смотрю Вы тут все плавно собрались к "июньским малышам" перебраться? НЕ ПОРЯДОК!!! НУ- КА ПОДНАТУЖИЛИСЬ И В РОДДОМ!!! (КОМУ ПОРА КОНЕЧНО!!!)я вторую страничку читаю - и смех прям от вашего позитива разбирает.... МОЛОДЦЫ!!! :D :friends:

Сама себе весна, будет прикольно если мы начнём рожать именно по списку :friends: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Девчонки привет! Принимайте в стадо слоников. У нас сегодня ПДР а вылезать мы не торопимся((( Тоже пропали все предвестники, спать стала хорошо, запоры начались((( Я уже беспокоится начинаю, малчиков обычно перенашивают а дочи долго не сидят(((

cactusik, интересно, я не видела и не слышала о таком...может и правда выход. Потому что от обогревателя и воды уж очень большая влажность в комнате и резкий перепад.

Natulek, думаешь это позитив :) мне кажется эт уже нервные смешочки :banghead: :D:D:D

телепузик, пиши, конечно! Только у меня твоего номера телефона в табличке нет почему-то...

cactusik, ну и высыпайся, пока есть возможность. ;) Кто знает, даст ли потом малышка поспать...

Сама себе весна, ура, нас посчитали!!! :D Теперь перекличку можно по списку делать. )))

Natulek, правильно-правильно, подгоняйте нас, а то уж больно охота к вам в мамскую болталку поскорее перебраться. ;)

nalina, с ПДР тебя! Не переживай, на всю жизнь беременной не останешься! ;)

margonechka, вот мозги все понимают, что и беременной не останешься и в ближайшие 2 недели (Господи, всего две недели) родишь, и что по статистике (надо же себя на позитив) 48% рожают после ПДР. Но вот стойкое ощущение вечной беременности просто не покидает :grin: Особенно после того, как посмотрю на линеечку Кристофорчика

Сама себе весна, как ты права ,прям ржунемагу)))))проходить 9 месяцев и сходить с ума последние,может даже и не две недели)))))

margonechka, а мой номер есть у вас?я в роддоме инетом могу пользоваться, с телефона в аську заходить и в форум,как сейсчас ;)

Девчатки приветик))))))

С ПДРами у кого они сегодня :giverose:

Внушительный список еще неродивших :) Давайте девочки к нам в болталку, я правда не усепваю там поболтать..... дочке одно надо, сыночку другое :Crazy:

nalina, у меня первая дочка была, я ее перносила как раз, а сынулю родила на 1,5 недели раньше ;) у меня ПДР сегодня как раз.

Сама себе весна, как ты красиво сказала - "стойкое ощущение вечной беременности"! :) Да уж, последние две недельки тяжело даются... Тянутся и тянутся... А ты себе специально поставила новую линеечку, у которой конечный пункт назначения - 42 недели? Уже не надеешься на ближайшие дни?

cactusik, у меня твоего номера тоже нет... Я тебе сейчас в личку скину табличку телефонов наших, которая у меня есть. Чтобы ты не терялась и была на связи, если что. ))

Сама себе весна, клевая у тебя аватарка)) это ты в ожидании?)))

katrinka:), привет! С несостоявшимся ПДР-ом тебя! :grin: Оно и правильно, что вы пораньше родились - хоть не мучаться в ожидании... Как у вас делишки? Как аппетит, как настроение? Ванюшка дает мамочке поспать?

katrinka:), с ПДРом тебя :grin: :P :yahoo: :tease:

margonechka, да просто что-то предыдущая отказалась линеечка отображаться, а тут вот с 42 неделями нашлась...Ну чем кто не шутит :friends:

nalina, ага, "сижу на асфальте я в лыжи обутая..." и жду... Уже соседям неудобно на глаза показываться :Crazy: :lol:

Сама себе весна, желаю, чтобы машинка на твоей линеечке побыстрее доехала, куда нужно! :grin:

Сама себе весна, :lol: :lol: :lol: такая же фигня. уже почти номер телефона поменяла, с 37 недели все собираюсь рожать. и все никак(((

Девочки всем привет! Мы еще тута :wave: и выходить не хотим, хоть Пдр был еще вчера. Сегодня была у врача, хотели положить в больницу, еле отбрыкалась. Договорились, если до понедельника не родимся, то придем сдаваться сами.

enigmafolds, поздравляю с рождением дочурки!!!! Растите здоровенькими! :giverose: :giverose: :giverose:

кактусик, @@Family@@, nalina, с пдр Вас

nalina, Сама себе весна, мне тоже уже стыдно перед соседями :Crazy: и кстати на счет запоров они у меня почему-то тоже пару дней назад начались, раньше такого не было. Я решила сегодня на монодиету сесть яблочки и вода глядишь тяжесть в кишечнике меня покинет :scratch:

Спасибо за поздравления с ПДР ! :Hello:

margonechka, Сама себе весна, спасибо девчат :grin:

Ванюшка молодец, как настоящий мужик себя ведет)))) нужно самую малость. Даже с грязной попой спокойно спит. Я правда не могу его спать уложить грязным. Щеки наели уже.

Девчата, у кого сегодня ПДР, шагом марш в РД рожать ))) а то иш.... заседелись.....

Всем хорошего настроения и не нервничать, еще все успеваете родить в мае, еще целых 10 дней

stasy_mama, гыыы,я сегодня не могу пойти рожать)))я на рыбалку с мужем собралась)))

Кстати мне пришло постельное белье в кроватку!!!заберу посылочку и нафоткаю!!!!

Девульки, :wave: приветик!

Мы родились 17 мая,4 кг.,54 см!Сынулька Александр. :give_heart: :give_heart: Сегодня отпустили домой нас,пока все болит и я быстро отпишусь и в люлю.Муж сошел с ума от счастья :yahoo: ,потом вставлю фото.Коротко о родах,все началось слишком быстро,резко пошли схватки,сильные,болючие,1 раз в 4 минуты,еле доехали до роддома.Там сделали КТГ в предродовой-обрывалось сердцебиение,потом стало вообще 87...67...ударов в минуту,пережатие пуповины, обвитие и со мной никто церемониться не стал-ЭК :cray: ...хотя я чувствовала,что в ближайшие часа 1.5 уже рожу.Ну да ладно,главное это мой сыночка-он такой смешной,как попугайчик)))))) :P ,я его Кешей зову,нос мой-орлиный)))),глаза мужа,губы мои и вообще весь такой непонятный)))))))))и я его так люблю, :give_heart: меня аж трясет.Молоко пришло на 2 сутки.Через 24 часа я уже гуляла по тихой согнувшись по палате.

Svetalin, Поздравляю!!! Вот это да!! Молодец! Восстанавливайся быстрее! Вкусного молочка и спокойных ночей!

Svetalin, Поздравляю с рождением сыночка!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...