Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Обновляю списочек :grin:

Нет новостей от Katjatje, Танюшок, sweet dream, kicena,Yamochka:*), aaa78, Кристофор.

Belochka82

@@Family@@

cactusik

nalina

Yanchik-Panchik

Миледи --- в роддоме

MUR7772

Shikanna79

3dcat

assoll

Телепузик

Margonechka

Vladigora

nalina, я ток в среду топаю к акушерке. Решили тогда решать че делать бум.

Сама себе весна, да я бы ваще никуда не топала, сидела бы спокойно дома и ждала начало. но у меня плод крупный, и плацента оч старая, и еще им не нравится мой вес, говорят все из за отеков. они меня еще в среду хотели уложить отеки эти сгонять, но я весь вторник на эмоциях нарыдалась и муж решил меня дома оставить до понедельника)))

Сама себе весна, телепузик отчалила ночью в роддом, а вот куда пропала Kristifor :scratch: Вроде еще до понедельника должны быть дома? Значит так я поняла, что у нас практически у всех на следующей неделе массовый поход в РД :friends: В понедельник в РД собираются: Yanchik-Panchik, Belochka82, nalina, 3dcat, еще кто как планирует?

nalina, а какая у тебя уже прибавка в весе? Ты что-нибудь делаешь дома, чтобы отеки снять?

Девульки, :giverose: спасибки за комплименты :friends: и советы по поводу мытья.

Янчик,я и к груди прикладываю,но остается молоко,с одной он вообще не сосет груди,психует и теряет сосок.

Я все боюсь,что шов разойдётся ....прям не дышу,ещё и боль не прошла,хоть и 6 день пошел после кесарева.

nalina, а я не знаю ни про плаценту ни про размеры плода :pardon: вот только после 41-й недели пойду посомотрю. тут раньше не смотрят - типо непоказательно. вот и не парюсь. правда вот последние дни стали отеки доставать, всю беременность не было, а сейчас по утрам надо глаза искать и колечко плотно врезалось. Но у наших и это нормой считается, главное чтобы давление не шкалило.

Впереди еще выходные, может и не придется ложится заранее ;) не расстраивайся раньше времени.

Привет уже и будущим мамочкам!!! :wave: Легких родов и здоровых малышей!!!! :friends:

Я к вам из июньских!!! :giverose:

Хочу отписаться про 3dcat, с Женей все ок, без изменений, с интернетом неполадки, скоро выйдет на связь, не теряйте ее!Если будут какие изменения, я сразу вам отпишусь :Hello:

Каталина, привет :wave: спасибо за пожелания :)

Спасибо за сообщение ;) А мы в курсе, что Женя у вас частенько бывает, поэтому в вашу темку заглядываем :D

Yanchik-Panchik, я уже забила на весы, но последний раз было около 25 кг))) но у меня все кг отложились равномерно по всему телу, и в ногах и в попе и в руках. а отеки у меня не сильные, совсем небольшие, так что я практически ничего с ними уже не делаю.

nalina, пониаю по поводу "забила на весы" :friends: , только чую я, что прибавка веса моего на 50%, а может и больше, состоит из воды, у меня отеки конкретные на ногах и руках :this: А моя прибавка +22кг, хотя внешне и не скажешь ;)

Yanchik-Panchik, не по мне скажешь))) я такая свиноматка стала))) в половину больше чем была. просто все эти мочегонные средства в первую очередь из ребенка воду выгоняют, а потом из тебя. поэтому я чет не очень хочу что то пить. мне помогает каждый день стоять в коленно локтевой позе по 15 минут. после этого начинаю бегать в туалет через каждые 15 минут, эффект получше мочегонных))) попробуй должно помочь)))

nalina, надо попробовать, я правда вставала так на минуту наверное, получается как по собачьи, да? неудобно показалось, а тут надо 15 минут без перерыва? а голову верх держать или всеравно?

Сама себе весна, я тута :pardon: и похоже ближайшие дни не собираюсь никуда...подумать только 40 недель а я на катере гоняю 57 км в час по речке :D:D:D кому скажи .. подумают психичка :D:D:D да ещё и в рыболовном костюме, гыыыыы

@@Family@@, margonechka, рыбалка отлично!"!!! поймали щуку 3 кило!

Ссылки скрыты.

TaisAfin, поздравляю с сыночком!!! Здоровья вам побольше!!!

! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

cactusik, привет слоненку от слоненка :wave:

Фото :good: вот это да! А кто готовит? Молодца, что ездеешь, хоть как-то отвлекаешься :) А ты когда визит в РД планируешь?

Если Кристофор не выйдет на связь, то я в желтой майке лидера у слоников :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Представляете! я умудрилась простыть! вовремя да? Теперь усиленными темпами лечу (у меня горло в основном - мой хр. фарингит)!!! Кстати, Yanchik-Panchik, ты одолела насморк?

cactusik, крутая щука!!! вам надо окрыть свой рыбный магазин, такие фото аппетитные! :good: :good:

приветик, девочки! :wave:

Наконец я с вами снова- починили инет!

спасиб Каталине, все передала! :giverose:

TaisAfin, поздравляю с сыночком!!!

здорово, пока меня не было -появился малыш! класс!

Svetalin, :wave:

ух какой симпатичный карапузик у вас получился!!!!!!!!!!!! :good: на папу похож! а папа-то как счастлив!!!

Yanchik-Panchik, а я в РД собираюсь во вторник только на осмотр.. а в понедельник в 40 н. у нас узи..

Телепузик, удачи вам!!!!!!!! легких родов! :giverose:

cactusik , вау! на таком сроке на катере, да еще и такие РЫБЫ! супер! :good:

У нас, девочки, все тихо! вернее в плане родов тихо.. малыш прыгает высоко и как ему хочется..

по прыжкам и пр я поняла, что никуда он пока не собрался.. :Crazy: только явно прибавил в весе и теперь требует еды пинками! он есть и спит и колобродит между приемами пищи! :Crazy:

весело так.. я даже смирилась уже..кажется, что так будет всегда: пузо, сынок прыгающий там и стоящие одиноко кроватка и пр детские вещи.. тоскливо ожидающие малыша.. :spiteful:

Yanchik-Panchik, не знаю когда планирую, вообще затишье, 29 к врачу на узи воды смотреть.ни пробки ни схваток, вообщем я смирилась со своим слонячим положением! у нас с тобой недельки равныё! поздравляю со вчерашним пдр!!!

рыбу чистит готовит муж, сегодня сделаем в сливках с сыром плесневым :good:

а ездить надо чё дома сидеть, скукота, я ток и делаю что сплю.. ужас поправилсь тож была 53 а ща 72 конь :D:D:D

Belochka82, спасиб, а самим чего кушать :D:D:D она вкууусная, за это и ловим! а нос лечи скорее!!полощи солёной водичкой, прям из маленькой детской клизмочки в нос солёную тёплую водичку

и горло тож её полощи :good:

3dcat, аналогично :D я даж люльку сегоня сняла, типа мешает :D:D:D

а по поводу катера, еслиб моя г знала, гыыыы убыла б наверное :pardon:

Женя, рада, что наконец-таки подключили инет, теперь ты снова с нами :friends: Так твои планы ясны, будем ждать новостей в понедельник и вторник от тебя ;)

Belochka82, ты давай выздоравливай! Я сама, когда простыла, так испереживалась, что вот роды на носу, а тут бац - и насморк, даже горло начинало першить. Значит так, купила я Биопарокс по совету Laverna :Hello: (антибиотик местного действия), 395руб. и делала ингаляции в горло и в нос по 4 раза в день, с первого раза не помогает, но зато на второй день лучше, а на третий - практически как огурец :good: Даже, если у тебя только насморк и нос закладывает, лучше делать ингаляции и в горло и в нос однвременно и важно продолжать делать, даже если почувствовала улучшение, а то опять насморк возвращается.

Приветики всем :wave: Мы уже дома, выписали нас :) Всё вокруг теперь такое другое и вообще ощущение, что попала в другой мир :grin: надо привыкать жить по новому.

Еще раз всем спасибо за такие трогательные поздравления!

Yanchik-Panchik, Кулачки и правда тут у всех волшебные! Правильно подметила ;) Очень они мне помогли!

Буду стараться держать их и за вас всех! Еще немножко и все встретитесь с малышами :friends: я иногда в животе ищу еще себе масика :grin:

cactusik, Yanchik-Panchik, пасиб, девчонки! :friends: :friends: :friends: :friends:

Биопорокс купила, горло полощу! Надеюсь, скоро буду, как новенькая!

Всем привет

@@Family@@, мы здесь :wave:, тишина полная плюс депрессия одолела, ничего нехочется :banghead:

TaisAfin, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

телепузик, удачи и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@

Svetalin, сынок такой славный, и так похож на папу :)

Laverna, с возвращением!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Laverna , с возвращением Вас :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...