*Lente* 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Обновляю списочек :grin: Нет новостей от Katjatje, Танюшок, sweet dream, kicena,Yamochka:*), aaa78, Кристофор. Belochka82 @@Family@@ cactusik nalina Yanchik-Panchik Миледи --- в роддоме MUR7772 Shikanna79 3dcat assoll Телепузик Margonechka Vladigora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 nalina, я ток в среду топаю к акушерке. Решили тогда решать че делать бум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Сама себе весна, да я бы ваще никуда не топала, сидела бы спокойно дома и ждала начало. но у меня плод крупный, и плацента оч старая, и еще им не нравится мой вес, говорят все из за отеков. они меня еще в среду хотели уложить отеки эти сгонять, но я весь вторник на эмоциях нарыдалась и муж решил меня дома оставить до понедельника))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Сама себе весна, телепузик отчалила ночью в роддом, а вот куда пропала Kristifor :scratch: Вроде еще до понедельника должны быть дома? Значит так я поняла, что у нас практически у всех на следующей неделе массовый поход в РД :friends: В понедельник в РД собираются: Yanchik-Panchik, Belochka82, nalina, 3dcat, еще кто как планирует? nalina, а какая у тебя уже прибавка в весе? Ты что-нибудь делаешь дома, чтобы отеки снять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Девульки, :giverose: спасибки за комплименты :friends: и советы по поводу мытья. Янчик,я и к груди прикладываю,но остается молоко,с одной он вообще не сосет груди,психует и теряет сосок. Я все боюсь,что шов разойдётся ....прям не дышу,ещё и боль не прошла,хоть и 6 день пошел после кесарева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 nalina, а я не знаю ни про плаценту ни про размеры плода :pardon: вот только после 41-й недели пойду посомотрю. тут раньше не смотрят - типо непоказательно. вот и не парюсь. правда вот последние дни стали отеки доставать, всю беременность не было, а сейчас по утрам надо глаза искать и колечко плотно врезалось. Но у наших и это нормой считается, главное чтобы давление не шкалило. Впереди еще выходные, может и не придется ложится заранее не расстраивайся раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Привет уже и будущим мамочкам!!! :wave: Легких родов и здоровых малышей!!!! :friends: Я к вам из июньских!!! :giverose: Хочу отписаться про 3dcat, с Женей все ок, без изменений, с интернетом неполадки, скоро выйдет на связь, не теряйте ее!Если будут какие изменения, я сразу вам отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Каталина, привет :wave: спасибо за пожелания Спасибо за сообщение А мы в курсе, что Женя у вас частенько бывает, поэтому в вашу темку заглядываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Yanchik-Panchik, я уже забила на весы, но последний раз было около 25 кг))) но у меня все кг отложились равномерно по всему телу, и в ногах и в попе и в руках. а отеки у меня не сильные, совсем небольшие, так что я практически ничего с ними уже не делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 nalina, пониаю по поводу "забила на весы" :friends: , только чую я, что прибавка веса моего на 50%, а может и больше, состоит из воды, у меня отеки конкретные на ногах и руках :this: А моя прибавка +22кг, хотя внешне и не скажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Yanchik-Panchik, не по мне скажешь))) я такая свиноматка стала))) в половину больше чем была. просто все эти мочегонные средства в первую очередь из ребенка воду выгоняют, а потом из тебя. поэтому я чет не очень хочу что то пить. мне помогает каждый день стоять в коленно локтевой позе по 15 минут. после этого начинаю бегать в туалет через каждые 15 минут, эффект получше мочегонных))) попробуй должно помочь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 nalina, надо попробовать, я правда вставала так на минуту наверное, получается как по собачьи, да? неудобно показалось, а тут надо 15 минут без перерыва? а голову верх держать или всеравно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Сама себе весна, я тута :pardon: и похоже ближайшие дни не собираюсь никуда...подумать только 40 недель а я на катере гоняю 57 км в час по речке кому скажи .. подумают психичка да ещё и в рыболовном костюме, гыыыыы @@Family@@, margonechka, рыбалка отлично!"!!! поймали щуку 3 кило! Ссылки скрыты. TaisAfin, поздравляю с сыночком!!! Здоровья вам побольше!!! ! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 cactusik, привет слоненку от слоненка :wave: Фото :good: вот это да! А кто готовит? Молодца, что ездеешь, хоть как-то отвлекаешься А ты когда визит в РД планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Если Кристофор не выйдет на связь, то я в желтой майке лидера у слоников :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Представляете! я умудрилась простыть! вовремя да? Теперь усиленными темпами лечу (у меня горло в основном - мой хр. фарингит)!!! Кстати, Yanchik-Panchik, ты одолела насморк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 cactusik, крутая щука!!! вам надо окрыть свой рыбный магазин, такие фото аппетитные! :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 приветик, девочки! :wave: Наконец я с вами снова- починили инет! спасиб Каталине, все передала! :giverose: TaisAfin, поздравляю с сыночком!!! здорово, пока меня не было -появился малыш! класс! Svetalin, :wave: ух какой симпатичный карапузик у вас получился!!!!!!!!!!!! :good: на папу похож! а папа-то как счастлив!!! Yanchik-Panchik, а я в РД собираюсь во вторник только на осмотр.. а в понедельник в 40 н. у нас узи.. Телепузик, удачи вам!!!!!!!! легких родов! :giverose: cactusik , вау! на таком сроке на катере, да еще и такие РЫБЫ! супер! :good: У нас, девочки, все тихо! вернее в плане родов тихо.. малыш прыгает высоко и как ему хочется.. по прыжкам и пр я поняла, что никуда он пока не собрался.. только явно прибавил в весе и теперь требует еды пинками! он есть и спит и колобродит между приемами пищи! весело так.. я даже смирилась уже..кажется, что так будет всегда: пузо, сынок прыгающий там и стоящие одиноко кроватка и пр детские вещи.. тоскливо ожидающие малыша.. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Yanchik-Panchik, не знаю когда планирую, вообще затишье, 29 к врачу на узи воды смотреть.ни пробки ни схваток, вообщем я смирилась со своим слонячим положением! у нас с тобой недельки равныё! поздравляю со вчерашним пдр!!! рыбу чистит готовит муж, сегодня сделаем в сливках с сыром плесневым :good: а ездить надо чё дома сидеть, скукота, я ток и делаю что сплю.. ужас поправилсь тож была 53 а ща 72 конь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Belochka82, спасиб, а самим чего кушать она вкууусная, за это и ловим! а нос лечи скорее!!полощи солёной водичкой, прям из маленькой детской клизмочки в нос солёную тёплую водичку и горло тож её полощи :good: 3dcat, аналогично я даж люльку сегоня сняла, типа мешает а по поводу катера, еслиб моя г знала, гыыыы убыла б наверное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Женя, рада, что наконец-таки подключили инет, теперь ты снова с нами :friends: Так твои планы ясны, будем ждать новостей в понедельник и вторник от тебя Belochka82, ты давай выздоравливай! Я сама, когда простыла, так испереживалась, что вот роды на носу, а тут бац - и насморк, даже горло начинало першить. Значит так, купила я Биопарокс по совету Laverna (антибиотик местного действия), 395руб. и делала ингаляции в горло и в нос по 4 раза в день, с первого раза не помогает, но зато на второй день лучше, а на третий - практически как огурец :good: Даже, если у тебя только насморк и нос закладывает, лучше делать ингаляции и в горло и в нос однвременно и важно продолжать делать, даже если почувствовала улучшение, а то опять насморк возвращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Приветики всем :wave: Мы уже дома, выписали нас Всё вокруг теперь такое другое и вообще ощущение, что попала в другой мир :grin: надо привыкать жить по новому. Еще раз всем спасибо за такие трогательные поздравления! Yanchik-Panchik, Кулачки и правда тут у всех волшебные! Правильно подметила Очень они мне помогли! Буду стараться держать их и за вас всех! Еще немножко и все встретитесь с малышами :friends: я иногда в животе ищу еще себе масика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 cactusik, Yanchik-Panchik, пасиб, девчонки! :friends: :friends: :friends: :friends: Биопорокс купила, горло полощу! Надеюсь, скоро буду, как новенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka1 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Всем привет @@Family@@, мы здесь :wave:, тишина полная плюс депрессия одолела, ничего нехочется :banghead: TaisAfin, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: телепузик, удачи и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@ Svetalin, сынок такой славный, и так похож на папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Laverna, с возвращением!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka1 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Laverna , с возвращением Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения