Yanchik-Panchik 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 cactusik, у аппетитненько описала ваш ужин, респект мужу :friends: А почему только 29 мая к врачу, а не раньше? удивительно, нам тут недельку дают еще на запас, а потом кладут в стационар, чтоб ШМ готовить. А у ваc видно другая практика :scratch: Laverna, с выпиской вас :giverose: Спасибо за пожелания! понимаю, что ты как в космосе и времени мало, ну расскажи как вы? Как назвали дете? Как муж, родственники, как кушаете, спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Yanchik-Panchik, да встаешь на четвереньки)) я для удобства еще подушку под грудь подкладываю, так полегче, главное что бы попа выше головы была, а голову на бок поворачиваю и телевизор смотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 nalina, спасибо за совет, я не знала. Я вставала по другому, голова на уровне попы Сегодня буду пробовать. А сколько раз в день надо сделать, чтобы жидкость согнать побольше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Yanchik-Panchik, у нас европейская практика.. типа ходи до 42, эт нормально.. а тем более третий..ну вообщем не знаю..сказали воды на узи посмотрят если всё ок то гуляй.. ужас, надо наверное идти к июньским знакомится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Если Кристофор не выйдет на связь, то я в желтой майке лидера у слоников :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Belochka82, выздоравливай пожалуйста скорее :wave: А то я тут список, который Сама себе весна выложила, посмотрела, желающих в очереди ого-го! Ты чувствуешь ответственность? не задерживай очередь а то до конца моя осталось 10 дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Yanchik-Panchik, мне одного раза в день достаточно. просто щас малыш большой уже, и зажимает почки, а в это позе ты их разгружаешь cactusik, у меня мама третьего ребенка переносила на две недели, так что ничего удивительного что твоя доча не торопится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 девочки вот читаю тут, с вами делюсь, мож кому тоже интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 nalina, круто :scratch: прям обнадёжила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 cactusik, и мне наверное пора знакомится с июньскими :grin: у меня 42 как раз 1-2 июня Belochka82, выздоравливай поскорее! Laverna, С возвращением домой! Удачного вам привыкания! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 @@Family@@, :pardon: я ещё не считала, теплится надежда о понедельнике.. вдруг рожу :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka1 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 cactusik, такими темпами мы все до июня дотянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 cactusik, ну я тоже надеюсь тем более мы сейчас находимся в лунной фазе и всплеск активности родов происходит +- 3 дня может это на нас повлияет, но я уже стараюсь об этом не думать :scratch: Сегодня даже ходила с сыночком на пикник по поводу окончания 1-го класса Самое стрёмное, что все спрашивают и тем самым напоминают тебе о том, о чём нам сейчас лучше не думать. Как говорит моя акушерка, надо отойти от кастрюли с водой и тогда она закипит :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 @@Family@@, мы кстати *залетели * по лунному календарю!!!!! alenka1, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 cactusik, @@Family@@, alenka1, Мы с вами уже заочно знакомы! Читаем и переживаем за вас :wave: Желаем,чтобы вы скорее встретились со своими долгожданными малышами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 всем привет)))))))))) У меня прогресс можно сказать))))))) Отошла пробка, но все равно тишина))) Завтра ложусь в рд, так что подержите плиз кулачки девочки))) Я еще отпишусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka1 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 artema, спасибо за поддержку Kristofor, пробка отошла это уже что-то, удачи @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 cactusik, спасибо за ссылочки, я уже все прочла :friends: Я вот тоже хочу поделиться с вами характеристикой знака зодиака близнецы. Во ссылка Ссылки скрыты. 3dcat, я вспомнила, что у тебя приверженность к оранжевому цвету и не зря - это цвет близнецов :good: У меня вот тоже мания, но только больше на тепло-желтый цвет - это тоже цвет близнецов. Kristofor, как хорошо, что ты объявилась :wave: Мне кажется, что если пробка отходит на таком сроке, это значит, что роды "прямо на носу", значит процесс сам пошел :good: Держу @@@@, желаю легких родов! УРА! Очередь продвигается :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Yanchik-Panchik, ВАУ! я и не знала.. тогда все понятно!!!!!!!!! :good: Kristofor, круто! пробка уже пол-дела! я думаю все уже готово! вот-вот! держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на суперские роды!!!!!!!! а завтра прямо с утра в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Kristofor, мои @@@@@@ все будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Девочки у меня вопрос: Вы когда имя малышу выбирали на что ориентировались? Просто чтобы оно нравилось или как звучит в сочетании с фамилией-отчеством, или на значение имени, или на что-нить еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Кстати, еще о цветах, мне как близнецу, я отдаю предпочтение таким цветам: бежевый, оранжевый, персиковый, желтый, зеленый, теракотовый и все оттенки этих цветов, поэтому обустраивая уют, я даже инстинктивно выбираю эти цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Kristofor, желаю тебе скорейших легких родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Девочки у меня вопрос:Вы когда имя малышу выбирали на что ориентировались? Просто чтобы оно нравилось или как звучит в сочетании с фамилией-отчеством, или на значение имени, или на что-нить еще? Лена, а мы только подобрали несколько имен, которые нам нравятся, но решили что из них выберем имя для малыша тогда, когда он родится. Выбирали имена, чтобы: 1)нравилось по звучанию, 2)сочеталось с фамилией, отчеством, 3) читали значение имени, 4) хотелось бы редкое имя, 5) не встречалось и не ассоциировалось со знакомыми, родственниками, 6) происхождение имени (по национальности). Сочетание таких требований привело к тому, что в запасе у нас на выбор осталось только 2-3 имени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Yanchik-Panchik, мне понравился детский гороскоп, надеюсь, все так и будет! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Лена, а мы только подобрали несколько имен, которые нам нравятся, но решили что из них выберем имя для малыша тогда, когда он родится. Выбирали имена, чтобы нравилось по звучанию, сочеталось с фамилией, отчеством и читали значение имени, плюс хотелось бы редкое имя. Сочетание таких требований привело к тому, что в запасе у нас на выбор осталось только 2-3 имени. Мы тоже так поступили. просто до конца нет уверенности, все-таки такое дело ответственное - дать имя :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения