Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

cactusik, у аппетитненько описала ваш ужин, респект мужу :friends:

А почему только 29 мая к врачу, а не раньше? удивительно, нам тут недельку дают еще на запас, а потом кладут в стационар, чтоб ШМ готовить. А у ваc видно другая практика :scratch:

Laverna, с выпиской вас :giverose: Спасибо за пожелания! понимаю, что ты как в космосе и времени мало, ну расскажи как вы? Как назвали дете? Как муж, родственники, как кушаете, спите?

Yanchik-Panchik, да встаешь на четвереньки)) я для удобства еще подушку под грудь подкладываю, так полегче, главное что бы попа выше головы была, а голову на бок поворачиваю и телевизор смотрю)))

nalina, спасибо за совет, я не знала. Я вставала по другому, голова на уровне попы :D Сегодня буду пробовать. А сколько раз в день надо сделать, чтобы жидкость согнать побольше?

Yanchik-Panchik, у нас европейская практика.. типа ходи до 42, эт нормально.. а тем более третий..ну вообщем не знаю..сказали воды на узи посмотрят если всё ок то гуляй.. ужас, надо наверное идти к июньским знакомится :D:D:D

Если Кристофор не выйдет на связь, то я в желтой майке лидера у слоников :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Belochka82, выздоравливай пожалуйста скорее :wave: А то я тут список, который Сама себе весна выложила, посмотрела, желающих в очереди ого-го! Ты чувствуешь ответственность? не задерживай очередь :D а то до конца моя осталось 10 дней!

Yanchik-Panchik, мне одного раза в день достаточно. просто щас малыш большой уже, и зажимает почки, а в это позе ты их разгружаешь

cactusik, у меня мама третьего ребенка переносила на две недели, так что ничего удивительного что твоя доча не торопится)))

девочки вот читаю тут, с вами делюсь, мож кому тоже интересно

Ссылки скрыты.

nalina, круто :scratch: прям обнадёжила :D:D:D:D

cactusik, и мне наверное пора знакомится с июньскими :grin: у меня 42 как раз 1-2 июня ;)

Belochka82, выздоравливай поскорее! ;)

Laverna, С возвращением домой! Удачного вам привыкания! :giverose:

@@Family@@, :pardon: я ещё не считала, теплится надежда о понедельнике.. вдруг рожу :dirol:

cactusik, такими темпами мы все до июня дотянем

cactusik, ну я тоже надеюсь тем более мы сейчас находимся в лунной фазе и всплеск активности родов происходит +- 3 дня может это на нас повлияет, но я уже стараюсь об этом не думать :scratch: Сегодня даже ходила с сыночком на пикник по поводу окончания 1-го класса :Crazy:

Самое стрёмное, что все спрашивают и тем самым напоминают тебе о том, о чём нам сейчас лучше не думать.

Как говорит моя акушерка,

надо отойти от кастрюли с водой и тогда она закипит
:good:

@@Family@@, мы кстати *залетели * по лунному календарю!!!!!

alenka1, :Crazy: :good: :D:D:D:D:D

cactusik, @@Family@@, alenka1, :D Мы с вами уже заочно знакомы! Читаем и переживаем за вас :wave: Желаем,чтобы вы скорее встретились со своими долгожданными малышами! :giverose:

всем привет))))))))))

У меня прогресс можно сказать))))))) Отошла пробка, но все равно тишина)))

Завтра ложусь в рд, так что подержите плиз кулачки девочки)))

Я еще отпишусь)))

artema, спасибо за поддержку

Kristofor, пробка отошла это уже что-то, удачи @@@@@@@@@@@@@@@

cactusik, спасибо за ссылочки, я уже все прочла :friends:

Я вот тоже хочу поделиться с вами характеристикой знака зодиака близнецы. Во ссылка

Ссылки скрыты.

3dcat, я вспомнила, что у тебя приверженность к оранжевому цвету и не зря - это цвет близнецов :good: У меня вот тоже мания, но только больше на тепло-желтый цвет - это тоже цвет близнецов.

Kristofor, как хорошо, что ты объявилась :wave: Мне кажется, что если пробка отходит на таком сроке, это значит, что роды "прямо на носу", значит процесс сам пошел :good: Держу @@@@, желаю легких родов!

УРА! Очередь продвигается :clap:

Yanchik-Panchik, ВАУ! я и не знала.. тогда все понятно!!!!!!!!! :good:

Kristofor, круто! пробка уже пол-дела! я думаю все уже готово! вот-вот! держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на суперские роды!!!!!!!!

а завтра прямо с утра в РД?

Kristofor, мои @@@@@@ все будет :good:

Девочки у меня вопрос:

Вы когда имя малышу выбирали на что ориентировались? Просто чтобы оно нравилось или как звучит в сочетании с фамилией-отчеством, или на значение имени, или на что-нить еще?

Кстати, еще о цветах, мне как близнецу, я отдаю предпочтение таким цветам: бежевый, оранжевый, персиковый, желтый, зеленый, теракотовый и все оттенки этих цветов, поэтому обустраивая уют, я даже инстинктивно выбираю эти цвета.

Kristofor, желаю тебе скорейших легких родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки у меня вопрос:

Вы когда имя малышу выбирали на что ориентировались? Просто чтобы оно нравилось или как звучит в сочетании с фамилией-отчеством, или на значение имени, или на что-нить еще?

Лена, а мы только подобрали несколько имен, которые нам нравятся, но решили что из них выберем имя для малыша тогда, когда он родится. Выбирали имена, чтобы: 1)нравилось по звучанию, 2)сочеталось с фамилией, отчеством, 3) читали значение имени, 4) хотелось бы редкое имя, 5) не встречалось и не ассоциировалось со знакомыми, родственниками, 6) происхождение имени (по национальности). Сочетание таких требований привело к тому, что в запасе у нас на выбор осталось только 2-3 имени.

Yanchik-Panchik, мне понравился детский гороскоп, надеюсь, все так и будет! :good:

Лена, а мы только подобрали несколько имен, которые нам нравятся, но решили что из них выберем имя для малыша тогда, когда он родится. Выбирали имена, чтобы нравилось по звучанию, сочеталось с фамилией, отчеством и читали значение имени, плюс хотелось бы редкое имя. Сочетание таких требований привело к тому, что в запасе у нас на выбор осталось только 2-3 имени.

Мы тоже так поступили. просто до конца нет уверенности, все-таки такое дело ответственное - дать имя :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...