cactusik 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 привет девочки!!! Laverna, классный рассказ!вот бы все так рожали!!! :giverose: :giverose: :giverose: телепузик! поздравляю с сынишкой!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: я всё ещё дома, ноет спина и низ живота, давление повышеное, отёки((( зато я наконец то заправила кровать, вот какая красота получилась! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 cactusik, :wave: КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие цвета для девочки! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: ну все, доча должна уж не медлить.. мама так расстаралась!!!!!!!!!! про давление: какое у тебя сейчас? у меня тоже под конец Б стало подниматься меня даже предупредили : будет 140 на 90 сразу в РД на КС.. было у меня один день 143 на 92.. это при моем 95 на 65 почти всю Б.. Мне помог пустырник! попробуй.. и еще советуют меньше активничать и лежать.. еще свекла хорошо снижает! :good: Сама себе весна, :wave: что-то нет новостей от Кристофора.. кто-нибудь посылал ей СМС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 3dcat, спасиб! :friends: с утра было 125-80, вчера 130-90, думала сдохну, трясло прям, сегодня стараюсь лежать, пью курагу и брусничный лист, ещё ношпу выпила, ноет спина и живот, надоело. а вот пустырника у меня нет, не могу проверить а так у меня моё давление тож пониженое, если подскочит выше 130-90 тоже буду врачу звонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Laverna- хороший рассказ :thumbsup: cactusik, такая красота просто загляденье. Мне так хотелось девочку ещё, но у нас как-то не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka1 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Laverna, отличный рассказ cactusik, такая прелесть, все так красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшок 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Девочки, всем привет! Всех мамочек с рождением долгожданных малышей! :giverose: Тем, кто еще в ожидании, скорейшей встречи с детишками! Мой сынок родился 18 мая :yahoo: ЕР, вес 3300, рост 53, только сегодня выписали из роддома! Поставили 8/9 по Аппгар :good: как только приду в себя, состряпаю отчет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Танюшок, c РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕХ БЛАГ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Танюшок, поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Илоша, пиши рассказик, конечно! Почитаем с удовольствием! cactusik, какая красота! Теперь доча точно должна выйти, чтобы на всё это посмотреть. Ты ей расскажи - может, и уговоришь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Танюшок, поздравляю с рождение сыночка!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Танюшок, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! :giverose: вот и нашлась Танюша из списка! теперь Весна поставит в табличку!!!!!!!!!! :drinks: да , рядеют наши ряды!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Танюшок, Поздравляю с рождением сына!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Танюшок, с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Девочки приветик! Все сидите? - ну сидите-сидите - так до июня и просидите..... :rant: А вообще майские молодцы - практически все до срока доходили - и ПЕРЕХОДИЛИ!!!! :clap: Мы все в сыночке - муж про работу даже подзабыл как-то, дочка про школу... - вообщем все заняты с малышком.... Желаю Вам скорейшей, долгожданной встречи с Вашими детёнышами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Танюшка!!Поздравляю с сынулей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Всем доброго утра! Как результаты за ночь? Никто не родил? )) Начинаем перекличку! :wave: У меня с утра очередной кусок пробки отошел, а толку... Сама себе весна, у телепузика в табличку можно еще добавить, что они 8/9 по Апгар. Ты, наверное, решила табличку до конца заполнить, а потом уже сама родить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 доброе утро! отписываюсь что ещё в рядах слонов :friends: , отёки жуть,так что я ванну и пить чаи брусничные позже заскочу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Танюшок, поздравляю с долгожданным рождением сыночка! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Всем доброго утра! Я тоже с вами :wave: Вчера была такая погода вечером,что у меня прихватывало жестко, но потом теплая ванна и здоровый детский сон :sleep: А ещё я вчера свою семью баловала пирогами :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Всем привет! :wave: Я тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka1 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Всем привет. :wave: Мы еще здесь :wave: . Нет даже никаких намеков, все глухо :banghead: Вот думаю завтра сдаваться в роддом или еще денек подождать. Танюшок, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 приветик, девочки! :wave: МЫ ТУТ! так сладко спали! никаких намеков на родовую деятельность! я смотрю снова в полном составе, слоники! Все ждут понедельника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 ну, как вам быть слониками?? рожайте давайте )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 девочки всех кого еще не поздравляла с рождением малышей-поздравляю от всей души-желаю крепкого здоровья вам и вашим малышам :giverose: :giverose: :giverose: никак не успеваю отвечать -но читаю почти все последние дни девулечки мы вас ждем в мамской болталке-всем желаю легких родов :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 margonechka, ага, пока всех не заполню, на пенсию не уйду :grin: Отправила девочкам сообщения, может ответят. :pardon: Потерялись: Katjatje, sweet dream, kicena,Yamochka:*), aaa78, Frolik. Нет новостей от Kristofor и LisaAlisia Belochka82 за главного!!! @@Family@@ cactusik nalina Yanchik-Panchik Миледи --- в роддоме MUR7772 Shikanna79 3dcat assoll аленка1 Margonechka Vladigora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Девчонки, привет! Мы тоже еще тут((( Вчера были на шашлыках на даче. И полы целый день там мели и гуляли, вобщем никаких сдвигов. Идем завтра сдаватся в роддом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения