Irina-sky 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 А у меня то пару дней все нормально, но опять начинается токсикоз (тошнота, рвота)!!! и так уже недели 3 наверное...Иногда рвет от мигрети ( под вечер бывает вески пульсирует). А вот животика нету, хотя завтра акуш. 11 недель будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 заметила: аппетита нет, но как замутит-сама бегу к еде, а как начинаю кушать так не могу насытиться, нет чувства сытости вообще, останавливаю себя, глядя на количество съеденной пищи. И если рядом пища, я не могу не покушать - сразу же мутит, хотя кушать по прежнему не хочется. Дурдом вообщем. Вес естественно набираю. И мумит сранно(у кого нибудь так же?) - в животе "серость" накатывает и начинает усиливаться, плохое самочувствие наступает(отупение,опатия, да же как буд то бы тебя подогревают из нутри, настроение подает) Сейчас с каждым днем полегче вроде бы, но вот сегодня даже ночью было(мы вчера на ночь плотненько на "барбекю" заправелись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Irina-sky, правильно, что животика нет - тебя же рвет периодически, как ты вес набирать будешь? У меня подруга животик заметила на 15 недели, ее до 12 недель тошнило и рвало Зато потом каааак начал расти, как на дрожжах А у кого нет токсикоза, те планомерно начинают поправляться и пузик планомерно растет Я бы с удовольствием не кушала бы столько, но как? Ничего не могу поделать, хочеться. Я тут решила на сухофрукты перейти, днем как обычно ланч, а дома фрукты-орехи-сухофрукты(только до магазина доехать надо) - должно помочь, не хочу много набрать лишлего веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 всем привет! lelik2005lv поздравляю! двое это круто! вот вы постарались! про животики за день когда наемся к вечеру ну прям "глубоко Б" а с утра встаю животика нет, но тем неменее брюки уже чувствую на последнем издыхании, наверно придется ехать что -то прикупить) Девченки а на каком сроке появляется животик (который не от еды...))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Kristofor, говорят, если нет токсикоза, то на 7-й недельки должен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 "животик" у меня в районе пупка(выше линии плавок) шариком и талия по моему пропадает. А у кого нибудь было чувство как будто бы в животе что то крутиться по кругу небольшому и ввинчивается (у меня пару раз вечером так было - страшновато)? Я не про газы, к.т. перекатываются и "вздуваются"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 lelik2005lv, круто! Если еще разнополые то все "отстрелялись"! Мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yamochka:*) 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 На выходных задумалась, токсикоза нет( вернее прошел, сейчас 9 неделя. Думаю что-то не так, зашла к вам, оказалась я не одна такая))) Все у нас будет замечательно, наши малыши перестроили наш организ под себя, и все.. чего мамок мучать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 У меня 10 неделька,животик огого!!! Хожу в беременныш штанах,на работе,когда вышла после 3-х недельного прибывания в больнице,сразу спросили когда в декрет,потому что животик очень приличный. Так что кто собирается покупать беременные штанишки имейте ввиду спрятать своё положение в них очень сложно,так как покрой подчеркивает округлость даже маленького животика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 kicena, настрой есть.. а данные анализов мне не нра! :scratch: девочки, вот сейсчас еще раз глянула и что-то мне показалось, что рост ХГЧ не ахти на 30 дпо - 49000, а на 35 дпо всего - 85 340.. даже в 2 раза не увеличились за 5-то дней! ну ведь он же укладывается у тебя в референсные значения. если бы увеличивался слишком быстро то бы уже перестал укладываться в рамки, а это тоже не есть хорошо. не придумавый себе проблем От твоих волнений малышику может быть хуже, чем от чего либо еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 октября 2008 Автор Поделиться 6 октября 2008 Всем привет! Сегодня собралась с духом и пошла в ЖК. В итоге, придя к 8 утра, ушла все равно только в 10-30. На учет врач не поставила, хотя у меня уже почти 11 недель, навыписывала кучу анализов. На кресле смотрела очень аккуратно :good: Сказала, что на учет поставит через неделю, когда результаты анализов хоть какие-нибудь будут. Но сказала, что на счет срока постановки на учет можно не волноваться, так как они потом в справке пишут дату первого обращения, а не дату постановки на учет. На УЗИ врач сказала, что лучше идти в 13 недель- все будет окончательно сформировано и лучше видно. Так что теперь надо успеть досдать оставшиеся анализы до вторника и записаться на УЗИ- на этом "официальная" часть пока закончится :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Kristofor, говорят, если нет токсикоза, то на 7-й недельки должен у меня просто нереальный какой-то пуз. я даже не понимаю откуда он такой взялся. по кг я не набрала. Все так же, а пузцо такое наетое выпирает изо всего. Никакие брюки и джинсы с завышенной талией я застегнуть не могу даже с утра :this: и это вот за последнюю неделю. хожу в клешовом сарафане или юбках. стремно как-то идти и покупать спец одежку. это ж повесится можно :grin: , что все оставшие 7 месяцев придется ходить в одном и том же. ну куплю одну джинсы и брюки. не накупать же их мульон для разнообразия :beee: пытаюсь выкрутится и носить ту одежду, которая пока налазиет. А мы то вообще надеялись, что никому до рождества говорить не будем, а тут и говорить не надо. :rolleyes: Всем привет! Так что теперь надо успеть досдать оставшиеся анализы до вторника и записаться на УЗИ- на этом "официальная" часть пока закончится :yahoo: Молодечик! С удачным прохождением тебя на этой неделе официальной части :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Я купила беременные брюки очень рано,еще 7 недель не было и никто в магазине на меня косо не смотрел,наоборот очень доброжелательно,ведь у всех животик по-разному появляется. Я вот не могу ходить когда мне жмёт,когда чтобы сесть надо растегнуться,а в беременных очень удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Lvenka, я это еще в первый поход к Г сообщила - что не тошнит, так она брови подняла, "не вижу проблемы", - говорит Это действительно хорошо, что организм не токсикозит, значит, выдерживают нормально и почки и печень (что меня ооочень радует при моем хроническом пиелонефрите, а плохо то, что не поймешь - чего там внутри происходит) Я вот сдавала ХГЧ каждую неделю, тем и успокаивалась! Но счас он уже почти на максимуме 214000 (максимум в 1м триместре 240000) и начнет спадать, так что теперь уж точно 4 недели неизвестности :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 aaa78, у меня такое чувство было при М частенько и сейчас при беременности иногда, прям руку кладешь на живот и чувствуешь - на одной стороне мышцы вздулись, потом на другой Это спазмы идут, я в начале Б пропила Магне В6 и все прошло! Папаверин еше (свечи) должен помочь, если одноразово надо снять. В вообще это не страшно, если живот не крутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Сама себе весна, проблема в том, что я не знаю референсных значений моей лабы (там по триместрам ) ориентируюсь на нормы инвитро- но там такой разброс :shock: от 5-8 недель.. вот и думаю какой у меня срок и как это все разнится данными узи.... Насчет моего корявого узи (делал мой врач , который меня ведет по Б) - врач с руссмеда форума вообще посоветовал сделать корректное узи у грамотного спеца, типа замеры неверные.. вопрос: где найти хорошего спеца :grin: Kosha, у меня вот похожие спазмы, которые я принимала за тонус.. оказались всего лишь проблемами с кишечником.. которые я уладила правильным питанием и юниэнзимом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 3dcat, насчет роста ХГЧ - я уже точно знаю - он НЕРАВНОМЕРНЫЙ!!! Я каждую неделю сдавала В первую неделю ввобще в 25 раз вырос, а потом медленней и медленней! Ты же не хочешь, чтобы продолжая расти в 2 раза каждые 2 дня, он у тебя стал чере 4 дня 90000*2*2=360000? Вот уж тогда бегать-то начнем, да?) Вот посмотри мою историю ХГЧ, если интересно, на 34 ДПО (конец 5й недели) 89044,99: http://www.babyplan.ru/blog/post/16238/8884 :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 3dcat, у меня это было во время М, как мне объяснили, от сильной восприимчивости организма к какому-то гормону, к-рый отвечает за спазмы и сокращения матки... Напрягались именно мышцы, может я описала плохо. А кишечник это да, это отдельная песня! Тоже надувает живот в разных местах, пойду к гастроэнтерологу сдаваться, печень тем более барахлит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 У меня вот хгч был 16ДПО-583(2 недельки) норма 25-300 23ДПО-9800(3 недельки) норма 1500-5000 37ДПО-59700(5 неделек) норма 20000-100000 Тоже в нормы укладываемся,а растет не равномерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Девченки, а вы до какой недели будете сдавать хчг? я вообще вам могу сказать, что на 5 неделе он у меня не увеличивался каждые 2 дня в два раза... и мне моя Г сказала - это нормально!!!! Так что незачем себя накручивать лишний раз... А тут есть у кого тестестерон завышен? у меня практически в 2 раза.... пью дексаметазон.... контрольная сдача в пятницу... волнуюсь... ну говорят с таким тестестероном рожают.. и ничего... у меня он 7,73 а норма <4. Кто нить с таким сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 stasy_mama, У меня тестостерон до Б был прям на пределе нормы, сейчас думаю что тоже или даже завышен, т.к. появляются периодически прыщи. Правда мне врач тестостерон не говорил сдавать, а он на что влияет? а то я не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 У меня по мазку повышены лейкоциты, не знаю насколько плохо, выписали Гексикон. И еще по 1 табл. Дюфастона на ночь, сказала, что свой прогестерон вроде бы независимо организм вырабатывает...в инструкции такой дозы как 1 таблетка в день вообще нет. так что не знаю, пить или не пить? И еще по поводу УЗИ, сегодня еще раз переспросила, "может сделать?". Категорически запретили. Сказала вот после 12 недель хоть каждый день делайте, а пока нельзя. Видимо сколько врачей столько и мнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Kosha, хочушка2007, а у меня значит 85 340 на 34 дпо ( почти 5 недель от зачатия в норму входим) успоколили, спасибо! мне нужны были положительные примеры!!!!!!!!!! :good: а удваиваться каждые два дня он перестает получается именно после пятой акуш. недели ( 3 недельки от зачатия) действительно!!!! :good: stasy_mama, я сдаю ХГЧ потому что у меня показания имеются.... собираюсь сдавать пока не пойдет на спад....потому как узи корявое было.. А насчет мужских гормнов я точно узнала у нескольких спецов по эндокринологии... Вердикт: в нынешнее время медицина НЕ ЛЕЧИТ повышение этих гормонов в течении Б... я обращалась по поводу повышенного андестедиона (как-то так он пишется), хотя все остальные были норме.. Исключение состовляют лишь пациентки с диагнозом недостаточность коры надпочечников..(ВДКН) вот ответ профи Мельниченко: Ни пролактин, ни тестострон, ни андростерон НЕ надо смотреть во время беременности, потому как в НОРМЕ они увеличиваются в десятки раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Laverna, мне про тестостерон рассказали не хорошую вещь, не хочу пугать, но если тебя Г вела до Б, она должна была назначить тебе сдать тесестерон,т.к. он мешает не только забеременить но и приводит к невынашиваемости... обычно он вылезает, по словам моего Г, на 7-8 неделе... когда почки.. надпочечники фоормируются и начинает половая система формироваться, так вот.. если вылезет на 7-8 неделе и его ни как не сбивать и он будет всё расти, то к 10-12 неделе может произойти самопроизвольное прерывание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Laverna, мда странное мнение насчет узи :shock: вот сегодня буквально читала лучшего в Питере специалиста узи по порокам развития плода ри беременности дока Лебедева, вот примерно так сказал: узи можно делать неограниченное число раз, вреда нет никакого и это уже доказано. Но обоснования для узи должны быть...К примеру первое узи для определения маточной Б,второе- для сердцебиения.. и т.д.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения