3dcat 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 приветик, слоники! :wave: мы тоже тут!!!!!!! Сегодня у нас офиц. ПДР!!!!!!!! :yahoo: и нифига! правда проснулась от того , что сильно тянет живот (монотонно) и все! никаких схваток нет..может это что-то значит? :beg: Нам сегодня вечером на узи! :good: nalina, УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Сама себе весна, cactusik, Ну вы девченки даете жару!!! :good: cactusik, Так и на рыбалке родить не долго. Муж готов роды принять? 3dcat, С ПДР вас И удачи на УЗИ :wave: Сегодня решающий денек у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 3dcat, С недельками вас, юбилейчик. :giverose: И удачи на узи! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 nalina, удачи в роддоме, пусть роды не заставят себя ждать! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 3dcat, С ПДР :giverose: А я вчера в бассейн ходила и в сауну, такой кайф, но от этого не рожают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 девчата, я тут про роды написала, кому интересно :blush: viewtopic.php?f=39&t=5483&p=1327858#p1327858 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 nalina - удачи и ждем новостей!!! @@Family@@, вот кто-то и рожает, но видимо не мы :pardon: Девочки - осталась неделя мая! всего одна неделя :drinks: давайте сосредоточимся что ли, а то совсем отвлеклись...рыбалки, прогулки сауны ... рожать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Илоша, Рассказ просто супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Сама себе весна, будем стараться, а там уж как пойдёт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Илоша, Илошик ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Laverna, vladigora, @@Family@@, спасибо, девочки! ух поскорее бы на узи! :giverose: Иолша, супер рассказик! класс! девочки, вот кто сталкивался ( везде спрашиваю- напугалась страшно), у меня сегодня видимо геморрой открылся..(наверно давление малыша на низ стало очень сильным..) дефекация с кровью..(но запора нет) к врачу только завтра.. может какие свечки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwilbeback 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 3dcat, Мне помогает "Прокто-гливенол".Одной свечки достаточно(лично мне)при обострениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Всем привет! Я тоже на перекличку. ))) 3dcat, с ПДР тебя, с 40 недельками! :giverose: Ну, теперь-то уж точно - осталось совсем чуть-чуть! Удачи на УЗИ сегодня! nalina, удачи в роддоме! Вернешься оттуда уже не одна! Сама себе весна, cactusik, @@Family@@, ну вы экстремалки! Одна на батуте, вторая на рыбалке, третья в сауне - а родов всё нет и нет... :grin: Природу не обманешь! ))) cactusik, улов, как всегда - на высшем уровне! :good: давайте сосредоточимся что ли, а то совсем отвлеклись...рыбалки, прогулки сауны ... рожать надо Сама себе весна, поддерживаю целиком и полностью! Только вот малыши наши что-то не торопятся... Илоша, отличный рассказ! :giverose: А что за таблетки такие волшебные? Они в аптеке не продаются? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 @@Family@@, Laverna, 3dcat, margonechka, спасибо )) час писала стоя буквой "Г" ))) margonechka, название не помню... только в больницах используется.. в аптеке не купить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девчонки приветик))))) смотрю, вы опять полным составом :grin: Илоша, я вот тоже все буквой Г делаю, из этих соображений рассказ писать не стала пока, так... маленький отчетик здесь написала я даже прочитать не могу, спина затекает. Инвалид прям какой-то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Gollandka, о! спасиб! попробую! margonechka, спасибо! :drinks: Илоша, ну ты герой! ну не зря писала! katrinka:), :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Привет, девочки, мы уже дома 2ой день. Лизка сладко спит я даже чай попила. Отчитываюсь: 19 мы поехали в РД, как врач и наказала со схватками в 5 мин интервалом, приехали около 23 вечера, а в 0.30 родилась моя девочка. Я начала было просить анестезию в пол двенадцатого где-то, но оказалось, что уже 7 см открытие и идет очень быстро. Родились мы 4 кг, 50 см. Без разрывов. Муж был со мной и еле успел выйти из родзала когда меня на стол положили, как уже его позвали принимать дочку. Я счастливая!!!! Хочу поделиться, что присутствие мужа ОЧЕНЬ поддерживает и правда делает процесс намного безболезненнее. А мне есть с чем сравнивать! Девченочки, всех кто уже с малышами, поздравляю от всей души! Читать буду позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 LisaAlisia, поздравляю с доченькой!! Здоровья вам! Ты молодец, быстро родила! katrinka:), да, мы пока из этой темки уходить не собираемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 LisaAlisia, Анют, поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 LisaAlisia, Поздравляю с рождением доченьки! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 LisaAlisia, поздравляю!!! 3dcat, эт не очень страшно, но неприятно. Ты права из-за давления малыша. Из русских я юзаю свечки с облепихой больше ничего не стала. есть еще "релиф" но там написано, что в нашем случае "применять с осторожностью" А от облепихи вряд ли какой вред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 LisaAlisia, Поздравляю с рождением дочки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Илоша, рассказ отличный. Какая ты умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 LisaAlisia, УРА!!! с Рождением дочи!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Сама себе весна, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения