katrinka:) 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 LisaAlisia, с дочечкой!!!!! Слушайте. у нас тут все такие шустрые, сутками вообще по-моему никто не рожает, так... пару часиков и усё margonechka, сидите, еще неделя есть :grin: я дочу по ПДР должна была 25 рожать, но думала. что до июня дохожу, затишье было, а родила 29го))) Так что есть еще время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 все, я решилась сесть))) пошла читать рассказы о родах :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Сама себе весна, спасибо! да про свечи с облепихой слышала.. как и масло.. маслом помазалась.. а у тебя тоже сильно кровило? млин не ожидала я такого прямо перед родами.. нифига хорошего быть с таким кровотечением в родах.. LisaAlisia, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!!!!!!!!! ух .. 4 кило и без разрывов.. и достаточно быстро,. МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Что-то белочка не выходит на связь, может она приготовила нам сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 @@Family@@, ну будем надеяться, что Белочка разродиться Удачки ей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 LisaAlisia, поздравляю с доченькой!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Илоша, рассказ отличный!! молодец! эх, надобыло на нас всех таблеточки то брать у меня сегодня редкостная лень...на роды нет даж номёка Миледи (09:12:14 25/05/2009)А у меня вот такие новости. Меня врач, посмотрела, сказала, что все так же без изменений. Будут таблетку давать. Я жаловалась на боль в конкретной точки. Думали отслойка, но по узи не подтвердилось. Славо богу. Сказали, Плацента плохая, тонкая, 3 степени. Ктг хорошее. вот такие от неё новости, глядишь и родит раньше нас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Я вернулась с узи.. Наши роды в ПДР сегодня отменяются вообще.. никто не готов.. Рассказываю: Малыш никуда не собрался.. внутр. зев закрыт ХА, кто бы сомневался! :rant: ), он лежит головкой вниз над лобком.. то есть не опустился еще (если бы опустился было бы сложно мерить ее уже).. Вообще вел себя наш красавчик совершенно спокойной: сосал пальцы, строил нам рожи! в буквальном смысле, мы с мужем в шоке: в 3d смотрели .. то куксился.. то причмокивал и вытягивал губы трубочкой.. то делал очень сердитое лицо и морщил лоб :shock: я говорю мужу: может актер у нас будет? :grin: Щеки стали еще больше и больше даже головы.. то есть из-за спины будут видны точно Обвития нет, как и раньше (ТТТ), но пуповина очень длинная ... степень старения плаценты достигла своего апогея..совершенно зрелая ( 3-ья.. короч рожать пора) ВОДЫ УМЕНЬШАЮТСЯ!!! ( умеренное маловодие) - может реально подтекают у меня они, а не молочница? :shock: ВЕС наш 3900! а в 36 недель на этом уже аппарате нам ставили 3129.. получается что за 4 недели - 800 грамм.. ну вроде так они и должны прибавлять по 200 в неделю на этом сроке.. ( по ее словам погрешность 200 грамм где-то и она может быть в большую сторону.. короче я так и не добилась по весу какие мы точнее) она сказала, что точнее скажет мне завтра врач руками пощупав голову! сказала, что вес ого и нам пора рожать и вообще все удивлялись как я бодро к ним приехала и бодро прыгнула на кушетку.. думали что мне 36 недель еще :grin: Отправили мне срочно к врачу и на дородовое стимулироваться.. так как узистке не понравилось, что малыш перезревает уже по косточкам головы.. ( как-то на узи это видно) Ну и естен-но радостно сообщили, что если бы сегодня я рожала как надо в ПДР, то родила бы малыша без проблем точно.. а вот если буду ждать.. то косточки еще больше закостенеют и плацента уже не будет справляться.. так что я явно пока с вами и неизвестно сколько.. и само-собой непонятно что у меня с КС,. и вообще с шейкой.. надеюсь завтра меня поковыряют на ура и мы завтра и родим может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 надеюсь завтра меня поковыряют на ура и мы завтра и родим может? Пусть так и будет! А меня пока не кладут в РД, хотя на прошлой неделе хотели. Говорят что еще не перенашиваю, вот если до 1 июня не рожу, то наверное покладут. :pardon: У нас тоже крупный плод. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 vladigora, ну вот мне тоже так говорили в 39.. поэтому оставили тусоваться до 40 недель.. но я очень надеюсь, что завтра уже скажут- оставайся в РД на стимуляцию ! а у вас какой вес ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka1 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 LisaAlisia, поздравляю с рождением красавицы! :giverose: :giverose: :giverose: Илоша, пасибо за рассказ Поехала я сдаваться в роддом. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 3dcat, Женя, удачи!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 alenka1, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 3dcat, удачки тебе !!!! давай уж роди завтра за всех нас :grin: :friends: alenka1, и тебе тож удачки!!держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 alenka1, :wave: удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ cactusik, katrinka:), спасибо девочки! но я завтра навряд ли рожу.. у меня просто ж осмотр у врача!))))))))))) бум план принимать- что со мной делать дальше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АляМама* 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Женьк, ну давай рожай уже , хватит ужо ему прятаться в мамином животике, уже все в нетерпении увидеть твоего красавца-актера! ждем-с радостных вестей!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Альбинка, СОЛНЫШКА!!!!! как я рада тебя видеть!!!!!!!!!!! :yahoo: ну все, если вы все ждете, значит пора нам! ПОРА!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: все .. завтра бум РОЖАТЬ! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АляМама* 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 аха, я прям почуяла, что скоро мавриканчика увидим. в общем, завтра ждем с праздничным отчетом!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и рассказом, как все легко и быстро прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Привет девченки!!! Кажется у меня кое какие подвижки!!!вообщем,со вчерашнего вечера пропал аппетит,прям еда казалась гадостью,погуляли с мужем перед сном,ходить было тяжело,будто оттуда откуданоги растут совсем расслабилось)))послушали каа соловьи поют,на ночь сьела клубнику,кудаж нам без нее))ну и закрепляющий па)))ну как результат ночью уписалась,вставала раза 4,в последний раз проснулась. От того что ноет живот и спина,иногда схваточки,но они уже несколько ночей меня будили,а тут чувствительные такие,но редкие,в основном нытье))ну вот лежу и боюсь спугнуь,наверное или к вечеру или уже завтра собрусь рожать))))буду звонить акушерке в 9,может посмотрит,сразу отпишусь.в любом случае напишу что рожать поехала,если конечно это не очередной фальшстарт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 я ещё тута буду присядать и дома прибираться что уж наверняка нагулять :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 приветик! :wave: мы еще тута! намеков даже нет на роды но едем в РД на плановый к зав родилки на осмотр! Если вернусь - отпишусь сразу!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: cactusik, :wave: нагуляйте там на все 10 баллов!!!!!!!!!!!!!! :good: пора уже ! ПОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 3dcat, нам вес не ставят, просто пишут крупный плод и все, вот если б я в РД делала узи, там бы наверняка поставили вес, хоть приблизительно, а в ЖК нет такого. Но когда я в 36 недель еще ездила в РД договариваться о родах, начмед взглянул на мой пуз и сказал: "У вас там уже ребенок далеко за 3 кг!" :scratch: В общем, я наверняка тоже узнаю только перед родами вес, надеюсь мы родимся до 1 июня все же. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 cactusik, давай-давай, пора уже! :grin: У меня вчера тоже было что-то вроде схваток, ночью ныла поясница и живот, утром сегодня проснулась - тишина опять и я как огурец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Доброе утро, девочки! alenka1, удачи в РД! 3dcat, Женечка, удачи тебе на осмотре! Может, уже и не отпустят тебя обратно! Сумки взяла, надеюсь? )) cactusik, давайте, нагуливайте, чтобы всё получилось!!!! У меня тоже продвижения, только странные какие-то - полчаса назад вылилось из меня приблизительно три столовых ложки жидкости с капельками крови. Сижу и думаю - похоже это на воды или нет? В прошлые разы выливалось сразу потоком, так, что не перепутаешь, а тут я даже не знаю, что и думать... Схватки то есть, то нет, периодичности никакой. В общем, видимо, и я сегодня в роддом отправлюсь. Хотя, боюсь пока загадывать... Отпишусь, если поеду. cactusik, 3dcat, а давайте в один день родим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 девчата!!! держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 3dcat, Удачи на осмотре, может и правда оставят вас там уже margonechka, Похоже на воды, мне даже когда прокололи пузырь вылилось очень мало, тоже с капельками крови, я так поняла...головка сильно прижата вниз и из-за этого не дает водам вылится сразу. Удачи вам :wave: margonechka, 3dcat, cactusik, Да, давайте ка и правда в один день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения