vladigora 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 margonechka, по-моему это воды! в любом случае с кровью это что-то да значит! может пробка! Ежай в РД! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Илоша, Laverna, спасибо за поддержку! Девочки, у меня схватки каждые 5 минут, болючие! И кровь на прокладке, не много, но всё же... Поехала я в роддом сдаваться... Всем легких родов, кто еще не родил! А кто родил - тем здоровья и молочка побольше! )) Всех обнимаю!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 vladigora, спасибки, уже одеваюсь! Ты тоже, давай, к ПДР чтобы всё было! Удачи! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 уух как мы все на сегодня намерились :pardon: идут схватки, кровит. вод нету. приезжала акушерка, шейка пропускает пальчик. гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 margonechka, Удачи! Легких родов! Будем держать за тебя кулачки @@@@@ Сама себе весна, И вам тоже легких родов @@@@@ А Че гуляем то? Гулять недолго осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Сама себе весна, margonechka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Легких родов вам девочки))))))))))) Приветик всем Laverna, Наташ, с неделькой первой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Margonechka, Сама себе весна, девочки легких вам родов, удачи!!!@@@@@ Девченки, у кого ПДР на носу, не волнуйтесь вы, я вот родила в 40 нед и 3 дня, не переносила и все в порядке, хотя 2ые роды и девочка. Я теперь понимаю, почему мне в первый раз так тяжко это далось, я приехала в РД ровно в свой ПДР с тренировочными схватками и меня стимулировали. Это жесть была. А сейчас мы спокойно дождались естественного процесса и все в порядке.Я сына родила 3300 и с разрывами, а сейчас 4кг и уже гоняю как сайгак . Спасибо за поздравления, очень приятно :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 оооого!!!! всего один день не заходила, а тут такие страсти!!!! девченочки!!! легких родов вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Девочки всем привет Я сегодня в 11.00 родила сыночка 3130 кг 51см Желаю оставшимся скорее дождаться своих малышей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 @@Family@@, Поздравляем!!! Умничка!!! Здоровья сыночку и вкусного молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 @@Family@@, Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 @@Family@@, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрю, вы решили дружной компанией рожать сегодня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 девочкиииииииииии!!! да что такоя тааааааааааааа!! а я то когда???? я одна чтоли осталась @@Family@@, Сама себе весна, margonechka, я вас искренне поздравляю что вы дождались своих малышей!! рада за вас!! но чесно хоть рыдай, я то когда... :beg: думаю что так и останусь в пузатиках :beee: katrinka:), stasy_mama, Laverna, прям ухожу в гнилой депрясняк и не знаю крутить ли жопен на этом мяче.. или ну его нафиг залечь в спячку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Девочки, margonechka, , Галюша родила сегодня мальчика в 14.09, КС 3900, 52 см. и уже приветы всем передает Поздравляем!!! Растите большими и здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 cactusik, спокойно)))))) всему свое время ГАЛЯ!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 приветик, девочки! :wave: я вернулась с осмотра!!!!!! спасибо всем за пожелания! но пока мы тут! Поздравляю margonechka, @@Family@@, ух ты ..как грибы пошли детки! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС , ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ И ДЕТКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: Сама себе весна, Легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ cactusik, не грусти! я в твоей компашке останусь точно до 28 мая! :good: Сегодня мы были у врача: у нас просто глухо как в танке.. шейка и внутр. зев наглухо запечатаны.. не пропускают даже ни одного пальца.. вообще ничего не пропускают.. малыш висит высоко над сводами.. и не собирается опускаться.. Родовые пути вообще НЕ ГОТОВЫ! при этом мы уже перехаживаем.. стимуляция опасна в нашем случае.. по вышеперечисл. причинам.. Вес малыша где-то 4000 кг..таз не готов..+ у меня гестоз (сильные отеки и давление). Завтра госпитализация - снимать отеки, лечить гемор и подготовка к плановому КС КС назначено на 28 МАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: вся семья безумно рада..! так как организм совсем на последнем издыхании... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Женя, удачи тебе!!!! и быстрого восстановления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 3dcat, Удачи вам Все будет хорошо! Будем 28-го держать кулачки и ждать известий от вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 margonechka, @@Family@@ с рождением деток!!!!!!!!!!!!!!!!!! вкусного молочка и спокойных ночек ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Маргонечка!!!Поздравляю с богатырем!!! Женя!!!Удачки!!!!В КС ничего страшного нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 margonechka, @@Family@@ ДЕВОЧКИ С РОЖДЕНИЕМ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! Ссылки скрыты. 3dcat, желаю что-бы все прошло удачно, не пререживай, глвное что ты доносила свое сокровище под сердцем до положенного срока - осталось немножечко потерпеть и вы встретитесь!!!! УДАЧКИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Девочки, привет :wave: margonechka, @@Family@@, поздравляю с рождением деток :giverose: Девочки, а у меня новость!!! Belochka82 родила 25 мая в 16.25 мальчика весом 4070г., рост 54 см :good: ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo: УРА! УРА! УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 margonechka, @@Family@@, Belochka82!!! Девочки поздравляю всех с роджением долгожданных детишек!!!!!!! Всем крепкого здоровья и скорейшего восстановления! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 margonechka, @@Family@@Поздравляю с рождением ваших малышей!!! :wave: :giverose: 3dcat@@@@@@@@@@@ желаю удачи! Все будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Belochka82 Поздравляю с рождением малыша!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения