@@Family@@ 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Всем спасибо за поздравления :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Подскажите как линеечку поменять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Какие плодотворные сутки margonechka, @@Family@@, Belochka82 поздравляю с рождением сыночков!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Belochka82, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! молочка вам много! здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: Tanja24, Natulek, cody05, Laverna, katrinka:), спасибо , девочки! я уверена, все будет отлично! и я уже прямо из РД вас извещу через форум! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Ничего себе))))как дружно вы девчонки)))) Белочка Лена, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Восстанавливайся скорее и в парк пошли знакомиться Девочки, я сегодня одела Ванюшке штанишки, а они ему малы оказались, а еще неделю назад натягивались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 3dcat, удачи тебе и скорейшего востановления margonechka, @@Family@@, Belochka82 поздравляю с малышами вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Девочки! мы едем в РД,. схватки начались в 12 ночи ( мне до сих пор кажется, что просто крутит живот) сейчас почти 4 утра.. интервал по 5-3 минуты.. но интенсивность не увеличивается.. наверно это все же схватки.. и еще розовая водичка.. наверно с шейки что ли.. :dirol: да , малыш пинается изо всех сил! надеюсь прокесарят нас быстро.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 ОГО! :yahoo: СКОЛЬКО КАРАПУЗОВ РОДИЛОСЬ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ! :yahoo: УУУРРРРААА!Девочки,желаю вашим деткам здоровья и быть счастливыми! :giverose: Все молодцы! Кактусик,Леночка,да что ж такое-то!!!???Вот доня засиделась...Вес хоть говорят какой у маси?Странно,что врачи ничего не предпринимают-наверное ждут до 42 недели?Крепись! :friends: 3dcat,Женечка,удачи тебе,дорогая!!! :friends: Держу кулочки!Я думаю тебе врачи разрешат самой родить!Было бы здорово!Ждем письма! :wave: Нашему кобанчику уже памперсы на 5 день от рождения малы стали-пришлось на 8 кг купить размер.И вещей много не одеваются! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Ой,всех родивших поздравляю!!!Помнится недавно совсем кто-то писал,что в конце мая все толпой рожать,так и получилось у нас)))Кстати Кактусик-то где??Случаем не рожает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 margonechka, @@Family@@, Belochka82 поздравляю вас с малышиками!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: 3dcat, всё хорошо у тебя будет!!! держу@@@@@@@@@@@@!!! Svetalin, cody05, а теперь похоже я главарь слонов еду сегодня к акушерке, посмотрим что скажет, самой сешно, с такими фальшстартами наверное рожу и не замечу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Привет, девочки! :wave: Женя, 3dcat удачи! Ну вот, остались я и cactusik :friends: Да что же это такое я не хочу в пятницу в РД на ламинарии или гель, почитала, что эффективность их мала. Хочу, чтобы мы родились без ламинарий и геля, до пятницы :beg: :amen: ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ВОЛШЕБНОГО ПИНКА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 margonechka, @@Family@@, Belochka82 поздравляю с дитишками!!!! восстанавливайтесь скорее и много вкусного молочка вам! 3dcat, слушайся врачей и всё будет хорошо... Svetalin, что то тебя совсем не видно в мамской болтанке.. ты хоть восстановилась? cactusik, не переживай, когда меньше всего ждешь, тогда и это происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Yanchik-Panchik, ты да я да мы с тобой :friends: :drinks: неее ещё миледи как раз сообразим на троих :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 stasy_mama, я думаю что к новому году уже перестану ждать :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Привеееет!!!! :wave: Девочки!!!!!3dcat Женя написала!!!Она в РД со схватками!Готовят к КС!!!Как только что-то от нее узнаю,сразу вам отпишусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АляМама* 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Ой, Женечка,3dcat держись, дорогая! Мы с тобой и ждем радостных новостей! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Belochka82 Поздравляю с рождением малыша!!!! :giverose: :giverose: :giverose: 3dcat удачки )! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Belochka82, Ленок, поздравляем вас с рождением !!! :giverose: :giverose: :giverose: Женя, держим кулачки @@@@@ Все будет хорошо! Не захотел Артурчик завтрева дожидаться Мне тоже отсмсила, что готовят к КС, но я не могла сразу написать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девчатки приветик)) ЖЕНЯ, УДАЧИ!!!!!!!!! Ждем новостей cactusik, Yanchik-Panchik, девочки, скоро и ваша очередь наступит, не переживайте)))) оно уже не рассосется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девченочки, Margonechka, Family, Belochka, поздравляю вас с сыночками! Спокойных ночек и много молочка :giverose: :giverose: cactusik, ты как эксперт по плоским животикам, как носить бандаж? В смысле сколько в день по времени и сколько вообще, нужно ли в нем спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшок 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 @@Family@@, Belochka82, margonechka, поздравляю с малышами! :yahoo: 3dcat, держись, все будет хорошо! Сама себе весна, я в таком состоянии, как у тебя провела около 3 суток, никак не начинались роды, но это все в отчете))) Надеюсь, у тебя случится все быстрее, и скоро ты будешь с малышом! Все никак руки до компа не доходят... все время с сыночком - привезли из роддома кожную инфекцию, лечим-лечим, а что-то толку пока нет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 LisaAlisia, приветик! думаю что плоский живот эт просто моя индивидуальность, кто знает, у мамы висит и растянут и растяжки.. но я конечно старалась, бандаж носила с 4,5 мес, с 1 и 2 ребёнком всё время, даж спала в нем, ну иногда забывала, когда стирать к примеру и сохло долго.а эту бер живот опустился рано и я не могу его носить последние месяцы, только иногда, кажется давит доче он, вот сегодня одкла тк ноет поясница. Ну и после родов, бандаж послеродовой носила всегда и ща взя\ла с собой, потом упражнения на пресс и массажики пощипывающие чтоб кожа в тонус вернулась, солью натирала в душе, посмотрим какой пуз у меня сейчас останется, растяжек ттт нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 LisaAlisia, гыыыыы ток допёрло что ты наверное про послеродовой спрашивала вот ведь беременность как мозги отключает , не спать конечно не стоит, днём носи как удобно, если гулять пойдёшь с коляской, во первых влезешь в старые вещи и не висит пуз, а во вторых люди повосхищаются, типа ток родила а талия осинная :grin: и под низ намаж кремчик какойнибудь подтягиваюший, или просто увлажняющий лосьон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Женя родила: 3992 гр, 51 см. УРРРРАААААААААААА! Поздравляем!!! Если будет еще какая-то информация, я отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Женя родила: 3992 гр, 51 см. УРРРРАААААААААААА! Поздравляем!!! Если будет еще какая-то информация, я отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения