Илоша 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 3dcat, УРА.. с РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 @@Family@@, Belochka82, margonechka, 3dcat поздравляю с малышами! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 3dcat, Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ ! :giverose: Скорейшего восстановления, много молочка и спокойных ночек :clapping: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Женя, поздравляем!!! Умничка! :giverose: :giverose: :giverose: Вкусного молочка и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Женя!!!! Поздравляю с рождением долгожданного сынули!!!!! Молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 margonechka,Belochka82 Девочки поздравляю вас с рождением Малышиков. Здоровья, скорейшего восстановления и много вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Женя и тебя дорогая поздравляю с рождением Артурчика! Восстанавливайся поскорее , здоровья и много вкусненького молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 cactusik, Yanchik-Panchik, держитесь всё будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 :yahoo: Женя!!!! Поздравляю с рождением сыночка-вы умнички!!очень за тебя рада :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 cactusik, Yanchik-Panchik, Девчушки! Вы как поживаете? Весна куда то запропастилась и известий никаких :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 чтото тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 3dcat, поздравляю с рождением сыночка! желаю быстро восстановится и много вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 девчонки привет! пишу вам из роддома. я еще не родила(((( приехала я в роддом в понедельнник, мест в патологии не было и меня отправили в предродовую сделав клизму и прическу еще навели. по приезду авидимоя переволновалась и у меня подскочило давление 30 на 80. вощем пролежала я там с капельницей, сдвигов не наблюдалось посмотрели шейку сказали что она тугая с такой не родишь и отправлили в патологию готовить шейку. вчера вставляли водоросли сказали уже получше, делают физио, сгонят отеки. а сегодня расковырял врачь шейку аж до крови, ощущения не передаваемые вот теперь даже не знаю как рожать(((( а еще у нас ошибка в сроках, выяснилось что ПДР у нас не 21 мая а 26 тока был((( в общем готовят шейку, максимум я дума дадут неделю еще походить и будут симулировать((( всех кто родил поздравляю! похоже я одна слониха тут осталась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 nalina, Удачи вам!!! Все хорошо будет! Если дают походить, походи лучше, чтоб организм сам к родам готовился, без стимуляции. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 nalina, не переживай... у меня шейка не готова была.. но я же родила )) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Женя передает всем приветы и спасибо за поздравления!!!! :friends: Она отходит после наркоза. А малыш всегда рядом на груди!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 stasy_mama, :wave: а где наша болталка? :blush: Я нормулёк,спасибки!Мася за 10 дней на 400 грам поправился и вырос на 1 см. 3dcat, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю!!!! :clap: УРРРААААА!Наконец-то! :drinks: Здоровья вам и счастья!Так сама родила или КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 nalina, держись! всё будет хорошо @@@@@@@ Каталина, спасибки за новости! Svetalin, viewtopic.php?f=44&t=11526&p=1343273#p1343273 теперь тебе сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 @@Family@@, 3dcat и Галюша, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Так сама родила или КС? Да, кстати, не понятно, если от наркоза отходит, то скорее всего КС? Но тогда дите не дают на кормление, первые сутки после КС, ибо на лекарствах мама... в общем мне тоже интересно. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Svetalin, ну вообще кесарить собирались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Женя, с рождением сыночка!!! :give_heart: Поздравляю тебя, молодец!!! :yahoo: Здоровья вам и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Ого!!! Девочки, да это просто праздник какой-то!!! :yahoo: И правда как команда парашютистов - набрали воздуху и все вместе вперед)) margonechka, @@Family@@, Belochka82, 3dcat, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Очень-очень рада, что вы уже увидели своих малышей!!! Желаю вам с детками здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 привет девочки! а у меня новости не очень, была у акушерки открытия нет, серцебиение учащённое у дочи, даж схватки нарисовались на кардиограмме, акушерка сама удивилась что шм не готова... вообщем завтра 41 неделя, ещё раз иду на кардиограммы, посмотрим что скажут..так что я стабильный слон.. с таким открытием ещё неделю можно ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 cactusik, Удачи вам! Может завтра что нибудь прояснится и вам предложат уже в РД лечь. Не переживай, все будет хорошо, еще раз удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения