katrinka:) 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 alenka1, поздравляю с рождением малыша!!!!! Восстанавливайтесь поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 alenka1, Поздравляю с рождением малыша!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 alenka1, поздравляю с рождением малыша!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 cactusik, дорогая!!!!!!!!!!! Я за тебя молюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: ждём вас с доченькой!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enigmafolds 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Девочки! Всем привет! Мы вернулись. :wave: Девочки, всех кто тоже стал за это время МАМАМИ поздравляю с рождением долгожданных малышей!!! А тем кто только еще собирается - желаю легких родов и массу положительных эмоций! :giverose: :giverose: :giverose: Честное слово - это такое счастье быть мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: У нас все в порядке. Вот немного пришли в себя дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 alenka1, с рождением малыша!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 alenka1 с рождением малыша!!! Вот мой рассказик :pardon: viewtopic.php?f=28&t=8055&start=1215 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Сама себе весна, Классный рассказ, ты молодец! 25 часов это тяжело. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Сама себе весна, здорово когда рассказываешь об этом с юмором, значит всё действительно удалось, значит всегда будешь вспоминать об этом с гордостью и легко пойдёшь рожать второго, третьего и т.п. А насчёт того, что в Ро бы прокесарили, разрешите не согласится. Я пока лежала в роддоме наслушалась разных историй (к тому же палата наша была рядом с родзалом), сделала вывод, что кесарят экстренно только в том случае, если долго не можешь вытужить малыша, уж шейку то они тебе раскоют. Поздравляю ещё раз! привет Софийке!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннусик 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девченочки приветик! где же наша любимая cactusik? кто брал ее телефончик?никакой инфо от нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Сама себе весна, умничка!!! отличный рассказ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 cactusik Родила вчера 2 июня в 22.48 , 3690, за3 часа, дочурку Дану Поздравляем!!! Растите большими и здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннусик 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Laverna,какая прекрасная новость!cactusik,поздравляем тебя и твою семью с пополнением - рождением дочурки Даночки!! :giverose: :giverose: :giverose: растите здоровенькими и крепенькими :clap: Счастья вашей семье огромного! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 cactusik, ураааааааааааааааааааааа!!!!! Поздравляю!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 cactusik,поздравляю с рождением доченьки-растите здоровенькимм и красивыми :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Кактусик!!Поздравляю!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Извините девочки, что ворволась. cactusik, поздравляю с рождение доченьки. Умница родила за 3 часа. Выписывайтесь поскорее к папе и сестренкам. Желаю очень очень много здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 cactusik, НУ НАКОНЕЦ - ТО СВЕРШИЛОСЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С ДОЧЕЧКОЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Приветик роднуьки!!спасибо за поздравления!родились02.06,в 22.48 вес 3690, 51см,за три часа)!доча чувствует себя хорошо,не смотря на такие быстрые роды и обвитие вокруг ножки,я же намного фиговей,после родов началось сильнейшее кровотечение,еле остановили,на одно из лекарств пошла реакция,билась в конвульсиях около часа,врачи все перепугались,общая потеря крови полтора литра,вызывали реаниматолога,искренне говорю был момент когда и я и муж думали что все,помру,слава богу что оклеймалась!общая потеря крови полтора литра,сегодня на этаже ходят сказки про мои быстрые роды и кровотечение.но я оптимистка,лежу ,страшно уставшая но невероятно счастливая!!все подробно расскажу уже когда буду дома,сейчас с мужем в прслеродовой семейной палате,медовый месяц с нашей новенькой дочей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 cactusik, с рождением дочи!!! восстанавливайся скорее!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дождик-Апрелька 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Cactusik,умничка ты наша,золотце ты наше... :yahoo: самая большая оптимистка на свете!!!! Дай бог чтобы в жизни тебе и твоим милым дочуркам и мужу всегда улыбалось ласковое солнышко,чтобы вы были счастливы.Ты молодец,слышишь!!!Герой втройне да еще такие роды пережила.Желаю тебе всего самого лучшего... :give_heart: большого счастья...радости... Целую тебя и Даночку в носик лааааасково так :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 cactusik, ууух, ну ты герой!!!! хорошо что все позади и ты в порядке!!! скорей восстанавливайся!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жужука 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 кактус!!!! ты же девчонка ого-го!!!! я тебе по попке за такие мысли кааааак настучу!!!!! давай-ка нам фотоотчет!!!!!!!!!!!!! растите там быстрее....и скорее к нам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин_ка 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 cactusik, Поздравляю, счастья вам, здоровья. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маринаМама 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЕЗУМНО ЗА ТЕБЯ РАДА.ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.ПУСТЬ ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения