Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

alenka1, поздравляю с рождением малыша!!!!! Восстанавливайтесь поскорее ;)

alenka1, Поздравляю с рождением малыша!!! :giverose: :giverose: :giverose:

alenka1, поздравляю с рождением малыша!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

cactusik, дорогая!!!!!!!!!!! Я за тебя молюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: ждём вас с доченькой!!! :friends:

Девочки! Всем привет! Мы вернулись. :wave:

Девочки, всех кто тоже стал за это время МАМАМИ поздравляю с рождением долгожданных малышей!!! А тем кто только еще собирается - желаю легких родов и массу положительных эмоций! :giverose: :giverose: :giverose:

Честное слово - это такое счастье быть мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

У нас все в порядке. Вот немного пришли в себя дома.

alenka1, с рождением малыша!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

alenka1 с рождением малыша!!!

Вот мой рассказик :pardon: viewtopic.php?f=28&t=8055&start=1215

Сама себе весна, Классный рассказ, ты молодец! 25 часов это тяжело. :good:

Сама себе весна, здорово когда рассказываешь об этом с юмором, значит всё действительно удалось, значит всегда будешь вспоминать об этом с гордостью и легко пойдёшь рожать второго, третьего и т.п.

А насчёт того, что в Ро бы прокесарили, разрешите не согласится. Я пока лежала в роддоме наслушалась разных историй (к тому же палата наша была рядом с родзалом), сделала вывод, что кесарят экстренно только в том случае, если долго не можешь вытужить малыша, уж шейку то они тебе раскоют.

Поздравляю ещё раз! привет Софийке!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Девченочки приветик! где же наша любимая cactusik? кто брал ее телефончик?никакой инфо от нее?

Сама себе весна, умничка!!! отличный рассказ :friends:

cactusik Родила вчера 2 июня в 22.48 , 3690, за3 часа, дочурку Дану :)

Поздравляем!!! Растите большими и здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Laverna,какая прекрасная новость!cactusik,поздравляем тебя и твою семью с пополнением - рождением дочурки Даночки!! :giverose: :giverose: :giverose: растите здоровенькими и крепенькими :clap: Счастья вашей семье огромного! :D !

cactusik, ураааааааааааааааааааааа!!!!! Поздравляю!!!!! :yahoo:

cactusik,поздравляю с рождением доченьки-растите здоровенькимм и красивыми :giverose:

Кактусик!!Поздравляю!!!! :giverose:

Извините девочки, что ворволась.

cactusik, поздравляю с рождение доченьки.

Умница родила за 3 часа. Выписывайтесь поскорее к папе и сестренкам. Желаю очень очень много здоровья.

cactusik, НУ НАКОНЕЦ - ТО СВЕРШИЛОСЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С ДОЧЕЧКОЙ!!!

Приветик роднуьки!!спасибо за поздравления!родились02.06,в 22.48 вес 3690, 51см,за три часа)!доча чувствует себя хорошо,не смотря на такие быстрые роды и обвитие вокруг ножки,я же намного фиговей,после родов началось сильнейшее кровотечение,еле остановили,на одно из лекарств пошла реакция,билась в конвульсиях около часа,врачи все перепугались,общая потеря крови полтора литра,вызывали реаниматолога,искренне говорю был момент когда и я и муж думали что все,помру,слава богу что оклеймалась!общая потеря крови полтора литра,сегодня на этаже ходят сказки про мои быстрые роды и кровотечение.но я оптимистка,лежу ,страшно уставшая но невероятно счастливая!!все подробно расскажу уже когда буду дома,сейчас с мужем в прслеродовой семейной палате,медовый месяц с нашей новенькой дочей!!!!

cactusik, с рождением дочи!!! восстанавливайся скорее!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Cactusik,умничка ты наша,золотце ты наше... :yahoo: самая большая оптимистка на свете!!!! Дай бог чтобы в жизни тебе и твоим милым дочуркам и мужу всегда улыбалось ласковое солнышко,чтобы вы были счастливы.Ты молодец,слышишь!!!Герой втройне да еще такие роды пережила.Желаю тебе всего самого лучшего... :give_heart: большого счастья...радости... Целую тебя и Даночку в носик лааааасково так :blush:

cactusik, ууух, ну ты герой!!!! хорошо что все позади и ты в порядке!!! скорей восстанавливайся!!!! ;) :giverose: :giverose: :giverose:

кактус!!!!

ты же девчонка ого-го!!!!

я тебе по попке за такие мысли кааааак настучу!!!!!

давай-ка нам фотоотчет!!!!!!!!!!!!!

растите там быстрее....и скорее к нам!!!!

cactusik, Поздравляю, счастья вам, здоровья. :giverose:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЕЗУМНО ЗА ТЕБЯ РАДА.ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.ПУСТЬ ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...