sl-sl 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Кактусик, ты молодчина, ты просто супер! Всем нам на тебя только остается ровняться..... :friends: :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: поздравляю! Здоровья вам и удачки!!! :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотка 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 cactusik поздравляю тебя моя хорошая :giverose: :giverose: :giverose: !!! Набухая, лопаются почки, Потому что жизнь права во всем. Поздравляю с днем рожденья дочки - Самым дорогим на свете днем. Пусть она растет всегда счастливой И опорой станет в трудный час, Как любовно всхоженная нива, Добрым хлебом за труды воздаст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девочки, раскажите секрет. Мне очень хочеться родить второго ребенка мужу на день рождение ко 2 июня. Вот кактусик родила 2 июня, но как я поняла она переносили. Подскажите, когда лучше стараться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-Звездочка) 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 cactusik поздравляю с рождением доченьки :pardon: , здоровичка вам крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 cactusik, умничка! Поздравляю! Желаю здоровья тбе и доченьке, пусть растёт красивенькой и умненькой девочкой и радует вас с папой. :grin: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 cactusik, поздравляю тебя с рождением дочи Даночки! Здоровья тебе и малышке. Восстанавливайся поскорее. :giverose: :giverose: :giverose: Ты молодчина, что всё выдержала :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 cactusikМолодец!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ROOK-mama 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 поздравляю с днем рождения доченьки,ну ваш папа в цветнике теперь!!!!!растите большие и здоровые умные и красивые и тебе огромного здоровья и сил :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Cactysik? ПОЗДРАВЛЯЮЮ, МОЛОДЕЦ!!! Родить 3-х деток и оставться такой же красавицей и умницей!!! Подаешь всем хороший пример!!! Так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кувшинк@ 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 cactusik Сднем рождения доченьки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: . Поправляйся скорее!!! Ты умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ Ура ура ура ... молодец..справилась со всеми сложностями))) .... да сколько мы за жизнь кровушки то теряем ..ничего страшного))) это просто ... за 9 мес ... выливалось))) :friends: :giverose: :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ...Малинник у вас теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solotko 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 cactusik, поздравляю! счастья вам всем! следила за вашим развитием - очень все интересно описываете! сама мечтаю о третьем пузике - но пока никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiolina ♪ 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 С облегчением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 cactusik, :good: :good: :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Солнышко мы тебя с дочей поздравляем!!!!Ты просто герой!!!Растите и восстанавливайтесь побыстрей!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(*)zvezzda77 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Кактусичек ты мой!!! Ленулька, поздравляю тебя с рождением маленькой крохи!!! Очень рада , что все закончилось хорошо! Ты умничка! Счастьятвоей крошке и счастливой судьбы! пусть хранит Господь Вашу большую семью! Целую, обнимаю! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 cactusik! Поздравляю!!!! Ты - молодчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Ну что девочки,все майские уже отстрелялись или как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Леночка :friends: ,с рождением доченьки Дианочки! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ЗДОРОВЬЯ ВАС ОБЕИМ! :give_heart: Счастья вашей дружной семье! :yahoo: УРРРААААА! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 cody05, еще МИЛЕДИ осталась!!! Любочка, УДАЧИ!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Кактусик! С рождением дочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Ураааа, кактусичка, с рождением дочурки тебя!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Будте здоровенькими, а тот кошмар после родов пусть скорее забудется!!! Все у вас будет хорошо!!! Через время ждём от вас планирование мальчика :blush: Цёмаю, дорогая моя!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Девочки, про Женю не слышно ничего? Они выписались вроде. И к нам не заходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Кактусик,от всего сердца поздравляю с рождением вашей милой и замечательной дочульки Даночки!!!!! Ты,самая хорошая мать,и всем пример!!!!!!!!!! Желаю быстрейшего восстановления и здоровья!!!!!!!!!! И в будущем обязательно подарить мужу сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты-супер!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Милые мои девочки!!!! я вот сижу рыдаю.. спасибо за поздравления!!! как приятно всё это читать, так трогательно, огромное спасибо всем ещё раз!!!я вас всех сильно люблю и крепко целую!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: поздравляю Любочку с сыночком!!!!! и всех девочек кто за это время родил, огромного мамского счастья!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: нас выписали в пятницу, кушаем сисю каждые 2 часа, вес быстро восстановили, кажется скоро щёки не будут в люльку помещаться я тоже уже хорошо себя чувствую, даже в саду со своими цветочками уже ковырялась шовчик потихоньку подживает, сижу на 1 полупопии, вообщем, мы бабы ,как кошки, заживает на нас мгновенно расскажите как и где теперь с вами общаться? буду выходить по мере возможности :glare: целую всех ещё сто раз!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 cactusik, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ.Искренне рада за ВАС. Наблюдала за тобой по твоему профилю.ООООчень интересно.Вот сегодня приехала и быстрее посмотреть родила ты или нет. Молодец.Растите здоровыми,красивыми на радость всем.А ты побыстрее набирайся сил, восстанавливай свой организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения