хочушка2007 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Нет первый раз мне делали в больнице в 6 акушерских недель,малыш соответствует сроку,серцибиение 129 ударов в минуту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 хочушка2007, значит все ок!!! иди как по плану!!! а ХГЧ главное что растет!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Спасибки,успокоили. Наверное оно у всех по-разному растет,зато у меня в начале всё было выше нормы.И сейчас мы укладываемся в нормы.Ну ладно пойду на узи как положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Всем майским привет!!!! Досдала наконец-то все анализы :banghead: Ну и очередины! Насчет туалета - вообще беда какая-то! Ощущение такое как-будто хочешь туда постоянно, я например после посещения туалета, могу вообще не пить жидкости, а через 40-60 минут меня опять разрывает! И ночью бегаю по 2 раза, а раньше вообще никогда не бегала. Вот при первой Б я такого не припомню :scratch: Помню, что уже где-то после 30 недели подобные набеги начались, но вот на ранних сроках такого вроде не было.... Наверное какой-то "писунок" внутри сидит, может уже сейчас памперсами начинать запасаться :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Девочки, а я вообще ХГЧ не сдавала..... Может не права конечно.... Просто меня ничего не беспокоит, и как-то подсознательно уверенна что все ОК.... Грудь растет, пузо тоже Вот такая я стала ленивая мамаша, в первую Б набегалась по этим ЖК и анализам "по самое нехочу", как вспомню - так вздрогну! А в итоге - зря перестраховалась (хотя может и не зря - береженного Бог бережет :scratch: ) - все анализы былы похожи один на другой.... Кроме измерения веса :rotfl: Так вот сейчас и не охото.... Как себя заставить не знаю.... Плановые, на которые Г отправила хожу конечно, но вот такие "для собственного интереса" не сдаю :blush: Да и некогда.... Жду первого УЗИ в 11 недель, а может и раньше напрошусь, хотя не знаю надо ли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 вот мне тоже кажеться что со вторым как то спокойнее будет... а первого холишь и лилеишь... про туалет - ночью встаю раза 4 в туалет.. уже стараюсь меньше пить, но все равно, просыпаюсь как по часам в одно и тоже время и иду ... а чтоже дальше будет? в неделек 30, когда маточка будет давить на мочевой пузырик... наверное придется ночное место обустраивать в туалете как говориться не отходя от кассы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Вчера сходила к Г направили на анализы 20 кубов крови высосали, сейчас оказывается сначала кровь , а потом постановка на учет. В четверг уже пойду сдаваться. Не хотела так рано, но прийдется после угрозы. Насчет сроков ничего не понятно Г один ставит, узист другой.??? Сдала ХГЧ 215100 мМЕ/мл, нормы что они указали 3697-163563 для 7 недель.??? Опять непонятки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kicena 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Девочки...а я даже как-то и не думала, что можно отказаться...надеюсь, что тот осмотр был без последствий...Да,это была ЖК...думаю, если вы тоже пойдете - лучше отказаться от подобных осмотров...Бе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Доброе утро, девочки! У нас ХГЧ в динамике не проверяют, только один раз после задержки посылают на подтверждение Б. Насчет тонуса, тоже никто ничего не знает. Помнится, в первую Б живот постоянно колом становился несколько раз на день, прикольное безболезненное ощущение. Раз даже на приеме у врача было. Показала ему, а он, мол, это нормально. Вообще, первая Б проходила намного более беззаботно - однозначно меньше знаешь, лучше спишь. А сейчас я умная, начитанная. Признаки всего, что есть сразу у себя ищу. Еще, у нас никогда не делают гинекологический осмотр беременным. Все только через анализ или узи. На более поздних сроках врач через живот прощупывал малыша, вес сказал более точно, чем узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Всем доброго дня, девочки! Купила сегодня джинсы для Б, 2550р стоят, обычные в SWEET МАМА, фирма "Москва" на вид приличные (качество ждинсы никакое), но дороже покупать жаба давит, мне в магазине сразу же предложили плавочки удобные, но я отказалась - мне в моих комфортно, ничего не давит; еще ливчики разные, но у меня то же безшовные классные "инканто". Там есть одноразовые плавки - их в роддоме разрешают носить 250р упаковка, всякие купальники классыне на пузо большое, крема от растяжек и многое другое. Короче, попала в другой мир, но вырвалась ничего не стала покупать - рано еще, штаны из-за необходимости только, а остальное подождет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 lelyaZ, а какой срок ставит узист , а какой гинеколог? а вообще ХГЧ в норме! просто нормы занижены.. у меня тоже всегда был выше норм разных лаб.. на 7 неделях от зачатия у многих за 200..так что все ок.. lelyaZ, вроде бы я читала что наоборот должно быть.. сперва на учет, а потом все анализы.. по-крайней мере я по платной программе ведения хочу именно так.. сперва договор, а потом все анализы..так как они уже включены в программу.. Тоже самое в ЖК по идее, анализы необходимые там уже по страховке беременности от гос-ва идут.. Хотя на Украине наверно иначе может быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 MUR7772, Плановые, на которые Г отправила хожу конечно, но вот такие "для собственного интереса" не сдаю :blush: Да и некогда.... полностью согласна, незачем сдавать ХГЧ, если нет показаний к этому.. Показанием явл. возраст и прошлые неудачные Б.. Сдачи ХГЧ в остальных же случаях исключительно для снятия повыш. тревожности у особо чувствительных будущих мам. ой было бы мне 26 я бы вообще пофигистично ко всему относилась.. С возрастом пришли стремы.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Я тоже в туалет бегаю в среднем по 2-3 раза. Сонная дохожу до туалета и практически во сне обратно. Вроде мне это не мешает, уже как традиция! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 А мне еще беременные штанишки похоже рано покупать. Хотя почти 11 недель! Животика нету. Вечером когда хорошенько поем вроде немного округляется, а утром абсолютно плоский живот. Я худая (44 кг при росте 1,53). Думала пузико сразу выскочит, а его нету!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 А мне еще беременные штанишки похоже рано покупать. Хотя почти 11 недель! Животика нету. Вечером когда хорошенько поем вроде немного округляется, а утром абсолютно плоский живот. Я худая (44 кг при росте 1,53). Думала пузико сразу выскочит, а его нету!!! :shock: Везучая! А на меня уже мои джинсики не налазят (у меня 42 размер), хотя всего 8-я неделя, приходится все больше в брюках, да в юбках на работу ходить :glare: А когда дома в рубашке в одной хожу (у меня есть одна любимая, мужнина, я ее у него свиснула когда мы только вместе жить стали, до сих пор в ней иногда хожу, уж больно люблю ее)))) так вот при застегнутой рубашке между полами уже пуз проглядывает!!!!! :shock: Муж меня уже "телепузиком" зовет :rotfl: На следующей неделе побреду в беремчатый магазин покупать штанишки, а куда деваться, хотя думала они мне намного позже понадобятся :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 вроде бы я читала что наоборот должно быть.. сперва на учет, а потом все анализы.. У нас как раз наоборот в ЖК... пришла с заключениями 2-х УЗИ (последнее - 9 неделек акушерских), на кресле посмотрели шейку и сразу взяли мазки. Назначили анализы (вчера сразу всё сдала) и посещение врачей (окулист - уже сходила, стоматолог, лор, кабинет ЭКГ и терапевт). И через недельки две постараться со всеми заключениями к ним - тогда на учёт и поставят сразу. Такая вот система... :hmm: Хоть врач понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 А кто в курсе, если кариес найдут, как лечат? С обезболаванием или "на живую"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 А тут есть у кого тестестерон завышен? у меня практически в 2 раза.... пью дексаметазон.... контрольная сдача в пятницу... волнуюсь... ну говорят с таким тестестероном рожают.. и ничего... у меня он 7,73 а норма <4. Кто нить с таким сталкивался? У меня повышенный Тестостерон был причиной ЗБ :cray: Пила до Б по 0,5 Метипред, как заБ, Тестостерон и ДГЭА начал жутко скакать и повышаться, увеличили дозу до 1 табл. Пересдаю эти гормоны каждый месяц, удалось ДГЭА понизить до средних значений, а Тестостерон всё равно повышен! :swoon: Врач сказала, что ДГЭА должен быть такой, а то что Тестостерон повышен немного, это у Б бывает, большая вероятность мальчика. У меня последний раз на 8 неделях был ТЕСТОСТЕРОН-6,4 (норма 0,5-4,06), ДГЭА-6,6 (норма 3,12-12,48). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Пельмешка, По поводу тестостерона. я сама не сдавала во время Б. Но в лабораториях инвитро почти такие же показатели нормы 0,31-3,78, с пометочкой, при беременности повышение значений в 3-4 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Пельмешка, а у тебя и ДО Б были с этими анализами проблемы? вообще мне все врачи в голос говорят, что такие повышения норма... как я писала выше.. у меня даже не стали смотреть эти анализы..хотя я все заблаговременно сдала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 3dcat, Узист в 1 узи - 4недели, акушерский 6 нед вроде правильно 2 Узи через 10 дней уже 7 недель при акушерском 7,3. А врач при выписке по размеру матки сказала 7 недель при 9 акушерских. Сразу скажу узист оч хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Да уж про туалет это ужас...Прям ночной кошмар-каждую ночь вставать приходится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 У кого на фотке малышек уже хорошо виден??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 У кого на фотке малышек уже хорошо виден??? На обычном УЗИ не видать, мне 3D делали в 8.5 нед, так там виден детеныш отлично, ну как на картинках рисуют - с "хвостом" и рученками-ластами. Нереально просто. Девочки, чтобы не бегать по ночам, не пейте минимум за час до сна. И в туалет сходите перед сном. Помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 У меня повышенный Тестостерон был причиной ЗБ :cray: Пила до Б по 0,5 Метипред, как заБ, Тестостерон и ДГЭА начал жутко скакать и повышаться, увеличили дозу до 1 табл. Пересдаю эти гормоны каждый месяц, удалось ДГЭА понизить до средних значений, а Тестостерон всё равно повышен! :swoon: Врач сказала, что ДГЭА должен быть такой, а то что Тестостерон повышен немного, это у Б бывает, большая вероятность мальчика. У меня последний раз на 8 неделях был ТЕСТОСТЕРОН-6,4 (норма 0,5-4,06), ДГЭА-6,6 (норма 3,12-12,48). А ты сейчас продолжаешь метипред пить? или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения