Kosha* 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Юлька_я, я тоже уже несколько раз летала и еще один полет предстоит как раз на последней неделе перед УЗИ... По идее, прилечу и на УЗИ в тот же день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Sordina, знаешь, вот я на собственном опыте убедилась, что попасть в кабинет узи при центре сложнее, чем просто в кабинет узи при лабе какой-нить.. ибо в центре обычно своих пациентов куча.. а аппарат один и там все идут: кто желчный смотрит, кто щитовидку и т.д.. то етсь по назначению врача..А с улицы могцт не взять.. Вчера звоню в центр один из таких ( у меня там карточка) записывалась на узи на след. неделю (будет 8 недель), а там стали так тормозить все это дело и спрашивать а вам зачем его делать???? вы ведь уже знаете , что Б..! я говорю: "прошлое узи было не совсем корректно, мне посоветовали сделать его у спеца по узи именно для уточнения соответствия сроков узи реальному положению дел.." сразу записали :grin: а след. узи , если все хорошо будет, я уже сделаю у эксперта на аппарате для скриннинга.. в недель 12-13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Девочки а у кого нибудь соски шелушатся? у меня сейчас они чешутся и прям можно сказать облазят, это вообще нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 stasy_mama, поддерживаю! я уже устала от паранойи.. до узи в 12 недель 1.5 недели, жду не дождусь :grin: Девочки, кто сдавал тестостерон - сегодня сдала, результат 6.1. Норма при репродуктивном периоде - 0.31-3.78, при Б должен увеличиться до 3-4 раз.. (так написано в расшифровке). Звездочки около моего результата нет. Значит, все ок? К врачу тока в понедельник, не доживу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Снегурочка, :good: конечно все ок! если в 3-4 раза выше должен быть!!! Если ДО Б мужские гормоны вообще были в норме, то во время Б можно их не контролировать... ох девочки, у вас и правда уже ближе к концу 1 триместра.. а у меня еще ого-го.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Lvenka, привет, у меня тоже шелушиться ореол.. может перестройка организма ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 stasy_mama, спасибо, попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 3dcat, я до Б их не сдавала, да и сейчас про муж. гормоны прочитала случайно, что их нужно обязательно сдать, спрашиваю врача (не свою, тк моя в отпуске), а та- конечно, давно нужно было сдать!! Я в шоке от врачей, побежала срочно сдавать.. Их счастье что вроде все в норме, тока 17-он прогестерон будет готов в понед. Про ТОРЧ тоже самое - никто не говорил сдавать ДО Б, а надо было!! Отправили уже во время Б, поубивала бы, что за врачи.. нужно постоянно самой все контролировать и знать что когда сдавать. К конце Б приобрету новую профессию, млин :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Снегурочка, ты меньше суетись... как оказалось меньше знаешь, лучше спишь... lelyaZ, на здоровьеце!! растите большими по поводу груди, у меня ничего не шелушиться, уже как 3 недели мажусь кремиками (с первых дней Б)... так что пока всё пучком.. но я думаю что это вполне нормально что облазят.. гормончики веть мешаются... по поводу токса.. то он есть то его нет, скорей бы уже 12 неделек... а то надоело тошнотворное состояние... по поводу ночных походов в туалеты - вчера вечером наелась саменой рыбы и соответственно выпила много воды... а вот ночью вставала всего 1раз (обычно не пью наночь).. тока правда вся как китаец была утром вот и незнаю теперь пить или не пить .... вечный вопрос Всем желаю хорошего дня и больше пазитива... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Приветики девченачки...меня вроде токсикозик покидает :grin: !!! От него осталась лишь малая часть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Девочки соски у меня не то чтобы шелушатся, а как будто потрескались. Каким бы их кремом начать мазать? Про мужские гормоны: у меня 2 подруги были с завышенным ДГА С. У одной на этом фоне было раскрытие шейки матки - вовремя зашили и посадили на Дексаметазон. Родилась милая дочка. У второй 2 выкидыша из-за этого было. В третью беременность тоже ее зашили и дексаметазон пила. Тоже недавно родила. А у меня повышен и очень сильно 17-ОП. Год с перерывами пила Дексаметазон и сейчас пью. Как то страшно игнорировать мужские гормоны. Я наблюдаюсь в Мониаге.Там на них очень внимание обращают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luckyfoxy 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Девочки соски у меня не то чтобы шелушатся, а как будто потрескались. Каким бы их кремом начать мазать? Привет. Самое лучшее смягчающее и полезное средство для груди, сосков и от растяжек - оливковое масло. Но только хорошее, настоящее, и естественно, от этого не дешевое. Но очень хорошо помогает, чесслово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luckyfoxy 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Приветики девченачки...меня вроде токсикозик покидает :grin: !!! От него осталась лишь малая часть Везет! :good: И когда же меня отпустит? :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSKA 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 luckyfoxy, спасибо за совет! Надо будеть попробовать...а то такая же проблемка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
white orchid 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Девочки, у меня уже дня 3 к вечеру изжога. Хотя и так, все ем варенно-паренное, или в свежем виде. Когда ем семечки изжога пропадает, через какое-то время опять появляется. На работе постоянно челкаю семечки (когда я в кабинете одна) Кто как с этим борется? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Снегурочка, ну Торч понятно.. при планировании есть в кадом профиле исследований в любой лабе.. а вот эти анализы о которых ты пишешь являются важными в процессе планирования, так как влияют на зачатие..и если они были ДО Б в норме, то во время Б они не нужны.. ( я тут где-то выше это писала.. вообще непонятно, почему некоторые врачи говорят одно, а другие с той же убежденностью другое) у меня все три врача их откинули в сторону ( я сдавала по собств. инициаотиве начитавшись этого форума), сказав примерно следущее.: "зачем вы потратили деньги? никто не смотрит эти анализы во время Б!! ибо там все цифры завышены и так.." так что если До Б не было диагноза "врожд. нарушение функции надпочечников" ( с ним сложно Заб. , насколько мне известно) - а именно функционирование этой системы и отражают эти анализы (ничего более), то все это особо не показательно во время Б.. white orchid, есть препарат разрешнный во время Б..Гевискон! (даже на самом бутылочке написано- разрешено во время Б) супер! :good: Насчет токсикоза: вот у меня его почти нет.. и стремно так.. Наверно лучше , если бы был , ну хотя бы немножко.. а у меня 5 минут за 3 дня в сумме накатывает тошнота.. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sordina 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Попытаюсь завтра еще в две лабы обратиться. Муж увидел мои переживания сказал сам их заставит если надо. Девушки а у кого бывают таких боли как при м. у меня уже 3 дня как. Все начинается ночью и утром болит. Я полежу вроде проходит но вечером может опять накатить. Только долго не полежишь токсик накатывает еще сильнее. Меня не тошнит только в стоячем положении. Это нормально или как? Ой у меня еще и пломба выпала вот сижу думаю лечит или нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 3dcat, радуйся что нет токса... потому когда он есть, это просто жестко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
white orchid 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 3dcat, спасибо. Попробую его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 А голова ни у кого не болит? У меня болит второй день, может от давления 110/70, раньше было 130/80(90). Как спасаться от головной боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 3dcat, ну так в том-то и дело, что ТОРЧ до Б я не сдавала, просто не знала о нем, а врачи на то и нужны чтобы вовремя направлять на все анализы. Злая на них в общем :blackeye: А про андрогены на др форуме прочитала что завышенное кол-во муж. горомонов на сроке 10-12 недель провоцирует ЗБ и выкидыши :shock: , вот и спросила врача. Лучше уж что-то лишнее сдать и не париться, чем изводить себя сомнениями и догадками. Мне кажется что фраза "меньше знаешь крепче спишь" во время Б не катит, тк тут важна оперативность и своевременность. Так что вот.. Интернет всем нам в помощь!! Всех врачей, и платных и бесплатных нужно конролировать, по крайней мере у меня так пока складывается.. А насчет токса и впрямь не парься, у меня его тоже нет! И это прекрасно :good: Всего пару раз вырвало, 1 раз была изжога, вот только мучаюсь от всяикх запахов.. жуть!! Не переношу запах мыла на коже, или геля для душа. Моемся теперь детским мылом :lol: Если на улице кто-то идет передо мной, обильно политый духами, стараюсь обогнать, чтобы не идти в этом облаке смрада :grin: Так и живем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 прикиньте.. а я работаю в парфюмерном магазине.. хорошо, что на запахи ноль эмоций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 вот это действительно кошмар!! я такие магазины (типа арбата) стараюсь обходить стороной :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 а мне вот наоборот парфюмерные запахи очень нравиться стали, а вот зато магазины продуктовые на меня ужас наводят.... особенно, если там соя пекарня и прочее... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 реакция на запахи отвратительная, особенно на синтетические, когда пыль с "пронто" вытираю открываю все окна в любую погоду и респиратор одеваю на мордочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения