Katjatje 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Yasik, Я в этом, если честно, не разбираюсь. Если врач сказал, что все в порядке и развивается хорошо, то беспокоится не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
white orchid 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Я собираюсь делать узи не раньше 11-12 недели. Пока не хочу. Просто знаю, что он есть. Пока мне достаточно. У меня тоже бывают, что иногда потягивает внизу живот. Но не болит, так чуть-чуть. Стала очень чувствительна к запахам. Это ужас. Раньше такого не было. Но это так - пустяк. Радуюсь своему беременному состоянию. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Радуюсь своему беременному состоянию. :yahoo: Молодец, так и надо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTII* 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Привет всем. Девочки, как вы думаете если пойти на УЗИ между третей и четвертой неделей от зачатия- они вообще увидят плодное яйцо? Я совсем извелась-боль утихла в низу живота, но всеровно немножко тянет-скорее хочу УЗИ сделать что бы успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Девчоночки))) рада за вас всех На 4 неделе узи смысла нет делать, не увидят ничего... на 5 видно хорошо уже. Если все сложится, то я с вами буду, но попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Надя 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 мама Надя а если ХГЧ растет то это показатель что все нормально?А есть еще какие то способы определить что все в порядке? ну это по-моему исключает ЗБ..а еще способ это УЗИ, но согласна с katrinka:) на ранних сроках лучше не делать..они по долгу будут мурыжить а на таком сроке опасно очень..но повторюсь, что все индивидуально и то, что у меня не означает, что у вас..у меня например постоянно матка в тонусе была...мож поэтому я до ПДР не дохаживала katrinka:), ждем тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 если бы я заб в том цикле,то пдр был бы на 9 мая но увыпролет :cray: поздравляю всех пузатиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Надя 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 KaterinKa_нф, не переживай сильно..может к 12 июня получится ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina27 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Девочки и я к вам хочуууу , но боюсь тест делать....за год столько однополосчатых навидалась что когда появилась надежда руки не поднимаются сделать... из признаков только на груди венки выступили и болеть она начала, матку иногда потягивает и зверский аппетит.... Поздравляю всех запузатившихся!!!! :grin: Желаю чтоб все было :good: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Надя 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Polina27, желаю тебе заполосатиться!!! приходи к нам!!! а какой у тебя ДЗ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariishka 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Девчонки поздравляю ВАС с долгожданной беременностью!!!! Желаю Вам легой беременности!!!! :grin: Девочки, я так хочу попасть в Вашу темку Очень-очень... :beg: С мужем работаем над пополнением, надеюсь, что все получится... :beg: :beg: :beg: Надеюсь, что я через недельку или две, буду у ВАС, очень ХОЧУ :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуСыночк@ 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 pupupusik, приветик! масику там хорошо, как он там еще может себя ощущать?! он еще маленький, растет и развивается нам на радость! места ему там еще предостаточно не тесно еще...так что не переживай! все будет супер :thumbsup: он уже у нас 7,5 мм. :grin: мама Надя, ого для молозива что-то рановато... :shock: обычно в 3 мес. начинает, но у меня ничего нет пока, из груди ничего не течет, хотя б-ть уже не первая... Yasik, привет! присоединяйтесь!!! всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуСыночк@ 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Mariishka, спасибо зха поздравления!!! ждем тебя в нашей темке! переезжай скорее!!! Polina27, делай давай тест, только результат определяй не сразу, не торопись, а когда тест высохнет, мин. через 15-20. мы ждем! держу кулачки!!! KOTII*, не мучай масика, всё хорошо, не беспокой его этим узи, пусть растет себе. а сделаешь узи как и полагается на 11-12 неделе, когда уже можно что-то разглядеть, паталогии и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina27 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 мама Надя, у меня второй день сегодня....просто я три месяца дюфастон пила во второй фазе, а этот месяц без него вот и думаю может из-за этого задержка.... mamo4ka-08, наврено завтра решусь на тест если М не придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Надя 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 pupupusik, приветик!масику там хорошо, как он там еще может себя ощущать?! он еще маленький, растет и развивается нам на радость! места ему там еще предостаточно не тесно еще...так что не переживай! все будет супер :thumbsup: он уже у нас 7,5 мм. :grin: мама Надя, ого для молозива что-то рановато... :shock: обычно в 3 мес. начинает, но у меня ничего нет пока, из груди ничего не течет, хотя б-ть уже не первая... Yasik, привет! присоединяйтесь!!! всем привет!!! дык вот не знаю я..вот щас нажала а оттуда аж струйка..я кормила только до 10 мес. и молоко у меня пропало давно..да и на молоко не похоже..прозрачное такое..ну чуть белесое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуСыночк@ 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 мама Надя, значит молозиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Приветик всем!!! Кто уже начинает рассказывать о радостном событии друзьям и семье? Я вот планировала рассказать после первого УЗИ, прекрипить фотку с УЗИ в открытку и отправить родителям. Но муж не выдержал так долго ждать - его семья, друзья и сотрудники уже знают, он даже пироги на работу носил, чтоб отметить. А я пока молчу, каждый день разговариваю с мамой по телефону, но сказать не решаюсь, хотя с мамой мы лучшие подруги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupupusik 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Девочки доброго утричка всем! Вернулась от гинеколога,злая как собака Блин прихожу говорю вот сдали кровь -мы беренные А он мне ну и че ты щас пришла-это,говорит еще трудно назвать бер-стью Вот когда сходишь на УЗИ(это еще через 2 недели и мы услышим биение сердца-то можно и говорить что ты бер-ная а сейчас все еще может случиться(так и говорит) Девочки если бы мужа рядом не было я бы разревелась Все на четрверг уже записалась к другому врачу Блин вот ушлюпок ,а! Я расстроилась,кошмар Теперь до четверга буду ждать и надеюсь что его (доктора у которого была сегодня)уволят Katjatje мы сразу как кровь положительная была рассказали (почти всем) Первым делом свекрухе (а то она больше всех надоедала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 pupupusik, Ох и козлы же у вас там бездушные работают!!! :club: Я уже отвыкла от такого обращения. Меня сразу же поздравили, правда не гинеколог, а домашний врач. Но и от гинеколога я вряд ли бы такое услышала. Не принимай близко к сердцу, как говорится, на больных не обижаются. Другой врач будет по профессиональнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 pupupusik, девочки привет вам!!! на самом деле это нормальное поведение врача. такой он ранний срок неопределенный. поэтому не расстраивайтесь,побольше дома лежите и без нерврв. Они до 2х мес Б за беременность особо не считают, а потом нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
white orchid 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Когда я пошла (первый раз) в женскую консультацию врач оказалась понимающая. Я то от нее, что ждала, чтоб она мне сказала,что я беременна. Она меня осмотрела и сказала: "У вас беременность малого срока". Только с середине сентября выйдет мой врач по прописке, я к ней, если честно, не очень-то и хочу идти. Буду пытаться договориться остаться у первой. Pupupusik - при таком отношении врача, если есть возможность, лучше к нему больше не обращаться. А про беременность, как только вышла от врача всем близким родным и растрезвонила. :clap: На работе никому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Приветик всем!!! Я маме сразу рассказала, просто так получилось. Я сделала тест на нем появилась вторая полоска и мама звонит. Как всегда вовремя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Мне уже давить брюки начинают, приходится расстегивать верхнюю пуговицу, не то низ живота просто сводит. А как чаю выпью вообще еле дышится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Приветик всем!!! Я маме сразу рассказала, просто так получилось. Я сделала тест на нем появилась вторая полоска и мама звонит. Как всегда вовремя. Материнская интуиция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Katjatje, ага и так во всем, ничего от нее не утаишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения