unaviola 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 А меня примите в свою "майскую" компанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luckyfoxy 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 Девочки приветик. Мы сегодня стали на учет! Дали кучу направлений и анкеток. Привет! :wave: Молодец! это дело хорошее! Теперь только надо поднапрячься, побегать и все сдать. Я вот сама только в начале неделе через это прошла. Вроде, успешно, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luckyfoxy 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 А меня примите в свою "майскую" компанию. Конечно, примем!!! Ссылки скрыты. Но по срокам у тебя разве майский получается? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unaviola 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 luckyfoxy, ага на конец мая как раз выпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luckyfoxy 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 luckyfoxy, ага на конец мая как раз выпадает. Ну, это же отлично! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unaviola 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 luckyfoxy, вообще нормально. Мне первое время вообще казалось что во мне никого нет, признаков абсолютно никаких, только спать хотелось все время. Сейчас бывает иногда чуть тянет живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sordina 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 Ух наконец-то я попала на узи. Сначала врач водила по животу, но смотрю что-то не так вообщем не видит она его. Какой меня ужас обуял что я только не подумала. Она говорит пойдите в туалет а потом ко мне. Вообщем оказалось что у них есть все же внутренний датчик им та она нас и нашла. Сказала что из-за загиба матки плохо было видно простом датчиком. Вот наши результаты СВД 21 мм, КТР 8 мм, сердцебиение 158 в мин., диаметр желточного мешка 6 мм. Срок 6 нед 4 дн. Сказала что все нормально, тонуса нет. Вот и все. Посмотрела в инете данные такие разные, но вроде бы мы во все средние попадаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unaviola 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 Sordina, здорово!!! У нас с тобой сроки примерно одинаковые. Я ходила к врачу у меня было 4.5 недели, она мне сказала что лучше исследования проходить недель в 8-9. Хотя врач очень опытный и квалифицированный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sordina 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 unaviola, мне тоже сказали что по позже надо, но я-перестраховщица не выдержала. У меня были спазмы жуткие 3 дня подряд (в день предполагаемых м.) так врач сказала что это нормально может быть больно потому что у меня загиб. Да и Бт так скакала что нервов никаких бы не хватило до 12 нед. Зато теперь знаю что с малышиком все хорошо и сплю спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 Sordina, Поздравляю с узи!!! :yahoo: а срок 6 и 4 дня акушерский? или от зачатия...? (видимо акуш.!! сама поняла, у тебя 4,4 по зачатию!))))))))) :yahoo: все супер! у меня вот на этом сроке были вообще маленькие показатели КТР 5 мм, а ПЯ 13,7 (правда не СВД , а один поперечный размер).. только сердцебиение нам никто вот уже на двух узи не считал!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sordina 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 3dcat, спасибо! :blush: Хорошо тебя послушала теперь спокойная как слон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unaviola 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 Sordina, здорово! Пойду 22 числа на узи и т.п. Сегодня должна была сходить, но валяюсь дома с простудой, решила отлежаться дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sordina 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 unaviola, правильно поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unaviola 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 Что то мне кажется токсикоз у меня начинается. Весь день на еду смотреть не могу и слабость ужасная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 Sordina, поздравляю с УЗИ! Здорово, что у вас с малышом всё замечательно, теперь можешь не нервничать по этому поводу. :good: unaviola, а у нас с тобой не только сроки похожи, но и даже даты, когда мы на УЗИ собрались. )) Я числа 20-го первый раз пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik2005lv 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Девчонки, а кто-нибудь кальций уже начал пить и какой? У нас только Кальций Д3 Никомед выписывают, а я его пить не хочу мне его вкус не нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Мне Г виписала из витаминов только Элевит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 lelik2005lv, кальций вроде тяжело выводиться печенью... так что лучше комплекс витаминный )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 А я что то до сих пор пью только магне Б6, фольку, витамин Е и йодомарин. ну и дексаметазон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unaviola 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 А мне прописал врач урожестан, витамины для Б, фольку. stasy_mama, а зачем дексаметазон тебе прописали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 unaviola, у меня тестостерон завышен.. уже дозу снижаю, чему очень рада! уряяяя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unaviola 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 stasy_mama, просто с дексаметазоном надо быть очень аккуратным, оночень влияет на печень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Девченки, ни у кого нету выделений как белая водичка? у меня уже дня три... и причем большое количество... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Девченки, ни у кого нету выделений как белая водичка? у меня уже дня три... и причем большое количество... у меня очень усилились всяко разные выделения. одно время клейкие, теперь вот жидкие. вроде все это нормально и так и должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 stasy_mama, у меня жидкие )) много ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения