Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

luckyfoxy, мне врач отменил элевит.. не идут у меня все эти комплексы.. причем еще ДО Б не шли..

+ он вызывает запоры :shock:

а насчет йода.. так лучше сдать ТТГ и Т4 св. и по показаниям эутирокс.. если все ок, то наверно можно и без него..

А вообще есть фолио - супер препарат, там есть сразу и фолька и йод в 1 таблетке в день, а мне отменили его из-за эутирокса..а жаль, так удобно было..

Привет! А у меня наоборот и до этого отлично шел, и сейчас. Никаких побочных проблем :)

Зато вот пренатал витрум при Б не пошел - сразу беееее :sick: .

А йодомарин у нас всем назначают - и по анализам йода немного не хватает. И еще магния маловато. Потому прописали еще Магний В6. :)

я пила Элевит, врач сказала не надо, пока только Фолибер пить, а из комплексных Центрум Матерна, но попозже. Правда в среду еще попытаю врача, все таки осень, витамины не помешают...

Во всех календарях беременности написано что с 7 недели могут потемнеть ореолы у сосков, у меня что-то они совсем не потемнели. У кого-нибудь потемнели?

Привет. У меня тоже пока ничего нигде не потемнело :blush: . Только грудь стала просто огромной, тяжелой, и такоооооой налитой! Муж просто слюни пускает! :)

aaa78, да с пристрастиями ты права. Я сама каждые 5 минут не знаю что хочу, вчера ходили с любимым в магазин, так он умирал со смеху над моим ассортиментом продуктов.

Во-во, у меня тоже самое. Вроде сидишь и думаешь - это хочу и это, и еще вот это. А в магазин придешь - поглядишь на полки, и берешь все совсем другое.

А в последнее время у меня вообще беда - есть совсем не хочется :scratch: . Заставляю себя завтракать и обедать :blink: . Ужин вроде еще ничего - вроде даже чего-то хочется.

Кошмар какой-то!

luckyfoxy,

И я есть не хочу, наготовлю всего, и пытаюсь запихнуть в себя... ведь совсем не есть нельзя же...

я теперь даже готовить не могу :blackeye: холодильник - враг мой - столько запахов. если и готовлю, то открываю все настежь и не пробую :lol: и ем потом только в холодном виде. как назло мой шеф повар муж уехал. и в такое неподходящее время :cray: Хотя есть все равно не хочется, только вспоминаю, что надо бы вроде :rules: а недавно такой жор был

вот ведь как у вас с запахами!

а у меня вообще нет реакции на них.. вообще странно, но я честно ждала каких-то бзиков во время Б в плане запахов там, еды и пр..

и нифига!

как любила пюре с котлетой и соленым огурцом- так и люблю... как сладкое не любила -так и не люблю..

и запахи все в норме..

а так хочется почувствовать себя по-настоящему Б.. чтобы хотелось чего-нить типа закусывать борщ куском торта что ли :lol:

3dcat, пюре с котлетой и с огурцом! Вот это идея! Здорово! ням-ням

у меня нет особых пристрастий, просто тошнит от всего :lol: и началось вот буквально пару дней назад так критично. до этого все справлялась.

Хуже что появилась капризность. Как у деток маленьких, когда они устают, а объяснить не могут и начинают канючить...я могу объяснить, но все равно канючу. вот и думаю, не поэтому ли мой дорогой слинял в командировку :lol:

Сама себе весна, вот ведь ты меня опережаешь на пару-тройку дней по графику.. может и меня скоро начнет мутить от запахов? и появится капризность.. ;)

ничего такого у меня нет.. я такая вся вменяемая.. помогаю людям, родственникам.. часто в ущерб.. уже муж меня тормозит напоминает о моем положении..

может она правильна вообще эта капризность? нужна во время Б? ;)

может и подберется к тебе запахоненависть, а может минует :)

мне сегодня сделали комплимент, что удивительно хорошо выгляжу, просто вся сияю. Это моя преподавательница с курсов. Попросила поделиться радостью и секретом. Это учитывая, что я проснулась полпятого, потом все утро меня рвало, еле доехала до универа и думала, что просто сейчас меня на изнанку вывернет :grin:

вот еще один из знаков беременности :lol:

Сама себе весна, :lol: :lol: :lol:

круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот и дело то в том, что на меня глядя никто не скажет, что мне так хреееееееново :grin: даже родной и любимый сомневался, хотя я почти-почти никогда симулянством не занималась.

вот и в автобусе: блин!!! Люди!!! дайте выйти, а то я на вас всех сейчас буээээээ.... :lol: а они, наивные не верят :D

Привет, девочки! :wave: А я с сегодняшнего дня взяла себе больничный! Довольна, как СЛОН :D По-прежнему не тошнит (идет 11я акушерская неделя, 9 по зачатию) - думаю, уже и не будет, соски не темнеют, медленно начинает увеличиваться талия, но пока она еще есть! ХГЧ еще с прошлой недели не сдаю:)

Единственное что надоело - усталость.

Было вчера давление 85 на 60 и вообще так на прошлой неделе задолбалась с работой, что вызвала врача и мне дали больничный на всю неделю :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лежу, ем и сплю, как заправский беременный медведь! А тут узнала, что вроде до 12й недели надо на учет стать :blink: , чтобы получить декрет на 30й неделе, потопаю завтра проверять эту информацию к своей Г :read:

А я только сегодня сдала кровь из вены для постановки на учет (резус и инфекции). Мне так плохо стало от 4 колб забранной крови, что мин 20 отходила наверное...(((

Сама себе весна, если выглядишь хорошо - значит токсик в пределах нормы:) Ты мне напомнила рассказ одной девочки о родах, когда она на первом этапе лежит, улыбается и музыку слушает, а к ней заходит врач и говорит "А, вы пока улыбаетесь, ну я попозже зайду":))

Будешь красивой беременной мамочкой! :wave:

Irina-sky, покупай гранатовый сок без сахара и восстанавливай гемоглобин :wave: На учет стать удалось?

Irina-sky,

ничего себе 4 колбы...я бы не далась: за 2 раза по крайней мере. Ни врачи , а изверги.

Kosha, на учет надеюсь, что поставят в четверг. Я уже обошла (терапевта, лора, окулиста, стоматолога). Отксерила флюрографию мужа годовой давности (у меня ее потребовали). Сделала ЭКГ.Сдала мочу. Кровь из вены. Завтра осталось утром кровь из пальца. + Затра поеду в Мониаг на узи. И со всем этим хочу встать в четверг на узи. Т.к. когда в 8 недель пришла вставать, сказали все сдать и тогда поставят!

Irina-sky, класс )) может завтра и пол узнаешь )) если пацан ))) :grin:

3dcat, господи, я с дочкой хотела пюре с котлетой, сейчас как прочитала аж слюни потекли....

А я вот в последнее время на борщ подсела. А утром ребенка в садик одену, потом их с мужем провожу, если тошнота к горлу не подступает, что сейчас редко случается, то меня спасает только банан.

А я как раз поужинала пюрешкой с котлетой и огруцом! :grin: тока не соленым..

Про холодец - да, имелось в виду из хрящей и костей. Про молоко - нужно домашнее, но от неизвестной коровы пить нельзя, только от своей, а то мало ли. В общем, для нас, городских, вряд ли осуществимо:)

Irina-sky, ой у меня брали 6 пробирок.. к тому же вены тонкие .. 5 уколов в обе руки..

поочереди каждую руку доили..

Я сразу о родах думаю, то ли еще будет, думаю.. это все ерунда..

:grin: помогает..

katrinka:), аа.. моя котлета с пюре бередит души тут многим я смотрю :P

Котлетки - звучит очень аппетитно!) А я сейчас варю домашние пельмени (родители недавно налепили)! Ужасно хочется пельменей со сметаной! Хотя от котлет не отказалась бы!))) :)

вчера случайно нашла такую классную табличку - взаимосвязь срока и разных размеров по УЗИ (размер матки, зародыша, КТР)

Ссылки скрыты.

Я сразу о родах думаю, то ли еще будет, думаю.. это все ерунда..

:grin: помогает..

Сколько женщин уже родили до тебя, и еще больше после тебя будут))) Так что не волнуйся, это все переживаемо вполне ;)

Девочки а я сегодня на скрининговом УЗИ была....... видела малютку...ручки , ножки, головку, туловище . Папа с нами был, блин я там лежала думала разрыдаюсь от счастья. Сказали здоровый малыш. Врач сказал вроде мальченка, и показал мне маленький отросточек.....Боже как же это прекрасно!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...