luckyfoxy 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 luckyfoxy, мне врач отменил элевит.. не идут у меня все эти комплексы.. причем еще ДО Б не шли..+ он вызывает запоры :shock: а насчет йода.. так лучше сдать ТТГ и Т4 св. и по показаниям эутирокс.. если все ок, то наверно можно и без него.. А вообще есть фолио - супер препарат, там есть сразу и фолька и йод в 1 таблетке в день, а мне отменили его из-за эутирокса..а жаль, так удобно было.. Привет! А у меня наоборот и до этого отлично шел, и сейчас. Никаких побочных проблем Зато вот пренатал витрум при Б не пошел - сразу беееее :sick: . А йодомарин у нас всем назначают - и по анализам йода немного не хватает. И еще магния маловато. Потому прописали еще Магний В6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luckyfoxy 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 я пила Элевит, врач сказала не надо, пока только Фолибер пить, а из комплексных Центрум Матерна, но попозже. Правда в среду еще попытаю врача, все таки осень, витамины не помешают...Во всех календарях беременности написано что с 7 недели могут потемнеть ореолы у сосков, у меня что-то они совсем не потемнели. У кого-нибудь потемнели? Привет. У меня тоже пока ничего нигде не потемнело :blush: . Только грудь стала просто огромной, тяжелой, и такоооооой налитой! Муж просто слюни пускает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luckyfoxy 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 aaa78, да с пристрастиями ты права. Я сама каждые 5 минут не знаю что хочу, вчера ходили с любимым в магазин, так он умирал со смеху над моим ассортиментом продуктов. Во-во, у меня тоже самое. Вроде сидишь и думаешь - это хочу и это, и еще вот это. А в магазин придешь - поглядишь на полки, и берешь все совсем другое. А в последнее время у меня вообще беда - есть совсем не хочется :scratch: . Заставляю себя завтракать и обедать :blink: . Ужин вроде еще ничего - вроде даже чего-то хочется. Кошмар какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 luckyfoxy, И я есть не хочу, наготовлю всего, и пытаюсь запихнуть в себя... ведь совсем не есть нельзя же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 я теперь даже готовить не могу :blackeye: холодильник - враг мой - столько запахов. если и готовлю, то открываю все настежь и не пробую :lol: и ем потом только в холодном виде. как назло мой шеф повар муж уехал. и в такое неподходящее время :cray: Хотя есть все равно не хочется, только вспоминаю, что надо бы вроде :rules: а недавно такой жор был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 вот ведь как у вас с запахами! а у меня вообще нет реакции на них.. вообще странно, но я честно ждала каких-то бзиков во время Б в плане запахов там, еды и пр.. и нифига! как любила пюре с котлетой и соленым огурцом- так и люблю... как сладкое не любила -так и не люблю.. и запахи все в норме.. а так хочется почувствовать себя по-настоящему Б.. чтобы хотелось чего-нить типа закусывать борщ куском торта что ли :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 3dcat, пюре с котлетой и с огурцом! Вот это идея! Здорово! ням-ням у меня нет особых пристрастий, просто тошнит от всего :lol: и началось вот буквально пару дней назад так критично. до этого все справлялась. Хуже что появилась капризность. Как у деток маленьких, когда они устают, а объяснить не могут и начинают канючить...я могу объяснить, но все равно канючу. вот и думаю, не поэтому ли мой дорогой слинял в командировку :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Сама себе весна, вот ведь ты меня опережаешь на пару-тройку дней по графику.. может и меня скоро начнет мутить от запахов? и появится капризность.. ничего такого у меня нет.. я такая вся вменяемая.. помогаю людям, родственникам.. часто в ущерб.. уже муж меня тормозит напоминает о моем положении.. может она правильна вообще эта капризность? нужна во время Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 может и подберется к тебе запахоненависть, а может минует мне сегодня сделали комплимент, что удивительно хорошо выгляжу, просто вся сияю. Это моя преподавательница с курсов. Попросила поделиться радостью и секретом. Это учитывая, что я проснулась полпятого, потом все утро меня рвало, еле доехала до универа и думала, что просто сейчас меня на изнанку вывернет :grin: вот еще один из знаков беременности :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Сама себе весна, :lol: :lol: :lol: круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 вот и дело то в том, что на меня глядя никто не скажет, что мне так хреееееееново :grin: даже родной и любимый сомневался, хотя я почти-почти никогда симулянством не занималась. вот и в автобусе: блин!!! Люди!!! дайте выйти, а то я на вас всех сейчас буээээээ.... :lol: а они, наивные не верят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Привет, девочки! :wave: А я с сегодняшнего дня взяла себе больничный! Довольна, как СЛОН По-прежнему не тошнит (идет 11я акушерская неделя, 9 по зачатию) - думаю, уже и не будет, соски не темнеют, медленно начинает увеличиваться талия, но пока она еще есть! ХГЧ еще с прошлой недели не сдаю Единственное что надоело - усталость. Было вчера давление 85 на 60 и вообще так на прошлой неделе задолбалась с работой, что вызвала врача и мне дали больничный на всю неделю :yahoo: :yahoo: :yahoo: Лежу, ем и сплю, как заправский беременный медведь! А тут узнала, что вроде до 12й недели надо на учет стать :blink: , чтобы получить декрет на 30й неделе, потопаю завтра проверять эту информацию к своей Г :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 А я только сегодня сдала кровь из вены для постановки на учет (резус и инфекции). Мне так плохо стало от 4 колб забранной крови, что мин 20 отходила наверное...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Сама себе весна, если выглядишь хорошо - значит токсик в пределах нормы Ты мне напомнила рассказ одной девочки о родах, когда она на первом этапе лежит, улыбается и музыку слушает, а к ней заходит врач и говорит "А, вы пока улыбаетесь, ну я попозже зайду":)) Будешь красивой беременной мамочкой! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Irina-sky, покупай гранатовый сок без сахара и восстанавливай гемоглобин :wave: На учет стать удалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Irina-sky, ничего себе 4 колбы...я бы не далась: за 2 раза по крайней мере. Ни врачи , а изверги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Kosha, на учет надеюсь, что поставят в четверг. Я уже обошла (терапевта, лора, окулиста, стоматолога). Отксерила флюрографию мужа годовой давности (у меня ее потребовали). Сделала ЭКГ.Сдала мочу. Кровь из вены. Завтра осталось утром кровь из пальца. + Затра поеду в Мониаг на узи. И со всем этим хочу встать в четверг на узи. Т.к. когда в 8 недель пришла вставать, сказали все сдать и тогда поставят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Irina-sky, класс )) может завтра и пол узнаешь )) если пацан ))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 3dcat, господи, я с дочкой хотела пюре с котлетой, сейчас как прочитала аж слюни потекли.... А я вот в последнее время на борщ подсела. А утром ребенка в садик одену, потом их с мужем провожу, если тошнота к горлу не подступает, что сейчас редко случается, то меня спасает только банан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 А я как раз поужинала пюрешкой с котлетой и огруцом! :grin: тока не соленым.. Про холодец - да, имелось в виду из хрящей и костей. Про молоко - нужно домашнее, но от неизвестной коровы пить нельзя, только от своей, а то мало ли. В общем, для нас, городских, вряд ли осуществимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Irina-sky, ой у меня брали 6 пробирок.. к тому же вены тонкие .. 5 уколов в обе руки.. поочереди каждую руку доили.. Я сразу о родах думаю, то ли еще будет, думаю.. это все ерунда.. :grin: помогает.. katrinka:), аа.. моя котлета с пюре бередит души тут многим я смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Котлетки - звучит очень аппетитно!) А я сейчас варю домашние пельмени (родители недавно налепили)! Ужасно хочется пельменей со сметаной! Хотя от котлет не отказалась бы!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 вчера случайно нашла такую классную табличку - взаимосвязь срока и разных размеров по УЗИ (размер матки, зародыша, КТР) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Я сразу о родах думаю, то ли еще будет, думаю.. это все ерунда.. :grin: помогает.. Сколько женщин уже родили до тебя, и еще больше после тебя будут))) Так что не волнуйся, это все переживаемо вполне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Девочки а я сегодня на скрининговом УЗИ была....... видела малютку...ручки , ножки, головку, туловище . Папа с нами был, блин я там лежала думала разрыдаюсь от счастья. Сказали здоровый малыш. Врач сказал вроде мальченка, и показал мне маленький отросточек.....Боже как же это прекрасно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения