katrinka:) 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Yasik, поздравляю))))))) :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Девочки а я сегодня на скрининговом УЗИ была....... видела малютку...ручки , ножки, головку, туловище . Папа с нами был, блин я там лежала думала разрыдаюсь от счастья. Сказали здоровый малыш. Врач сказал вроде мальченка, и показал мне маленький отросточек.....Боже как же это прекрасно!!!! УРРРРРА! :yahoo: поздравляю! Так дальше держать!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 katrinka:), спасибки......скоро и тебя это ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 katrinka:), Сама себе весна, я смотрю у вас срок одинаковый.......так что вам через пару неделек счастье все это пережить будет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Yasik, сделаю в табличке пометочку, что у вас предположительно мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Ошибочка не через пару....а тройку недель :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Сама себе весна, а я табличку не делала :shock: .....а как ее делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Сама себе весна, а я табличку не делала :shock: .....а как ее делать? ее я делала :grin: это табличка ПДР всех нас майских. Это просто пока списочек - кто когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Сама себе весна, ой :blush: .....а дай ссылочку что бы я не копалась плизззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Yasik, viewtopic.php?f=10&t=7374 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринка27 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Здравствуйте девочки. Сегодня была у Г - в мазке нашли ЦМВ, назначили капельницы иммуноглобулина. Кто-нибудь может посказать на сколько это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 иринка27, а что с Торч? каков там титр ЦМБ? скорее всего речь идет о носительстве ЦМБ и его сейчас обострении поэтому и капельницы .. все верно, лечение верное.. Если только заражения не было уже непосредственно в Б..что маловероятно.. у нас 90% носители эти штуки.. поэтому я спросила о ТОРЧ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Yasik, здорово!!! а мне на след неделе назначить должны... жду не дождусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Вот и я решила сдаться в ЖК, а то поясница замучила болит и болит :hmm: Девочки а у кого-нибудь ещё болит поясница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 У нас узи через недельку,интересно нам скажут кто в пузике живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 иринка27, по поводу ЦМВ не надо паниковать раньше времени. и лучше сдать кровь CMV G, CMV M, СMV ДНК, многие врачи перестраховываются и запугивают. Самое главное чтобы не было М, и ДНК (не обнаружено). У меня у самой индекс G подскочил во много раз, в интернете кучу всего перечитала. Наоборот многие врачи говорят, что раз есть антитела, организм бореться и не надо ничего трогать, и лечить, тем более это не лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Laverna, вот и я пишу о ТОРЧ.. как можно основываться только на мазке? непонятно.. повыш. титр G говорит о носительстве этой инфекции, титр М - о наличии обострениия.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Вот и я вернулась из ЖК теперь мы официально беременны... всё у нас в норме.. размер таза отличный маточка 9-10 недель, без отклонений. Кучу анализов надавали и витаминки бесплатные дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Сходила в ЖК- одни расстройства, посмотрела на кресле и говорит матка максимум на 6 недель, а по сроку -то уже девять :cray: УЗИ вчера сделала вроде все в норме сердечко бьётся 148 ударов масик шевелится, что соответствует 8 неделям даже и не знаю что теперь думать :scratch: Завтра назначили УЗИ. Очень надеюсь что все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Yasik, viewtopic.php?f=10&t=7374 а меня тама нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 :wave: Девочки, всем привет!!!! Я вчера была на нашем первом УЗИ. Вот мы какие хорошенькие: Ссылки скрыты. Сердечко дали послушать, громко так, я аж прослезилась!!! Срок поставили 8 нед. 4 дня - это вчера, поэтому линеечку изменила, получается зря я линеечку по графику ставила, ну думала, что О на 2 дня позже была, оказывается все как надо и мы на самом деле на 2 дня старше! А еще сказали, что малыш "в рубашке" - такое редко бывает, но все-таки бывает. Значит точно счастливый должен быть, раз "в рубашке родился" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 MUR7772, поздрвляю!! как хорошо видно малышика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Yasik, поздравляяяяяяяяяю с хорошим УЗИ :wave: :wave: :wave: Очень рада за вас с малышом!!! Скоро все тут уже с первыс скринингом будут, здорово!!! А насчет пола - это может еще оказаться девочка, так получается? На этом сроке 100% не дадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 MUR7772, здорово, так классно видно!!! Рубашка - это тоненький овальчик вокруг? Поздравляю вас, что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Спасибо всем!!! Kosha, нет здесь "рубашку" не видно, этот овальчик - это плацента, а "рубашка" - это тоже овальчик, только он внутри плаценты, его видно только под определенным углом, мне его узистка в объектив поймала и показала, она сама так удивлена была, говорит такое редко бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения