Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Yasik, поздравляю))))))) :clapping:

Девочки а я сегодня на скрининговом УЗИ была....... видела малютку...ручки , ножки, головку, туловище . Папа с нами был, блин я там лежала думала разрыдаюсь от счастья. Сказали здоровый малыш. Врач сказал вроде мальченка, и показал мне маленький отросточек.....Боже как же это прекрасно!!!!

УРРРРРА! :yahoo: поздравляю! Так дальше держать!!! :yahoo:

katrinka:), спасибки......скоро и тебя это ждет ;)

katrinka:), Сама себе весна, я смотрю у вас срок одинаковый.......так что вам через пару неделек счастье все это пережить будет.....

Yasik, сделаю в табличке пометочку, что у вас предположительно мальчик ;)

Ошибочка не через пару....а тройку недель :blush:

Сама себе весна, а я табличку не делала :shock: .....а как ее делать?

Сама себе весна, а я табличку не делала :shock: .....а как ее делать?

ее я делала :grin: это табличка ПДР всех нас майских. Это просто пока списочек - кто когда ;)

Сама себе весна, ой :blush: .....а дай ссылочку что бы я не копалась плизззз

Здравствуйте девочки. Сегодня была у Г - в мазке нашли ЦМВ, назначили капельницы иммуноглобулина. Кто-нибудь может посказать на сколько это плохо?

иринка27, а что с Торч?

каков там титр ЦМБ? скорее всего речь идет о носительстве ЦМБ и его сейчас обострении поэтому и капельницы .. все верно, лечение верное.. Если только заражения не было уже непосредственно в Б..что маловероятно.. у нас 90% носители эти штуки..

поэтому я спросила о ТОРЧ..

Yasik, здорово!!! а мне на след неделе назначить должны... жду не дождусь!!!

Вот и я решила сдаться в ЖК, а то поясница замучила болит и болит :hmm: Девочки а у кого-нибудь ещё болит поясница?

У нас узи через недельку,интересно нам скажут кто в пузике живет.

иринка27,

по поводу ЦМВ не надо паниковать раньше времени. и лучше сдать кровь CMV G, CMV M, СMV ДНК, многие врачи перестраховываются и запугивают. Самое главное чтобы не было М, и ДНК (не обнаружено). У меня у самой индекс G подскочил во много раз, в интернете кучу всего перечитала. Наоборот многие врачи говорят, что раз есть антитела, организм бореться и не надо ничего трогать, и лечить, тем более это не лечится.

Laverna, вот и я пишу о ТОРЧ.. как можно основываться только на мазке? непонятно..

повыш. титр G говорит о носительстве этой инфекции, титр М - о наличии обострениия..

Вот и я вернулась из ЖК :) теперь мы официально беременны...

всё у нас в норме.. размер таза отличный :) маточка 9-10 недель, без отклонений.

Кучу анализов надавали и витаминки бесплатные дали :)

Сходила в ЖК- одни расстройства, посмотрела на кресле и говорит матка максимум на 6 недель, а по сроку -то уже девять :cray:

УЗИ вчера сделала вроде все в норме сердечко бьётся 148 ударов масик шевелится, что соответствует 8 неделям даже и не знаю что теперь думать :scratch:

Завтра назначили УЗИ. Очень надеюсь что все в порядке

а меня тама нету :(

:wave: Девочки, всем привет!!!!

Я вчера была на нашем первом УЗИ. Вот мы какие хорошенькие:

Ссылки скрыты.

Сердечко дали послушать, громко так, я аж прослезилась!!! Срок поставили 8 нед. 4 дня - это вчера, поэтому линеечку изменила, получается зря я линеечку по графику ставила, ну думала, что О на 2 дня позже была, оказывается все как надо и мы на самом деле на 2 дня старше!

А еще сказали, что малыш "в рубашке" - такое редко бывает, но все-таки бывает. Значит точно счастливый должен быть, раз "в рубашке родился"

MUR7772, поздрвляю!! как хорошо видно малышика :)

Yasik, поздравляяяяяяяяяю с хорошим УЗИ :wave: :wave: :wave:

Очень рада за вас с малышом!!! Скоро все тут уже с первыс скринингом будут, здорово!!! А насчет пола - это может еще оказаться девочка, так получается? На этом сроке 100% не дадут?

MUR7772, здорово, так классно видно!!! Рубашка - это тоненький овальчик вокруг? Поздравляю вас, что все хорошо!!!

Спасибо всем!!! Kosha, нет здесь "рубашку" не видно, этот овальчик - это плацента, а "рубашка" - это тоже овальчик, только он внутри плаценты, его видно только под определенным углом, мне его узистка в объектив поймала и показала, она сама так удивлена была, говорит такое редко бывает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...