Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

кто делал узи в 7 (акушерских) недель????? Видно ли было эмбрион и сердцебиение!!! Боюсь идти!!!! :banghead:

Kosha, я понимаю что и девчушка может.....но узист предположил что мальчик...малыш от головы до попки 55 мм, и отчетливо был виден отросточек.

ТЮ, а ты еще на УЗИ не собираешься?

кто делал узи в 7 (акушерских) недель????? Видно ли было эмбрион и сердцебиение!!! Боюсь идти!!!! :banghead:

я не делала, но девочки тут и раньше делали и все видели. в умных книжках пишут что уже с 6 неделек видно мерцание сердечка или его биение.

а меня тама нету :(

значит ты свои данные не присылала. :rolleyes: или я пропустила. пришли еще разок.

НюткаФ, мне врач сказала что лучше идти по-позже в 8-9 недель. Конечно не терпится, но так будет точнее.

MUR7772, здорово, так отлично все видно. такой большой малышок уже!

Вот и я решила сдаться в ЖК, а то поясница замучила болит и болит :hmm: Девочки а у кого-нибудь ещё болит поясница?

у меня в начале болела поясница - я ходила на массаж, а теперь разминаю сама кулачками и игольчатым массажером.

Сама себе весна, а мне запретили массаж делать.....у меня проблемы в области лопаток...так хотелось что бы помяли...ан нет...незя говорят

спасибо девочки!!!!! Но меня уже моя врач записала на 20.10.- нам будет 7,5 (акуш) неделек..........очень хочу увидет эмбриончик и сердцебиение!!!!! :beg:

ТЮ, а ты еще на УЗИ не собираешься?

На УЗИ меня отправляют регулярно - 1 раз в 2 недели. Вот как раз в эту пятницу должно быть очередное, по идеи, скрининговое, но так как мне его будут делать в моей ЖК, то опять мне ничего не скажут :( Думаю сходить чуть позже за денюжку, чтоб и фотку дали и все рассказали подробненько.

Сама себе весна, а мне запретили массаж делать.....у меня проблемы в области лопаток...так хотелось что бы помяли...ан нет...незя говорят

вот это да! первый раз такое слышу :shock: оказывается и так бывает.

у меня просто сложилось мнение, что большинство наших болячек идет от позвоночника (нервы конечно на первом месте :grin: ) и если вправить позвонки, то и жизнь станет легче.

я наоборот массажем от всего спасаюсь. Ходила еще на массажик с ароматерапией. Успокаивающе-расслабляющий (только надо предупреждать, что вы беременны, не все масла полезны и можно употреб во время беременности).

Laverna, у меня во время ЗБ тоже нашли в мазке ЦМВ, а по крови все было нормально, т.е. у меня есть антитела, но только ЦМВ не был причиной ЗБ. И вот теперь опять в мазке, завтра сдам кровь, правда врач не назначала - сама пойду. Вот тоже начиталась всего в интернете, теперь не могу разобраться опасно это или нет.

ТЮ, мне и расказали и показали, и мужа взять разрешили.....но фотку мы не просили...и так в памяти запечатлелось. У них уже так ручки и ножки отчетливо видны. Просто у меня на 7 недели была высокая ТТ 39, в течении 2 дней вызывала врача и пила парацетамол. Последствиемэтого могло быть ЗБ. Я очень переживала , но срока дождалась. А когда вчера легла на узи, врачу сразу об этом сказала. И он мне сразу показал малыша и успакоил. Говорит все хорошо.

тут читала про роддома, конечно нам еще до этого рано :) но тем не менее, почему если платно лежишь, к тебя и навещать могут, и в одежде домашней ходить, и на прогулки ходить. Ну понятно, что присутствие родственников на родах и комфортная палата-за деньги. А вот почему такая дискриминация по поводу визитов и т.п. непонятно...Наверное чтобы деньги выкачивать. Как вы думаете?

иринка27,

я хочу уточнить, ты говоришь по крови не было. Ты сдавала именно три анализа G, M, ДНК?

ТЮ, мне и расказали и показали, и мужа взять разрешили.....но фотку мы не просили...и так в памяти запечатлелось.

Нееее, в эту Б. хочу фоток и всего чего только можно и по-больше :), так как за первую Б. у меня ничего нет :(

Laverna, в этот раз я еще не сдавала кровь, но по февральским анализам у меня есть антитела у ЦМВ , я сдавала Ig G и Ig M. Врач сказала что я уже болела ЦМВ. Почему только он появился теперь в мазке не пойму.

НюткаФ, была на узи в 5 недель 5 дней - плодное яйцо 17мм, КТР-2,2мм, с/б 90уд.в мин. желточный мешочек 3мм ЖТ 14мм

так что всё у тебя увидят!!! удачи тебе на предстоящем узи...

stasy_mama спасибкииииии!!!!!!!!!!!!!!! а ты в акушерских неделях говоришь или нет??????

НюткаФ, я ходила в 7 недель все увидели и серцебиение было, я в этой темке писала на 116 стр.

Желаю удачи ;)

Laverna, я думаю, посещать можно именно потому, что платно ты лежишь в ОТДЕЛЬНОЙ палате! Максимум на двоих. А то прикинь, лежат девчонки с раздвинутыми ногами, швы проветривают, а тут очередь из посетителей целый день:D Тут еще такая фигня, что можно конечно в платную палату договориться, но в роддоме, в который я хотела бы, большой поток желающих, эти палаты просто могут быть не свободны, палаты нельзя держать в ожидании, когда кто-то захочет родить:( Еще не знаю, как это решается, будут надеяться, что получится

Yasik, классно, такие масики а уже отросточки видны:) С мальчиками и правда легче, я читала, если уж ОН есть, то есть, а с девочками долго могут говорить, что либо не видно отросточка, либо девочка:) Я просто тихонько надеюсь на доцю, вот собираю опыт, как чего видно и когда окончательно:))

Привет девчонки!) Была сегодня на узи. КТР 51 мм!) воротниковая зона 0,27 см - норма. ЭХО КГ 146 уд. И поставили повышенный тонус миометрия, в связи с этим угрозу....Очень расстроилась...Пол пока не видно! Так что буду пить побольше магне В6 и лежать...

Irina-sky, поздравляю с узи! :clapping: У некоторых пол до последнего узи не видно малыш как повернется. Береги себя и малыша. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...