Irina-sky 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Спасибо!) Девочки кому-нибудь из вас ставят повышенный тонус? Как вы с ним боретесь? И есть ли какие-то у вас ощущения? Просто тьфу-тьфу, пока по узи не сказали и не подумала бы, что у меня тонус...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 14 октября 2008 Автор Поделиться 14 октября 2008 Я знаю, что от тонуса надо учиться избавляться самой. Научиться технике расслабления, которая потом очень поможет и при родах. При определенном навыке тонус снимается за несколько секунд. Главное обязательно раслабить мышцы лица и всего тела, начать глубоко дышать животом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 14 октября 2008 Автор Поделиться 14 октября 2008 Kosha, Я в субботу пойду на УЗИ, обязательно расскажу, видели отросточек или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 НюткаФ, и я в 5 с небольшим недель на узи ходила. все увидели, размеров правда не помню. Сердечко уже начало биться))) Масика показали, такая горошина Так что вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 НюткаФ, в акушерские, срок от последних М был 5 и 5 )) так чт не волнуйся всё у тебя увидят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 stasy_mama, у тебя 14 мм желтое тело в яичнике? У меня 15 мм и мне врач сразу назначила 600 мг утрожестана в день. Т.к. маленькое ж.т. А ты как утрожестан пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 ириха, да расскажи обязательно! А свои ощущения есть - кто? Я чего-то все начало Б пузожителя называла "малой", несмотря на то что хотела дочку Хотя, если подумать, первый мальчик - это хорошо, да еще если на мужа будет поход то вообще здорово, а дочку можно потом, тут как настроишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik2005lv 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Я сегодня ходила в ЖК, сказала что пояснитца болит когда долго на ногах стою. Мне прописали ношпу, свечи с папаверином и вит Е. Врач все удивлялась как это мне на узи 7 нед. поставили, по мес. 10-11. А я ей свой график показала, сказала что О поздно была. Но она на это не обращает внимание. В 5,5 нед. у нас КТР был 11,9 и 12 мм, желточный мешок 3,6 мм, оба одинаково развиваются.Девочки а у кого еще поясница болит и что вам выписывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Kosha, у меня с дочкой увидели, что именно девочка только в 7 месяцев, а раньше непонятно было. Даже мальчика предполагали, видимо пуповина между ног упала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Кто-нить знает что это может быть? В последние дни начали появляться какие-то непрятные (колющие) боли в районе левого яичника. Не пойму что это.. Может на этом сроке так себя вести желтое тело?? (О была в ЛЯ) или мож киста какая? сроду никаких кист не было и боль непонятная. Поаявляется не надолго, обычно под вечер..и не каждый день. На узи через неделю, к врачу еще позже, боюсь... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Снегурочка, у меня тоже колющие боли но в области матки вроде (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Снегурочка, было у мнея пару дней назад неприятное покалывание в области ЛЯ (где желтое тело). Тоже подумала, что может быть связано именно какими-то изменениями ЖТ. В этот период уже образуется плацента и начинает брать на себя функцию ЖТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 девочки, спасибо за отклики!значится, не одна я такая щас почитала немного инет, в основном и правда грешат на ЖТ и связки, так что буду надеяться что все ок! Скорей бы УЗИ уже.. сил нет 6 недель терпеть между узяками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Снегурочка, у меня тоже покалывает иногда ПЯ, с первым ребенком тоже покалывало, я уж тогда испугалась, что внематочная. А оказалось все в порядке Так что не волнуйся, это бывает. Да и матка растет, связки же, кторые ее держат, растягиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ROK 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Привет всем! У меня как раз в мае ожидаеться, жду не дождусь!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 ROK, привет! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Девочки, приветик! вот хотела спросить, у кого-нить узи выявляло при Б "свободную жидкость в умеренном количестве"? (имеется ввиду видимо в позадиматочном пространстве) вот у меня вчера такая приписка в результате узи.. Узистка молчала как партизан.. что это такое? нормально ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sordina 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 ROK, привет :wave: Ой не могу у меня токс только набирает обороты если раньше только утром и вечером усиливался теперь постоянно с одинаковой силой тошнит. Похудела на 3 кг. Посмотрела на себя в зеркало а там только животик и сиски а все остальное кожей просто обтянуто. :shock: Даже прыщи мои вечные пропали испугались видимо :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sordina 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 3dcat, не у меня в такой графе написано не выявленно. Ну если б это как то угрожало или требовало каких-то мер она наверное б сказала. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 приветик!!!! 3dcat , Sordina 3dcat, не переживай, все будет хорошо......а когда к врачу пойдешь????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Sordina, у меня на прошлых узи тоже написано : не выявлена! а тут вот гипертонус и такая жидкость.. :scratch: узистка была крайне пофигистична....так что все может быть.. НюткаФ, :wave: спасибочки! записалась на завтра...слава богу у нее было время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 3dcat вот и ладненько........все будет ОК!!! Держу за тебя кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Irina-sky, пью утрик 1т орально вторую вагинально... (обе вечером).. прогестерон сдавала - отличный результат.. на верхней границы Снегурочка, у меня тоже появляется какое то жжение в районе яичников, то справа то слева... так вот, я предположила что это связки тянуться, которые маточку поддерживают.. а почитала наших старших апрельчат, потом будет колоть маточку.. потому что растягиваяется... - это нормально... так что не боись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 всем привет, у меня тоже колет и тянет матку со вчерашнего вечера, теперь хоть успокоили. набираю вес, хотя стараюсь есть низкокаллорийную пищу, что делать? изменилось лицо, кто не в курсе моего положения - замечают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Я тоже набрала веса почти 2 кило,тоже не знаю как бороться.Нам 11 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения