Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Спасибо!) Девочки кому-нибудь из вас ставят повышенный тонус? Как вы с ним боретесь? И есть ли какие-то у вас ощущения? Просто тьфу-тьфу, пока по узи не сказали и не подумала бы, что у меня тонус...(

Я знаю, что от тонуса надо учиться избавляться самой. Научиться технике расслабления, которая потом очень поможет и при родах. При определенном навыке тонус снимается за несколько секунд. Главное обязательно раслабить мышцы лица и всего тела, начать глубоко дышать животом.

Kosha, Я в субботу пойду на УЗИ, обязательно расскажу, видели отросточек или нет :D

НюткаФ, и я в 5 с небольшим недель на узи ходила. все увидели, размеров правда не помню. Сердечко уже начало биться))) Масика показали, такая горошина :) Так что вперед!

НюткаФ, в акушерские, срок от последних М был 5 и 5 )) так чт не волнуйся всё у тебя увидят!

stasy_mama, у тебя 14 мм желтое тело в яичнике? У меня 15 мм и мне врач сразу назначила 600 мг утрожестана в день. Т.к. маленькое ж.т. А ты как утрожестан пьешь?

ириха, да расскажи обязательно! А свои ощущения есть - кто? Я чего-то все начало Б пузожителя называла "малой", несмотря на то что хотела дочку:) Хотя, если подумать, первый мальчик - это хорошо, да еще если на мужа будет поход то вообще здорово, а дочку можно потом, тут как настроишься:)

Я сегодня ходила в ЖК, сказала что пояснитца болит когда долго на ногах стою. Мне прописали ношпу, свечи с папаверином и вит Е. Врач все удивлялась как это мне на узи 7 нед. поставили, по мес. 10-11. А я ей свой график показала, сказала что О поздно была. Но она на это не обращает внимание. В 5,5 нед. у нас КТР был 11,9 и 12 мм, желточный мешок 3,6 мм, оба одинаково развиваются.Девочки а у кого еще поясница болит и что вам выписывали?

Kosha, у меня с дочкой увидели, что именно девочка только в 7 месяцев, а раньше непонятно было. Даже мальчика предполагали, видимо пуповина между ног упала.

Кто-нить знает что это может быть? В последние дни начали появляться какие-то непрятные (колющие) боли в районе левого яичника. Не пойму что это.. Может на этом сроке так себя вести желтое тело?? (О была в ЛЯ) или мож киста какая? сроду никаких кист не было и боль непонятная. Поаявляется не надолго, обычно под вечер..и не каждый день. На узи через неделю, к врачу еще позже, боюсь... :cray:

Снегурочка, у меня тоже колющие боли но в области матки вроде ((

Снегурочка, было у мнея пару дней назад неприятное покалывание в области ЛЯ (где желтое тело). Тоже подумала, что может быть связано именно какими-то изменениями ЖТ. В этот период уже образуется плацента и начинает брать на себя функцию ЖТ.

девочки, спасибо за отклики!значится, не одна я такая:) щас почитала немного инет, в основном и правда грешат на ЖТ и связки, так что буду надеяться что все ок! Скорей бы УЗИ уже.. сил нет 6 недель терпеть между узяками..

Снегурочка, у меня тоже покалывает иногда ПЯ, с первым ребенком тоже покалывало, я уж тогда испугалась, что внематочная. А оказалось все в порядке ;) Так что не волнуйся, это бывает. Да и матка растет, связки же, кторые ее держат, растягиваются.

Привет всем! У меня как раз в мае ожидаеться, жду не дождусь!!!1 :D

ROK, привет! ))

Девочки, приветик!

вот хотела спросить, у кого-нить узи выявляло при Б "свободную жидкость в умеренном количестве"? (имеется ввиду видимо в позадиматочном пространстве)

вот у меня вчера такая приписка в результате узи.. Узистка молчала как партизан..

что это такое? нормально ли?

ROK, привет :wave:

Ой не могу у меня токс только набирает обороты если раньше только утром и вечером усиливался теперь постоянно с одинаковой силой тошнит. Похудела на 3 кг. Посмотрела на себя в зеркало а там только животик и сиски а все остальное кожей просто обтянуто. :shock: Даже прыщи мои вечные пропали испугались видимо :lol:

3dcat, не у меня в такой графе написано не выявленно. Ну если б это как то угрожало или требовало каких-то мер она наверное б сказала. :scratch:

приветик!!!! 3dcat , Sordina

3dcat, не переживай, все будет хорошо......а когда к врачу пойдешь?????

Sordina, у меня на прошлых узи тоже написано : не выявлена!

а тут вот гипертонус и такая жидкость.. :scratch: узистка была крайне пофигистична....так что все может быть..

НюткаФ, :wave: спасибочки!

записалась на завтра...слава богу у нее было время..

3dcat вот и ладненько........все будет ОК!!! Держу за тебя кулачки!!!! :)

Irina-sky, пью утрик 1т орально вторую вагинально... (обе вечером).. прогестерон сдавала - отличный результат.. на верхней границы

Снегурочка, у меня тоже появляется какое то жжение в районе яичников, то справа то слева... так вот, я предположила что это связки тянуться, которые маточку поддерживают.. а почитала наших старших апрельчат, потом будет колоть маточку.. потому что растягиваяется... - это нормально... так что не боись

всем привет, у меня тоже колет и тянет матку со вчерашнего вечера, теперь хоть успокоили.

набираю вес, хотя стараюсь есть низкокаллорийную пищу, что делать?

изменилось лицо, кто не в курсе моего положения - замечают.

Я тоже набрала веса почти 2 кило,тоже не знаю как бороться.Нам 11 недель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...