Kosha* 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 хочушка2007, да ко мне уже тоже подходили девочки - "Мы вот думаем, что ты беременна", но я съехала с темы Живот пока не такой уж, раздувает только к вечеру, просто я поправилась, а на худеньких и 100г лишниз видно... Да и спрашивала это хочушка, она кого хошь в беременности заподозрит Но если нескрываемо - то скрывать смысла нет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Kosha, буду как танк))) А вообще ты меня рассмешила- про еще один больничный Пока поработаю эту недельку ,а там посмотрим. А с низким давлением дают больничные листы? У меня 90 на 60 это нормальное давление.Может сейчас еще понизилось кто знает)) Kosha, он козлина)) ты права даже глубоко в душе),мне кажется где то очень глубоко он не навидит весь женский род). Но я пока не знаю ,что лучше сказать о Б или промолчать.Если сказать-то будут знать все вокруг так как смолчать он не сможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Девочки ,а кто нибудь одежду для беременных уже купил??? А то сижу на работе,спряталась за стол и растегнула штаны-по другому давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Девочки меня сегодня положили в больницу на сохранение. Вчера вечером пошла кровь, правда совсем чуток, но прям алая, я сразу в ЖК побежала там меня посмотрели и сказали что давай прям сейчас вызовем скорую. Я вобщем отказалась так как вчера плохая больница дежурила, а сегодня своим ходом в 6 утра пошла сдаваться. Так что вот теперь лежу в коридоре так как нет мест вообще...жесть... Выпросилась на часик домой за забытыми вещами :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
white orchid 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Я уже купила двое брюк для беременных и хожу в них. Кстати, очень удивилась, что цена для брюк для беременых ниже, чем для нормальных. Так что если поправлюсь через пару месяцев и будет не комфортно - куплю другие. А еще купила 3 кофточки, но пока их не ношу. Буду носить, когда живот вырастит и не буду помещаться в свои вещи. Да, еще трусы с заниженой талией из хлопка. Пока все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Lvenka, очень сочувствую! Держись! А тебе узи делали? Сказали причину, почему кровь появилась???? У тебя как до этого никаких жалоб не было??? :bye: Надо срочно сувать деньги врачам, чтобы побыстрее в палату определили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Ой девочки а у меня начальник злющий.Я была на больничном 10 дней из за ОРВИ так он весь прям зеленый от злости.Со мной не разговаривает почти. И это гос.учреждение!И как ему сказать о том что я в положении? Ведь иначе он загрузит работой по самое небалуйся,а тут вроде повод не пернапрягаться.Вообщем даже не знаю ижу и переживаю ,а это вредно.Хочется на него забить поскорее ,но как? У меня тоже самое, но моя уже знает, когда документы в архив сдавали я сказала носить не буду, так она мне такой скандал устроила и пришлось сказать, я уже месяц на больничном и выходить не хочется т.к. она на меня обозлилась и совсем не разговаривает. Когда я лежала в больнице случайно её на улице встретила, так она даже не спросила как я себя чувствую!!!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Irina-sky, УЗИ мне не делали, а я сама первый раз вообще в больнице и ничего не знаю. А началось это скорее всего из-за нервов, вчера умер дед мужа, да и я первый день вышла на работу после отпуска недельного, проехалась зигзагом в автолайне на работе вообще сильно понервничала и вот в 4 вечера увидела алую кровь на ежедневке, напугалась жуть как. Но она один раз пот так вот вытекла и все больше ничего нет и вообще ничего не болит. Назначили мне дюфастон 4 раза в день, но я думаю это все же перебор, и решила не пить его так много, думаю максимум буду 3 т пить, еще прописали витамин е, магне В6, и уколы ношпы и еще что то в вену. А деньги уже предлагала, говорят просто нет мест и поэтому помочь не чем не могут :no: Кстати на кресле меня посмотрели сегодня сказала, что матка соответствует сроку 12 недель, так что все у нас будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Lvenka, 4 т. Утрожестана не так много, я 6 пью по 100 мг. Так что можно и пока по 4. Удачи тебе!) Поскорее поправляйся и поменьше нервничай!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Lvenka, бедняжка... не переживай, у меня и с дочкой кровило, и сейчас 2 раза уже, но правда мазало. Держу за тебя кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Irina-sky, katrinka:), Спасибо девочки! побежала я обратно в свой коридор, появлюсь теперь наверное не скоро :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Lvenka, :shock: ужас... а можете есть там платные палаты? ужас.. держитесь!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я как подумаю, что мне с моей проблемой возможно тоже лечь придется.. так даже не знаю.. что делать Сколько денег брать.. меня бесплатно не положат наверно- у меня полис просрочен...то есть фактически его нет.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Милён@, значит пока не говори! Если он еще и трындло! А 90 на 60 - и у меня нормальное, так что спокойно вызываешь врача, гришь вечером и утром было 80, голова болит и кружится, умираю, выпила 40 капель элеутерококка. Они тебе померяют, будет 90 верхнее, ты скажешь слабым голосом, что слава Богу поднялось немножко) Но голова кружится по-прежнему. Мало будет этого - добавишь про Б. Если давление верхнее меньше 90, то вообще выезжает скорая, если вызовешь. У меня с шефом еще поприкольней, он не явная скотина, а умеет прикидываться, может матом орать на подчиненных ребят (на меня слава Богу нет) и тут же им грустно жаловаться на жизнь, дескать сорвался, и все вокруг его считают хорошим парнем, который просто переживает за работу. А на самом деле та еще двуличная гадюка, и мне тяжело и мерзко работать с человеком, которого я не уважаю, хотя он ко мне и относится по-своему хорошо. Так что ему я скажу не раньше, чем это будет очевидно, не хочу делиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Милён@, я еще не покупала, пока джинсы под столом расстегивала или одевала с низкой талией плюс длинные кофточки. А еще стараюсь не есть то, от чего раздувает живот к вечеру. Вот УЗИ сделаю скрининговое - и пойду затовариваться понемножку :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Kosha, ну ты прям спец по давлению)) Будем воплощать теорию в жизнь. А начальники.. мой тоже прикидывается хорошим парнем, и я думаю он искренне считает себя хорошим, а всех остальных не очень хорошими Так что я пока молчу,а там посмотрим куда заведет мое молчание. Kosha, а я купила штаны с такой огромной резинокой.Смотряться смешно , но если все спрятать под кофту, то сойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 А где вы вещи в каких магазинах покупаете? Мне не обязательно дешевый магаз, можно и подороже, но у меня размер 40-42 очень маленький. У меня рост 1.52 и вешу 44-45. Боюсь я ни одних штанишек на себя не найду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yamochka:*) 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Милён@: я купила штанишки, свиду обычные брючки, ремешок низкий, все скрывает, зато так удобно, нигде не давит. И продавцы отнеслись нормально, у меня живот едва виден. Я считаю если обычная одежда стесняет, незачем себя насиловать. тем более в наше время можно найти совршенно красивые вещи для Б. Сегодня сказала про свое положение начальству. Вернее не я одна, у нас в отделе нас таких двое) разница в сроке 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Irina-sky, что тебе врачи про вес говрят? у меня рост 162 и вешу 53, сказали вес не достаточный... а он у меня не набирается почему то (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Илоша, ничего себе недостаточный)))) у меня 166,5 рост и вес 51-52. Сейчас 54 уже. Выдали в связи с недостатком килограммов какое-то питание... гадость редкостная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Разрешили есть все и много!) Сказали поправляться, но пока 44-45 кг при росте 152. Хотя у меня всегда такой вес был. Ни набрала пока, ни сбросила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Lvenka, не переживай, все пройдет. Лежать в коридоре - неприятно, но лучше пару дней побыть под наблюдением. А там и место освободится или домой отпустят. Главное, что ничего не болит! Поправляйся быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 katrinka:), и мне питание, типа молока разводного )) два дня попила, больше не могуу )) пытаюсь так наесть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 katrinka:), и мне питание, типа молока разводного )) два дня попила, больше не могуу )) пытаюсь так наесть ) мне кажется не нужно себя насиловать, то что ваше, оно придет детка сама доберет, что не хватает. А врачам лищь бы панику нагнать и что-нибудь выписать - тогда это хороший врач. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Илоша, мы с тобо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Илоша, мы с тобой почти одного роста, у меня 163:) Но ты знаешь, хоть меня и не тошнит и ем много, я особо не поправилась за последних 2 недели, до этого наела свой максимум - с 53 кг до 56 и все! Но то я просто старалась много есть, т.к. мне надо почки на жировую подушку поднимать, нефролог просил поправиться. Нам еще рано толстеть, по-моему, пузожители граммами измеряются, а мы успеем еще! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения