Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

хочушка2007, да ко мне уже тоже подходили девочки - "Мы вот думаем, что ты беременна", но я съехала с темы:) Живот пока не такой уж, раздувает только к вечеру, просто я поправилась, а на худеньких и 100г лишниз видно... Да и спрашивала это хочушка, она кого хошь в беременности заподозрит:) Но если нескрываемо - то скрывать смысла нет :D :wave:

Kosha, буду как танк)))

А вообще ты меня рассмешила- про еще один больничный :D:D:D Пока поработаю эту недельку ,а там посмотрим. А с низким давлением дают больничные листы? У меня 90 на 60 это нормальное давление.Может сейчас еще понизилось кто знает))

Kosha, он козлина)) ты права даже глубоко в душе),мне кажется где то очень глубоко он не навидит весь женский род).

Но я пока не знаю ,что лучше сказать о Б или промолчать.Если сказать-то будут знать все вокруг так как смолчать он не сможет.

Девочки ,а кто нибудь одежду для беременных уже купил???

А то сижу на работе,спряталась за стол и растегнула штаны-по другому давит.

Девочки меня сегодня положили в больницу на сохранение. Вчера вечером пошла кровь, правда совсем чуток, но прям алая, я сразу в ЖК побежала там меня посмотрели и сказали что давай прям сейчас вызовем скорую. Я вобщем отказалась так как вчера плохая больница дежурила, а сегодня своим ходом в 6 утра пошла сдаваться. Так что вот теперь лежу в коридоре так как нет мест вообще...жесть... Выпросилась на часик домой за забытыми вещами :bye:

Я уже купила двое брюк для беременных и хожу в них. Кстати, очень удивилась, что цена для брюк для беременых ниже, чем для нормальных. Так что если поправлюсь через пару месяцев и будет не комфортно - куплю другие. А еще купила 3 кофточки, но пока их не ношу. Буду носить, когда живот вырастит и не буду помещаться в свои вещи. Да, еще трусы с заниженой талией из хлопка. Пока все.

Lvenka, очень сочувствую! Держись! А тебе узи делали? Сказали причину, почему кровь появилась???? У тебя как до этого никаких жалоб не было??? :bye: Надо срочно сувать деньги врачам, чтобы побыстрее в палату определили!

Ой девочки а у меня начальник злющий.Я была на больничном 10 дней из за ОРВИ так он весь прям зеленый от злости.Со мной не разговаривает почти. И это гос.учреждение!И как ему сказать о том что я в положении? Ведь иначе он загрузит работой по самое небалуйся,а тут вроде повод не пернапрягаться.

Вообщем даже не знаю ижу и переживаю ,а это вредно.Хочется на него забить поскорее ,но как?

У меня тоже самое, но моя уже знает, когда документы в архив сдавали я сказала носить не буду, так она мне такой скандал устроила и пришлось сказать, я уже месяц на больничном и выходить не хочется т.к. она на меня обозлилась и совсем не разговаривает. Когда я лежала в больнице случайно её на улице встретила, так она даже не спросила как я себя чувствую!!!??

Irina-sky, УЗИ мне не делали, а я сама первый раз вообще в больнице и ничего не знаю. А началось это скорее всего из-за нервов, вчера умер дед мужа, да и я первый день вышла на работу после отпуска недельного, проехалась зигзагом в автолайне на работе вообще сильно понервничала и вот в 4 вечера увидела алую кровь на ежедневке, напугалась жуть как. Но она один раз пот так вот вытекла и все больше ничего нет и вообще ничего не болит. Назначили мне дюфастон 4 раза в день, но я думаю это все же перебор, и решила не пить его так много, думаю максимум буду 3 т пить, еще прописали витамин е, магне В6, и уколы ношпы и еще что то в вену.

А деньги уже предлагала, говорят просто нет мест и поэтому помочь не чем не могут :no:

Кстати на кресле меня посмотрели сегодня сказала, что матка соответствует сроку 12 недель, так что все у нас будет хорошо :)

Lvenka, 4 т. Утрожестана не так много, я 6 пью по 100 мг. Так что можно и пока по 4. Удачи тебе!) Поскорее поправляйся и поменьше нервничай!)

Lvenka, бедняжка... не переживай, у меня и с дочкой кровило, и сейчас 2 раза уже, но правда мазало.

Держу за тебя кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Irina-sky, katrinka:), Спасибо девочки! побежала я обратно в свой коридор, появлюсь теперь наверное не скоро :bye:

Lvenka, :shock: ужас... а можете есть там платные палаты?

ужас..

держитесь!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я как подумаю, что мне с моей проблемой возможно тоже лечь придется.. так даже не знаю.. что делать

Сколько денег брать..

меня бесплатно не положат наверно- у меня полис просрочен...то есть фактически его нет.. :scratch:

Милён@, значит пока не говори! Если он еще и трындло! :) А 90 на 60 - и у меня нормальное, так что спокойно вызываешь врача, гришь вечером и утром было 80, голова болит и кружится, умираю, выпила 40 капель элеутерококка. Они тебе померяют, будет 90 верхнее, ты скажешь слабым голосом, что слава Богу поднялось немножко:)) Но голова кружится по-прежнему. Мало будет этого - добавишь про Б. Если давление верхнее меньше 90, то вообще выезжает скорая, если вызовешь.

У меня с шефом еще поприкольней, он не явная скотина, а умеет прикидываться, может матом орать на подчиненных ребят (на меня слава Богу нет) и тут же им грустно жаловаться на жизнь, дескать сорвался, и все вокруг его считают хорошим парнем, который просто переживает за работу. А на самом деле та еще двуличная гадюка, и мне тяжело и мерзко работать с человеком, которого я не уважаю, хотя он ко мне и относится по-своему хорошо. Так что ему я скажу не раньше, чем это будет очевидно, не хочу делиться!

Милён@, я еще не покупала, пока джинсы под столом расстегивала или одевала с низкой талией плюс длинные кофточки. А еще стараюсь не есть то, от чего раздувает живот к вечеру. Вот УЗИ сделаю скрининговое - и пойду затовариваться понемножку :wave:

Kosha, ну ты прям спец по давлению))

Будем воплощать теорию в жизнь.

А начальники.. мой тоже прикидывается хорошим парнем, и я думаю он искренне считает себя хорошим, а всех остальных не очень хорошими :D

Так что я пока молчу,а там посмотрим куда заведет мое молчание.

Kosha, а я купила штаны с такой огромной резинокой.Смотряться смешно , но если все спрятать под кофту, то сойдет :D

А где вы вещи в каких магазинах покупаете? Мне не обязательно дешевый магаз, можно и подороже, но у меня размер 40-42 очень маленький. У меня рост 1.52 и вешу 44-45. Боюсь я ни одних штанишек на себя не найду!

Милён@: я купила штанишки, свиду обычные брючки, ремешок низкий, все скрывает, зато так удобно, нигде не давит. И продавцы отнеслись нормально, у меня живот едва виден. Я считаю если обычная одежда стесняет, незачем себя насиловать. тем более в наше время можно найти совршенно красивые вещи для Б.

Сегодня сказала про свое положение начальству. Вернее не я одна, у нас в отделе нас таких двое) разница в сроке 5 дней :D

Irina-sky, что тебе врачи про вес говрят? у меня рост 162 и вешу 53, сказали вес не достаточный... а он у меня не набирается почему то ((

Илоша, ничего себе недостаточный)))) у меня 166,5 рост и вес 51-52. Сейчас 54 уже. Выдали в связи с недостатком килограммов какое-то питание... гадость редкостная.

Разрешили есть все и много!) Сказали поправляться, но пока 44-45 кг при росте 152. Хотя у меня всегда такой вес был. Ни набрала пока, ни сбросила...

Lvenka, не переживай, все пройдет. Лежать в коридоре - неприятно, но лучше пару дней побыть под наблюдением. А там и место освободится или домой отпустят.

Главное, что ничего не болит! Поправляйся быстрее!

katrinka:), и мне питание, типа молока разводного )) два дня попила, больше не могуу )) пытаюсь так наесть )

katrinka:), и мне питание, типа молока разводного )) два дня попила, больше не могуу )) пытаюсь так наесть )

мне кажется не нужно себя насиловать, то что ваше, оно придет ;) детка сама доберет, что не хватает. А врачам лищь бы панику нагнать и что-нибудь выписать - тогда это хороший врач. :grin:

Илоша, мы с тобо

Илоша, мы с тобой почти одного роста, у меня 163:) Но ты знаешь, хоть меня и не тошнит и ем много, я особо не поправилась за последних 2 недели, до этого наела свой максимум - с 53 кг до 56 и все! Но то я просто старалась много есть, т.к. мне надо почки на жировую подушку поднимать, нефролог просил поправиться. Нам еще рано толстеть, по-моему, пузожители граммами измеряются, а мы успеем еще! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...