Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Yasik, Я чем больше считаю сроки беременности, тем больше путаюсь. Вот у тебя последние М начались 24.07, а у меня 25.07. Но О у меня произошла 6.08. Получается тогда мой малыш старше? Учитывают эти особенности при рассчете ПДР?

Девочки ну почему так низ живота тянет

Просто не прекращая я уже на эту тянучесть внимания не обращаю

Ощущения что вот вот м прийдут

Где то то в одной стороне то в другой а то посередине

Короче во вторник кдругому врачу иду

А у меня с мамой ваще прикол получился

Она живет на Украине в Донецке а я в Израиле

Так за день до того как я сделала тест она звонит моему мужу и говорит что я Б

Вобще никакого сюрприза не получилось

Я ей уже потом позвонила говорю вот тест полож.она говорит я уже знаю

А откуда она знает до сих пор не пойму

Я ей уже потом позвонила говорю вот тест полож.она говорит я уже знаю

А откуда она знает до сих пор не пойму

Прикол!!!

pupupusik, конечно в таких условиях,как ты работаешь...но вообще лучше отпроситься с работы и полежать, ты Магне В6 принимаешь? 4 табл в день надо, если боли сильные,то можно и 6таблеток, и Папаверин в попу не мешало бы на ночь дней 10..

Я из вас,наверное,самая счастливая и несчастная, счастливая-потому что наконец снова со мной чудо случилось,а несчастная, всего 2 недели от зачатия,а уже одну я лежу дома на сохранении, моя работа мне этого не позволяет,уже там стоит крик и шум по поводу моего отсутствия,да плевать я на всех хотела, Б-самая большая драгоценность в моей жизни.

Я тоже, когда сижу за рабочем столом верхнюю пуговицу и верх молнии растегиваю, чтоб живот не давила.

Сегодня в обед пошла в детский мир, вещи для маленького смотреть. Еще такой маленький срок, а уже хочется что-нибудь купить. Причем смотрю только вещи синего и голубого цвета. Ужасно хочется узнать пол ребенка. Ну в общем, все внимательно посмотрела, где что лежит. Месяцев через 5-6 все равно, что-нибудь пойду, да куплю.

Pupupusik, :wave: Желаю тебе попасть во вторник к толковому корректному врачу, чтоб ты не растраивалась и не переживала. :tease: :tease: :tease:

Я еще со вчерашнего дня к фолиевой с утра стала пить иодомарин.

Ссылки скрыты.

Пелемешка , а почему ты из двух недель - одну лежить дома? Ты плохо себя чувствуешь? :confused:

Пельмешка это тебе доктор сказал дома лежать?

А по какой причине,что болит что не так?

white orchid я тоже в следующем месяце иду покупать одежку для беремчатых!!!!

Собираюсь сегодня в бассейн. Первый раз после того, как узнала, что беременна. Интересно, как лучше плыть кролем и на спине, а под водой, наверное, не стоит плавать. Хочу заставить себя после работы ходить в бассейн, а не только по выходным. Но после работы, так неохота. Расскажите, кто какими физическими нагрузками сейчас занимается?

white orchid я пока к нормальному доктору не попаду ни хочу ничего вообще делать

Все сначала спрошу,а потом буду решать чем заниматься?

Да, лучше сначала точно все узнать. Я когда была у врача спросила про плавание, питание, ПА и др. Кучу была вопросов: что можно, что нельзя. У меня свекровь работает в центре планирования семье. Если я что-то не знаю - я ей звоню и больше доверяю.

мама Надя, спасибо большое за поддержку...но как-то уже ни во что не верю :(

KaterinKa_нф, не переживай сильно..может к 12 июня получится ПДР ;)

а почему ты решила что к 12?

если верить этому календарю и если в этом цикле все получится, то пдр 4 июня

Ссылки скрыты.

Опять назрел вопрос: кто пользуется косметикой? У нас по ТВ недавно передача была, что косметика плохо влияет на будущего ребенка. Я пытаюсь пользоваться только средством для умывания и тушью. Но когда жарко сложно отказаться от дезодоранта и т.д.

white orchid, По поводу физических нагрузок, мне врач сказала, что можно заниматьтся тем, чем обычно до беременности занималась. А занималась я и бегом, и плаванием, и на велосипеде ездила по 35 км. На прошлых выходных на лыжах катались. Вот опять начну велосипед и бассейн, может еще и бег изредка.

После работы я тоже себя не могу заставить ничем заниматься - работа так выматывает, я в поезде с работы домой отрубаюсь вообще, несколько раз чуть свою остановку не проехала.

Пельмешка, не ты одна я тоже уже неделю дома на сохранении. Хорошо что у меня отпуск на 2 недели а то чтобы я делала?? Смое ужасное что симптомы уменьшились но не ушл совсем.. :cray:

Из косметики пользуюсь на работу тоже только тушью. Дома пенкой для снятия. Без подкрашивания ресниц лицо блеклое.

KOTII*, Зайка а что с тобой , почему сохранение?

Katjatje, :shock: ой ты знаешь ты меня так озадачила.....а фиг его знает , сейчаз надо в инете поискать

KaterinKa_нф, не переживай сильно..может к 12 июня получится ПДР ;)

а почему ты решила что к 12?

если верить этому календарю и если в этом цикле все получится, то пдр 4 июня

Ссылки скрыты.

ну не знаю..просто написала..ты расстроилась, что не получилось на 9 мая вот я и написала..конечно на 12 не получается..у меня брат 12 июня рожден..получается двойной праздник :tease:

pupupusik, не переживай сильно из-за этого врача-придурка :rant: работа у них такая..без эмоций к нам относятся...

косметикой я пользовалась в предыдущие Б и пользуюсь сейчас..ничего в этом плохого не вижу если честно имхо

маме своей я только сегодня вечером сказала, после очередной замочки теста...я думала, что она не одобрит мой поступок, а она так была рада..прям плакала в трубку :this:

мама Надя, а у меня судя по всему ПДР 9 мая :D

Yasik, Не хотела озадачивать!!!

;)

1 мая

Ссылки скрыты.

Девочки,не знаю можно ли причислить себя в вашу группу... подскажите, когда можно идти на узи ? когда смогут определить что точно б есть? тесты уже ярко положительные

ой..забыла написать 36 день цикла, овуляция была на 15 день, сегодня 21.Обычно месячные наступают на 31-34 день, один раз были на 35. Уже неделю тест показывает положительный результат. Сегодня вторая полоска жирнее контрольной.Подскажите, плиз когда узи может подтвердить беременность?

у меня в принципе тоже, но я прежние Б до срока не дохаживала примерно 2 недели..т.ч может даже в апреле...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...