Милён@ 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Котенка очень жалко,может его в добрые ручки отдать? А у мну аллергия и врачиха мне запретила кролика держать. Он любимый ,пушистый как представлю что отдам куда -нибудь а его там замучают вдруг.Так очень жалко его становится.живем пока все вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sordina 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 А мне сегодня зубик лечили! Все теперь спокойна зубы все в порядке :grin: 3dcat, не беспокойся я с девушкой общалась на узи когда ходила так у нее разница в сроке была 2 недели. Врач сказала что все детишки разные могут и скачками развиваться сначала отстает потом на норму выйдет Витамины вчера купила Теравит прегне (хелс лайф) америкоские кто нибудь пил такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 хочушка2007, не ешь с ним с одной тарелки и все ок будет Моя Г именно так и сказала У меня был кот 15 лет и перед ним еще один, антител к токсоплазмозу нет. А еще возьмите и сделайте котенку прививку и не выпускайте на улицу :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kicena 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Девочки, подскажите, может у кого тоже такое было, какая - то странная боль в области копчика, и чуть выше, особенно когда сажусь или встаю с кресла...но она не сильная, какой-то дискомфорт...и какое-то странное ощущение внизу живота, чую ща пойду домой и лежать буду... Тю, поздравляю с УЗИ. У тя первый ребенок??? Я вот тоже с замиранием сердца жду первого узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 catpride , поздравляю от всей души, самое-самое страшное позади уже, растите большими и здоровыми 3dcat, сердечко бьётся, всё нормально, не переживай так! хочушка2007, сдай котёнкины каки в лабораторию на токсоплазмы и спи спокойно, если у тебя не было токсоплазмоза, то и иммунитета тоже нет, как раз первичное заражение и опасно, и дай ему Дронтал, это от широкого спектра глистов, и ещё раз через три месяца для профилактики. У моей кошки нет токсоплазм, и Дронтал даю раз в полгода,но я всё равно каки в перчатках убираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Сегодня целый день по обходному листу бегала, увидела нашего педиатра, вроде бы ничего тетка,заботливая, (особенно приятно было) не ожидала от неё большого количества хороших пожеланий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Девочки, просвятите пожалуйста :wave: что есть "встать на учет"? Я наблюдаюсь в платной клинике с первых дней Б, но это не означает что я стою на учете? Для этого нужно сдать какие-то спец. анализы? И что в себя включает скриннинг 1го триместра? Разве это не узи в 12 недель с замерами? Я кстати тоже купила краску Лореаль Кастинг, без аммиака, впервые в жизни завтра буду пробовать. Дышать аммиаком нет сил и желания. Стригусь тоже без проблем, короткая стрижка обрастает за мес-полтора, не ходить же как спаниель обросшая :lol: Долой предрассудки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Sordina, привет :wave: у меня такие витаминки, но пить их не могу, запах резкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Тю, поздравляю с УЗИ. У тя первый ребенок??? Неее, второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Привет, девочки! Спасибо всем за добрые пожелания! Вчера были с мужем на УЗИ, ему разрешили посмотреть на маленького . Малыш скакал, активно размахивал ручками и ножками, открывал ротик - короче устроил представление для папы :good: Пол ребёнка пока не видно, но мы рады просто тому что он есть и хорошо развивается, а кто родится неважно - главное чтобы был здоровым)) КТР - 57, воротниковое пространство 1,7 ( ТЮ, норма до 3). Насчет токсоплазмоза - если кошка в доме давно, то скорее всего у вас уже есть иммунитет, если недавно - главное не чистить горшок, не кормить кису сырым мясом или речной рыбой, не выпускать на улицу. Я держу кошек более 10 лет (у меня питомник), регулярно с кошаками сдаем анализы, в том числе на токсоплазмоз - ни разу не был выявлен. Кормлю сухими кормами и консервами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Девочки, подскажите, может у кого тоже такое было, какая - то странная боль в области копчика, и чуть выше, особенно когда сажусь или встаю с кресла...но она не сильная, какой-то дискомфорт...и какое-то странное ощущение внизу живота, чую ща пойду домой и лежать буду... У меня такое бывает от долгого сидения. Работаю за компом, стараюсь вставать раз в час- полтора, а дома полулежать. Вообще много новых странных ощущений появилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sordina 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 katrinka:), меня запахи так не беспокоят но вот от некоторох таблеток тошнит только стоит проглотить(витамин С в любом виде). Пока не пробывала пока у меня курс другой начну с 10 недель. Вроде я уже привыкла что токсик нападает рано утром и после 8 вечера сейчас днем намного лучше стало. У кого нибудь так было день хочется соленого и мяса, а на следующий бананчиков пироженых там и сока кисленького. Вот стаешь с утра и не знаешь на что сегодня отворот поворот будет. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Lvenka, не переживай, все пройдет. Лежать в коридоре - неприятно, но лучше пару дней побыть под наблюдением. А там и место освободится или домой отпустят. Главное, что ничего не болит! Поправляйся быстрее! Привет девочки! А меня кстати в тот же день поселили в палату, как тока из дома вернулась а мое место в коридоре уже занято, вобщем лежу в палате с еще 8 девочками, вобщем гораздо лучше. Но все равно так как я первый раз в больнице мне тошно очень, я не могу столько спать да и бока уже болят, кровати то не ахти какие мягкие, ну вобщем то все это фигня, я готова и долго лежать главное чтоб у масика все было хорошо! А вообще девочки лежат и не по 1 месяцу там, так что уже чувствуют себя как дома. У нас все хорошо, УЗИ нам пока не делали сказали на следующей недели, так что жду с нетерпеньем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Lvenka, лежите с масиком, отдыхайте Все хорошо будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 всем привет! У нас выпал первый снег, так здорово! Спать хочу, сил нет. До УЗИ еще 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 доброе утричко всем! надеюсь на этой неделе увижу масика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 И что в себя включает скриннинг 1го триместра? Разве это не узи в 12 недель с замерами? Это ещё генетический скрининг , так называемый двойной тест 1 триместра, на выявление беременности плодом с синдромом Дауна, Эдварда и др. хромосомными заболеваниями,непрогрессирующей беременности в ранние сроки: кровь на свободный в-ХГЧ и PAPP-A, делается примерно на 11-13 неделях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Котенка мы отвезли к бабушке в деревню,у неё там дом и она живет там круглогодично,так что он в тепле и сытости,хорошенький такой. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Привет всем!) Я тут на выхах посетила 2 беременных магазина. В Sweet Mama купила брюки вельветовые с резинкой (около 4 тыс. стоили), но прикольные, колготы шерстяные специальные 710 р. (но тоже очень удобные и теплые) и 2 трусов с низкой талией. Еще мне в этом магазе очень понравились теплые балоневые штаны с резинкой, но жалко не было моего размера. У меня самый маленький по их меркам 38. А так для прогулок просто супер штаны....Потом дошла до "Скоро мама". Магазин понравился несколько меньше, но и там купила неплохие брючки с очень высокой резинкой, пока загинается в 2 слоя! Тем более что животика еще особо нет... Так что девочки расстратилась! Но хоть теперь не давят животик! Все свободно! А как у вас с беременными покупками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Девочки привет! Я была в мамамаркет,там все гораздо скромнее, купила себе штанцы за 1500 рублей. С резиночкой.Но видимо переборщила с размером,взяла так сказать на вырост 46 размера.Ну вот штаны и сползают потихоньку Но зато не жмет! И это ощутимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 а я напала на туники и сарафанчики. Причем все из обычных магазинов ТОлько с завышенной талией. Сейчас так все одеваются, что и не разберешь: беременная или нет :grin: Для меня шифровальщицы самый оптимальный вариант :good: Надо вот теперь сподвигнуться и купить пару брючек только уже специальных. Хочу до колена, чтобы с высокими сапогами можно было носить, но пока таких не увидела. Буду искать. а животик реально уже прибавился. Прикольный такой. Как не мой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Интересно как: в Sweet Mama тот же ассортимент и цены что и у нас в Челябинске. Мне то же понравились болоневые штаны(Ирина-скай писала) может куплю в холода и вельветовые неплохие, но качество вельвета никакое. Я пока купила у них обычные джинсы с регулир.резинкой за 2550р., думаю обойтись малой кровью - куплю еще колготы теплые может на всю зиму хватит. Куда потом это всю девать? Туники надо посмотреть, кстати. У меня есть балеро с туникой, но в груди скоро жать будет(на 1 размер груди балеро расчитано А так мне нравить полуспортивный стиль одежды, благо работа позволяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 запахи меня почти все раздражают, особенно запах своего тела, шампуня, геля, порошка, по-моему только запах блинов и капусты тушенной нравиться Лук вообще в любом виде не могу(ни в пельменях с картошкой разумеется, т.к. мясо я не переношу пока, ни в любом другом виде) Короче вкусовые и обонятельные пристрастия раздражают жутко. Хорошо хоть спокойная как танк, но это Г сказала от Утрожестана, он (когда через рот принимаешь) еще и как успокаивающее средство действует. Не знаю когда отменят Утрик, что с нервами будет Выянила, что в моем лице изменилось для окружающих: глаза стали взрослые(хорошо хоть не постарели , спрашивала). Страшно волнуюсь по поводу анализа РАРРА(так вроде бы) и последующего УЗИ, начиталась всячены, капец просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Девочки, я тут выяснила: при ЗБ, темпа опускается до 36,6 и ниже, тест через неделю 1 полоску показывает, думаете правда? А то я перестала темпу мерять, вчера измерила - 37,0 - успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 Ссылки скрыты. вот что отыскала! пол по обновлению крови))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения