ириха 20 октября 2008 Автор Поделиться 20 октября 2008 А я сходила на УЗИ 12 недель. Все у нас прекрасно! малыш танцевал, махал ручками и дрыгал ножками. Пол рассмотреть не удалось- или девочка, или пока неявно видно. Теперь будем жить в ожидании следующего УЗИ в 20 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 ириха, супер! поздравляю вас )) а я завтра к врачу )) буду уговаривать на узи на этой неделе )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
white orchid 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 ириха, поздравляю! :grin: у нас с тобой одинаковый срок. я на узи пойду в 20-22 недели. Ужасно хочется узнать пол ребенка. Сейчас малышу 12 акушерских недель и 6 дней Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Милён@, и ты думаешь это правда? Мне по другим каледарям (без учета данных папы) расчитывали, д.б. девочка, а по этому 94% что мальчик. Я в шоке, мне девочка нужна, мы специально подгадывали. Девочки поздавляю с благополучным УЗИ! У меня начал герпес высыпать, намазала зивиракс, хотя написано, что в исключительных случаях. Говорят, что у кого он был раньше то не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 ириха, Ой здорово-то как, а я жду-недождусь когда мои 13 недель будут, на скриниг пойду, посмотрю как малявка подросла ))))) Сама себе весна, +1, во-во я тоже на всякие там тунички засматриваюсь, на нашем сроке - самое оно! а штанишки (брючки) купила уже, осталось бриджики беременные на зиму прикупить)))) aaa78, :wave: :wave: :wave: Ой, а меня от курицы воротит, от любой, даже когда просто на сырую посмотрю :sick: А зато мяса (которое я почти не ела) лопаю, как волк оголодавший! И сыр еще и масло сливочное, в общем ем то, до чего раньше вобще паралельно было. А на сладкое теперь не смотрю, хотя всегда была ужасная сладкоежка, а сейчас не то, чтобы бяяяя, а просто не хочется :scratch: А еще стал жутко противен запах моего любимого твердого дезодоранта))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 aaa78, а у меня по всем табличкам мальчик,а по этой девочка))) А так я не верю конечно,все это фигня. Сегодня пришла на работу. Один сотрудник сказал,что я опухла Начальник заявил,что мне нужно отдыхать и что я с утра вся очень усталая и никакая и все допытывался почему.Говорит бегать мне нужно. Я ржала конечно в душе неужели они такие недогадливые? У меня уже и пузик вылез и попа стала ого го.А он мне говорит про спорт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Врач моя какая-то непонятная говорит УЗИ делать после 20 ноября - а это будут уже 15 неделя по моим подсчетам...как вы думаете может пораньше сделать??? И еще собака сидит скулит :shock: Плохой знак-в прошлую неудачную Б она тоже скулила-но тогда не было так страшно-срок то совсем маленький был...вот блин...а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Laverna, Не накручивай себя, может красота твоя складчатая внимания просит, аль еще чего, она у тебя, что до твоей Б вообще не скулила? Все нормально! А Узи тебе поздно назначают, потому что тебя ничего не беспокоит наверное :scratch: Мне моя тоже в 15-16 недель сказала сделать, я сама напросилась на 13. И в первую Б я делала УЗИ (правда я тогда и не знала когда вообще надо их делать): 1. в 5-6 недель (для уточнения Б) 2. в 16 недель (скрининг) 3. в 21 неделю (там пол сказали) 4. последнее не помню где-то недель в 36-37 вроде :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Милён@, Да уж начальник твой жет, он про бег намекает, наверное видит изменения в фигуре :rotfl: А вот отчего эти изменения не догадывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Милён@, У меня начал герпес высыпать, намазала зивиракс, хотя написано, что в исключительных случаях. Говорят, что у кого он был раньше то не страшно у меня как раз на 7 недельке был. Тоже перепугалась. Но почти за два прошел, мазала ацикловиром (тоже что и зовиракс почти) сейчас вот только пятнышко розовое осталось. А узи делала - все отлично. Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 MUR7772, у нас с тобой похожии пристрастия, я то же заметила, что ем то ,ч то раньше не ела, а еще то что в детстве любила Сама себе весна, спасибо, что успокоила на счет герпеса, буду продолжать мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 MUR7772, у нас с тобой похожии пристрастия, я то же заметила, что ем то ,ч то раньше не ела, а еще то что в детстве любила :good: Наверное масик на тебя в детстве будет похож :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 MUR7772, А разве скрининг делается в 16 недель, а не в 10-14??? И что можно делать, какие анализы, (кроме узи) чтобы убедиться, что с Б все в порядке.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetti 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Laverna , насколько я знаю, в 10-11 недель еще делается двойной тест, чтобы исключить болезнь Дауна и другие хромосомные аномалии. Но как оказывается предлагают его сделать не во всех консультациях. Я хочу, например, чтобы успокоиться, что все идет хорошо, а у нас делают в 15-16 недель только...а ведь уже срок-то какой!!! А результаты этого тройного теста тем более готовы через несколько недель, т.к. в 19-20 недель!!! Ужас!!! Не хочется думать о плохом, но так хочется спокойно радоваться своей беременности и не волноваться, а не получается...страхи одолевают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 anetti, а какие надо сдавать гормоны? я где-то читала, теперь не помню...и по моему надо вместе с УЗИ эту картину смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sordina 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 А какие гормоны? Мне только кровь начначили уже неделю не могу сдать из-за токсикоза. Эти дебильные кабинеты все с 8-9 работают а мне раньше ну ни как так плохо только в лежачем положении, чуть двигаюсь начинается как на море качка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Девченки, откуда столько тоси и плохих мыслей!!! Вы же беременные! и всё у вас будет хорошо!!!! Моя Г сказала, отключить голову и не мешать развиваться Б! и книги повыкинуть и не читать страшилок всяких!!! Природа сама знает как выростить ЧУДО в животике (за искл. мне кажется у кого были уже какие то проблемы) Ну нельзя же так себя накручивать... собака воет, тапочки не там лежат. сегодня нет солнышка и т.д. улыбайтесь почаще и получайте положительные эмоции и всё будет супер!!!!! всех обнимаю :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 скоро мы все своих малявочек увидим на первом скриненге... а потом будем чувствовать шевелюшки... разве это не прекрасно?!!!! вот о чем надо думать и предвкушать скорейшее проявление малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 MUR7772, надеюсь Laverna , насколько я знаю, в 10-11 недель еще делается двойной тест, чтобы исключить болезнь Дауна и другие хромосомные аномалии. Но как оказывается предлагают его сделать не во всех консультациях. Я хочу, например, чтобы успокоиться, что все идет хорошо, а у нас делают в 15-16 недель только...а ведь уже срок-то какой!!! А результаты этого тройного теста тем более готовы через несколько недель, т.к. в 19-20 недель!!! Ужас!!! Не хочется думать о плохом, но так хочется спокойно радоваться своей беременности и не волноваться, а не получается...страхи одолевают... а мне на 11 неделю назначили сдать анализ крови РАРР(как то так пишется) он показывает дефекты развития в том числе и болезнь Дауна, кроме того на 12 недели делают УЗИ а там воротничковую зону измеряют норма до 3мм, то же показатель б.Дауна так что этого уже достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 комбинированный тест - анализ крови между 9 и 11 неделькой 9иногда до 14) - шейку измеряют между 11н + 3 дня и до 14 недельки. Результат не дает никакой уверенности. будет в цифирках что такой шанс из стольки. Из опыта знаю девочку, у которой результпт теста был 1:25, и родилась чудесная здоровая девочка. Если нужна эта нервотрепка, то можо сделать тест, а потом биться головой об стенку расшифровывая значения. В группу риска попадают женщины старше 36. Вряд ли будет спокойнее от этого теста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 anetti писала 2 абзатц, только цитата не выделилась, это не мои слава мои - 3 абзатц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 stasy_mama, ОЙ, спасибки! Рассмеялась от души! И поняла, что я точно беременная дура" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Laverna, да не дура, просто сильно переживаешь, оно и понятно, когда ЧУДО долгожданное, просто старайся находить положительные приметы... а то что огорчает, просто игнорируй.. мы все немного беременные такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 .. а потом будем чувствовать шевелюшки... разве это не прекрасно?!!!! Как хочется побыстрей ощутить шевеление!!!!!! У некоторых девочек с 14-15 недели начинается, рановато как-то. Мне Г сказала во 2 Б в 18-19 недель жди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 пардон за офрографические ошибки - спешила, не смотрела на монитор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения