Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

А я сходила на УЗИ 12 недель. Все у нас прекрасно! малыш танцевал, махал ручками и дрыгал ножками. :) Пол рассмотреть не удалось- или девочка, или пока неявно видно. Теперь будем жить в ожидании следующего УЗИ в 20 неделек

ириха, супер! поздравляю вас )) а я завтра к врачу )) буду уговаривать на узи на этой неделе ))))

ириха, поздравляю! :grin: у нас с тобой одинаковый срок. я на узи пойду в 20-22 недели. Ужасно хочется узнать пол ребенка.

Сейчас малышу 12 акушерских недель и 6 дней

Ссылки скрыты.

Милён@, и ты думаешь это правда? Мне по другим каледарям (без учета данных папы) расчитывали, д.б. девочка, а по этому 94% что мальчик. Я в шоке, мне девочка нужна, мы специально подгадывали.

Девочки поздавляю с благополучным УЗИ!

У меня начал герпес высыпать, намазала зивиракс, хотя написано, что в исключительных случаях. Говорят, что у кого он был раньше то не страшно

ириха, Ой здорово-то как, а я жду-недождусь когда мои 13 недель будут, на скриниг пойду, посмотрю как малявка подросла )))))

Сама себе весна, +1, во-во я тоже на всякие там тунички засматриваюсь, на нашем сроке - самое оно! а штанишки (брючки) купила уже, осталось бриджики беременные на зиму прикупить))))

aaa78, :wave: :wave: :wave: Ой, а меня от курицы воротит, от любой, даже когда просто на сырую посмотрю :sick: А зато мяса (которое я почти не ела) лопаю, как волк оголодавший! И сыр еще и масло сливочное, в общем ем то, до чего раньше вобще паралельно было. А на сладкое теперь не смотрю, хотя всегда была ужасная сладкоежка, а сейчас не то, чтобы бяяяя, а просто не хочется :scratch:

А еще стал жутко противен запах моего любимого твердого дезодоранта)))))

aaa78, а у меня по всем табличкам мальчик,а по этой девочка)))

А так я не верю конечно,все это фигня.

Сегодня пришла на работу. Один сотрудник сказал,что я опухла :D Начальник заявил,что мне нужно отдыхать и что я с утра вся очень усталая и никакая и все допытывался почему.Говорит бегать мне нужно. Я ржала конечно в душе неужели они такие недогадливые? У меня уже и пузик вылез и попа стала ого го.А он мне говорит про спорт))))

Врач моя какая-то непонятная говорит УЗИ делать после 20 ноября - а это будут уже 15 неделя по моим подсчетам...как вы думаете может пораньше сделать???

И еще собака сидит скулит :shock: Плохой знак-в прошлую неудачную Б она тоже скулила-но тогда не было так страшно-срок то совсем маленький был...вот блин...а

Laverna, Не накручивай себя, может красота твоя складчатая внимания просит, аль еще чего, она у тебя, что до твоей Б вообще не скулила? Все нормально! А Узи тебе поздно назначают, потому что тебя ничего не беспокоит наверное :scratch: Мне моя тоже в 15-16 недель сказала сделать, я сама напросилась на 13. И в первую Б я делала УЗИ (правда я тогда и не знала когда вообще надо их делать):

1. в 5-6 недель (для уточнения Б)

2. в 16 недель (скрининг)

3. в 21 неделю (там пол сказали)

4. последнее не помню где-то недель в 36-37 вроде :scratch:

Милён@, Да уж начальник твой жет, он про бег намекает, наверное видит изменения в фигуре :rotfl: А вот отчего эти изменения не догадывается :P

Милён@, У меня начал герпес высыпать, намазала зивиракс, хотя написано, что в исключительных случаях. Говорят, что у кого он был раньше то не страшно

у меня как раз на 7 недельке был. Тоже перепугалась. Но почти за два прошел, мазала ацикловиром (тоже что и зовиракс почти) сейчас вот только пятнышко розовое осталось. А узи делала - все отлично. Не переживай!

MUR7772, у нас с тобой похожии пристрастия, я то же заметила, что ем то ,ч то раньше не ела, а еще то что в детстве любила

Сама себе весна, спасибо, что успокоила на счет герпеса, буду продолжать мазать.

MUR7772, у нас с тобой похожии пристрастия, я то же заметила, что ем то ,ч то раньше не ела, а еще то что в детстве любила

:good: Наверное масик на тебя в детстве будет похож :grin:

MUR7772,

А разве скрининг делается в 16 недель, а не в 10-14???

И что можно делать, какие анализы, (кроме узи) чтобы убедиться, что с Б все в порядке.?

Laverna , насколько я знаю, в 10-11 недель еще делается двойной тест, чтобы исключить болезнь Дауна и другие хромосомные аномалии. Но как оказывается предлагают его сделать не во всех консультациях. Я хочу, например, чтобы успокоиться, что все идет хорошо, а у нас делают в 15-16 недель только...а ведь уже срок-то какой!!! А результаты этого тройного теста тем более готовы через несколько недель, т.к. в 19-20 недель!!! Ужас!!! Не хочется думать о плохом, но так хочется спокойно радоваться своей беременности и не волноваться, а не получается...страхи одолевают...

anetti, а какие надо сдавать гормоны? я где-то читала, теперь не помню...и по моему надо вместе с УЗИ эту картину смотреть

А какие гормоны? Мне только кровь начначили уже неделю не могу сдать из-за токсикоза. Эти дебильные кабинеты все с 8-9 работают а мне раньше ну ни как так плохо только в лежачем положении, чуть двигаюсь начинается как на море качка.

Девченки, откуда столько тоси и плохих мыслей!!!

Вы же беременные! и всё у вас будет хорошо!!!!

Моя Г сказала, отключить голову и не мешать развиваться Б! и книги повыкинуть и не читать страшилок всяких!!! Природа сама знает как выростить ЧУДО в животике (за искл. мне кажется у кого были уже какие то проблемы)

Ну нельзя же так себя накручивать... собака воет, тапочки не там лежат. сегодня нет солнышка и т.д.

улыбайтесь почаще и получайте положительные эмоции и всё будет супер!!!!!

всех обнимаю :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

скоро мы все своих малявочек увидим на первом скриненге... а потом будем чувствовать шевелюшки... разве это не прекрасно?!!!! вот о чем надо думать и предвкушать скорейшее проявление малыша

MUR7772, надеюсь :)

Laverna , насколько я знаю, в 10-11 недель еще делается двойной тест, чтобы исключить болезнь Дауна и другие хромосомные аномалии. Но как оказывается предлагают его сделать не во всех консультациях. Я хочу, например, чтобы успокоиться, что все идет хорошо, а у нас делают в 15-16 недель только...а ведь уже срок-то какой!!! А результаты этого тройного теста тем более готовы через несколько недель, т.к. в 19-20 недель!!! Ужас!!! Не хочется думать о плохом, но так хочется спокойно радоваться своей беременности и не волноваться, а не получается...страхи одолевают...

а мне на 11 неделю назначили сдать анализ крови РАРР(как то так пишется) он показывает дефекты развития в том числе и болезнь Дауна, кроме того на 12 недели делают УЗИ а там воротничковую зону измеряют норма до 3мм, то же показатель б.Дауна

так что этого уже достаточно

комбинированный тест

- анализ крови между 9 и 11 неделькой 9иногда до 14)

- шейку измеряют между 11н + 3 дня и до 14 недельки.

Результат не дает никакой уверенности. будет в цифирках что такой шанс из стольки. Из опыта знаю девочку, у которой результпт теста был 1:25, и родилась чудесная здоровая девочка. Если нужна эта нервотрепка, то можо сделать тест, а потом биться головой об стенку расшифровывая значения.

В группу риска попадают женщины старше 36. Вряд ли будет спокойнее от этого теста.

anetti писала 2 абзатц, только цитата не выделилась, это не мои слава :)

мои - 3 абзатц

stasy_mama,

ОЙ, спасибки! Рассмеялась от души! :D:D:D И поняла, что я точно беременная дура" :lol:

Laverna, да не дура, просто сильно переживаешь, оно и понятно, когда ЧУДО долгожданное, просто старайся находить положительные приметы... а то что огорчает, просто игнорируй.. :)

мы все немного беременные такие :)

.. а потом будем чувствовать шевелюшки... разве это не прекрасно?!!!!

Как хочется побыстрей ощутить шевеление!!!!!! У некоторых девочек с 14-15 недели начинается, рановато как-то. Мне Г сказала во 2 Б в 18-19 недель жди.

пардон за офрографические ошибки - спешила, не смотрела на монитор

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...