хочушка2007 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 К хирургу?А не к стоматологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 я штанишки уже недели 3 ношу - ширинка на штанах только до мередины сходиться, но все-таки у меня это не пуз выпирает, а жир пояском таким от бока до бока и в районе пупка пожирнее , ну и матка растет и кишки на ружу давит наверное, я в этом не разбираюсь. Спать на пузе могу до сих пор, только под груди валик кладу, иначе на животе не поспасть - болят мои "шарики". Так прикольно грудь всегда маленькая такая была, а теперь ее так раздуло, хожу в безшовном, а выпирает из одежды, как раньше в паралоновом лифе было. У меня в гардеробе почти все блузочки и кофточки коротенькие - выше пупка, теперь проблема чем пузик прекрыть. Тунику надо покупать, так лень идти после работы в магазин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 ТЮ, у меня тоже последние дни живот потягивает. Особенно ночью, сегодня могла спать только на левом боку, так не болело. На животе уже давно не лежу, болит. Вечером перестал болеть Поэтому думается мне, что эта болезненность из-за того, что мне не удобно на рабочем кресле сидеть. Я сижу на виду у всех и приходиться сидеть достаточно ровно, чтоб животика не было видно. Ну и не сидеть же развалившись? Хотя так хочется А на животе я тоже уже около месяца спать не могу - вроде животишка маленький, а не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Девочки! А как думаете, нормально, что у меня до сих пор животик не появился? Вот утром встала и все абсолютно плоско! Только под вечер (и то наверное от еды, когда наемся) немного животик появляется. Я худая, думала животик сразу вылезет. А его вообще нету! Уже муж спрашивает, когда же животик появится? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 хочушка2007, я бы к хирургу пошла. MUR7772 , у меня тоже шарик конкретный, когда на спине лежу. Беременные штаны неделю ношу, потому что даже утром живот такой, что ничего не застегивается. :wave: :wave: :wave: Я тоже Б штаны ношу с туниками и жилеточками, но живот-то у меня появился раньше, обычный такой от бока до бока, а это ж реально твердый небольшой шарик внутри, под пупком :scratch: В общем я так поняла, что это нормально, да? Или все-таки тащится к Г? Мне на прием только через неделю, раньше идти не охота.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Irina-sky, А у тебя Б первая? У например при первой Б, животик стал появляться чуть-чуть только на 16-17 неделе, а до этого тоже было плоско... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Беременность первая и я худая. У меня всегда талия 57-58 см была и ни жиринки. Может поэтому и живот не показывается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 хочушка2007, сначала к ЛОРу, потом как направит - лечить или к хирургу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 katrinka:), Да забыла поздравить! У Вас сегодня мини-юбилейчик Четверть беременности за плечами ))))))))))))))) А у нас завтра :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Irina-sky, Да скорее всего из-за телосложения. так это же хорошо, находишься ты еще с этим пузом тяжелым ))))))))00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 MUR7772, у меня то же самое и именно сегодня, я даже в блоге написала! Только этот шарик не очень твердый, он мягкий но явно чувствуется. Если подозреваешь, что тонус, попей Магне В6, он тебе не повредит абсолютно! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 MUR7772, у меня то же самое и именно сегодня, я даже в блоге написала! Только этот шарик не очень твердый, он мягкий но явно чувствуется. Если подозреваешь, что тонус, попей Магне В6, он тебе не повредит абсолютно! :wave: Спасибки, зайду сегодня куплю, а если тонуса нет, ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetti 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 А я пока не ощущаю пузика, хотя нет...пузико есть, но это лишний жирок, наверное матка изнутри распирает что ли а вот твердый комочек еще никак не появляется. Каждый день ложусь на спину, пытаюсь нащупать, но пока ничего...иииэээх...Но наверное скоро уже! На следующей неделе записалась на первое плановое УЗИ -- волнуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Irina-sky, непереживай всему свое время....может он у тебя сейчаз и плоский, а через недельку возьмет и вылезит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Irina-sky, может это из-за расположения, матка кзади - пуз попозже "вылезает". Темболее ты худая, без жиринки, у меня матка кзади и жира не было(плоский животик), но в первые 2недельки я жир набрала на пузо моментально . А тебе повезло, пузик без прослойки будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Спасибо огромное за поддержку!))) Надеюсь пузико скоро появится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 MUR7772, спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Девочки, можете меня поздравить. Выхожу с понедельника на новую работу. На старой ж...,отправили за свой счет, еще месяц назад. Без денег сидеть не могу, да и без декретных тоже. Пожелайте удачи. Единственно что радует работа не совсем новая, я там 2 года работала, год назад ушла...и вот теперь обратно. Естественно никому ничего про Б не сказала. Как потом отреагируют не знаю. Но коллектив самый замечательный ТТТ, из всех моих 5 работ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Девочки! приветик! :wave: скажите, а вот вас осматривали руками ??? вот меня врач в последний раз посмотрела руками.. теперь переживаю.. так жамкают .. что ужас.. мне думается это вредно на малом сроке :scratch: Laverna :wave: :yahoo: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю удачи на новом месте!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 3dcat, Спасибки. Меня осматривали 1 раз, причем врач знакомая, я ее просила не смотреть, но она не согласилась, сказала ниче страшного (причем она сама беременности не ведет). Во время осмотра было немного неприятно, но скорее психологически, а вот зато ночью, я прям проснулась от острой режущей боли, прям почувствовала, что это именно матка, срок был 7-8. Сейчас которая ведет беременность, не смотрела, то ли неохота, то ли народу много, в общем не говорит, а я и не напрашиваюсь. А вообще я думаю, что сильно страшного в этом нет. Это как настроишься. Я вот больше против УЗИ настроена, не знаю правда почему. У всех свои заморочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Laverna, а у меня прямо паника после этого осмотра.. из-за механического надавливания на живот.. (если по узи нет плохих данных, что после него де выкидыши косяком, а после этих ручек дофига сообщений о проблемах :scratch: да и неприятно жутко) узи я делала уже много.. и все ок всегда было.. (вся процедура минуты 2).. а это.. бррр бедная бусинка.. так намяли ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Lenuca, может матка расти начала интенсивно, а у тебя повышенная чувствительность? aaa78 ,знаешь, у меня и раньше потягивало, но врач сказал, что это нормально. Но раньше, это не теперь. Даже не знаю... Тю, у меня от прямого сидения тоже живот ноет, если жесткий стул, все болеть начинает. Прям "принцесса на горошине". Утром живот не видать, а вот под вечер тоже вылазит. Штаны для Б уже ношу, надоело с растегнутой ширинкой ходить. Ну, у вас и цены на беременные вещи! :shock: Я купила за 1250 (в переводе), правда после скидки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Lenuca, у вас такие сроки поэтму и животики уже! а у меня вроде пока нет живота беремчатого, а больше жир который прибавляется с катастроф. скоростью! еще бы.. после САЛА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 3dcat, Интересно, а до какого срока вообще смотрят? И еще в мазках у меня лейкоциты 40-а максимум 25...фигово наверное. но лечение все равно рано ведь не назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Девочки хотела спросить у вас,я вот прикусила губу и на этом месте у меня она вспухла и там как-будто гной скопился,потому что через кожу на губе просвечивает участок бело-желтого цвета,стал чувствителен подчелюстной лимфоузел с этой стороны.Вы мне не подскажите к какому врачу обращаться с губой? А у тебя прикус с внутренней стороны? Если на слизистой, то там действительно образуется желтая ранка, потом она болит как при стоматите и заживает очень долго, т.к. нет возможности подсохнуть. Думаю, тебе надо помазать чем-то заживляющим, может медом даже. Опухлость должна через день-два уйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения