Илоша 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 а меня сегодня обхамили в поликлиннике, попросила номерок к лору и окулисту, направления грят где? я грю, я по беременности, а они, блин достала эта ЖК кого попало к нам слать.... это при том, что это моя районая поликлиника.. очень неприятно было :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Илоша, да не растраивайся - ну их хамки :glare: Девченки никто не знает где бы глянуть как располагается матка с малышом на определенных нед. Б? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Kristofor, да уж, нервы на них еще тратить )) в среду на узи!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 katrinka:) писала : aaa78, одиночкой ты будешь только в том случае, если в свидетельстве о рождении не будет записи об отце. А если вы просто не расписаны, то это никого не волнует., нет, ребенка точно запишем на папу , ну нафик тогда эти копейки :6) MUR7772, мне подруга сказала, если боишься ЗБ, то измеряй темпу - она падает до 36,6 при ЗБ, а тест только через неделю одну полосочку показывает. ДЕВОЧКИ, не волнуемся, все будет окей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 читаю ваши тексты, девочки, и завидую... у всех почти уже УЗИ было, а мне еще недеьки 2 до него наверное, страшно немного. Так хочется сердечко его послушать, масика этого, посмотреть что он там делает, каких размеров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 aaa78, во, правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 ТЮ, нашла дома книженцию по московским программам, а там действительно написано. что увеличили до 35 лет, но для получения жилья, а вот по детским выплатам осталось все по-старому. Единственное, это размер выплат увеличен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Илоша, не переживай, тетьки в регистратуре занимаются нудной работой, за которую получают копейки, жизнь у них такая.... вот и срываются. Плюнь и разотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 aaa78, у меня еще не было УЗИ Точнее, было случайное - делали УЗи брюшной полости и я попросила глянуть, бьется ли сердечко. Малыш на моих глазах схватил себя за нос Но скрининговое УЗИ со всеми подсчетами и измерениями только в субботу, волнуюсь! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Привет всем будующим мамочкам! Хочу присоединиться к "Майским карапузам"... :wave: Принимайте в свою дружною компанию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 А у меня срок по узи отличается от акрушерского на минус 1 неделя. Делала узи уже 3 раза - из-за коричневатых выделений - 5 недель пролежала в кровати и регулярно ходила на УЗИ. Но с малышом слава богу все в порядке. Кстати с первой беременностью были такие-же "неприятности"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Natulek, приветик )) присоединяйся ))) здоровья тебе и малышику ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
white orchid 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Natulek, :wave: поздравляю с малышом!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 ТЮ, нашла дома книженцию по московским программам, а там действительно написано. что увеличили до 35 лет, но для получения жилья, а вот по детским выплатам осталось все по-старому. Единственное, это размер выплат увеличен. Спасибо за инфу. Об этом в инете я тоже нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Натулек!! У нас срок одинаковый!!Привет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 А про выплаты все узнала и вот что именно!!При первом ребенке по программе молодая семья(когда оба супруга не достигли 30 лет,хотя бы один прописан в Москве и ребенок проживает с ним) выплата 5 прожиточных минимумов(сейчас прожиточный минимум 6400),на второго ребенка 7 прожиточных минимумов,на 3 и последующих 10!! :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frolik 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Привет всем будущим Мамочкам! :wave: Хочу присоединиться в вашу дружную компанию. Первый день последних М 08.08.08, может у кого-ниб также Но по моим подсчётам зачатие произошло между 25-27 августа. Пока срок родов ставят на середину мая. Всем хорошей и лёгкой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Фролик,у меня тоже день последних месячных 08.08.08)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 привет, девочки, у меня срок последних месячных 9 августа. Я к вам :wave: . В пятницу делала первое узи, так волнительно, целый день ходила под впечатлением, начинаю все больше осознавать, что и вправду в животике живой дитеныш, машет лапкой мне, так здорово. Прямо радостно, еще стала больше с ним, или ней общаться, ну в смысле, обращаюсь мысленно, вчера смотрели Адмирал, там звуки резкие, громкие, мне хотелось успокаивать, защищать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frolik 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 cody05, значит будем делиться впечатлениями У меня след. УЗИ 12 ноября. Там наверняка поточнее поставят сроки. Я уже лежала на сохранении в больнице, там было два УЗИ. Так что я видела своё маленькое чудо Вы знаете свою дату зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Девульки новенькие, только что присоединившиеся! Скиньте свои данные мне в личку для таблички ПДР майских карапузов ваш ник и ПДР Старенькие девульки :grin: кто-нибудь хочет что-нибудь обновить в табличке? зы все таблички вот ЗДЕСЬ viewtopic.php?f=10&t=7374 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 у меня последние М 07.08.08 так что я тоже с вами! мне еще не делали узи а уже ну очень хочеться, пойду 10 ноября тольлько к Г эх еще 2 недели...так долго... а хде табличка... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetti 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Frolik , cody05, и у меня день последних месячных -- 8 августа! Как сказала моя гинеколог -- это твой счастливый день Так приятно, что те монстирики стали последними перед наступившей беременностью! Я записалась на первое плановое УЗИ 31 октября, моему масику будет примерно 12 неделек. А дату зачатия я знаю точно, так уж получилось, что пошла на узи обследоваться на 15 день цикла и обнаружила, что уже беременна -- яйцеклетка тогда еще не имплантировалась даже. Мы высчитали день, когда это произошло -- 17 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Kosha, удачного УЗИ в субботу Привет, всем пузатикам!!! С каждым днем все лучше и лучше (правда если пищу правильную ем), грудь растет не по дням, а по часам . Кстати, девочки 100%гарантии (проверено)что бы грудь после родов осталась как до них, т.е. упругая, пухлая, а не "сдутая" - носите лифчики(бесшовные, любые) и днем и ночью, не надолго снимая в душе, то же самое когда будете кормить грудью - эффект потрясающий, это касается и маленьких грудей и больших. Проверено на моих сестрах и подруге, от 0 размера до 4-го(все родили, кстати по 2-е детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилия2008 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Девочки, а кто-нибудь будет делать 3Д узи? Так заманчиво... Вот и думаю, стоит или нет. Слышала, что оно может быть вредно, но ведь и обычное узи многим кажется не полезным... Так хочется посмотреть на малышастика, а кто-то говорит - лишнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения