Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

а меня сегодня обхамили в поликлиннике, попросила номерок к лору и окулисту, направления грят где? я грю, я по беременности, а они, блин достала эта ЖК кого попало к нам слать.... это при том, что это моя районая поликлиника.. очень неприятно было :cray:

Илоша, да не растраивайся - ну их хамки :glare:

Девченки никто не знает где бы глянуть как располагается матка с малышом на определенных нед. Б? :blush:

Kristofor, да уж, нервы на них еще тратить )) в среду на узи!!!! :good:

katrinka:) писала :

aaa78, одиночкой ты будешь только в том случае, если в свидетельстве о рождении не будет записи об отце. А если вы просто не расписаны, то это никого не волнует.,

нет, ребенка точно запишем на папу :) , ну нафик тогда эти копейки :6)

MUR7772, мне подруга сказала, если боишься ЗБ, то измеряй темпу - она падает до 36,6 при ЗБ, а тест только через неделю одну полосочку показывает.

ДЕВОЧКИ, не волнуемся, все будет окей:)

читаю ваши тексты, девочки, и завидую... у всех почти уже УЗИ было, а мне еще недеьки 2 до него наверное, страшно немного. Так хочется сердечко его послушать, масика этого, посмотреть что он там делает, каких размеров?

aaa78, во, правильно ;)

ТЮ, нашла дома книженцию по московским программам, а там действительно написано. что увеличили до 35 лет, но для получения жилья, а вот по детским выплатам осталось все по-старому. Единственное, это размер выплат увеличен.

Илоша, не переживай, тетьки в регистратуре занимаются нудной работой, за которую получают копейки, жизнь у них такая.... вот и срываются. Плюнь и разотри ;)

aaa78, у меня еще не было УЗИ:) Точнее, было случайное - делали УЗи брюшной полости и я попросила глянуть, бьется ли сердечко. Малыш на моих глазах схватил себя за нос:) Но скрининговое УЗИ со всеми подсчетами и измерениями только в субботу, волнуюсь! :wave:

Привет всем будующим мамочкам!

Хочу присоединиться к "Майским карапузам"... :wave: Принимайте в свою дружною компанию!!!

А у меня срок по узи отличается от акрушерского на минус 1 неделя.

Делала узи уже 3 раза - из-за коричневатых выделений - 5 недель пролежала в кровати и регулярно ходила на УЗИ. Но с малышом слава богу все в порядке. Кстати с первой беременностью были такие-же "неприятности"...

Natulek, приветик )) присоединяйся ))) здоровья тебе и малышику )

Natulek, :wave: поздравляю с малышом!!!

Ссылки скрыты.

ТЮ, нашла дома книженцию по московским программам, а там действительно написано. что увеличили до 35 лет, но для получения жилья, а вот по детским выплатам осталось все по-старому. Единственное, это размер выплат увеличен.

Спасибо за инфу. Об этом в инете я тоже нашла :)

Натулек!! У нас срок одинаковый!!Привет!!

А про выплаты все узнала и вот что именно!!При первом ребенке по программе молодая семья(когда оба супруга не достигли 30 лет,хотя бы один прописан в Москве и ребенок проживает с ним) выплата 5 прожиточных минимумов(сейчас прожиточный минимум 6400),на второго ребенка 7 прожиточных минимумов,на 3 и последующих 10!! :scare:

Привет всем будущим Мамочкам! :wave:

Хочу присоединиться в вашу дружную компанию.

Первый день последних М 08.08.08, может у кого-ниб также :) Но по моим подсчётам зачатие произошло между 25-27 августа. Пока срок родов ставят на середину мая.

Всем хорошей и лёгкой беременности!!!

Фролик,у меня тоже день последних месячных 08.08.08)) :D

привет, девочки, у меня срок последних месячных 9 августа. Я к вам :wave: . В пятницу делала первое узи, так волнительно, целый день ходила под впечатлением, начинаю все больше осознавать, что и вправду в животике живой дитеныш, машет лапкой мне, так здорово. Прямо радостно, еще стала больше с ним, или ней общаться, ну в смысле, обращаюсь мысленно, вчера смотрели Адмирал, там звуки резкие, громкие, мне хотелось успокаивать, защищать.

cody05,

значит будем делиться впечатлениями :) У меня след. УЗИ 12 ноября. Там наверняка поточнее поставят сроки. Я уже лежала на сохранении в больнице, там было два УЗИ. Так что я видела своё маленькое чудо :)

Вы знаете свою дату зачатия?

Девульки новенькие, только что присоединившиеся! Скиньте свои данные мне в личку для таблички ПДР майских карапузов ;)

ваш ник и ПДР

Старенькие девульки :grin: кто-нибудь хочет что-нибудь обновить в табличке?

зы все таблички вот ЗДЕСЬ viewtopic.php?f=10&t=7374

у меня последние М 07.08.08 так что я тоже с вами! мне еще не делали узи а уже ну очень хочеться, пойду 10 ноября тольлько к Г эх еще 2 недели...так долго...

а хде табличка... :blush:

Frolik , cody05, и у меня день последних месячных -- 8 августа! Как сказала моя гинеколог -- это твой счастливый день :) Так приятно, что те монстирики стали последними перед наступившей беременностью! Я записалась на первое плановое УЗИ 31 октября, моему масику будет примерно 12 неделек. А дату зачатия я знаю точно, так уж получилось, что пошла на узи обследоваться на 15 день цикла и обнаружила, что уже беременна -- яйцеклетка тогда еще не имплантировалась даже. Мы высчитали день, когда это произошло -- 17 августа. :D

Kosha, удачного УЗИ в субботу :)

Привет, всем пузатикам!!!

С каждым днем все лучше и лучше (правда если пищу правильную ем), грудь растет не по дням, а по часам :).

Кстати, девочки 100%гарантии (проверено)что бы грудь после родов осталась как до них, т.е. упругая, пухлая, а не "сдутая" - носите лифчики(бесшовные, любые) и днем и ночью, не надолго снимая в душе, то же самое когда будете кормить грудью - эффект потрясающий, это касается и маленьких грудей и больших. Проверено на моих сестрах и подруге, от 0 размера до 4-го(все родили, кстати по 2-е детей :)

Девочки, а кто-нибудь будет делать 3Д узи? Так заманчиво... Вот и думаю, стоит или нет. Слышала, что оно может быть вредно, но ведь и обычное узи многим кажется не полезным... Так хочется посмотреть на малышастика, а кто-то говорит - лишнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...