Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

особенно портиться "внешний вид" конечно у мам с маленьким размером(это я :) ) - там вообще формы нет никакой после вскрармливания грудью, соски страшные, а вот у кого большая грудь - не особо , ну может чуть провиснут и все :)

Лилия2008, а что такое ЗД УЗИ?

Привет всем!!!!

Поздравляю всех вновь вступивших в наши ряды!!! Беременность это прекрасно!!!

Вчера с мужем были а первом узи) Увидели нашу крошку, поставили срок ровно 12 нед. Лежал спокойно, а потом когда мне стали его показывать, я стала хихикать от счастья и реакции мужа, так он стал шевелиться, поджал ножки, и ручкой махал :D

Девочки, я счаслива!!! Желаю всем, кто еще не был на узи испытать это чувство по-быстрее!!! :clapping:

Лилия2008, а что такое ЗД УЗИ?

3Д это когда малша видно не в 2-хплоскостях, а в 3-х (то есть объемное узи получается). почти как в живую. В подарок дают dvd с фильмом с малышом в главной роли :D

Мне делали 2-х мерное узи и не надолго включали режим 3Д,но что-то на 12 неделях 3Д меня не впечатлило,2Д лучше.Ифотку я сделала в 2Д.

Ссылки скрыты.

Девочки привет! Думаю на таком маленьком сроке 3 Д лишнее. Читала где то что оно вразы сильнее по интенсивности излучения,так что ради простого любопытства я бы не делала его

Мне включали 2 раза по 10 секунд,а так всё смотрели в 2-х мерном.

Всем привет! Я сегодня ходила на УЗИ, слышала как бьются наши сердечки. Нам КТР 51 и 49 мм поставили и срок 9-10 нед. Правдо сначала она 11 нед и 4 дня поставила, а потом исправила. Девочки а кто-нибудь находил ссылки на расшифровки УЗИ. Я по календарю Б смотрю, так у нас КТР и правдо на 12 нед. Уже и не знаю как свой срок счиать!

Девочки приветик))))

Я вот тоже на узи ходила сегодня, размеров конечно не знаю, врач расскажет все, узистка сказала, что все хорошо, развит по сроку. то есть на 11 недель))) Жутко вертлявый)))) И руками размахивал все время)))

Вот только мне надо будет шейку зашивать....

Всем привет! Я сегодня ходила на УЗИ, слышала как бьются наши сердечки. Нам КТР 51 и 49 мм поставили и срок 9-10 нед. Правдо сначала она 11 нед и 4 дня поставила, а потом исправила. Девочки а кто-нибудь находил ссылки на расшифровки УЗИ. Я по календарю Б смотрю, так у нас КТР и правдо на 12 нед. Уже и не знаю как свой срок счиать!

вот тут можно посмотреть

Ссылки скрыты.

Девочки приветик))))

Я вот тоже на узи ходила сегодня, размеров конечно не знаю, врач расскажет все, узистка сказала, что все хорошо, развит по сроку. то есть на 11 недель))) Жутко вертлявый)))) И руками размахивал все время)))

Вот только мне надо будет шейку зашивать....

Ой, а зачем зашивать? По-другому никак нельзя? Звучит жутковато.

Сама себе весна, ну сначала попробуем медикаментозно, но скорее всего зашить надо будет. Звучит конечно страшно, но процедура вся на пару минут.

Спасибо, классный сайт!

девочки, у меня кажись токсикоз на убыль пошел, такое облегчение :grin: С дочкой до 14 недели колбасилась....

Фролик,у меня тоже день последних месячных 08.08.08)) :D

Девченки и у меня 08,08,08 посл. месяч. А мне врач сказал предварительный срок 15 мая....

А мы сегодня опять сделали очередное узи. И получили первую фотку... Лежит на спинке такой карапузик и как на волнах расскачивается - столько впечатлений.

Сняли угрозу - и разрешили вести нормальный образ жизни (не кроватный...).

А про 3-4D УЗИ - я думаю стоит сделать - но где-то недель в 20-22. У меня подруга на той недели как-раз сделала (25 недель) - так её малышу даже все органы проверили и сердце и почки - сказали все работает как положено - а для нашей нервной системы это так важно - знать что с твоим малышом все в порядке....

а я завтра иду на узи ))) страшно и волнительно )))

Здравствуйте девочки. Я так переживаю за малыша после неудачной беременности зимой, что муж не выдержал моего состояния и купил допплер. Так мы теперь по вечерам слушаем сердцебиение малыша - это просто чудо. А завтра пойдем вместе на УЗИ - посмотрим на это чудо, не могу дождаться.

aaa78, прикольный совет про грудь :wave: , я даже не знаю как ночью в лифчике... :glare: но куплю что-то поудобней, без косточек, может и буду, а то я в группе риска с маленьким размером:)

иринка27, а какой у вас допплер? мы тоже подумываем.. чтобы на узи не бегать постоянно..

просто я вот читаю там все -равно ультразвук. сигнал..

:scratch: и каждый вечер...уж не вредно ли?

Natulek ,

у меня тоже ставят дату родов на 15 мая. Но по мои подсчётам это должно произойти раньше:)

Девочки, как писать в личку?

:sorry:

Илоша, рассказывай как узи? у меня через недельку уже ))) точнее 6 дней.. ровно в 13 неделек пойду

еще по самочувствию, такое впечатление что иногда кольнет в ШМ и потом тишина, бывает кольнет по 2 раза и опять тишина, спрашивала у других, вроде так бывает, так что думаю это в норме.. наверное таким образом маточка растет и связочки растягиваются :) вот так вот,

а еще сегодня утром как проснулась положила на живот руку, так вот, почувствовала мягкое движение.. понимаю что рано, но это было мягко и нежно.

подумала может это кишочки ... так вот растройства кишечника ненаблюдаю, и газиков тоже нет, может это и оно... как будто пузырик внутри волной перекатился в районе чуть выше лобка и снова тишина...

Привет всем! Я тут прочитала, что вы допплеры покупаете и сразу полезла в инет себе допплер искать, но похоже цены не ниже 10 тыс. на них. Узи мне делать через месяц назначил врач. А в последнее время у меня вообще никаких ощущений. Тошнота пропала, живот не растет и никаких покалываний, потягиваний и т.д. И мне просто необходимо убедиться, что с малышом все ок. Может просто на осмотр сходить, там мне могут через трубку без узи послушать?

а еще сегодня утром как проснулась положила на живот руку, так вот, почувствовала мягкое движение.. понимаю что рано, но это было мягко и нежно.

подумала может это кишочки ... так вот растройства кишечника ненаблюдаю, и газиков тоже нет, может это и оно... как будто пузырик внутри волной перекатился в районе чуть выше лобка и снова тишина...

У меня тоже такое было, прочитала, что это кишечник, но ведь раньше кишечник так не работал, может, конечно, не прислушивались так как сейчас... Так хочется верить, что это пузожитель копошится!!! Я вот думаю, если малыш размером с яйцо уже и двигается, все равно какое-то колебание передается... Если бы кусок еды такого размера в кишечнике так двигался, ведь это чувствовалось бы :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...