Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Илоша как твой поход на узи? рассказывай! :)

aaa78, прикольный совет про грудь :wave: , я даже не знаю как ночью в лифчике... :glare: но куплю что-то поудобней, без косточек, может и буду, а то я в группе риска с маленьким размером:)

:) привыкнешь)))) я когда кормила на первых месяцах, у меня молоко с бешенной скоростью приходило, в общем спала не просто в лифе, так еще и с прокладками для груди. Сначала неудобно было, а потом ничего.

А маленький размер быстро превращается в большой)))

LisaAlisia ,сбоку, там где ник и личные данные (Откуда, возраст), есть маленький значок внизу ЛС -- он похож на замочную скважину :) Нажимаешь на него и пишешь личное сообщение!

Ой девочки я тоже записалась на узи !!! Ура))) Пойду в Арт мед во вторник.

Мне кажется может так и должно быть аппетит упал ,живот не особо растет на этом сроке? А мы волнуемся.

stasy_mama, мне тоже чудится в животике какое то бульканье))).Тут видела видео о 12 недельном карапузе,как он в животике пляшет так от таких танцев все пузико должно ходуном ходить)))

Приветик девочки!

Нас наконец то выписали из больнички, но правда под роспись. Чувствуем себя хорошо!

Lvenka, поздравляю с выздоровлением!!!

Милён@, у меня не ходуном ходил, а просто передвижение было и тишина :)

девчтата! сходила на УЗИ! все супер! пустили с мужем! показали носик, ручки, сердце, желудочек, ножки, ручки, пуповинку, ребрышки!!!!! так классно, он там кувыркался как хотел ))) пол не видно )))) все у нас отлично, срок 12,5 )))) муж сиял просто )))) это неописуемо видеть ребеночка и такую реакцию мужа )) даже типа фотки с собой дали ))))

плацента на передней стенке )) вроде все ))

3dcat, ну конечно не каждый день слушаем, только когда тревожно становится. Он за одно и частоту сердцебиения измеряет.

Сегодня сделала скрининг, По УЗИ все хорошо 12 недель и 1 день, сдала кровь и буду ждать резельтатов скрининга.

иринка27, решили тоже купить.. правда там написано, что только с 12 недели слышно :scratch:

ну ничего в 13 недель и купим.. как раз у нас будет 12... :good: весь вопрос ка кего купить? он продается в мед. технике , которые с организациями работают.. как купить не юр лицу, да еще и в Питере.. пока не нашла ничего

Илоша, :wave: поздравляю!! какое же это счастье 1 скриннинг суперский!! :yahoo:

я вот жду и трясусь.. иду ровно в 13 недель! еще так долго ждать.. 3 недели.. эх..

Lvenka, дома, конечно, гораздо лучше!) А вообще как себя чувствуешь? Реально ли тебе помогли в больничке?

Илоша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :wave: :wave: :wave: Если пол не видно - или девочка, или стеснительный мальчик:)) Рада за вас!!! :yahoo:

3dcat, и я в 13 недель ровно пойду! Ну без несколькиз часов:) Это будет в субботу 1го ноября, в 17 40 иду на первый скрининг! Последние дни медленней всего тянутся, а последние часы до УЗИ так наверное вообще долго будут тикать:)

Илоша, поздравляю!!! Представляю, какие это эмоции!!! Целый день наверное потом ходишь в ТАКОМ настроении!!! Малыш еще не родившись дарит родителям счастье! А мы с мужем идем на УЗИ в пятницу...и волнительно, и страшно, и хочется посмотреть на нашего Щустреныша :D

Илоша с отличным узи и приятными эмоциями тебя!

Ссылки скрыты.

как это здорово наверно видеть свою детку)))

Вчера была у врача до сих пор тресет. Поставили меня на учет. Очень долго мурыжили чтобы выявить какие-нибудь заболевания и т.п. Потом достаточно меня расстроив вопросами типа: А муж не болел вен. заболеваниями, а вы уверены? Заявлениями: да вы толстая вам худеть надо!

Померили у меня давление. Естественно оно высокое и началось- высокое давление, лишний вес, у мужа высокое(у него гипертония 2 ст.). Зачем вообще таким больным детей рожать?

Вот потом еще померили я уже была на грани-опять высокое естественно. Направили меня в областной центр на обследование и так я попала в группу риска.

Вот такие врачи блин. :cray:

А у меня нормальное давление у меня муж каждый день мереет когда себя проверяет.

Теперь не могу даже подумать о том чтобы туда снова пойти..

Вчера была у врача до сих пор тресет. Поставили меня на учет. Очень долго мурыжили чтобы выявить какие-нибудь заболевания и т.п. Потом достаточно меня расстроив вопросами типа: А муж не болел вен. заболеваниями, а вы уверены? Заявлениями: да вы толстая вам худеть надо!

Померили у меня давление. Естественно оно высокое и началось- высокое давление, лишний вес, у мужа высокое(у него гипертония 2 ст.). Зачем вообще таким больным детей рожать?

Вот потом еще померили я уже была на грани-опять высокое естественно. Направили меня в областной центр на обследование и так я попала в группу риска.

Вот такие врачи блин. :cray:

А у меня нормальное давление у меня муж каждый день мереет когда себя проверяет.

Теперь не могу даже подумать о том чтобы туда снова пойти..

Знаешь, мне подруга в самом начале беременности посоветовала - стать глухой к словам некоторых врчачей! мне тоже врач одна сказала, чтро ей очень жаль, что я забеременела (это дословно!). спокойно посоветовала ей повысить свою квалификацию :tease: и живу дальше и все у нас хорошо!

Да я сама уже настриваюсь перевестись к другому врачу, но опять же не известно как там будет.

Я понимаю что глупо все это, но видать состояние моей нервной системы отдельно от моих мозгов порой бывает. Теперь с мужем буду ходит он сказал что их :club: если надо будет.

Sordina, Ну и врачи.. на моем участке тоже такая же есть, слава Богу я к ней уже давно не хожу. Для нее все женщины шлюхи, извиняюсь, особенно если не замужем. От таких бежать надо бегом. Поверь в ЖК полно хороших врачей :grin: Удачи

Sordina, лучше перевестись к другому врачу. Я для этого написала заявление на имя глав.врача:

"Прошу разрешить наблюдаться по беременности у ... . В связи со свободным выбором врача."

У меня была обратная ситуация - при дважды измеренном высоком давлении и отслойке по УЗИ - меня отправили домой - мол приходи, ну может на след. неделе или лучше вообще через пару недель - сразу на скрининг... :shock: :shock: :shock:

Sordina, я считаю терпеть, не обращать внимание.. и быть глухим к такому НЕЛЬЗЯ,. это преступление просто..

они поэтому и распоясались, что вот девушки молчат ... :this: как там: "самые ужасные вещи делаются с молчаливого согласия большинства..."

в самом минимальном случае неуважения и пр- переводиться!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

а лучшем чтобы пришел муж и задал жару!!!

я давно уже не химею дел с бесплатной медициной, но однажды по молодости было дело..

пришла с начинавшейся пневмонией на рентген в поликлинику..сама причем..

так мне отказали, сказав что у них очередь МЕСЯЦ :shock: типа иди домой и умирай (так и сказали)

хорошо , что был рядом муж!!! :club:

все сразу сделали!!! но с тех пор я отлучила себя от этих мест.. условно бесплатных...от наших "бесплатных" рвачей

Sordina, я считаю терпеть, не обращать внимание.. и быть глухим к такому НЕЛЬЗЯ,. это преступление просто..

они поэтому и распоясались, что вот девушки молчат ... :this: как там: "самые ужасные вещи делаются с молчаливого согласия большинства..."

в самом минимальном случае неуважения и пр- переводиться!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

а лучшем чтобы пришел муж и задал жару!!!

я давно уже не химею дел с бесплатной медициной, но однажды по молодости было дело..

пришла с начинавшейся пневмонией на рентген в поликлинику..сама причем..

так мне отказали, сказав что у них очередь МЕСЯЦ :shock: типа иди домой и умирай (так и сказали)

хорошо , что был рядом муж!!! :club:

все сразу сделали!!! но с тех пор я отлучила себя от этих мест.. условно бесплатных...от наших "бесплатных" рвачей

Ну во первых, платить не всегда возможность есть, да и про платную медицину могу не мало плохого рассказать - не раз на себе испробовала (за ваши деньги у вас много что найдут). Предпочитаю консультироваться у проверенных знакомых врачей и если и платить то лучше им.

А про быть глухой я имела ввиду на время беременности. В обычном состоянии я за словом в карман не полезу и устрою подобному "врачу" (именно в кавычках) взбучку такую, что мало не покажется. А вот в беременном состоянии ни за что не буду трепать себе нервы. Мое спокойствие мне дороже. Слава Богу мне повезло и есть к кому обратиться за квалифицированной мед.помощью. Перевестись к другому врачу - да, а вот ставить на место распоясовшихся врачей будучи беременной - нет, ни к чему это.

да ))) весь день на крылях летаю..... а, у мужа после узи резко отношение поменялось )) стало бережнее )) так что, надо обязательно с мужем идти ))))) думаю, там даже самые крепкие, не смогут остаться равнодушными )))

а, ему больше чем мне все показывали и рассказывали )) мне даже в какой то момент завидно стало )))) :grin:

короче )) всем удачных УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! суперски слов нет!!!!!!!!!!!!! :good:

Илоша, Здорово :grin: Мне на узи недельки через две. Правда тут не удержалась пока мне делали узи сердца попросила глянуть, как тама :grin: делы...Так интересно свое сердце шумит как бушующее море, даже не знаю с чем сравнить, какие то шумы сплошные, а у ребеночка совсем по другому-как то звонко)))

Лилия2008, я имела ввиду не однозначный переход на платную медицину.. понимаю: не у всех есть возможность..

Но терпеть хамство и быть глухим.. увольте не могу понять, а уж во время Б..когда наоборот любое слово может довести до слез.. как глухим-то быть к ничтожеству, которое позволяет себе такое говорить беремчатой, без того часто напуганной, девушке?

скорее надо искать по отзывам тех же бесплатных врачей..и уходить от такого "специалиста"... :good:

Насчет узи: что-то у меня девушки, чем ближе 1 скриннинг , тем больше страхов.. :scratch:

наверно эт потому что мы отстаем на 1 неделю и я переживаю, какой срок будет на узи.. хочется уже чтобы все совпало..!!!!!!

Kosha, а ты купи бесшовный(спортивный такой, как топик) - в нем сплю, не мешает :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...