Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

3dcat, ты себя накручиваешь( п.ч. уже был печальный опыт) - не программируй ситуацию, смотри про деток видео, про все хорошее смотри, негатив вообще исключи - это очень помогает, даже если есть подозрения/проблемы, положительные эмоции - панацея для беременных!

Удачи тебе и нам всем беременяшкам-Майских карапузиков!

Я в шоке от нашей медицины, надежда только на своего врача.

Мне стали сниться сны, в которых я беременная, с пузиком :)

aaa78, я сегодня тоже пойду куплю, без швов ))))))))))

всем доброго утра!

3dcat, все ок будет! я тоже жутко боялась ))) а она сразу как тока аппорат приложила и грит )) ну вот, смотрите, какого вырастили :lol:

мне то страшно было, я в 7 недель неделю фарингитом болела, потом жуткое отравление на неделю (( воть и боялась за ляльку

Илоша, привет :)

а ты уже сдавала анализ РАРР? Жуть какую то пишут.

его надо сдавать в строго определенный период с 10-12 недель, мне Г сказала в 11 сдавать. А сроки пляшут вообщем то, боюсь вдруг не угадаю, ё-ма-ё.

А меня узистка удивила, я ей сразу сказала что у меня двойня, а она смотрит на монитор и с уверенностью отвечает что он один, а потом посмотрела внимательно и говорит, нет все же два. Просто один прятался постоянно, даже сфотать себя не дал, обидно! Вот такие у нас врачи. Я на УЗИ пошла только из-за того что мне свекровка наговорила, что может быть один исчезнет (это она так нашей новости обрадовалась)!

lelik2005lv , как я тебя понимаю насчет свекрови! У меня такая же! :grin: Тоже вечно пугает, а она еще и врач по образованию! у не чуть что -- летальный исход. Ты не слушай ее, она наговорит всякой фиготени! Моя свекровь вообще еще не знает про беременность, а то начнет пугать. Вообще, тема свекрови -- вечная наверное. Кого ни послушаю, редко хорошие свекрови бывают. А анекдоты сочиняются про тещ!!! :D Несправедливо!!!

Илоша, привет :)

а ты уже сдавала анализ РАРР? Жуть какую то пишут.

неа (( не знаю, что за анализ (( и Г ничего не сказала (( на прием тока 14.11 явно выйду за сроки

anetti, спасибо, разобралась :D

Ой девачки, как же хочетсяпоскорее на узи.... а еще 6 дней

3dcat, Жень, понимаю, что не волноваться почти невозможно после неудачных Б, но ты постарайся не думать об это, вот ааа78 правильно говорит, положительные эмоции помогут)))) Я своих вытащила в кино на мультик, ребенок счастлив был, я тоже как в детство впала ;)

Девочки, а меня врачиха вообще мрак.... еще на первом узи я заметила, что у меня шейка открыта, говорю врачихе, а она - не волнуйся, все нормально. Делаю второе узи, она все еще открыта.... а прошло между ними 6 недель... Успокаивает меня только одно, у меня тетя работает в роддоме детским врачом, говорит, что у нее можно и зашить и наблюдаться потом :) Я и рожала там. Единственное, это ехать на другой конец Москоу.

Девочки, всем на сегодня и дальше самых положительных эмоцийc8bea810fa6352b645dbd671e3dd8a92.gif

lelik2005lv, свекрови они такие :cool: моя хоть не лезет в мои дела, поскольку кроме школы нигде не училась, мы когда с мужем моим только познакомились, у меня был культурный шок, а сейчас привыкла уже, нашлись темы для разговоров :) Зато всегда готова с дочкой посидеть, что не может не радовать))

3dcat, у меня тоже написано, что прослушивает сердцебиение с 12 недель, но мы купили на 11 неделе и все прекрасно слышно, только нужно найти правильно место - чуть выше лобковой кости. Мы тоже допплер купили в медтехнике как частное лицо. Звонили в вам в Питер - так у вас он стоит в 2 раза дешевле, только проблема - они не знали как его нам передать.

Девочки, а мне вчера на скрининг-УЗИ сказали ,что у меня низкое расположение хориона, врач сказала, что возможно еще поднимится. Кто-нибудь знает про это что-нибудь?

Lvenka, дома, конечно, гораздо лучше!) А вообще как себя чувствуешь? Реально ли тебе помогли в больничке?

Чувствую себя хорошо, сегодня уже вышла на работу.

А на счет помогли ли незнаю, так как я поступила туда из за кровотечения, но незнаю что это было была прям реально капелька алой крови на ежедневке, но более уже ничего небыло, и там пока у нас в палате было все хорошо у меня тоже было все супер и не понятно зачем меня там 2 недели держать, но как только начались казусы(типа ЗБ, выкидыш, преджевременные роды) мне сразу стало плохо, поднялся тонус, которого кстати не разу до этого у меня не наблюдалось.

По этому после последнего случая я сделала все чтобы меня выписали, все таки на воле гораздо спокойнее :)

всем приветик!девочки ищу помощи в вашем разделе! подскажите,у кого то были коричневатые выделения? какое лечение назначали и как быстро прошли?по УЗИ у меня всё в норме 6 нед. сердцебиение есть уже и малыш 6мм. гормоны тоже в норме.врач говорит,что может из за рубца на матке(первое кесарево было).я очень переживаю.

Перешла к другому врачу, но только думаю она не лучше будет. По отзывам все в нашей консультации такие, вот думаю перевестись поближе к дому.

Бесплатная медицина вся такая ну не встречала я нормальных врачей. Есть хорошие врачи-это мои стоматологи но это платная медицина. Остальных врачей пока не можем мы себе позволить.

Сейчас узнала что чтобы к лору и окулисту попасть надо в 5 утра за талончиком идти в очереди стоять на улице уже холодно как бы не заболеть. Не факт что возьму, у меня мама неделю не могла талончик взять.

А если не будет их подписи то мне сертификат не дадут? Зрение у меня хорошее 1 и 0,9.

Еще вопросик девушки мы решили что рожать будем платно и в платной палате, вообщем все по полной программе, так нужен ли мне этот сертификат?

Sordina, Если роды платные, то сертификат не нужен! ты же сама платишь за все, а не государство за тебя роддому! :good:

очень классно, что перешла к другому врачу.. может и обойдется и будет более толковый и человечный врач..будем надеяться!!!!

Сейчас узнала что чтобы к лору и окулисту попасть надо в 5 утра за талончиком идти в очереди стоять на улице уже холодно как бы не заболеть.

:shock: :shock: ужас!!!!! ну неужели для Б как-то иначе это все не устроить..

такое отношение к материнству в нашей стране,.. и это, где все вопиют о генофонде нации... :shock: как врачей-то тогда проходить???? а ведь окулист очень важный врач: мне вот объяснил семейный врач, что он смотрит не остроту зрения, а именно состояние глазного дня и сетчатки! можно ли давать нагрузку при родах..или нет..

Илоша, katrinka:), aaa78, спасибо за поддержку!!!

я думаю у меня такие паники потому, что сейчас проблемы с ЖКТ (дизбактериоз 3 степени поставили)и постоянно тянет из-за давления кишечника..постоянно ощущения как перед М или как сильно болит как во время отравления.. ужас..Лечусь..но только начала, поэтому когда еше поможет...

Но слава богу во вторник будет узи контрольное..мы посмотрим одним глазком .. а там уж я дотепрлю до 13 недель.. :good:

3dcat, все дело в том что берменных пенсионеров должны пропускать без очереди, но сами знаете что в поликлиники ходят только пенсионеры в основном, никто вперед не пропустит. Раньше можно было талончик по телефону взять сейчас запретили все для людей.

Вот интересно а можно ли просто окулиста что оптиках сидят у них платные консультации есть. Лора я нашла но 700 руб. за прием ох уж блин :shock:

Вот мне про узи вообще ничего не сказали. К другому врачу номерок когда пузику будет 12 нед. Когда же оно меня на узи отправят так хочется на малыша посмотреть.

Еще папаверин прописали что это такое и для чего ничего не сказали просто пей 3р. в день. Кто-нибудь знает для чего он вредно не будет?

Sordina, ПАПВЕРИН - СНИМАЕТ ТОНУС МАТКИ, ВЕЩЬ КЛАССНАЯ И АБСОЛЮТНО ВЕЗВРЕДНАЯ его принимают очень часто во время беременности, так что все окей, сама почувствуешь как мышцы расслабляются :)

Спасиб :)

artema, обычно все грешат на пониженный прогестерон и назначают утражестан/дюфастон.Если ничего не болит ,но можно наверно подождать пронаблюдать.Главное чтобы болей в животе не было!

Sordina, какие увас ужасы с врачами творяться. Я точно знаю,что можно принести выписку из любой поликлиники от лора/окулиста/терапевта и в ЖК просто все в тупупю перепишут.Может у тебя от работы есть какая нибудь поликлиника? А в 5 утра это уже слишком конечно.Но раз такое дело я бы мужа послала или маму. Или если у самой нервы крепкие ,то идти на пролом без очереди. Или может просто рублей 200 дать лору,пусть примет без очереди объяснить ситуацию?

Вообщем с этими врачами вообще пипец.

Sordina, я на сколько знаю, свечи с паповерином не пьют, а вставляют пардон в попу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...