kicena 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Девчоночки....ааа...я с узи! Боже, все эмоции словами не передать! Уже многие писали, как это здорово увидеть, как малыш двигается,машет ручками.....а для меня самое главное было, что он живой, что бъется сердечко! Как только мне положили датчик на живот, я расслабилась, вижу, что вот он...двигается...а до этого все чего-то переживала...беспричинно причем! Посмотрели нас быстро, 15 минут, были мы в МПЦ в Купчино, у Махаевой. С нами был папа, для него это вобще в новинку...какой-то заколдованный сидел, но довольный! А пол нам предположили - девочка на 75%. Муж немного вздохнул разочарованно, но сказал, что девочке тоже рад! ОЙ, такой позитив на весь день! Даже работать не хотца! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Девочки, а мне вчера на скрининг-УЗИ сказали ,что у меня низкое расположение хориона, врач сказала, что возможно еще поднимится. Кто-нибудь знает про это что-нибудь? иринка27, у меня дочка так была расположена, и мне тоже сказали, что поднимется. К родам всё было в порядке. Так что не переживай! Всё будет хорошо :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Милён@, спасибки!дюфастон назначили и папаверин постельный режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 по поводу номерков, я пришла в пол-ку сказала по беременности надо врачей пройти, они дали номерки, правда ремя не удобное, попадает на работу... надо отпрашиваться а, еще купила лифчик супер!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 всем приветик!девочки ищу помощи в вашем разделе! подскажите,у кого то были коричневатые выделения? какое лечение назначали и как быстро прошли?по УЗИ у меня всё в норме 6 нед. сердцебиение есть уже и малыш 6мм. гормоны тоже в норме.врач говорит,что может из за рубца на матке(первое кесарево было).я очень переживаю. У меня "мазня" была около 5-ти недель.(с 5-той по 10 -ую) Не ежедневно конечно - но переодически - появлялись. 5 недель лежала в кровати - практически не вставая - это самый важный момент. Хотя кесарево у меня не было - но с первой беременностью было тоже что-то похожее - только не так продолжительно как в этот раз. Гинеколог сказала что это такая особенность организма ( у некоторых вообще месячные идут...) - главное что-бы не было "живой крови" - тогда сразу 03 и в больницу. Мне назначали утрожестан и викасол. А еще нив коем случае нельзя допускать запоров - что-бы не было напряжений со стороны таза. Поэтому перестраховывалась глицином (ректально). Сейчас все нормально - вышла на работу - не бегаю конечно трусцой - но и не лежу.... Так что не переживай - главное лежи побольше - и все пройдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилия2008 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Девочки, а мне вчера на скрининг-УЗИ сказали ,что у меня низкое расположение хориона, врач сказала, что возможно еще поднимится. Кто-нибудь знает про это что-нибудь? У меня тоже самое,! Сказали это ооооочень часто бывает, но потом поднимается. главное минимум физических нагрузок!так что не переживай и береги себя и малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилия2008 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Насчет узи: что-то у меня девушки, чем ближе 1 скриннинг , тем больше страхов.. :scratch: наверно эт потому что мы отстаем на 1 неделю и я переживаю, какой срок будет на узи.. хочется уже чтобы все совпало..!!!!!! Прекрасно понимаю такое состояние... Я работала 5 лет с тяжело больными детками (врожденные пороки, генетика), сложно передать, с какими мыслями шла на это узи, взяла маму в группу поддержки.. Зато какие чувства были после понимания, что все хорошо с малышом! Смеялась так, что узи мешала доделать! А про сроки - уже не раз писала - ну не могут все детки быть одинаковыми! Нам тоже сказали, что не совсем соответствуем -больше чем должны. Это, по моему, не столь важно. При рождении у всех разброс не маленький! Все у вас будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Девочки! Еле добралась до работы...Обычно муж довозил, а сегодня утром пришлось на метро до работы ехать. При том живу я далеко. 14 остановок на метро с 2 пересадками + на автобусе и пешком. Я 2 часа ехала. В метро так душно, все кашляют...бомжи(((. Короче не знаю как обратно возвращаться домой. Такси что-ли вызывать!!!? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Лилия2008, спасибо большое за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: конечно, все у нас у всех будет хорошо! ты права! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Всем пузикам, приветик!!!! :wave: 3dcat, я тоже все не дождусь скрининг, страхи вроде поубавились, но вот терпения не хватает :banghead: как дожить до 17-го !!!!! А еще мне сегодня нужно было на очередной прием в ЖК, а я не пошла :glare: Вот и думаю, что теперь получится только после праздников :scratch: Интересно на меня сильно нарявкают или не очень :blackeye: Просто мне туда идти бессмысленно, анализ мочи очередной не сдала :blush: флюорография мужа еще не готова, че просто так таскаться-то, очереди километровые отсиживать, с работы отпрашиваться....... Пойду на следующей неделе сдаваться! Вот такая я ленивая мамашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 MUR7772, :wave: зато вместе пойдем!!! 17 числа!!! я утром уиду в 9.30!! а ты во сколько??? ох уж эти ковырялки при заборе анализов.. я так рада, что отделалась..наверно больше ковырять не будут... самое смешное, что ни инфекций..ни даже молочницы нет! все в порядке! я же говорила врачу.. зачем ковырять меня!!! :this: эх.. эти правила учета.. :glare: Желаю тебе все же дойти на след. неделе.. Я считаю, вот не хочешь идти сегодня -не иди! ты Б.. и делай , как хочется! вот!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 всем привет У нас прекрасная погода, но с понедельника начнет меняться: падать температура и пойдет снег, мы уже "переобулись". Я этой зимой закончила курсы по вождению, все окей, но все равно страшновато как то зимой, гололед. Девочки вы на машинах зимой будете ездить сами или забросите до весны? Все таки надо соблюдать рацион питания, перешла на обычное питание и сразу же затошнило, опять только постный суп, борщ, рис, фрукты. Заметила: рассеянность появилось, память "короткая" стала, ленность и сонливость после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik2005lv 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Привет, вот и мне тоже 17-го идти. Тоже жду с нетерпением. А у нас снег еще не скоро наверное пойдет! А на машине я не ездила с тех пор как узнала что Б. Мне так спокойней. Хотя у меня уже 3 года стаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Нееееее, с машиной не готова расстаться - буду ездить до последнего. Даже когда бывает, что в пробке глухой стою, говорю себе, что если завтра будет так же поеду пешком - и все-равно еду на машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 lelik2005lv, :wave: ух! вот нас уже трое на первый скриннинг именно 17 числа!!!!!!!!! :yahoo: а мне так хорошо: я на машине не езжу.. муж возит.. и выбора нет.. Но наверно если бы была водителем, то во время Б не ездила.. В Питере это трындец.. дурдом на дорогах! много больных людей.. риск высокий.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 3dcat, Я в Питере была один раз всего, но показалось что уважения на дорогах больше, чем в Москве, да и вообще поспокойнее. Я сама правда не в Москве , а в Подмосковье живу. А по поводу скрининга, тоже очень хочу сдать, и удостовериться , что все ок...Но с другой стороны анализы часто бывают не правильными, что тогда??? конечно не надо настраиваться на плохое...но все же...кто нибудь бы решился на непродолжение Б? Еще у меня продуло шею,как думаете, девочки, чем можно ее мазать и можно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Laverna, еще год назад на дорогах у нас было лучше.. сейчас дурдом.. правда наверно в Москве не лучше.. :scratch: а шею я думаю лучше прогреть лампой (замататься)- сухое тепло!..а мазать чем-то наверно не очень.. Хотя вот взять тот же фастумгель (почитать инструкцию.. ) но я думаю лучше не мазать.. насчет скрининга: самое важное это именно узи в 1 триместре из этого скрининга.. если там все ок,то остальное уже пропускают...(ну по-крайней мере не назначают прерывание)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Laverna, писала: Еще у меня продуло шею,как думаете, девочки, чем можно ее мазать и можно ли?, я то же думаю, что мазать не надо, слишком большая площадь будет впитывать лекарство, лючше прогревать, помогает так же собачий пояс - его в аптеках продают, у нас 600руб стоит, вещь незаменимая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Была впервые в Питере в прошлом году в октябре, так красиво: архитектура, скульптуры, картины, парки, люди сама доброта (пологаю, что коренные жители) такие культурные, вежливые, начитанные, образованные. Погодка правда была не ахти, как вы там живете и терпите такое: ветер, сырость, холодно. И так все 15 дней . Но я еще ни раз поеду в Питер - его можно изучать, бродить по нему просто так годами. А театры - это отдельная тема! я правда не попала ни на один спектакль( не подготовилась к походу), но знаю, что Мариинский должен посетить КАЖДЫЙ, не говоря о других. Повезло вообщем горожанам с таким городом. Вообщем после Питера у меня дипрессия пропала на пол года точно, а после обычного отдыха(у моря) - начинает накатывать уже через неделю - две. У нас на Урале то же есть своя изюминка - прекрасные озера, настоящий озерный край. Горы, покрытые лесами, а между ними - озера (Тургояк, например), степи и лесостепи, везде озера! о.Увильды у нас лечебное, родоновое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 aaa78, красиво ))))))) я бы к вам нагрянула )))))))))) так на горы хочется посмотреть )) тянет меня туда прям сил нет )))) а, в Мариинке надо объязательно побывать!!!!!!!!!! очень там красиво )) и в Петродворец сьездить тоже надо ))))во фремя фантанов ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 У нас на Урале то же есть своя изюминка - прекрасные озера, настоящий озерный край. Горы, покрытые лесами, а между ними - озера (Тургояк, например), степи и лесостепи, везде озера! о.Увильды у нас лечебное, родоновое. +1 А ты из какого города? Я тоже обажаю наши Уральские горы и скалы, а так же горные речки, а еще туман по утрам в низинах, а еще палатку, костер и тушенку :grin: и звезды на небе! Помню в первую Б в 36 недель рванула с однокурсниками в поход на 4 дня (вот безбашенная :doh: ), правда обменную карту и паспорт с полисом с собой взяла :taunt: А когда Дочке исполнилось 28 дней от рождения мы поехали с палатками на озеро Кандры-Куль, аж на 10 дней! Ей-то хорошо - мамка рядом, солнышко, тепло, еда всегда рядышком, всегда стерилизованная Отлично помню отдохнули, она у меня до сих пор обажает на природе в палатке жить, туристка настоящая растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 привет! была у окулиста сегодня... нам скорее всего светит кесарево! ну, я и рада, если честно ) повторный прием решающий на 27 назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилия2008 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Девочки, а я на машине, оказывается, долго ездить не могу... Как поедем куда-нибудь и находимся в дороге больше 2-х часов (это не так много, учитывая дороги) сразу начинаются дикие головные боли... Сначала думала случайность, оказывается нет... Может отвыкла - три недели на больничном, полтора месяца в отпуске. И как на работу выходить... Прийдется на метро - это быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 девчата! кто там у нас сегодня на УЗИ шел? рассказывайте! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 3dcat, :wave: Привет! Да вот в том-то и дело, что я анализы необходимые сдала давно и специалистов прошла, осталась только флюорография мужа, обещал сегодня сделать. Вот и нехочу я на эти плановые приемы, в прошлую Б достали, ну куда им столько мочи? Что они ее пьют что ли? :lol: Я понимаю если есть проблемы с почками, нужно контролировать, но у меня их нет (в смысле проблем, а не почек)! В прошлую Б, сначала каждый месяц мочу сдавала, потом (3,5 месяца) каждую неделю! А когда смотрела результаты, то понимала, что их можно просто переписывать из листочка в листочек и все, они вообще у меня не меняются...... Да просто еще на работе график напряженный, да и дома дела, некогда просто так без надобности таскаться по больницам, выйду в декрет, буду обследоваться, а пока только самое необходимое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения