Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Илоша, спасибки дорогая!!! думаю что всё у нас в порядке....... камеру зарядила, на узи по времени записалась! больше пазитива и вперед!

MUR7772, могут быть и шевеления. Я читала что у кого вторая, третья и т.д беременность начинают раньше чувствовать шевеления ( 11 до 15). А при первой вот только начиная с 15-18. :unsure:

Красивый пуз :good: , у нас чуть побольше но думаю там половина жирка :rotfl:

Как я не втягивала не могла нащупать, у меня прикрепился на задней стенке так что ждем узи. ;)

stasy_mama, удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MUR7772 классное пузико.. а у меня такой во от газов.. к вечеру.. а утром маленький.. ЭХ.. а уже хочется пузик-то!

девочки .. я заказала допплер сегодня..

теперь через 2 недели всегда можно будет послушать сердечко!

вопрос: может кто знает, как по количеству сердцебиения опредлить пол? я понимаю, что шаманство, но так хочестя :blush:

3dcat, скока стоит и где заказала??

stasy_mama, ну рассказывай что и как!

Илоша, стоит 10 500! закзала в конторе Фаворит плюс, нашла по прайс ру ...

через 2 недели привезут..

в другие конторы звонила: нет ничего!!! и ждать неизвестно сколько:(

в Москве наверно все иначе и быстрее конечно..

3dcat, ого! дорого )) ну раз ты в Питере живешь.. буду к тебе приезжать слушать ;) :lol:

Я тоже чувствую шевеления, неделю назад первый раз почувствовала. Правда такие слабые, что легко можно перепутать с газиками. ;) Но я то опытный боец, вторая беременность- тут не перепутаешь. Жаль, что муж пока почувствовать не может. Положил один раз руку на живот и решил, что его пнули. А это как раз и были газики :D

Илоша, ;) да не вопрос!:) вместе слушать веселее:))))))))))))))))))))

Stasy mama, ну как там ваше узи? интрига дня прям! :grin:

А про шевеления я и в самом деле случайно прочитала в одной книжке, что с 11 недель можно

ощутить легкие шевеления :shock: я тогда не поверила, но придя домой (как раз такой срок был), когда лежала на спине, стала постукивать легонько пальчиками по бугорку, в надежде что меня кто-нить пнет в ответ :lol: (шиза, не то слово). Конечно же, никто не отвечал. Потом после узи в 12, когда мы увидели что малыш реально пинается обоими ногами, я иногда повторяла попытки

налаживания контакта с внутренним миром :cool: .. и пару раз вечером, действительно что-то такое ощутила! Когда этого не ожидала и рука просто лежала на животике, я почувствовала как будто там перевернулся какокй-то комочек :grin: Меня от неожиданности аж как током прошибло. Так что вот, наверное это оно, хотя Б первая, и чтобы почувствовать нужно "поймать волну".. Потом наверное, когда почувствую настоящие пиночки, буду вспоминать эти "сеансы связи" и смеяться над собой :lol:

Девачки... ходила сегодня на узи... счастья полные штаны...

мы по сроку чуть больше нормы... 13недель и 5 дней.

КТР 70мм

ЧСС 150 в мин.

толщина воротникового пр-ва - 1,5мм

носовая косточка - 2,5мм

остальное тоже всё в норме...

хорион преимущественно по передней стенке, толщина 14мм...

что значит по передней стенке?

Короче у нас счастья полные штаны.. сделали запись, и 3 фотки.. папа у нас слезу пустил скупую мужскую... а я рыдала от счастья в 3 ручья... дали послушать сердцебиение... это прекрасная музыка... а еще малышь нам ручкой помахал....

MUR7772, я вот тоже со вчерашнего дня как будто пинки чувствую, думала глюк, а теперь смотрю, что не одна :) С дочкой я в 15 с небольшим недель почувствовала. А в 16 меня стали просто избивать изнутри)))))

уже писала, что тоже почувствовала перекат.. утром рано проснулась и положила руку на заветное месть, нам тогда ровно 12 недель было... вот и почувствовала перекат, а потом подумала наверное глюки, но ни газов ни расстройства кишечника в тот день так и не было, так что всё возможно. если очень ждешь и веришь....

stasy_mama, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! отличный скриннинг!!!!!!!!!

УРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

а пол? пол не увидели?

stasy_mama, рада, что у вас все хорошо!! :wave: :clapping:

По передней стенке - имеется в виду стенка матки. У меня наоборот на задней прикрепился:)

stasy_mama, у меня тоже плацента по передней стенке, дочкой тоже там была. Это вроде нормально, главное, чтоб зев не перекрывала.

Поздравляю с хорошими результатами))))))) Я вот сегодня тоже ходила, мой малышик дрых :grin: Зато померили его всего. А то неделю назад дискотеку устроил. Я еще Настю с собой брала, вот она, когда в утробе была, тоже вертелась вся на узи. Шейка конечно не удилннилась, но сказали, что стала закрываться))))

3dcat, я к тебе тоже приеду в питер на доплера :)

пол сказали что маловат.. разглядеть не удалось, но приемущественно девачка, но без всяких гарантий... вот говорит через недельки бы две посмотреть :) даже в процентах не сказала сколько... ну мне кажется что всё таки мальчик :) да я и девачке буду рада :) лишь бы здоровенький был малыш!

katrinka:), это тоже хорошие новости! поздравляю!

а если по передней стенки, то шевелюшки будут раньше ощутимы или позже?

stasy_mama, давай! приезжай:))) у нас веселая компашка будет!

Насчет пола: да вот нам сказали в 11 недель что возможно девочка.. не было мужских органов и можно было разглядеть..

врач сказала, что Лебедев сутопудово все рассмотрит.. вот ждем-с

Девочка это здорово!

конечно рады и мальчику:)

про переднюю стенку: я слышала , что шевелюшки можно раньше уловить.. :good:

а да сказали что теперь ПДР 08,05,09, но мне кажется, что родимся мы 30 апреля, опять таки по предчувствию. ... вообщем увидим все мои предчувствия в конце беременности :)

Вы просто не представляете, какая я счастливая! Желаю всем повидаться с малышиком!! и испытать счастье!!!

у нас в Челябинске есть врачи, к.т. по сердцебиению 100% определяют пол ребенка

Анализы у меня оказались хорошими

Иду на первое УЗИ 11 ноября в 12.00 :), надеюсь, что пол разглядят уже (оч.уж хвалят этот центр и специалистов их) хочу девочку голубоглазую, светловолосую :) У малышей на этом сроке уже волосы начинают расти и ноготочки, а еще они пальчик большой сосут :) вот

девочки, после УЗИ скрининга, уже можно не бояться, что что-то может быть не так с малышом?

поздравляю всех будущих мамочек с окончанием 1 триместра и началом 2-го удачных унализов, УЗИ :)

а я ночью проснулась от того, что шевеление какое то уловила, не поняла конечно что это, но замечаю иногда что мое внимание животик привлекает, газов нет, может это уже шевелюшки, но оч.слабые :)

stasy_mama, УХ ты! Поздравляю с УЗИ! Ух ты! Какие вы большие! Вспоминаю как у самой было узи и как это трогательно! Хорошо, что все гуд!!!

Девочки, вы вот пишете, что чувствуете свой комочек, что даже что-то шевеления чует....

А я сколько не щупаю - не могу совсем ничего нащупать...сильно давить на живот боюсь, а легкое прощупывание ничего не выявляет...странно! Может мы еще глубоко в тазу сидим и на поверхность матка не вышла...че-та я уже переживаю...

И вобще у меня весь пуз сдулся...теперь хожу в обычной одежде...и ничего не давит как раньше...

Хе....девчонки, кто питерские, я тожа с вами на прослушивание хочу....Вот уж чудо-аппарат сделали!

stasy_mama, поздравляю! супер УЗИ!!!!!!!!!

а я тоже вчера вечером на живот руку положила, а он как буд-то там перевернулся )) газов у меня нет и небыло ))) так что думаю оно ))

девушку из Питера, а ваш доплер точно безвреден? ультразвук малыша не будет нервировать? вам спокойствие, а ему - нервный срыв :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...