stasy_трижды мама 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Илоша, спасибки дорогая!!! думаю что всё у нас в порядке....... камеру зарядила, на узи по времени записалась! больше пазитива и вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sordina 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 MUR7772, могут быть и шевеления. Я читала что у кого вторая, третья и т.д беременность начинают раньше чувствовать шевеления ( 11 до 15). А при первой вот только начиная с 15-18. :unsure: Красивый пуз :good: , у нас чуть побольше но думаю там половина жирка :rotfl: Как я не втягивала не могла нащупать, у меня прикрепился на задней стенке так что ждем узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 stasy_mama, удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ MUR7772 классное пузико.. а у меня такой во от газов.. к вечеру.. а утром маленький.. ЭХ.. а уже хочется пузик-то! девочки .. я заказала допплер сегодня.. теперь через 2 недели всегда можно будет послушать сердечко! вопрос: может кто знает, как по количеству сердцебиения опредлить пол? я понимаю, что шаманство, но так хочестя :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 3dcat, скока стоит и где заказала?? stasy_mama, ну рассказывай что и как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Илоша, стоит 10 500! закзала в конторе Фаворит плюс, нашла по прайс ру ... через 2 недели привезут.. в другие конторы звонила: нет ничего!!! и ждать неизвестно сколько в Москве наверно все иначе и быстрее конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 3dcat, ого! дорого )) ну раз ты в Питере живешь.. буду к тебе приезжать слушать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 5 ноября 2008 Автор Поделиться 5 ноября 2008 Я тоже чувствую шевеления, неделю назад первый раз почувствовала. Правда такие слабые, что легко можно перепутать с газиками. Но я то опытный боец, вторая беременность- тут не перепутаешь. Жаль, что муж пока почувствовать не может. Положил один раз руку на живот и решил, что его пнули. А это как раз и были газики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Илоша, да не вопрос! вместе слушать веселее))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Stasy mama, ну как там ваше узи? интрига дня прям! :grin: А про шевеления я и в самом деле случайно прочитала в одной книжке, что с 11 недель можно ощутить легкие шевеления :shock: я тогда не поверила, но придя домой (как раз такой срок был), когда лежала на спине, стала постукивать легонько пальчиками по бугорку, в надежде что меня кто-нить пнет в ответ :lol: (шиза, не то слово). Конечно же, никто не отвечал. Потом после узи в 12, когда мы увидели что малыш реально пинается обоими ногами, я иногда повторяла попытки налаживания контакта с внутренним миром .. и пару раз вечером, действительно что-то такое ощутила! Когда этого не ожидала и рука просто лежала на животике, я почувствовала как будто там перевернулся какокй-то комочек :grin: Меня от неожиданности аж как током прошибло. Так что вот, наверное это оно, хотя Б первая, и чтобы почувствовать нужно "поймать волну".. Потом наверное, когда почувствую настоящие пиночки, буду вспоминать эти "сеансы связи" и смеяться над собой :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Девачки... ходила сегодня на узи... счастья полные штаны... мы по сроку чуть больше нормы... 13недель и 5 дней. КТР 70мм ЧСС 150 в мин. толщина воротникового пр-ва - 1,5мм носовая косточка - 2,5мм остальное тоже всё в норме... хорион преимущественно по передней стенке, толщина 14мм... что значит по передней стенке? Короче у нас счастья полные штаны.. сделали запись, и 3 фотки.. папа у нас слезу пустил скупую мужскую... а я рыдала от счастья в 3 ручья... дали послушать сердцебиение... это прекрасная музыка... а еще малышь нам ручкой помахал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 MUR7772, я вот тоже со вчерашнего дня как будто пинки чувствую, думала глюк, а теперь смотрю, что не одна С дочкой я в 15 с небольшим недель почувствовала. А в 16 меня стали просто избивать изнутри))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 уже писала, что тоже почувствовала перекат.. утром рано проснулась и положила руку на заветное месть, нам тогда ровно 12 недель было... вот и почувствовала перекат, а потом подумала наверное глюки, но ни газов ни расстройства кишечника в тот день так и не было, так что всё возможно. если очень ждешь и веришь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 stasy_mama, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! отличный скриннинг!!!!!!!!! УРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: а пол? пол не увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 stasy_mama, рада, что у вас все хорошо!! :wave: :clapping: По передней стенке - имеется в виду стенка матки. У меня наоборот на задней прикрепился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 stasy_mama, у меня тоже плацента по передней стенке, дочкой тоже там была. Это вроде нормально, главное, чтоб зев не перекрывала. Поздравляю с хорошими результатами))))))) Я вот сегодня тоже ходила, мой малышик дрых :grin: Зато померили его всего. А то неделю назад дискотеку устроил. Я еще Настю с собой брала, вот она, когда в утробе была, тоже вертелась вся на узи. Шейка конечно не удилннилась, но сказали, что стала закрываться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 3dcat, я к тебе тоже приеду в питер на доплера пол сказали что маловат.. разглядеть не удалось, но приемущественно девачка, но без всяких гарантий... вот говорит через недельки бы две посмотреть даже в процентах не сказала сколько... ну мне кажется что всё таки мальчик да я и девачке буду рада лишь бы здоровенький был малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 katrinka:), это тоже хорошие новости! поздравляю! а если по передней стенки, то шевелюшки будут раньше ощутимы или позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 stasy_mama, давай! приезжай)) у нас веселая компашка будет! Насчет пола: да вот нам сказали в 11 недель что возможно девочка.. не было мужских органов и можно было разглядеть.. врач сказала, что Лебедев сутопудово все рассмотрит.. вот ждем-с Девочка это здорово! конечно рады и мальчику про переднюю стенку: я слышала , что шевелюшки можно раньше уловить.. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 а да сказали что теперь ПДР 08,05,09, но мне кажется, что родимся мы 30 апреля, опять таки по предчувствию. ... вообщем увидим все мои предчувствия в конце беременности Вы просто не представляете, какая я счастливая! Желаю всем повидаться с малышиком!! и испытать счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 у нас в Челябинске есть врачи, к.т. по сердцебиению 100% определяют пол ребенка Анализы у меня оказались хорошими Иду на первое УЗИ 11 ноября в 12.00 , надеюсь, что пол разглядят уже (оч.уж хвалят этот центр и специалистов их) хочу девочку голубоглазую, светловолосую У малышей на этом сроке уже волосы начинают расти и ноготочки, а еще они пальчик большой сосут вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 девочки, после УЗИ скрининга, уже можно не бояться, что что-то может быть не так с малышом? поздравляю всех будущих мамочек с окончанием 1 триместра и началом 2-го удачных унализов, УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 а я ночью проснулась от того, что шевеление какое то уловила, не поняла конечно что это, но замечаю иногда что мое внимание животик привлекает, газов нет, может это уже шевелюшки, но оч.слабые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kicena 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 stasy_mama, УХ ты! Поздравляю с УЗИ! Ух ты! Какие вы большие! Вспоминаю как у самой было узи и как это трогательно! Хорошо, что все гуд!!! Девочки, вы вот пишете, что чувствуете свой комочек, что даже что-то шевеления чует.... А я сколько не щупаю - не могу совсем ничего нащупать...сильно давить на живот боюсь, а легкое прощупывание ничего не выявляет...странно! Может мы еще глубоко в тазу сидим и на поверхность матка не вышла...че-та я уже переживаю... И вобще у меня весь пуз сдулся...теперь хожу в обычной одежде...и ничего не давит как раньше... Хе....девчонки, кто питерские, я тожа с вами на прослушивание хочу....Вот уж чудо-аппарат сделали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 stasy_mama, поздравляю! супер УЗИ!!!!!!!!! а я тоже вчера вечером на живот руку положила, а он как буд-то там перевернулся )) газов у меня нет и небыло ))) так что думаю оно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 девушку из Питера, а ваш доплер точно безвреден? ультразвук малыша не будет нервировать? вам спокойствие, а ему - нервный срыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения