ириха 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Всем привет! Пора начинать новую тему. Хотя у меня есть шанс попасть еще в апрельскую тему! Всем удачи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bu-Businka 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Очень надеюсь что попаду в эту тему! и плевать на гос.экзамены и защиту диплома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 ириха, привет! Поздравляю с беременностью!!!! Здоровья тебе и крохе!!! С открытием вас!!!!!! Пускай здесь соберется как можно больше беременюшек!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple-girl 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Ух ты! Вот уже и майские нам на пятки наступают! Пусть с каждым месяцем беременюшек на сайте будет больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mazay.Ka 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 эх девочки я так хочу в вашу темку попасть но пока долгие дни ожидания((( как вы думаете я попадаю к вам? посмотрите график? Я сама майская ихочу ребетёнка майского, просто месяц май очень нравиться, всё цветёт и пахнет..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Привет! Поздравляю! Всем девочкам легкой беременности и родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 августа 2008 Автор Поделиться 22 августа 2008 девчушка-хочушка , давай к нам! Температура у тебя на графике скачет, но ниже контрольной линии не опустилась! Желаю, чтобы у тебя все получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Неужели уже майские появляются? Как здорово!!! Всем девочкам здоровья и боооольшой привет от Февралят!!! УРРРА!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Девочки я тоже очень сильно хочу в в этой темке поселиться! Но вот тесты никак нехотят ярчать :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mazay.Ka 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 ой девочки держу за всех кулачки.. и за себя тоже... @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Девочки!!! ПРИВЕТ ВАМ ОТ МАРТУСИКОВ!!!! ))) РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpe 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 И я и я как к вам хочу попасть :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Ой, девочки, как я хочу попасть в эту темку. Кстати, посмотрите, пожалуйста, может у меня есть шансы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 О! мы уже по второму кругу пошли супер!!!!!! поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Майские-Мамочки ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ КАРАПУЗАМ... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: Телец (21.апр - 20.май) Ссылки скрыты. Близнецы (21.май - 21.июн) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Недавно мы были самыми маленькими , а теперь уже и майские появились , здорово . Привет от мартовских!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 августа 2008 Автор Поделиться 22 августа 2008 Tata81 , у тебя большие шансы попасть к нам! Тест, смотрю, тоже не удержалась и сделала на 10 ДПО. Попробуй на 13-14 ДПО. Температура просто супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Tata81 у тебя все шансы быть сдесь :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Поздравляю с открытием темки майчаток!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubashka 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Девочки помогите :cray:Это конечно вопрос не в эту темку, НУ УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОПАСТЬ К ВАМ МАЙСКИМ. ПРОБЛЕМА Муж не хочет ребенка. Ему 29 мне 23. Материнский инстинкт уже давно проснулся, а он никак :banghead: . Живем вместе 6 лет 1 год женаты. Сначала отговаривал что мне нужно достучится в университете, потом чуть поработать для начала стажа, а сейчас вобще непонятно почему. Еще проблема в том что последние 5 лет мы предохранялись по БТшному графику и он знает когда мне "нельзя" и именно в эти дни просто отворачивается и засыпает, мои попытки поприставать к нему отвергает,а в остальные дни без проблем. Подскажите как уговорить что ребенка ненужно откладывать в долгий ящик. Уж очень хочется :beg: . Уже и дня немогу без того чтоб по сайтах со всякими колясочками и манежами не плазить, почти все расказы о родах в инете прочитала, а проблема только дома в муже. Может он боится? Чего? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка-Пенка :) 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Привет майским карапузам от январят! @@@@@@@@@@@@@@@@ :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_dream 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Всем привет! Принимайте к себе! :wave: ПДР 09 мая 2009 года! Не могу поставить линеечку! :this: Как это сделать? Помогите! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 августа 2008 Автор Поделиться 24 августа 2008 sweet_dream ? поздравляю! Нас становится больше! Линеечку можно добавить в подпись в Личном разделе-Профиль-Подпись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Девочки, всех поздравляю!!! И пусть вас становится больше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mazay.Ka 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 блин я не в теме... :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения