Светлая_life 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 Nastassya, у меня так же, тесты рано полосатятся. Но бт у тебя хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Да она так во всех ц, а потом на 12 ДПО резко вниз... Даже сиськи как-то по особенному болели, в районе сосков (как пишут, я ещё всегда думала как это...), вечером рубило меня, а вчера вечером я огурчиком до 12 сидела ещё и агрессия появилась, я тогда сразу чувствую, что всё...не такое настроение у меня на Б... и сегодня уже грудь не такая чувствительная, зато БТ (базальная температура) подскачила... я то тесты ещё помочу, но не тешу себя уже, у меня на 7-8 призраки-призраки были видны, а на 9 так и подавно во все Б, поздние тесты не моё точно... Будем твоих тестов ждать @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 Nastassya, а у меня второй цикл какая-то херня. Сразу после овуляции начинает ныть живот и поясница. В том цикле с 3дпо и до конца, я и ношпу пила и папаверин даже ставила. Сейчас вот ловлю на ощущениях, что опять тоже самое начинается. Вот не мону понять, что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Светлая_life, у меня так тоже последние циклы ныл и живот и Я, а в этом нет почти, только Я иногда... Ну что, пожаловалась тут, поставила крест на этом цикле, наехала сама на мужа, бедная и несчастная - порыдала выбросила сделанный вчера и 2 сегодняшних пустых утренних теста, час назад замочила ещё один и ломаю теперь глаза - там что-то виднеется уже Душу успокоила до завтра... ещё металлический привкус второй день во рту.... И младший сидит такой возле меня смотрит мультик про героев в масках, поворачивается на меня и говорит - у тебя малышка в животике Время покажет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Nastassya, Настя, показывай тестик, мы сейчас все увидим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Nastassya, давай нам тестик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Да это же может просто реагент... но получилось сфоткать... ну поломайте глазки, а то у нас тут тихо, может настоящие полосочки начнут подтягиваться... Девочки, давайте уже к нам Ссылки скрыты. А сутра не было, это обеденный, так что не особо доверяю одному такому тесту, но вчера сутра был тоже с чем-то, но не сфоткался бы точно... да я и это только возле ноута разглядываю, у окна не вижу, так, что может просто тень от контрольной так ложиться... ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 Nastassya, вижу, пусть будет оно. Мне ма все планирование дважды мама чеки реагента выдавали. К вечеру замочи, если не исчезнет, то оно!) Да ты и сама знаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КапелькаЛета 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Nastassya, не напрягая глаза вижу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Nastassya, Видно-видно, не сумлевайся! Ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Nastassya, я тоже вижу!! Давайте ярчайте!!! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Nastassya, Виииииижуууууу!!! Сделай с утра завтра, будешь нашим первым полосатиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Nastassya, грядки походе откладываются )) У меня меня в запасе еще 2 дня. Если основываться на УЗИ в том месяце, то овуля была вчера. Я рвньше ее не чувствовала, а как планировать начали, так ужас. Чистки болят, низ живота ноет..ужас короче) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КапелькаЛета 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Из меня,простите за подробности,вылилось значительное количество яб, я такого не припомню...а па был 3 дня назад,я в пролете (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 КапелькаЛета, есть данные, что спермики по 5 дней способны продержаться. Ждем конца цикла! Вон у меня как обычно - грудь раздута, сегодня весь день в животе там дернет, тут кольнет, а по возвращении домой висела над раковиной с ужжжжасной тошнотой. Беременна? ХЗ! Знаю я себя. В предыдущие 2 года столько этих признаков было, что у меня уже двое погодок должно быть. Кстати, в мае стартует 3 год моего планирования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КапелькаЛета 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Mrs.Rhee, тошнит????Пусть все симптомы ведут к заветной цели! Я очень хочу чтоб меня тошнило,токсикозило и титьки болели)))как с при первой беременности дочкой. Насчет живучести спермотозавров я как то скептически отношусь (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 КапелькаЛета, говорю тебе, меня однажды нормально так токсикозило по всем признакам и задержка была. Все уже меня поздравлять готовились, а пошла на УЗИ... Желтого тела нет, овуляции не было!!! Вот тебе и тошнота, вот тебе и задержка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 КапелькаЛета, у меня из декабрят девочка есть. Па был за 5 дней до овули и на тебе. Она уже мама двоих детей) У меня кстати вообще нет яб. Вообще не тянутся выделения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка-букашка 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Привет всем. Впервые на сайте) не жду мне 4 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 Ромашка-букашка, давай не ждать вместе!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка-букашка 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Волнительно время ожидания. С первым ребенком как-то не так было, продолжала дела, работала, отдыхала,а в этот раз зациклилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Ромашка-букашка, Привет, добро пожаловать))) Я тоже не жду М 7 мая!!!! Кстати, мы тут их все не ждем вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КапелькаЛета 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Ромашка-букашка, я вот думаю....если не работать,то на планировании точно крыша поедет,на работе хоть как то отвлекаешься,но все равно 1 глаз на БП))) Mrs.Rhee, вот что значит сила самовнушения))) KristiHair, это наверное исключение из правил,чудо что-ли. У меня так точно не будет)вот и у меня первый раз такое чтоб яб многоо, я даже напугалась))) Девчули! Я склерозница!только сейчас посмотрела ,что у меня 16 день цикла,а я не выпила дюфастон,что делать?пью с 16 по 25 день ,ночью замахнуть или с 17-го дня уже начать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 КапелькаЛета, сейчас выпей сразу две. Я так делаю после узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Nastassya, даже ломать ничего не надо! Вижу! @@@@@@@ Ждем завтрашнего) Mrs.Rhee, а у меня в беременность так было. Я пришла на консультацию к новому доктору. Очень многим она помогла. Так вот она мне сказала, овуляции не было, жт нет. Я не сказать, что расстроилась, ведь я просто на консультацию пришла. А через неделю узнала, что беременна. А я как планировать снова начала, так после О теперь постоянно признаки Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения