Tu-lu-la 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 MommyWolf, привет-привет!! Ура! Здоровой Б тебе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 MommyWolf, Привет! Добро пожаловать! А на всяких, крутящих у виска, не обращай внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Вера По, у моей соседки сверху 15 детей, я знаю толк в безбашенности. =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 MommyWolf, ура! Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Ну вот и все. Сколько можно поддаваться на уговоры, что у меня все получилось?.. Вою в голос, хорошо мужа дома нет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 Mrs.Rhee, Надь, ну не расстраивайся, пойдем дальше за мечтой! Не рыдай, соберись, ты по идее в начале пути, вот уже овуляхи добилась, муж маленько поправляется, все будет, перестань!!!!!!!!! MommyWolf, ловлю чих и добро пожаловать, желаю тебе девочку с косичками!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Светлая_life, зачем я каждый раз поддаюсь "а может в этот раз да?". Грудь прям начинает болеть, живот прихватывает, тошнит... ТЬФУ!!!! ДУРА!!! Противно с себя вообще! Ну не твое так успокойся!!! Чего ждать, на что надеяться! Сил никаких нет. Да и мечта ли? Мне этого не надо очень-то уж прям! Это муж меня упрашивает, а я поддаюсь, потому что не понимаю, когда-таки торкнет на детей, а если торкнет, так это ж я вообще с ума сойду. Я спокойно живу сама по себе, но вот эта немощность убивает! Я неполноценна, это очевидно! :girl_cray: :girl_cray: 3 года добираться до стартовой точки, даааа, я вообще быстра, как пуля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 Mrs.Rhee, так! Родить не могут мужики! Я вышла замуж в 21 год, а родила почти в 33. И не было у меня тогда никаких знаний про планирование вообще. Хотя и лапару в 22 года делала, трубы по всякому проверяла, сперму мне туда запихивали (типа ии) прямо в ЖК. Цель должна оставаться целью! И никакая ты не неполноценая! Молодая умная девочка! Прекрати психи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Светлая_life, могут они родить, эксперименты доказывают, что и среди кишок при должной гормональный поддержке и обперациях на сосудах получается выносить. И даже грудью кормить яйценосы могут - достаточно хорошенько повысить им пролактин. А я - родившаяся как та, кто должен уметь, мочь и практиковать - НЕ МОГУ! :Crazy: Все, у меня форменная истерика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 Mrs.Rhee, налупить бы тебе! У тебя есть один бонус-тебе 23! года, у тебя масса времени впереди, чтобы решить проблемы со здоровьем! У меня 39летней тетки такого нет, еще годик и я сдулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) Светлая_life, а я могу и не надуться, муж-то тоже не молодеет. Мне будет 30, а ему 58. У тебя хоть 1 ребенок есть, а я планирую одного и только одного, так и того нет. Изменено 27 апреля 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 Mrs.Rhee, эх, фигассе у вас разница. Тогда да, согласна, тебе надо брать быка за рога! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Светлая_life, что и пытаюсь делать, только мать-природа дулю показывает. Тьфу, с психу наврала о его возрасте. У нас 18 лет разницы. Ему будет 48. Зато теперь поняла, насколько близок мой трилистник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 привет болтушки! А знаете... Замочу завтра. Прорыдаюсь-провоюсь от души и до истерики, поколочусь об стенки, зато потом спокойно пресс качать буду и в Турцию на майские лететь. У меня 10 дпо будет, вторая фаза 12 дней, так что должно уже быть что-то. у меня тоже вторая фаза 12 дней. Вот у вас разница с мужем....а где вы познакомились? Всем Привет! Я - Оля. Мне 30 лет. Я в рядах январят 2018))) два дня назад тест показал две полосочки (кстати на 9 день после овуляции) Ровно год назад у меня была запершая беременность на 7 неделях. Надеюсь организм отдохнул для новой беременности. Понимаю, что многие меня не поймут, назовут безбашенной, но у меня уже есть трое детей. И эта четвёртая беременность желанная и запланированная))) дело в том, что все наши детки - сыночки))) а нам хочется ещё и доченьку))) Ура!!! Первые полосатики! Легкой беременности и добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 ஐПупсик ஐ, в супермаркете на кассе. Я хотела его пропустить вперед, а он увидел мое лицо и попросил телефон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Mrs.Rhee, вот так встреча)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Упилась чая с мятой, теперь чувствую себя тупым тюленем. Зато спокойным тупым тюленем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Mrs.Rhee, я бы тоже выпила такой чай, чтобы быть тупым тюленем.... у меня в этот раз месячные ппц....наверное после гистеры так....куски прям выходят (простите за такую подробность), сижу бледная как поганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Вот мы в начале апреля Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Mrs.Rhee, Привет.не переживай. Мне 31 есть проблемы со здоровьем,овуляцией и тоже боюсь не успеть,хоть и есть у меня дети. 3 года планирования. Попробуй проще относится ко всему и иди дальше. Овуляция появилась это уже полдела. И вообще 10 дпо только и тест не эви. Пока нет месячных есть надежда. Я уже мыслями в февралятах,мартятах и апрелятах с надеждой,что в ближайшие месяцы получится. Ставь себе в планы не ближайший цикл,а например несколько так проще не истерить при отриц.тесте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Mrs.Rhee, я бы тоже выпила такой чай, чтобы быть тупым тюленем.... у меня в этот раз месячные ппц....наверное после гистеры так....куски прям выходят (простите за такую подробность), сижу бледная как поганка Эндометриоз не ставили? У меня тоже с кусками обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 У многих врачей такое лицо располагающее.))) Я бы повела своих к такому педиатру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) Mrs.Rhee, не удивительно, что он не смог пройти спокойно мимо такого лица! Ты красатулька Mrs.Rhee, у меня эндометриоз есть. в мае 2016 года на второй лапаре мне врач сказал, что уже эндометриоз на мочевом пузыре. Раньше тоже были сгустки, но в этот раз это что то новое для меня Изменено 27 апреля 2017 пользователем ஐПупсик ஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Mrs.Rhee, Надюшка, ты опять буянишь? Я же тебе сказала, все у тебя скоро будет. По фото, так вы - просто супер плодовитые люди! Я вот даже представила вас многодетными родителями))) Знаешь, что я подумала... Ты очень морально истощена, а ведь бесплодие может быть и психологическим. Нужно забить на планирование и тогда сразу получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 Чет живот у меня опять ноет, как в том цикле. Чую чую, я кочую!)) Покочую в февралята Катюш, привет, как твои ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения