irishka198608 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 отпишись в темку скрининга) Поздравляю! Я почему-то не могу ее найти, эту темку. Может кинешь мне ссылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 http://www.babyplan.ru/forums/topic/77595-vtoroj-skrining/ С экватором тебя!)) Как все же быстро время летит* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 irishka198608, с экватором! И с доченькой! Хорошие новости)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka198608 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 http://www.babyplan....toroj-skrining/ С экватором тебя!)) Как все же быстро время летит* irishka198608, с экватором! И с доченькой! Хорошие новости)) Девочки, спасибо всем огромное за теплые слова!!! Время действительно летит очень быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 у меня недельки по четвергам,сегодня иду к врачу надеюсь даст направление на скрининг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) Сегодняшних девочек и их малышей (в том числе и нас ) с недельками! pushistik2100 CARенина СмурфоМать MarmosetKa Lelikkk irishka198608 мы ездили сегодня в другой город, я за рулем. детка вся там извертелась. Вот что Ника, что теперь второй малыш - как только за руль, так танцы сразу Изменено 11 августа 2017 пользователем CARенина 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 CARенина, а я что-то даже не могу вспомнить как Тим на руль реагировал)) сейчас малыш не бухтит вроде. Тихо себя ведёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 CARенина, с неделькой нас ) У меня Кирилл тихо вёл себя, когда я за рулем была. А с ним я ездила много. А теперь я начинаю паниковать. У меня 3-й день тишина. Ничего не чувствую. Вот думаю на УЗИ бежать или потерпеть до приема. Он у меня 16.08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Lelikkk, не надо паниковать. Маленький еще. У меня тоже отвернется и тишина по 3 дня, спинкой кверху лежит. Сейчас чуть позже уже явно чувствовать будем деток. У меня дня три уже как робко пинается, но чаще я чувствую перевороты, чем пинки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Lelikkk, не надо паниковать. Маленький еще. У меня тоже отвернется и тишина по 3 дня, спинкой кверху лежит. Сейчас чуть позже уже явно чувствовать будем деток. У меня дня три уже как робко пинается, но чаще я чувствую перевороты, чем пинки я обычно спокойная. 3 дня вообще ничего не чувствую. Надеюсь где-то в спине копошится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 CARенина, с неделькой нас ) У меня Кирилл тихо вёл себя, когда я за рулем была. А с ним я ездила много. А теперь я начинаю паниковать. У меня 3-й день тишина. Ничего не чувствую. Вот думаю на УЗИ бежать или потерпеть до приема. Он у меня 16.08 вот и у меня такая беда паникую, если завтра ничего, то на УЗИ, заодно пол может узнаю. А то до этого все только увеличивалось и количество шевелений и сильнее становились, а тут бац и тихо, и даже на сладкое не выманишь, хотя раньше постоянно так выманивала. Страшно Недельки у меня по средам) С мужем знакомы 4 года, до этого ещё один брак у меня за плечами в котором детки не получались, поэтому замуж не планировала пока не забеременею, а теперь вот 1 сентября распишемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Куку, где все?) linusia, с неделькой вас! и всех субботних тоже с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Все отдыхают)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 вчера была у врача дали мне направление на скрининг,едем 1 сентября,будет 19 неделек.Вырос ож на 2 см и всдм соответствует неделькам 16 см,в весе прибавила еще +500гр ,итого за 16 недель 3,5кг. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lyubava 039 12 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2017 Всем привет. Ну что,сходила я на узи))) Пришла к ней,говорю,надо сделать узи ради успокоения. Врач на меня глаза подняла. Улыбается и говорит, ты ж у меня не из паникеров,что случилось? Сидим обе улыбаемся) Не,говорю,все в порядке, шевелюшек не чувствую , я-то спокойная,но чет-то все паникуют)))) Она засмеялась, ну ладно ,ложись,глянем твое чудо( знает про наши проблемы при планировании, и как мы к это беременности шли).Посмотрели сердечко, посмотрели,как ручонкой машет)))) Все отлично. Пол,говорит, смотреть не буду,аппарат может не дать 100% результат. У тебя,типа скрининг скоро, там на новом оборудовании все покажут)))) В общем, вышла я, позвонила своей главной паникерше-моей маме)) Всех успокоила, и пошла есть дыню)) вот такие у меня дела. В общем, в очередной раз убедилась,ч то я молодец, и слава Богу, я не паникер)))Чего и всем желаю от всей души)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Magakaka, Девочки и у меня затишье бывает,в основном на вечер начинает.Но больше ощущаю шевеления,чем толчки.Бывает,если не правильно лягу толкнет.Но в первую неделю как начались шевеления чаще толкался,а сейчас намного реже.Уже хочется,что бы мои мужчины почувствовали,а так сынок разок успел ощутить,смеялся.Больше не идет на котнтакт((Руку ставим сразу затихает.Говорю:"Партизанка щекастая")))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 А мы начинаем активно шевелится после бани, в машине и если сижу на твердом или ложусь на спину (но так редко, но сильно), ааа, еще после сладкого ))) уже и пинаемся сильно-муж и сын почувствовали, у обоих улыбки до ушей)) сын(4года) все спрашивает- а когда у меня в животике малыш тоже будет пинаться)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Lyubava 039, я видимо ещё меньший паникёр))) без УЗИ уже 7 недель с первого скрининга, спокойно жду второго. У меня печалька(( гланды опухли, глотать больно, горло першит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Sofaia, я тоже без УЗИ давно с первого скрининга (30.06), стараюсь спокойно ждать второго, который назначен на 24.08. Давай не болей, выздоравливай, желаю тебе чтоб завтра все прошло LisichkaZona, у меня тоже шевелюхи вечером, особенно если сладкого поем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 (изменено) Magakaka, Девочки и у меня затишье бывает,в основном на вечер начинает.Но больше ощущаю шевеления,чем толчки.Бывает,если не правильно лягу толкнет.Но в первую неделю как начались шевеления чаще толкался,а сейчас намного реже.Уже хочется,что бы мои мужчины почувствовали,а так сынок разок успел ощутить,смеялся.Больше не идет на котнтакт((Руку ставим сразу затихает.Говорю:"Партизанка щекастая")))) Ссылки скрыты. да у меня тоже до этого только шевеления, а теперь тишина, может то что поднялась выше матка и теперь через жирок меньше ощущается, на УЗИ прыгает вовсю и ттт все хорошо)у нас девочка. И предлежание ура, больше нет, все поднялось Изменено 12 августа 2017 пользователем Magakaka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Sofaia, ух, прям срочно горло полоскать и если есть и переносишь-ингаляцию эфирными маслами-в два счета поправишься. Главно не затягивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 (изменено) А мне кажется, что я самая спокойная :-) шевелюшек не чувствую, на узи плановое пойду только 18 сентября и порой вообще забываю, что беременная :-) В прошлый раз как-то активней была я ))) Изменено 12 августа 2017 пользователем Elinida 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Привет!!! Я тоже долго Сдерживала себя в плане паники, но в пятницу не выдержала, пошла на УЗИ!! Всем семейством ходили. У врача наверное не частые такие посещения. все нам подробно показал рассказал. Малыш соответствует сроку Б. Все в порядке. Сердечко бьется. Ножками ручками шевелила! Да!!! У нас снова девочка)))) Папа в шоке!!! Третья девчонка!! Единственное что меня напрягло это низкая плацента. Врач говорит не переживать, типа она сейчас "гулящая" должна подняться. А я ещё и раньше думала, почему малыш так низко шевелится. И как на корточки присяду или дочь на руках потаскаю живот тянул. Теперь понятно. Схожу через недельки две ещё раз на УЗИ. Сейчас стараюсь лежать. Блага муж в отпуске. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 (изменено) Беременная Масяня Ссылки скрыты. Изменено 12 августа 2017 пользователем Мама сладкого солнышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Беременная Масяня Ссылки скрыты. Улыбнуло)) Я с УЗИ. И опять ничего хорошего сколько времени лежим, а плацента толком так и не восстановилась.. Как была отслойка, так и есть..разве что уменьшилась немного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения