Lelikkk 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Всем привет. Родивших мамочек поздравляю! Я родила 30.01 в 14.10. Леонид Егорович оказался 3850г и 56см. Родила сама, помогали врачи, но порвалась на британский флаг) всю жесть описывать не буду,зашивали под наркозом, не могли остановить кровотечение. Главное,что с сыном все хорошо! поздравляю! Скорейшего тебе восстановления и чтобы молочко пришло. Я тоже в РД докармливала, Ксюша психовала, что грудь пустая. Молозива не хватало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 MarmosetKa, Ленечку с рождением, крепкого здоровья! Тебе скорейшего восстановления, сыночек крупненький и высокий, мы в месяц меньше были))) Дерду кулачки на прилив молока @@@@ Вас уже домой выписали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 belka19, Зажала наикрепчайшие кулачки! У нас с тобой длиннющий цикл и дата последних М очень рядом. У меня срок в результате пересчитали и 16.01 было 38,2, хотя по М 39 ровно. Так что, вероятнее всего, у тебя он тоже меньше. В любом случае, спокойствия тебе и лёгких родов! Ждём новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 //Полосатый Лемур//, MarmosetKa, девочки,поздравляю вас с вашими мальчиками!!! Счастья, скорейшего восстановления и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 СмурфоМать,//Полосатый Лемур//, MarmosetKa , поздравляю с рождением деток! Спокойных ночек вам, молочка вкусного и мамам и малышам здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 MarmosetKa, с рожденим сыночка!! Какое имя! Очень важное)) пусть Леонид растет умным, здоровым и успешным!! Не переживай, со дня на день придет молоко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 belka19, держим с Мишаней кулачки @@@ Легких родов!!!! MarmosetKa, с Рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 belka19, держу кулачкт✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 MarmosetKa, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Что-то от белки вестей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 LisichkaFurka, думаю она родила, с ребеночком наверное сейчас не до форума)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение belka19 3 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2018 девочки! 2.02.2018 в 19.25 родилась моя звездочка-Лерочка! было очень тяжело, экс, вес 4090, рост 55 см. С малышкой все хорошо, пока она отдельно от меня, приносили давали грудь, почмокала чуть чуть, и у нее такие сладкие щечки!) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 belka19, наконец-то! Лерочку с рождением, здоровья малышке. Поскорее воссоединится вам с ней! Быстрого восстановления и молочных рек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 belka19, от всей души мои поздравления! Здоровья Лерочке, пусть растёт счастливой!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 belka19, ура, дождались! Лерочку с рождением!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 belka19, с рождением дочки. Тебе скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Всем спасибо за поздравления) это такое счастье, но пока не верится что стала мамой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 belka19, поздравляем с дочкой. Скорейшего восстановления и много молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Еще Лерочка) поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 belka19, поздравляю с рождением доченьки! Мы еще лежим. Сегодня бы выписали, но вчера анализ показал этот билирубин высокий, пытаемся лежать под лампой) а то такой неусидчивый) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 MarmosetKa, молоко пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Lelikkk, та не особо, уже побольше в груди, и вытекает больше, но совсем мало,ребенок голодный. Грудь и не колет и не надулась. Жду еще прихода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 belka19, поздравляю )))я говорю,что я останусь)))врач меня спрашивает ,когда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 belka19, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей! Счастья вам, вкусного молочка и скорейшего восстановления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения