КапелькаЛета 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Куличи не умею печь)хоть бы яйца покрасить получилось))) Только я обрадовалась,что болей нет несколько дней со стороны яичника,на тебе сегодня,киста с новой силой дала о себе знать(((значит месячные не помогли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 13 апреля 2017 Автор Поделиться 13 апреля 2017 Чиффа, агась, в основном всегда короткие! Не сомневаюсь, что твои куличи пальчики оближешь. И рецепт поди хитрый). Мне бы что попроще. Влт пока собираю рецепты, потом выберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Всем привет! Кто в теме - никогда не сдавала раньше ТТГ - сдала - 2,05 - с учётом, что не беременеется и выкидыш - стоит ли идти к эндокринологу и снизить - может кто опытный в этом уже? в норму то входит и для беременности до 2-2,5 ... почитав признаки гипотиреоза - все у себя имею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Всем привет! Кто в теме - никогда не сдавала раньше ТТГ - сдала - 2,05 - с учётом, что не беременеется и выкидыш - стоит ли идти к эндокринологу и снизить - может кто опытный в этом уже? в норму то входит и для беременности до 2-2,5 ... почитав признаки гипотиреоза - все у себя имею... Сходи, я на эутироксе пожизненно, периодически сдаю ттг - корректирую дозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) Всем привет! Знакомые лица))))) Всем трям! Разбирай малышей забираю ))))) Девочки мои хорошие!апчииииииии на Вас!!! чтобы Новый 2018 год принес Вам по самомому сладкому малышу!!!и чтобы в январе все с кульками из роддома вернулись) Лара, спасибо за чих. Как ты себя чувствуешь, красавица? Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиздец, ты - ракета. С днем космонавтики!!������ у меня была гистероскопия в марте. Так вот...если брать день гистеры первым днем цикла, то мой ПДР выпадает на 1 января 2018г. Изменено 13 апреля 2017 пользователем ஐПупсик ஐ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Всем привет! Знакомые лица))))) забираю ))))) Лара, спасибо за чих. Как ты себя чувствуешь, красавица? Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиздец, ты - ракета. С днем космонавтики!!������ у меня была гистероскопия в марте. Так вот...если брать день гистеры первым днем цикла, то мой ПДР выпадает на 1 января 2018г. спасибо моя хорошая!Пока ничего, пойдет, как дальше будет не знаю ПДР 1 января 2018 это супер ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Lara♥, ну главное чтобы получилось в этом цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 ஐПупсик ஐ, Будешь рожать сразу с шампанским и красным колпаком! У моей подруги, Папа родился в ночь с 31 на 1 Его маме еще предложили дату выбрать,тот год, или все таки этот? Так как мальчик выбрала новый год.. и они всегда отмечали 1го его др.. помню в детстве я ему так завидовала Мне еще нравилась дата 29февраля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 (изменено) Чиффа, ага....круто, но минус, что изза празднования НГ будут забывать его/ее поздравлять Изменено 13 апреля 2017 пользователем ஐПупсик ஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 ஐПупсик ஐ, наоборот не забудут! такая ассоциация. Я вон дочери ее дату рождения не помню. А отца помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Прошла сегодня радиоволновое лечение шейки. Эрозия меня покинула -)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Mrs.Rhee, так ей гадине (эрозии всмысле) Что б никогда не возращалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 13 апреля 2017 Автор Поделиться 13 апреля 2017 Mrs.Rhee, молодец! Идешь к своей цели! Всем привет! Кто в теме - никогда не сдавала раньше ТТГ - сдала - 2,05 - с учётом, что не беременеется и выкидыш - стоит ли идти к эндокринологу и снизить - может кто опытный в этом уже? в норму то входит и для беременности до 2-2,5 ... почитав признаки гипотиреоза - все у себя имею... Яв феврале сдавала, результат 2,04. До этого в июле 1,6. Я чет и не напряглись. Надо погуглить признаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 ТТГ был 8.7, сейчас, после месяца эутирокса 2.4. Продолжаю пить. В принципе, можно сбить ниже 2, эндокринологи за такое значение для планирующих. Признаки там неспецифические, если все не запущено. Волосы тусклые, ногти ломаются, усталость, снижение аппетита, сонливость, но нарушение сна при этом и бла-бла. Так затяжной грипп можно описать и не ошибиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Леди, уточню. ЯБ... мутноватый, тянется до Марса, липкий? Ибо я что-то такое там у себя зрю и растягиваю. Надо ли трясти мужа? Да и как бы воздержание нужно после операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Леди, уточню. ЯБ... мутноватый, тянется до Марса, липкий? Ибо я что-то такое там у себя зрю и растягиваю. Надо ли трясти мужа? Да и как бы воздержание нужно после операции. Ага, прозрачный тянется меж пальцем см на 5-6 У меня на пальцах ощущения липкости не оставалось често говоря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 И я здесь. Посижу, помечтаю. ))) Привет всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Доброе утро! ஐПупсик ஐ, наоборот не забудут! такая ассоциация. Я вон дочери ее дату рождения не помню. А отца помню Ссылки скрыты. Прошла сегодня радиоволновое лечение шейки. Эрозия меня покинула -)) это же супер-пупер))))) поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 14 апреля 2017 Автор Поделиться 14 апреля 2017 Привет, девчули! Ура! Пятница! А у меня вообще с яб напряженка), редко бывает, а овуля есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) Светлая_life, у меня в этот раз столько ЯБ было, простите за подробности, аж трусы мокрые были. Это продолжалось гдето дня 4 Изменено 14 апреля 2017 пользователем ஐПупсик ஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 А я решила побаловаться тестиками на О... в среду была на узи - ДФ 22 мм - вечером в 18 сделала тест - слабая розовая, вчера днём ещё слабее, вчера вечером такая же как в среду... темпа низкая... что-то боюсь, что он и не лопнет... пресс качала.. ЯБ маловато, обычно побольше... Эндокринолог сказал пока не нужно пить эутирокс (ТТГ 2,05), нужно сдать пролактин ( так это только в начале след. цикла)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Nastassya, вы когда начали делать тесты на О? Может положительный тест уже был накануне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 ஐПупсик ஐ, в среду в 13 узи и фолик 22 мм , вечером в 18 первый тест... и Я я оч чувствовала во время ПА, думаю ещё был цел, да и тест бы показал если бы в этот промежуток был всплеск гормона, если я правильно понимаю... Тесты с виду как ваши в графике и по яркости как 3-4 снизу... сегодня вечером повторю... а вы в какое время делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 ஐПупсик ஐ, в среду в 13 узи и фолик 22 мм , вечером в 18 первый тест... и Я я оч чувствовала во время ПА, думаю ещё был цел, да и тест бы показал если бы в этот промежуток был всплеск гормона, если я правильно понимаю... Тесты с виду как ваши в графике и по яркости как 3-4 снизу... сегодня вечером повторю... а вы в какое время делали? ну вроде должен был быть положительным....ну или вторая полоска чуть слабее контрольной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristishа 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Привет всем перебравшимся из декабрят и не только!) А я вот в этом цикле хотела на прогестерон сдать, а 21 и 22 дц выпадает на 30 апреля и 1 мая) 30 это воскресенье и не работает клиника, а 1 выходной. Везет прям не то слово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения