larus_Anna 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Юля, с хорошим скринингом. pushistik2100, пусть всё окажется хорошо. VikTonik, отличный настрой. irishka198608, добро пожаловать, некоторые из нас тут возможные декабрята или февралята. ) У меня пока 4.01 предполагается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 MagAnna, к февралятам не надо пусть тут все остаются)) У меня на 22 января.. ощущение что ещё целую вечность ходить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beauty_smile 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 MagAnna, у меня вчера целый день было 95/55. Норма тоже 110/70. И во время беременности даже до 120/80 поднималось, на что врач сказала что так и должно быть из-за прогестерона. Я даже подумала, на той неделе столько анализа сдала, ВИЧ, сифилис,гепатиты в с, билирубин, сахар и прочая хрень,2 по 10 мл шприца взяли,потом эндокринолог отправила сдавать т3,т4,ттг, там тоже считай сдала. И вот я думаю, сможет крови много из меня выкачали поэтому и давление низкое, как при анемии. Вот и сегодня 98/50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Альбинка91, я тоже ещё с явным токсикозом! У нас сроки близкие, у меня 11+5. Мне уже и капельницы предлагали, но сына не с кем оставить. Поэтому спасаюсь желчегонными таблетками, хоть немного сбивают тошноту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 У меня после укола магнезии давление упало на 90...врач сказал пить чай и все. Магнезию отменили, ношпу колят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки, кто как спасается от низкого давления? Меня сегодня утром два раза накрыло: в глазах потемнело, шум в ушах, слабость, пришлось по стенке сползать, потом мужа будить, чтобы кофе налил. 85/55 (рабочее 110/70). Я пью утром кофе, ещё воды вроде надо побольше пить, гуляю хорошо. Что ещё можно без лекарств? Оооо, как я вас понимаю. Сама мучаюсь с этой проблемой неделя на неделю. Кофе пью, чай зеленый, гинеколог прописала таблетки элеутерококка (вроде так пишется) один раз с утра при низком давлении, таблетки на травках. всем привет,к нам вернулось лето,и токсикоз меня не отпускает,девочки у всех он уже прошел? У меня вроде прошел (сегодня ровно 14 недель), но аппетита так и нет, вес стоит на месте. Что-то покушать вообще проблема-не хочу и все, через силу пихаю, ведь надо малявочку кормить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Я чаще всего нормально переношу такое давление, на приёме тоже 90/60 намерили, прекрасно себя чувствовала. А сегодня вот до полуобморока. Но я-то ладно, отсиделась, поела и снова бегаю. Не хочу, чтобы к детёнышу кровоток снижался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
raYan4ik 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Привет девочки,я вчера была на узи растем. КТР 52 мм, а так ничего не измеряли просто сказали все ок Изменено 11 июля 2017 пользователем raYan4ik 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 всем привет,к нам вернулось лето,и токсикоз меня не отпускает,девочки у всех он уже прошел? меня отпустило уже можно сказать давно. Сейчас вообще почти как неБ хожу, только пузо )))) Всем привет и всех с хорошими скринингами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beauty_smile 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 CARенина, ого, уже пузо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) VikTonik, с сыночком!!! MagAnna, от давления,вернее для нормализации его мне прописали Елеутерококу екстракт,15кап. с утра и если есть необхожимость вечером или по факту. Альбинка91, привет,тоже токс еще не отпускает,но я пью уже недели две емегест,он меня немного вернул к жизни,рвота прекратилась(если ничего плохого не занюхать) я начала кушать!!!Еще тошнит,слюни текут,но все же уже намного легче. Ссылки скрыты. Изменено 11 июля 2017 пользователем kadesh_85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 У меня сегодня тоже 94/77 . Была в ЖК, сказали в 16 нед мерить шейку, типа это обязательно сейчас для всех. И мужу сдать на вич. Что за новые правила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Fenix1602, у нас сроки одинаковые,а ПДР уже поставили? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Меня ещё иногда по вечерам подташнивает. А с едой тоже проблема, особенно на ужин, ничего не хочу. И ещё меня воротит от запаха жареной рыбы, а здесь её постоянно жарят (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Умк@, новые правила по поводу мужа? По-моему всегда это надо было? Мне тоже сказали принеси его флюорографию и вич. А то, что шейку говорят мерить, это же хорошо, хуже когда упустишь момент. Мне шейку мерили на 7, 9 неделе и вот скоро на скрининге тоже обязательно померят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 CARенина, ого, уже пузо? да оно у меня давно, кишечник пучит))) но мне кажется я матку нащупываю уже, на приеме буду, узнаю, права я или нет. Я просто сама не худая, но снизу у меня торчун не втягивается уже совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 CARенина, у меня тоже уже снизу маленький есть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beauty_smile 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 CARенина, у меня тоже в принципе не втягивается, но я думала что я сама такая расхлябанная стала))) хотя всегда живот был впалым, косточки тазовые торчали. И к тому же поправилась. Раньше была 49-50 кг. А щас 56! Я даже не поверила весам в поликлинике. Хотя и не перепроверяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Скоро пузики у нас попрут))) Хочу уже как бегемотик походить)))) Наглаживать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Marta_Marta, а мне шевелюшек хочется почувствовать Девочки, а кто какие витамины пьет? Что лучше: 1. Отдельно фоливую/омегу3/магний/что-то ещё. 2. Мультивитамины. ? Мне сразу дали Фемибион1, сейчас пью Фемибион2 с йодом. У меня ужасная перхоть сразу после мытья и волосы сыпятся. Может это от витамин зависеть? Стала задумываться, а что если купить необходимые витамины по отдельности и принимать, но как понять тогда какие витамины и минералы сейчас необходимы для организма? Кто нибудь принимал жевательные витаминки?)) Есть ли в них толк или это просто баловство?) А зачем мужу на вич сдавать? Ведь если муж принимал участие в зачатие, то как я понимаю вич статус у обоих одинаковый либо + либо-. Изменено 11 июля 2017 пользователем Tiana ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Marta_Marta, а мне шевелюшек хочется почувствовать Девочки, а кто какие витамины пьет? Что лучше: 1. Отдельно фоливую/омегу3/магний/что-то ещё. 2. Мультивитамины. ? Мне сразу дали Фемибион1, сейчас пью Фемибион2 с йодом. У меня ужасная перхоть сразу после мытья и волосы сыпятся. Может это от витамин зависеть? Стала задумываться, а что если купить необходимые витамины по отдельности и принимать, но как понять тогда какие витамины и минералы сейчас необходимы для организма? Я пью через день фемибион 2, а между ним фолацин+ омега3. И каждый день магнелис. Изменено 11 июля 2017 пользователем Яэнергия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Яэнергия, ты сама так назначила или врач? И как волосы/кожа/ногти? Хочу магний добавить, слышала что при утомляемости и тошноты его прописывают. Конечно понимаю, что каждый организм по разному реагирует, но всё же интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Tiana ღ, фолиевая и магний от солгар, йодомарин, вит Д и омега-3. Сейчас жду посылку с айхерба с витаминами Rainbow, отдельно заказала кальций. С приемом витаминов просто уменьшу дозу (йодомарин, вит Д и т д) чтобы совпадало по дозировкам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 не пью витамины,я их ем в живую))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Tiana ღ, я пью фолоцин, йодомарин, витамин Е и магнелис. Сейчас домой вернусь витамин Е и фолоцин закончу. В первую Б во втором триместре мне врач назначала Элевит, но меня от него тошнило, поэтому ничего не пила и все нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения