Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Вера По, держись! Активированный уголь в помощь.

Дааа, у нас с моей точки нафиг пустой тест обзовут "Что тут сомневаться?! Конечно, да!" и тут же "Сдавайте на ХГЧ и прогик". :)

• Нравится 1

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дааа, у нас с моей точки нафиг пустой тест обзовут "Что тут сомневаться?! Конечно, да!" и тут же "Сдавайте на ХГЧ и прогик".

Я раньше была на другом профиле до ЗБ, так много тестов сюда в галерею выкладывала. Были и просто чистые (как по мне). Все дружно кричали, что это Б тесты :D (все были небеременные)
  • Нравится 1

Ещё из паралелльного мира планюшек:

" На третий цикл забеременела. Но не думала что так быстро выйдет. Мама купила крутой тест электронный со сроком. Показал все правильно. Были счастливы безумно!!!!! А до этого с мужем делали тест полоску. Вторая вышла бледной и мы не поверили. Сейчас 16 недель, ждем свою бусинку."

• Нравится 2

Mrs.Rhee, вот приколы))

Ну я и в жизни таких девчушек встречала. Счастливые) одна знакомая не помню с чем попала к гинекологу. Он ее что-то про овуляцию спросил, она была удивлена этому неведомому для нее слову)

Вот недавно на али скидки были. Тоже хотела заказать картины по номерам. У меня подруги увлекаются. Очень красиво получается. Я не смогла сначала с выбором определиться, все откладывала, и акция закончилась. Но смотрю, цены все равно не высокие. Закажу как-нибудь)

Вера По,  не ротовирус? Никто из домашних больше не страдает этим?

Катя, на ротовирус смахивает.

Подняли настроение сутра цитатами... А вас это веселит или раздражает? :))) мне так интересно, с какими эмоциями такое воспринимают грамотные в планировании люди.... Я однажды с такой безграмотностью столкнулась среди девушек с одним ребёнком на работе у себя - и какие у них были лица при слове овуляция и вопросе знают ли они, когда она бывает ))))) капец... Ладно мужики, но женщины.... Может у кого с первого выстрела получается, они и не заморачиваются... И тесты первые мочат с недельной задержкой... И вообще не знают и не разбираются даже в своих настроениях в течении цикла.... У меня уже муж знаток)))) умничка- понимает, что это не я противная и вредная, а гормоны )))) ржот с меня, ну и мне легче, а то бы уже раз 500 развелись.

Вспомнила залепу мужа у нас на местном форуме, сразу после родов 1 ре - ура! малыш родился... счастливым будет - родился в плаценте! :))))))) повеселил тогда форум знатного)

У меня уже 7 картин нарисовано и украшают стены и одна сложная все никак не рисуется, времени много требует - пробуйте, не пожалеете- и легко и красиво получается ;)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Nastassya
  • Нравится 3

Nastassya, у меня лица полностью описываются смайликами :blym::shok::Crazy::girl_haha::hohot::think_1: .

Нуууу... и, конечно, неможечко вопрос "За что?" накрывает. В некоторых делах не хотелось бы быть слишком уж грамотной.

Хотелось бы доверять программке на телефоне, а не бегать на УЗИ, чтобы просмотреть ДФ, толщину эндометрия, ЖТ.

Хотелось бы не совать градусник куда ни попадя с утра пораньше.

Хотелось бы чтобы после "пора бы уже и деток завести" алле-ОП и в первом цикле.

Хотелось бы чтоб, не имея ничего в гинекологическом анамнезе, мне не пришлось бы узнать в 22, что я нафиг бесплодная без спецтаблеток для контроля гормонов.

• Нравится 4

Ещё помню,как я на гинекологии ужасалась, как же это возможно запомнить 42 недели и что на каждой происходит. Думала, никогда не смогу...Ха.Ха.Ха.

Всем привет! Я тут призрак углядела на тесте :malicious:

дюф правда последняя таблетка осталась, глюк не глюк..

Mrs.Rhee, как я тебя понимаю, я правда эти мысли выкинула давно, но тоже накрывало часто, мне врачи добрые пивала в 14 лет прямым текстом сказали - детей не будет

• Нравится 2

Ирчонок, а нам призрак поразглядывать!?

Ирчонок,  давай фотку, у нас в глазах уже светофильтр на полоски выработан.

Mrs.Rhee, Светлая_life, в графике ссылка, фото чёт не кладётся :sorry: я криворукая с телефона

Вижу призрака призрака. Не уверена.

Кстати, купила картины. У нас они по 600 сом, в рублях 500. Фотки потом скину.

Mrs.Rhee, вчера/позавчера был чист идеально, завтра проверю :D

я тот ещё тестоголик :confusion:

эх, надо работу срочно найти:))

Ирчонок,  мне даже второе высшее не помогает =)))

Ирчонок, и я вижу. Что за тест, фрау?

И дюф бы завтра еще выпила и тест замочила.

Светлая_life, I-test про который спрашивала, я 7 штук купила, правда 3 уже потратила))) и 1 еви лежит как контрольный :D

Mrs.Rhee, и не говори, тяжко с этим..

Ирчонок, кулачищи на завтра. И бт ведь подросла!

• Нравится 1

Светлая_life, спасиб:)) бт завтра тоже гляну, вчера просто вино пили, могла на него отреагировать

Прикольно раскрашивать картины, когда трясутся руки. =)))

Mrs.Rhee, что с руками?))

Ирчонок,  сколько себя помню, они трясутся. Семейная особенность. В старости у кого ухудшается, у кого нет. Но в хирургию я не пошла из-за них.

Ирчонок, сколько себя помню, они трясутся. Семейная особенность. В старости у кого ухудшается, у кого нет. Но в хирургию я не пошла из-за них.

понятно) эх пойду прогуляюсь, посмотрю сколько дюф нынче стоит..

Ирчонок, нашла? По чем? У нас и за 480 можно купить и за 560. Цены разные

Ирчонок, нашла? По чем? У нас и за 480 можно купить и за 560. Цены разные

Около дома 570

завтра муж довезет может до эконом аптеки, если конечно понадобится:))

Ух и затягивают эти картины!!! Все, для дпо они самое то- не психуешь, не обращаешь внимание как сиськи болят и где колет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...