Mrs.Rhee 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Вера По, держись! Активированный уголь в помощь. Дааа, у нас с моей точки нафиг пустой тест обзовут "Что тут сомневаться?! Конечно, да!" и тут же "Сдавайте на ХГЧ и прогик". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Дааа, у нас с моей точки нафиг пустой тест обзовут "Что тут сомневаться?! Конечно, да!" и тут же "Сдавайте на ХГЧ и прогик". Я раньше была на другом профиле до ЗБ, так много тестов сюда в галерею выкладывала. Были и просто чистые (как по мне). Все дружно кричали, что это Б тесты (все были небеременные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Ещё из паралелльного мира планюшек: " На третий цикл забеременела. Но не думала что так быстро выйдет. Мама купила крутой тест электронный со сроком. Показал все правильно. Были счастливы безумно!!!!! А до этого с мужем делали тест полоску. Вторая вышла бледной и мы не поверили. Сейчас 16 недель, ждем свою бусинку." 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Mrs.Rhee, вот приколы)) Ну я и в жизни таких девчушек встречала. Счастливые) одна знакомая не помню с чем попала к гинекологу. Он ее что-то про овуляцию спросил, она была удивлена этому неведомому для нее слову) Вот недавно на али скидки были. Тоже хотела заказать картины по номерам. У меня подруги увлекаются. Очень красиво получается. Я не смогла сначала с выбором определиться, все откладывала, и акция закончилась. Но смотрю, цены все равно не высокие. Закажу как-нибудь) Вера По, не ротовирус? Никто из домашних больше не страдает этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) Катя, на ротовирус смахивает. Подняли настроение сутра цитатами... А вас это веселит или раздражает? )) мне так интересно, с какими эмоциями такое воспринимают грамотные в планировании люди.... Я однажды с такой безграмотностью столкнулась среди девушек с одним ребёнком на работе у себя - и какие у них были лица при слове овуляция и вопросе знают ли они, когда она бывает ))))) капец... Ладно мужики, но женщины.... Может у кого с первого выстрела получается, они и не заморачиваются... И тесты первые мочат с недельной задержкой... И вообще не знают и не разбираются даже в своих настроениях в течении цикла.... У меня уже муж знаток)))) умничка- понимает, что это не я противная и вредная, а гормоны )))) ржот с меня, ну и мне легче, а то бы уже раз 500 развелись. Вспомнила залепу мужа у нас на местном форуме, сразу после родов 1 ре - ура! малыш родился... счастливым будет - родился в плаценте! )))))) повеселил тогда форум знатного) У меня уже 7 картин нарисовано и украшают стены и одна сложная все никак не рисуется, времени много требует - пробуйте, не пожалеете- и легко и красиво получается Ссылки скрыты. Изменено 23 апреля 2017 пользователем Nastassya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Nastassya, у меня лица полностью описываются смайликами . Нуууу... и, конечно, неможечко вопрос "За что?" накрывает. В некоторых делах не хотелось бы быть слишком уж грамотной. Хотелось бы доверять программке на телефоне, а не бегать на УЗИ, чтобы просмотреть ДФ, толщину эндометрия, ЖТ. Хотелось бы не совать градусник куда ни попадя с утра пораньше. Хотелось бы чтобы после "пора бы уже и деток завести" алле-ОП и в первом цикле. Хотелось бы чтоб, не имея ничего в гинекологическом анамнезе, мне не пришлось бы узнать в 22, что я нафиг бесплодная без спецтаблеток для контроля гормонов. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Ещё помню,как я на гинекологии ужасалась, как же это возможно запомнить 42 недели и что на каждой происходит. Думала, никогда не смогу...Ха.Ха.Ха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Всем привет! Я тут призрак углядела на тесте дюф правда последняя таблетка осталась, глюк не глюк.. Mrs.Rhee, как я тебя понимаю, я правда эти мысли выкинула давно, но тоже накрывало часто, мне врачи добрые пивала в 14 лет прямым текстом сказали - детей не будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 23 апреля 2017 Автор Поделиться 23 апреля 2017 Ирчонок, а нам призрак поразглядывать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Ирчонок, давай фотку, у нас в глазах уже светофильтр на полоски выработан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Mrs.Rhee, Светлая_life, в графике ссылка, фото чёт не кладётся я криворукая с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Вижу призрака призрака. Не уверена. Кстати, купила картины. У нас они по 600 сом, в рублях 500. Фотки потом скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Mrs.Rhee, вчера/позавчера был чист идеально, завтра проверю я тот ещё тестоголик эх, надо работу срочно найти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Ирчонок, мне даже второе высшее не помогает =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 23 апреля 2017 Автор Поделиться 23 апреля 2017 Ирчонок, и я вижу. Что за тест, фрау? И дюф бы завтра еще выпила и тест замочила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Светлая_life, I-test про который спрашивала, я 7 штук купила, правда 3 уже потратила))) и 1 еви лежит как контрольный Mrs.Rhee, и не говори, тяжко с этим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 23 апреля 2017 Автор Поделиться 23 апреля 2017 Ирчонок, кулачищи на завтра. И бт ведь подросла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Светлая_life, спасиб) бт завтра тоже гляну, вчера просто вино пили, могла на него отреагировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Прикольно раскрашивать картины, когда трясутся руки. =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Mrs.Rhee, что с руками?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Ирчонок, сколько себя помню, они трясутся. Семейная особенность. В старости у кого ухудшается, у кого нет. Но в хирургию я не пошла из-за них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Ирчонок, сколько себя помню, они трясутся. Семейная особенность. В старости у кого ухудшается, у кого нет. Но в хирургию я не пошла из-за них. понятно) эх пойду прогуляюсь, посмотрю сколько дюф нынче стоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 23 апреля 2017 Автор Поделиться 23 апреля 2017 Ирчонок, нашла? По чем? У нас и за 480 можно купить и за 560. Цены разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Ирчонок, нашла? По чем? У нас и за 480 можно купить и за 560. Цены разные Около дома 570 завтра муж довезет может до эконом аптеки, если конечно понадобится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Ух и затягивают эти картины!!! Все, для дпо они самое то- не психуешь, не обращаешь внимание как сиськи болят и где колет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения