pushistik2100 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 nata1990, С Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девочки, а я боюсь сырую рыбу,мясо есть - читала, что в них и в некоторых сортах сыра (особенно в моем любимом типа сыра с плесенью)) что-то вредное для беременных в первом триместре. Статью давно читала, но можно в гугле поискать по это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 nata1990, поздравляю с днём рождения! Самого-самого наилучшего тебе! Девочки, у меня нет смайликов ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Сходила я на УЗИ и к врачу. Отслойка моя стала приростать, но все равно ещё есть. Опять тонус (. Крошка растёт. Результаты УЗИ сброшу в темку. Врач прописала ещё папаверин на ночь и дала направление на анализ мочи. Следующая явка 1 июля. Теперь не знаю, что делать с отпуском. 6 июля нужно бы сделать скрининг, а мы 2 улетаем. Сказала 1.07 сделаем УЗИ и если ктр будет 45 мм тогда возьмут кровь, а если не будет, то нельзя. Вот я теперь в замешательстве ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Яэнергия, Ты клексан колешь почему? У меня АФС, сына на гепаринах выносила. Раньше и сейчас коалоуграмма в норме, но сильно завышены фибриноген (от 4,5 до почти 7ми) и РФМК (14-26) были. Сейчас фибриноген 4,3, а РФМК "отрицательный". Колю клексан 0,2 сейчас, готовлюсь на 0,4 перейти. Девочки, у меня нет смайликов ((( Нажми на смайлик и покрути страничку вверх-вниз, они в выпадающем окошке появляются. Может ты их не замечаешь за пределами экрана? По себе скажу -у меня отслойка тоже и стараюсь больше лежать. Как с сыном в парк рядом схожу, мажет немного. Я бы побоялась куда то в таком состоянии ехать, хотя и очень хотелось бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 CARенина, с постановкой на учет!это прям как взятие эвереста! Наташенька!прими мои искренние поздравления пусть двой путь освещает только солце и любовь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Lelikkk, если к 2 июля еще будет отслойка, я побоялась бы. Лучше себя поберечь. Сколько у тебя прошло с предыдущего узи, когда обнаружили отслойку? Я до сих пор не могу в себя прийти, вчера сказали, как ударом по моему спокойствию. С сыном ничего подобного не было, я была спокойна как танк, а тут к токсикозу прибавилось волнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Яэнергия, Ты клексан колешь почему? У меня АФС, сына на гепаринах выносила. Раньше и сейчас коалоуграмма в норме, но сильно завышены фибриноген (от 4,5 до почти 7ми) и РФМК (14-26) были. Сейчас фибриноген 4,3, а РФМК "отрицательный". Колю клексан 0,2 сейчас, готовлюсь на 0,4 перейти. У меня тоже завышены фибриноген и рфмк...поэтому назначили клексан...я обоих детей вынашивала на преднизолоне, курантиле и аспирине...но это было давно...сейчас клексан...раньше тоже ставили афс, но сейчас сняли этот диагноз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Лулик*, между УЗИ прошло 10 дней. У меня с сыном было все тоже самое, но я никуда не летала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Хочу сыночка)), Поздравляю!!!так здорово.У тебя это первые детки?Меня тоже не тошнит,когда сплю. Ссылки скрыты. Привет! У нас есть уже две девчули)) муж очень просил давай еще разок попробуем,и в результате имеем такой большой подарок) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pobeda23 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Всем привет! Очень приятно с вами познакомиться. Принимайте в группу. В данный момент лежу на сохранении, в дневном стационаре. нам 10 нед и 4 дня Легла с не сильными тянущими болями, а вчера началась маня. но не сильно. Врач сказал ни чего страшного. Так бывает. Скорее всего гематома. Хотя узи так и не сделали. Прописали кровоостанавливающие и лежать. Я вот думаю может самой сходить на узи. Что то я очень переживаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девочки всем огромное спасибо за поздравления! Я к вечеру разгулялась слопала пачку чипсов, сушёную рыбку и сделала целых 3 глотка пива и мне даже не стыдно)))))))) Девочки кто с УЗИ всех поздравляю с хорошими результатами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 nata1990, стыдно))))когда меня спрашивают чего ты хочешь на что тянет.. мне хотя и не по себе я отвечаю пиво.. виски и шампанского....))) Хочу прям до трясучки, муж смеется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 nata1990, стыдно))))когда меня спрашивают чего ты хочешь на что тянет.. мне хотя и не по себе я отвечаю пиво.. виски и шампанского....))) Хочу прям до трясучки, муж смеется! ну мне сегодня можно, даже токсикоз не такой сильный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 nata1990, конечно.. каюсь .. я пила шампанское... бокал..недели две нащад... это был кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 irina28081982, как говорила мне моя покойная бабушка когда я ходила в первую беременность, кушай доченька и пей что хочешь тебе хорошо и ребёночек хорошо (у нее самой был бзик она ела жмых после браги которую в деревнях на самогон ставили ) а я уголь древесный ела как бобр муж не успевал покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 У меня коллега на работе рассказывала, как Ее в Б на шампанское постоянно тянуло. Потом говорила, что поэтому сын у неё такой весёлый ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Санни! Ты узи переделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Я к алкоголю не отношусь как к абсолютному запрету. Предпочитаю красное вино. Прям 1/4 бокала за ужином. Но сейчас прям не хочется ничего. В первую б ездили в Коктебель, ну как не попробовать Крымского винца))) и когда кормила тоже могла легко выпить вина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 pobeda23, добро пожаловать. Ваш малыш тут самый старший. Сколько уже лежите в стационаре? Странно, что вам не сделали УЗИ, показания есть. Девочки, если кому не нравится, что я ВЫкаю, поправляйте меня, пожалуйста, это я на работе привыкла к реверансам. )) CARенина, наконец-то получилось. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девочки, я завтра пойду на узи. Что-то напрягает меня эта мазня. И постоянные пузырьки идут с шейки что ли, не пойму. Воздух какой-то выходит. Никогда такого не было. Узи прояснит хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 У меня тоже периодически подмазывает бежевым. На бумаге ничего нет, а на белье немного остаётся. Я уже и внимание не обращаю. По узи отслоек нет, но есть тонус по передней стенке. Сегодня к врачу пруду, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый Енот 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Всем привет! Я тоже сегодня на учет встала, быстро все прошло. Дали кучу направлений к врачам, опять кровь сдавать. На узи через неделю пойду, гляну как малыш растет) как с работы уходить, даже не представляю, никому пока говорить не хочется. Придется выдумывать что то) Всех девочек с хорошим узи поздравляю! nata1990, с днем рождения! Пусть исполняются все самые заветные мечты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Всем привет! Я тоже сегодня на учет встала, быстро все прошло. Дали кучу направлений к врачам, опять кровь сдавать. На узи через неделю пойду, гляну как малыш растет) как с работы уходить, даже не представляю, никому пока говорить не хочется. Придется выдумывать что то) Всех девочек с хорошим узи поздравляю! nata1990, с днем рождения! Пусть исполняются все самые заветные мечты! . Спасибо, и поздравляю с постановкой на учёт Всем доброе утро! Девочки и прекрасного дня! У меня уже неделю где то такое внутреннее спокойствие, теперь я на 150% наслаждаюсь своим положением))))))) токсикоз закончится и буду наслаждаться на 1000% во вторник иду вставать на учёт Изменено 9 июня 2017 пользователем nata1990 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Я на 11-й неделе и до сих пор не на учёте. Чувствую себя нелегалом. )) Хотя я в ЦПС наблюдаюсь у своего врача. Во вторник уже отправит меня в ЖК. Зато приду туда уже с готовыми анализами и справками от врачей. Sрlошn@Я ПрОffок@циЯ, поздравляю, теперь ты под присмотром. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения